На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конфетно-цветочный период - кто как относится?
29887
128
Monfrend
veteran
скорее всего отношения начинаются на определенном эмоциональном уровне.. подняться выше этого уровня после физической близости очень трудно. и если они начали строиться на уровне паха, то там они и остануться (первая чакра:) а если выше - то уже будет духовность) В конфетно -цветочный период и определяется этот уровень. По выставкам вы ходите или по пивным, общаетесь о ценностях или "типа мацец стремно, давай поржем". вот как-то так.
я не знаю, просто статья на тему... с обрисовкой ситуации. дала не дала за ресторан - вот если честно никогда не возмущался, еслибы дала за ресторан, то такая мне не нужна.....
у меня как у них 
у меня как у них 
Ну вопрос был не именно к Вам, а вообще. Камментов возмущенных по типу "поела и не дала" там была масса.
И кстати насчет "у них", так там даже принято в ресторане платить раздельно.
И кстати насчет "у них", так там даже принято в ресторане платить раздельно.
А на самом деле что!На самом деле так и есть. Не годами, конечно, но несколько недель или даже месяцев - вполне возможно. "Случайный" секс никто, конечно, не отменял, но если сразу в постель прыгнули, то все потом как-то криво и косо складывается.
ИМХО, разумеется.
"не дала за ресторан - вот если честно никогда не возмущался"
Я тоже. Даже и не приглашал в ресторан ни разу. Хотя меня, после того как давали, в ресторан водили иногда
Я тоже. Даже и не приглашал в ресторан ни разу. Хотя меня, после того как давали, в ресторан водили иногда

Ну вот предположим, ухаживали Вы за девушкой два месяца, в ходе чего подарили ей 3 букета цветов, 10 раз сводили в кино и 15 раз в кофейню. А она Вам говорит после этого: Ты классный, но давай останемся друзьями. Ваши эмоции по поводу? Ах такая-сякая динамщица, не правда ли?

Сейчас читают
Срочно нужна КОРМЯЩАЯ СОБАКА!!!!SOS!!!!
6780
52
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
149142
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1272157
954
У меня вот если дружбой все началось, то на ней же и остановится. Не понимаю я этих кафе/ресторанов/выставок для узнавания человека. Разговариваешь и как-то довльно быстро понимаешь что есть что и надо ли. Во всяком случае разочарований не случалось.
Если мне как-то сразу не глянулся МЧ, то его ухаживания меня только пригвождать будут к напряженному ожиданию, когда же это закончится. Тем более, если месяцами или годами. Кому надо стоооолько времени, чтобы узнать человека?
Я конечно понимаю, что со временем все лучше и объемнее узнавание, но в целом понимание-то складывается в первые минуты. Или не складывается)
Если мне как-то сразу не глянулся МЧ, то его ухаживания меня только пригвождать будут к напряженному ожиданию, когда же это закончится. Тем более, если месяцами или годами. Кому надо стоооолько времени, чтобы узнать человека?
Я конечно понимаю, что со временем все лучше и объемнее узнавание, но в целом понимание-то складывается в первые минуты. Или не складывается)
Змей Зелёный
old viper
Эмоции появятся гораздо раньше окончания 2 месяцев. 

