Психологические особенности форумовок (встреч)
121545
958
Будем ждатьДа не надо ничего ждать. Есть же скайп. Только у ПФ будет особенность: сначала только голос через модификатор какой-нибудь (ведь многие люди публичны), годик примерно. Потом подключат видео в темной комнате, ещё годик. Ну а потом в реал- 2 человека.
PS. Да и этого не будет
Есть же скайп, е еще есть фоткообменники, да? А то пришли тут с СФ и возмущаются. И причем здесь автофорум вообще?Будем ждатьДа не надо ничего ждать. Есть же скайп.
Поэтому и предлагается обсудить, что за цель вообще, если не приятно и с пользой провести время?
Давайте уже просто встретимся с вами, пообщаемся и выпьем кофе, чего сиси мять?
Если позиционировать себя не как СФ, то "просто так и побыстрее" собираться как-то не имеет смысла.
Вообще не понимаю возмущенных: топик называется правильно, он же не называется "Очередная встреча ПФ".
Вообще не понимаю возмущенных: топик называется правильно, он же не называется "Очередная встреча ПФ".
Да причем тут позиционирования?Вы бы еще хоть имели представление, что такое встречи СФ, Мусорки, АФ, ЖФ)))) Это не к вам конкретно, а вообще участникам) Если ставить целью именно встречу - то долгие проводы ни к чему. Если цель - поговорить, то конечно, куда торопиться) Только противопоставлять себя всем остальным подфорумам - к чему? Меня это больше возмущает.
beside
experienced
Я воду мутил? Я ровным счетом, как и Вы - "обсуждал психологические особенности форумовок (встреч)".А мы, может, хотим тематическую вечеринку "Прилет Змея" с запуском воздушного Змея.
"устраивают любые варианты"
Тогда предлагаю опять всем желающим подваливать в пятницу к десяти вечера в клуб SkyCity, что в торговом центре Горский возле шестого корпуса НГТУ на Немировича. Мои ребята там выступают в это время, и им будет кстати любая поддержка. А то если народу на выступлениях будет мало, их прикроют быстро, как уже было в сентябре в клубе Щука
Тогда предлагаю опять всем желающим подваливать в пятницу к десяти вечера в клуб SkyCity, что в торговом центре Горский возле шестого корпуса НГТУ на Немировича. Мои ребята там выступают в это время, и им будет кстати любая поддержка. А то если народу на выступлениях будет мало, их прикроют быстро, как уже было в сентябре в клубе Щука
Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
121526
958
зимнее время (часть 3)
125017
1000
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
114683
831
Давайте уже просто встретимся с вами, пообщаемся и выпьем кофе, чего сиси мять?Это следует понимать как нежелание видеть остальных?
"устраивают любые варианты"Спасибо, ВАХ!
Хоть одно конкретное предложение поступило. Хоть и немного корыстное.
Но почему не помочь хорошему делу?
Тем более, Горский - место удобное, хорошее. Рядом несколько кафе, транспортная развязка.
Да и помидоры/цветы/пиво для концерта в пределах шаговой доступности.
Если ставить целью именно встречу - то долгие проводы ни к чему. Если цель - поговорить, то конечно, куда торопиться) Только противопоставлять себя всем остальным подфорумам - к чему? Меня это больше возмущает.Да что мы тут, ханжи все что ли? Можно и обычную встречу-алко-кофе-тусу, только в таком случае Вы тут видели хотя бы одного заинтересованного м? Кроме Змея, которого никак не могут выписать из Москвы?
Да нет) Я ж не по личкам приглашения шлю)) Просто предлагаю конкретизировать обсуждение.
А откуда ассоциация с обычной встречей-алко-кофе-тусой? Мы вообще-то и на каток ездили, и на соревнования тоже. Если нет заинтересованности, тогда о чем вообще речь?
Даже не надейтесь. Малуш не ходит на тусовки. Даже на ЖФ-шные.Вот, есть повод обсудить, почему Малуш (или еще кто) принципиально не ходит на тусовки (даже на ЖФ-шные )?
Если нет заинтересованности, тогда о чем вообще речь?Не, ну тут я могу сказать только, как Змей, что в общем-то никому мешать ходить на любые тусовки не собираюсь.
Да нет) Я ж не по личкам приглашения шлю)) Просто предлагаю конкретизировать обсуждение.По поводу личек.
Дело не в том, что когда-то кого-то хотела обидеть.
Почему одно время была против "объявленной массовой встречи":
1. были товарищи с других форумов, "приходящие", так сказать, на ПФ, с которыми были напряженные отношения ввиду их природной или надуманной хамоватости (цит.: "Ленка, дай титьку потрогать". (с) и пр.)
Поэтому при встрече могла сказать челу правду-матку в глаза и испортить вечер себе и людям. (А то и руки заломать, да и в снег натыкать... )
2.есть опасение, что придет "великая, могучая и исключительно психологическая" часть психфорума (студенты, обучающиеся по обозначенной специальности, прочие грамотные товарищи) и выскажут в лицо что-то дескать: "Вы-то что о себе возомнили!!! Какое отношение Вы имеете к великой и могучей психологии? Приходите лучше к нам на консультации и мы Вас вылечим... "
3.И, в-третьих, как уже говорила, встреча без дела, а "дабы чего-то напиться" меня не прикалывает.
Но это ерунда, по большому счету.
Поэтому и сказала, что с уважением рассмотрю любые варианты.
Да, конечно, должна быть все же предварительная регистрация через личку. Даже если сбор и без ников, то совсем левые-то все равно зачем?
В общем, топ можно использовать как для любых встреч различной массовости, так и для обсуждения в целом.
В общем, топ можно использовать как для любых встреч различной массовости, так и для обсуждения в целом.
Ну вы бы хоть для пристрелки пробную встречу организовали) Везде просто объявляется дата и место. Никакие левые никогда не приходят. Зачем им это надо? Не понимаю я этих опасений.
Даже если придет некая великая и могучая - то так же быстренько и уйдет, не связанная с компанией давно общающихся людей неким предварительным знакомством.
Никогда встреча не производится заради чего-то напиться. Мы же не алкоголики тут никто вроде)) Дело - это хорошо, кто против-то?
Обычно если встреча не обрела какого-то "дела" до начала или в процессе, то ее сложно считать удачной.
Даже если придет некая великая и могучая - то так же быстренько и уйдет, не связанная с компанией давно общающихся людей неким предварительным знакомством.
Никогда встреча не производится заради чего-то напиться. Мы же не алкоголики тут никто вроде)) Дело - это хорошо, кто против-то?
Обычно если встреча не обрела какого-то "дела" до начала или в процессе, то ее сложно считать удачной.
Обсудили бы лучше почему одни так стремятся на встречу, а другие совсем нет, хотя их приглашают. Какая мотивация у одних, а какая у вторых.
Предупреждаю, личные выпады и начинающиеся разборки в этом топике приведут в конце-концов к его закрытию.
Предупреждаю, личные выпады и начинающиеся разборки в этом топике приведут в конце-концов к его закрытию.
А почему ничего по поводу общей встречи Вы не скажете?
Страна же должна знать в лицо своих героев. !!
Обсудили бы лучше почему одни так стремятся на встречу, а другие совсем нет, хотя их приглашают. Какая мотивация у одних, а какая у вторых.Ну дак и обсуждайте... Или Вы только будете другим указывать, что им обсуждать, а что нет? На каком основании?
Никаких личных выпадов здесь, в принципе, быть не могло. "Разборок" тоже не наблюдается.
Никаких личных выпадов здесь, в принципе, быть не могло.Согласна.
Все собравшиеся достаточно разумны, чтобы не переходить на личные оскорбления.
Мне не нужна эта встреча. А вам зачем она?
Мне не нужна эта встреча. А вам зачем она?У меня сложилось впечатление о людях, пишущих на ПФ. За несколько лет общения на нем.
Многие мне симпатичны. С некоторыми есть общность интересов, хобби, жизненных позиций.
Да и хочется сравнить нарисованные в собственной голове стереотипы с реальностью.
Мне не нужна эта встреча.Если Вам не нужна, то не значит, что другим участникам ПФ тоже не нужна.
И если, к примеру, мне было неудобно или некогда посещать ту или иную встречу, это тем не менее, не означает, что данная тема не интересна.
А мотивация такая же, как и на форуме в целом, то есть общение.
А Вы боитесь предстать в реале без скафандра?