Неправда Ваша.
Вы в конкретику полезли... Если бы, да кабы... Точные цифры, точные временные интервалы.. Бред. Каждый раз по-разному, индивидуально. Узнаю гораздо раньше. Если ничего не светит - могу продолжить ухаживать, дабы расположить. Бывало получалось, бывало и нет. Если не получалось - то я сам выбирал на что иду, результат был предсказуем, не считаю, что меня "динамили".
Эмоции после отказа - по-разному. Если "зацепило", продолжаю добиваться, если просто понравилась, но не зацепила - перехожу на приятельские отношения.
Вы в конкретику полезли... Если бы, да кабы... Точные цифры, точные временные интервалы.. Бред. Каждый раз по-разному, индивидуально. Узнаю гораздо раньше. Если ничего не светит - могу продолжить ухаживать, дабы расположить. Бывало получалось, бывало и нет. Если не получалось - то я сам выбирал на что иду, результат был предсказуем, не считаю, что меня "динамили".
Эмоции после отказа - по-разному. Если "зацепило", продолжаю добиваться, если просто понравилась, но не зацепила - перехожу на приятельские отношения.
Змей Зелёный
old viper
У меня вот если дружбой все началось, то на ней же и остановитсяИсключаешь переход дружеских отношений в романтические?
Вот именно) Мужчина ухаживает ради процесса -то есть для себя. Хочет этой красивой романтики - создает. Кому оно не актуально - обходится без конфет-букетов.
Но проявляемая фантазия конечно в любом случае представляет собой ценность.
Главное, чтобы ценности на ней не закончились)
Но проявляемая фантазия конечно в любом случае представляет собой ценность.
Главное, чтобы ценности на ней не закончились)"У меня вот если дружбой все началось, то на ней же и остановится."
Аналогично. Либо секс при первой же личной встрече, либо потом уже с кем-то другой. И не из каких-то принципиальных соображений, а просто скучно с ханжами
Аналогично. Либо секс при первой же личной встрече, либо потом уже с кем-то другой. И не из каких-то принципиальных соображений, а просто скучно с ханжами

Rouge
v.i.p.
Да почему исключаю - просто у меня так не случалось) Если уж есть нечто в отношениях флиртово-завлекающее, оно как-то довольно быстро отношения лишала характеристики "дружба". :o

>>> Мужчина ухаживает ради процесса -то есть для себя
В моем случае, пожалуй, Вы правы. Мне нравится сам процесс, о чем сразу написал.
В моем случае, пожалуй, Вы правы. Мне нравится сам процесс, о чем сразу написал.
что длительный период ухаживаний дает женщине возможность понять, достаточно ли мужчина хорош для того, чтобы начать с ним роман.Недавно услышала фразу "Мужчине, чтобы выиграть, нужно победить, добиться, завоевать женщину. Женщине, чтобы выиграть надо сдаться. Вот так вот выигрываем проигрывая"
Только раз уж это игра, проигрывать в начале не хочеться, интерено посмотреть, что дальше будет.

Ну подумайте, если человек сам не ценит этой красоты, не понимает ее, зачем он будет себя переламывать - и в угоду кому? Такие вот потом и засоряют эфир стонами на предмет динамщиц. Он-то вона как раскорячился, а она не дала!Обыдно.)))
в первую встречу, ну край во вторую делаешь проникновения в личную зону)) и если там ждут трамвая, то пусть его и ждут) даже если просто дали понять что не противно - продолжаем))
Змей Зелёный
old viper
Если уж есть нечто в отношениях флиртово-завлекающее, оно как-то довольно быстро отношения лишала характеристики "дружба".Не, я про ситуацию, когда "многие годы" была дружба/приятельство, и ты человека именно так воспринимала. А он вдруг бац, и воспылал любовью.
А ты получается уже восприняла его изначально только в качестве друга и всё, посмотреть на него другим взглядом уже не сможешь?
Вопрос теоретический.

Узнаю гораздо раньше. Если ничего не светит - могу продолжить ухаживать, дабы расположить. Бывало получалось, бывало и нет. Если не получалось - то я сам выбирал на что иду, результат был предсказуем, не считаю, что меня "динамили". Эмоции после отказа - по-разному. Если "зацепило", продолжаю добиваться, если просто понравилась, но не зацепила - перехожу на приятельские отношения.Ну Вы как-то слишком много ухаживаете.
Вам надо бы "байронизму" напустить... Попробуйте отрешенный взгляд, устремленный далеко мимо дамы...
. Но если и это не поможет, тогда всё, достаточно.

Rouge
v.i.p.
Да смысл не во взглядах) Я довольно трепетно отношусь к таким людям, с кем связывают годы дружбы. Таких по определению немного. И раз уж мы так долго дружим, конечно, я разные стороны имела возможность наблюдать у человека. Я не знаю, как объяснить, отчего с одними возникает сразу влюбленность, а с другими - просто хорошая дружба. Кстати, влюбленность бОльшим колебаниям подвержена, чем дружба)
Я уже писал, не надо мне советов. Спасибо, конечно, но мне всё во мне нравится.
Вот Вы упертый какой, "вкатывает" Вам и все тут.
Да мне-то все равно, сколько Вы своих денег и времени зря потратите, не беспокойтесь:-)
Да мне-то все равно, сколько Вы своих денег и времени зря потратите, не беспокойтесь:-)
ja777
v.i.p.
можно присмотреться к партнеру, как он ведет себя в кафе, на улице, в транспорте, выставках, как общается с обслуживающим персоналам и проч. Любые ситуации, в которые вы попадаете во время букетного периода могут дать некую информацию о том, какой ваш партнер в жизни... иногда человек, как бы ни старался быть хорошим, непроизвольно на миг раскрывается...и уже можно предугадать, что вас ждет с ним, когда отношения перейдут на другой уровень..На самом деле все наоборот и это видно даже из Вашего поста...к сожалению вместо того, чтобы знакомиться с положительными качествами Вы будете отыскивать "отрицательные" качества. Отыскать отрицательные качества гороздо проще нежели "прикоснуться" к положительным. К тому же очень многие "положительные" качества человек проявлет в момент "единения" с близким человеком, а для многих понятие "близость" невозможно без секса. Более того по большому счету вся эта "рефлексия"-оценка как положительных, так и отрицательных качеств основывается на "внешних" факторах и домыслах того человека, который как Вы там написали присматривается и выносит "оценку" (Ах он пошутил так - то так то ... значит он такой то, такой-то ...он сделал и повел себя так ... значит он ....). В общем оценить можно только "внешние" качества, с внутренними намного сложнее... А так как в общем многие здесь уже писали, что эмоциональная связь проявляется достаточно быстро при определенных условиях то при таком раскладе ...Вы ее вместо того, чтобы разжигать ...гасите. (Все ИМХО-ИМХО)
Так что, чем дольше этот период-тем лучше...
....скорее всего отношения начинаются на определенном эмоциональном уровне.. подняться выше этого уровня после физической близости очень трудно и если они начали строиться на уровне паха, то там они и остануться (первая чакра:)А почему Вы считаете, что с муладхары подняться до анахаты проблематично, а с анахаты и манипуры спуститься до муладхары очень легко
... а если выше - то уже будет духовность) В конфетно -цветочный период и определяется этот уровень. По выставкам вы ходите или по пивным... вот как-то так
Почему опуститься с "духовного" на "сексуальное" Вы считаете легче, чем подняться из "сексуального" до "духовного"?добрый вечер,
"навспоминала": меня "вкатывало", когда я после работы, отбросив каблуки и пр. одежду тихо "тлеела" в пенной ванной (или ванне?) и получала СМС: "я жду тебя возле подъезда, мы едем на пляж (в лес, просто за город, просто покататься и т.п.).
Ну, или, после "спокойной ночи" и "как я хотел бы тебя на ночь увидеть", услышать звонок в дверь и - прочь спокойную ночь!!!
Внезапность, приключения и ломка стереотипов - вот это реальный подарок!
с уважением
"навспоминала": меня "вкатывало", когда я после работы, отбросив каблуки и пр. одежду тихо "тлеела" в пенной ванной (или ванне?) и получала СМС: "я жду тебя возле подъезда, мы едем на пляж (в лес, просто за город, просто покататься и т.п.).
Ну, или, после "спокойной ночи" и "как я хотел бы тебя на ночь увидеть", услышать звонок в дверь и - прочь спокойную ночь!!!
с уважением