Или мы настолько Вам по-фиг?
Или мы настолько Вам по-фиг?
Многие мне симпатичны.огласите список "симпатичных" а то вдруг кто не из списка придет, "огребет" ни за что ни про что ну или просто зря придет
Че придираетесь?!
Я, вообще-то, существо человеколюбивое и доброжелательное...
Если не дразнить и не хамить, то никогда не огребете.
Не бойтесь, пожалуйста.
Я, вообще-то, существо человеколюбивое и доброжелательное...
Если не дразнить и не хамить, то никогда не огребете.
Не бойтесь, пожалуйста.
Вот-вот) "Не бойтесь" - это лейтмотив в топе))) Ну или "то ли надо оно, то ли нет".
У меня нет ни предубеждений, ни особой надобности.
Почему бы не увидеть в реале тех людей, с кем связывает длительное общение? Обычно это способствует чуть большегу доверию и определенности в понимании мыслей друг друга. Чем это может вообще быть чревато?
Но если кто-то считает это неактуальным - его право. Так на тусовку вроде никогда никого волоком не тащили. Всегда есть те, кто предпочитает оставаться ником. И причины, думаю, у каждого свои. Если кто захочет - сам объяснит свою позицию.
У меня нет ни предубеждений, ни особой надобности.
Почему бы не увидеть в реале тех людей, с кем связывает длительное общение? Обычно это способствует чуть большегу доверию и определенности в понимании мыслей друг друга. Чем это может вообще быть чревато?
Но если кто-то считает это неактуальным - его право. Так на тусовку вроде никогда никого волоком не тащили. Всегда есть те, кто предпочитает оставаться ником. И причины, думаю, у каждого свои. Если кто захочет - сам объяснит свою позицию.
Так, все-таки, народ,
как идея собраться в пятницу и оценить творчество ВАХа ? (Иоганна Себастьяныча нашего... /Простите за шутку /)
Поддержать его "рябятишек"..
А потом, может быть посидеть где-нить или прогуляться...
Пятница - день удобный. Места вокруг Горского навалОм...
Погода приятная.
как идея собраться в пятницу и оценить творчество ВАХа ? (Иоганна Себастьяныча нашего... /Простите за шутку /)
Поддержать его "рябятишек"..
А потом, может быть посидеть где-нить или прогуляться...
Пятница - день удобный. Места вокруг Горского навалОм...
Погода приятная.
Я в целом не против, смущает только время начала мероприятия.
Давайте уже просто встретимся с вами, пообщаемся и выпьем кофе, чего сиси мять?Маша, давай просто встретимся с тобой, а смелые могут присоединиться Мы же друг друга не боимся, верно ведь?
Правила запрещают обсуждение поведения модераторов, но не запрещают встреч с ними в реале, в том числе для означенного...
Мы помогать будем. Вы будете главным начальником!!Спасибо конечно, но нет уж! Ответственным за решения я быть не хочу.
А мы исполнителями...
По теме: Раз уж тут обсуждаем психологически особенности, то...
ПФ подфорум интересный и он вряд ли соберется большим составом. И не надо тут лезть со "своим уставом" и опытом органицации встреч на других подфорумах. Есть опыт, нравиться встречи АФ, СФ, ЖФ и пр., ну дак и "карты в руки" (можно поступить как Малкович, кстати очень непохо он придумал).
Что же каксается ПФ. Завсегдатые ПФ настолько разные люди (взгляды, привычки, возраст и пр.), что собрать таких людей можно либо назидательным способом, либо "за большой интерес". Ни того ни другого пока нет. И вряд ли будет!
Остается собираться небольшой компанией (почти уверенна, что это будут лишь девушки).
И еще вопрос- смысл встречи? Посмотреть из любопытства на всех и разойтись. Общение живое и интересное когда колличество собеседников не привышает 3-5 человек. (особенно для женской компании). Да и о чем будет это общение? О форуме? О последних темах? О чем? Или истории из жизни порассказываем с выводом на будущее (раз уж мы ПФ)?
Предлагаю определиться с темой этого топа!
Если же всетаки есть желающие встретиться, предлагаю модераторам сделать голосовалку в первом посте. И всем желающим комментировать свой выбор (Какой у вас интерес встречи? В какой форме она должна проходить? Состав участников и пр.)