есть обратные примеры?:) если только у вас получилось подняться))
svetlashka
guru
А так как в общем многие здесь уже писали, что эмоциональная связь проявляется достаточно быстро при определенных условиях то при таком раскладе ...Вы ее вместо того, чтобы разжигать ...гасите.вовсе нет. просто поверьте. у меня есть опыт
я всегда стараюсь видеть в человеке больше хорошего..а про качества, которые можно увидеть, присматриваясь к человеку, я имела в виду раздражительность (со мной он может быть ласковым, а на официанта, друга, маму наорать), нетерпимость в суждениях и проч..
ну я себя веду при знакомствах так как описала....растягиваю этот период долго...и еще никогда не ошибалась...
...Внезапность, приключения и ломка стереотипов - вот это реальный подарок!Да - но вот только оценить такое сможет только человек, который не мыслит стереотипами и шаблонами ... а то получиться "я еще не присмотрелась" а "тут приключение" не по "схеме", "не по плану"

В течение нескольких месяцев ухаживал... Без цветов, но денег тратил немало (всякие там кино и меги)... Роман изначально был "в никуда", ибо свои обстоятельства... Но о потраченном времени и деньгах не жалею... Это тем, кто по поводу "сводил разок в ресторан - не дала" глумится...

И все-таки вы деньги считали, раз только о них и пишете 

да ну....... мне вот кажется наоборот, что мечта каждой "шаблонной" дамы - вырваться из шаблона.... разве нет?
с уважением
с уважением

ja777
v.i.p.
вовсе нет. просто поверьте. у меня есть опыт :)Да у Всех здесь опыта как ... опыт чего не начавшихся отношений из за увиденного "косяка" и начавшихся отношений в которых подтвердился "косяк" увиденный на стадии "конфет"? Минусы как известно есть обратная сторона плюсов и наоборот.
Речь шла о том, что минусы Вы "якобы
увидите", "напридумываете" и будете выносить оценку не зная человека, а до плюсов Вы можете даже не добраться при таком подходе.
я всегда стараюсь видеть в человеке больше хорошего..Может оно конечно и так и Вы сами искренне так думаете, но вот только написали Вы совершенно обратное: "... иногда человек, как бы ни старался быть хорошим, непроизвольно на миг раскрывается...и уже можно предугадать, что вас ждет с ним, когда отношения перейдут на другой уровень..". Вот ежели бы Вы написали:"... иногда человек, как бы ни старался быть ПЛОХИМ, непроизвольно на миг раскрывается...и видно все ХОРОШЕЕ которое можно предугадать,когда отношения перейдут на другой уровень.."... а так НЕ ВЕРЮ

...а про качества, которые можно увидеть, присматриваясь к человеку, я имела в виду раздражительность (со мной он может быть ласковым, а на официанта, друга, маму наорать), нетерпимость в суждениях и проч..Ну это все равно, что он в этот момент когда Вы "формируете" подобные суждения ....будет думать: "ага вроде темпераментная эмоцианальная женщина, со мной она может романтики добирать и внимания, но секс то ей нужен ... значит сейчас после того как Мы расстанемся она в койку к любовнику женатому побежит"
ну я себя веду при знакомствах так как описала....растягиваю этот период долго...и еще никогда не ошибалась...
P.S. Нельзя познать целое, не зная частей. Но части, вырванные из целого и познанные раньше, чем целое, не есть то, что они в целом.

И все-таки вы деньги считали, раз только о них и пишете
Ничо я не считал - это я к посту, что типа "за один раз в ресторан дать должна"...да ну....... мне вот кажется наоборот, что мечта каждой "шаблонной" дамы - вырваться из шаблона.... разве нет?с уважениемНу Вы сами уже отвечали на данный вопрос ... думаю при "приключенях" ответ "ДА", а если "ЗАМУЖ", то как тут без шаблонов, ломка шаблонов и все сразу "косяки" пойдут![]()

А что собственно мешает подниматься если Вам человек интересен "весь" в "целом", то есть совокупность его чакр? Вы же как то подымаетесь до духовного после секса. Кстати Вы так и не ответили как Вы собираетесь с анахаты до муладхары то опускаться?есть обратные примеры?:) если только у вас получилось подняться))
Как Вы собираетесь при истинной духовности животное включать после длительного периода.Ничо я не считал - это я к посту, что типа "за один раз в ресторан дать должна"...Хотите пруфлинк? Нате:
http://he.ngs.ru/news/comments/59105
Очень нравится. Особенно, когда у молодого чловека имеется фантазия и он ухаживает не для галочки!
Змей Зелёный
old viper
да ну....... мне вот кажется наоборот, что мечта каждой "шаблонной" дамы - вырваться из шаблона.... разве нет?Даже этот топик показывает, что мечтой многих дам являются, как раз таки, шаблоны - цветы, рестораны, подарки.
ja777
v.i.p.
...Даже этот топик показывает, что мечтой многих дам являются, как раз таки, шаблоны - цветы, рестораны, подарки.Ну она же объяснила, это когда цель определенная и соответсвенно ожидания согласно цели ...а для "души" в клубе у них абсолютно другие ожидания от мужчины

Змей Зелёный
old viper
Не понял мысль.
Вашу.
Если цель "вырваться из шаблона", то "мечта дамы - вырваться из шаблона"?
И че за "клуб"?
Вашу.Если цель "вырваться из шаблона", то "мечта дамы - вырваться из шаблона"?

И че за "клуб"?

ja777
v.i.p.
Пост zhadin-ы на 3-й странице № N1876850998
Змей Зелёный
old viper
Ну да, только она сама себе противоречит:
"все зависит от того, чего женщина от Вас хочет" и "мечта каждой шаблонной дамы - вырваться из шаблонов".
А я согласен только с первой фразой. О том и говорю, что далеко не все "шаблонные дамы" желают вырваться из шаблонов.
"все зависит от того, чего женщина от Вас хочет" и "мечта каждой шаблонной дамы - вырваться из шаблонов".
А я согласен только с первой фразой. О том и говорю, что далеко не все "шаблонные дамы" желают вырваться из шаблонов.
ja777
v.i.p.
Ну да, только она сама себе противоречит:Ну естественно, что она сама себе противоречит, особенно по данному вопросу - иначе она бы не была женщиной
С другой стороны она же не написала при каких ожиданях от какой цели применительно к мужчине женщина ждет разрыва шаблона
Ну а первые две недели, - это разве не "букетно-конфетный" в вашей стратегии, или как?
Без цветов, но денег тратил немало (всякие там кино и меги)... Роман изначально был "в никуда", ибо свои обстоятельства... Но о потраченном времени и деньгах не жалею..Так о потраченном или о приятно проведенном времени? Если второе, то деньги Вы и для себя потратили в таком случае. Да и все равно Вы их потратили бы, и не факт, что лучше.
beside
experienced
О том и говорю, что далеко не все "шаблонные дамы" желают вырваться из шаблонов.А как Вы определяете дама шаблонная или не шаблонная?
"навспоминала": меня "вкатывало", когда я после работы, отбросив каблуки и пр. одежду тихо "тлеела" в пенной ванной (или ванне?) и получала СМС: "я жду тебя возле подъезда, мы едем на пляж (в лес, просто за город, просто покататься и т.п.).А если бы Вы генеральную уборку затеяли? Хорошенький подарок!
Явиться без звонка это не внезапность, а необязательность. 
svetlashka
guru
ох, как же вы все буквально принимаете и цепляетесь к словам.. или я очень непонятно выражаюсь...

опыт чего не начавшихся отношений из за увиденного "косяка" и начавшихся отношений в которых подтвердился "косяк" увиденный на стадии "конфет"?опыт нормальных длительных отношений (самые короткий период в отношениях 1г 8 м) ..потому что долго присматриваюсь....и выбираю тех, кто нужен...
Вот ежели бы Вы написали:"... иногда человек, как бы ни старался быть ПЛОХИМ, непроизвольно на миг раскрывается...и видно все ХОРОШЕЕ которое можно предугадать,когда отношения перейдут на другой уровень.."... а так НЕ ВЕРЮну так а кто в букетный период "старается быть плохим" ??

Змей Зелёный
old viper
А как Вы определяете дама шаблонная или не шаблонная?Я? Никак.
Это ж не мое словосочетание, я его лишь повторил в контексте. Что оно означает у автора - хз.
ТОП 5
4