Всех желающих "постебаться" и "покритиковать" без конкретных предложений, прошу сдержаться.
Ну вроде в 10 вечера начало. Поздновато.
Если же всетаки есть желающие встретиться, предлагаю модераторам сделать голосовалку в первом посте. И всем желающим комментировать свой выбор (Какой у вас интерес встречи? В какой форме она должна проходить? Состав участников и пр.)Да к чему такие сложности? Если есть предложение, вот как пятничное, то тут же по ходу можно и обсудить, и желающие отпишутся тут или в личку. Потом следующее и т.д. и т.п.
Или Вы имеете ввиду только одну какую-то супер-пупер-встречу?
Или Вы имеете ввиду только одну какую-то супер-пупер-встречу?Это не я, это вы, почти на 190 сообщений демагогию развели в перемешку с флудом.
Я еще в первом сообщение спросила, про смысл поста!
Про сложности.
Я лишь предложила вариант.
Ну тогда можно встретиться около 7-8 вечера.
Сначала посидеть (есть хорошие шашлыки в Шатуне /соседний дом от горского/, роллы, суши в Харакири (дом где Автомагазин) и пр., а потом пойти на концерт.
Вряд ли он будет долгим...(Хотя я понимаю: творчество нашего героя многогранно и бесконечно, но такие мероприятия имеют регламент).
Такси по городу 150 рэ - и не проблема. В субботу не на работу. Можно потом и выспаться.
Сначала посидеть (есть хорошие шашлыки в Шатуне /соседний дом от горского/, роллы, суши в Харакири (дом где Автомагазин) и пр., а потом пойти на концерт.
Вряд ли он будет долгим...(Хотя я понимаю: творчество нашего героя многогранно и бесконечно, но такие мероприятия имеют регламент).
Такси по городу 150 рэ - и не проблема. В субботу не на работу. Можно потом и выспаться.
Да мильён раз уже отвечали про смысл поста. Если Вам нужна только конкретика, то Вы не видите, что ли, что люди уже обсуждают конкретику?
Да и не нравится - не читайте.
Да и не нравится - не читайте.
Ну чего - заметано?
Шатун 7 вечера в пт., 26.03.2010.
Шатун 7 вечера в пт., 26.03.2010.
Да мильён раз уже отвечали про смысл поста.
По обоим смыслам поста отписалась в сообщении, читайте внимательно.
Если Вам нужна только конкретика, то Вы не видите, что ли, что люди уже обсуждают конкретику?
По-моему я тут мешаю только вам!
Да и не нравиться - не читайте
Подарите мне повязку на глаза, чтобы я не читала. Ага?
По обоим смыслам поста отписалась в сообщении, читайте внимательно.
Если Вам нужна только конкретика, то Вы не видите, что ли, что люди уже обсуждают конкретику?
По-моему я тут мешаю только вам!
Да и не нравиться - не читайте
Подарите мне повязку на глаза, чтобы я не читала. Ага?
Заметано, Шатун 7 вечера, 26.03.2010.
Не вопрос. Только может оказаться, что все столики будут разобраны (там есть большие, удобные деревянные столы).
И хочется, чтоб не только мы пришли "что-то мять" , но и другие форумчане подтянулись.
Не вопрос. Только может оказаться, что все столики будут разобраны (там есть большие, удобные деревянные столы).
И хочется, чтоб не только мы пришли "что-то мять" , но и другие форумчане подтянулись.
По-моему я тут мешаю только вам!Да мне вообще никто не мешает. Просто если не нравится эта тема, ну сделайте другую... Я тут вообще ни при делах, т.к. щас маленько некогда, подожидаюсь прилета Змейки, наверное.
Побуду недолго со своей физией на аватаре.
Может пригодится для узнаваемости при встрече.
А Вы, Светлана, придете? А Узбекистончик не эмигрировала?
Так сожалею, что тогда, в октябре, не удалось встретиться..
А особо завязанные на Змее, пусть его верно ждут...
Может пригодится для узнаваемости при встрече.
А Вы, Светлана, придете? А Узбекистончик не эмигрировала?
Так сожалею, что тогда, в октябре, не удалось встретиться..
А особо завязанные на Змее, пусть его верно ждут...
Отпишитесь, кто придет на маленькое мероприятие с последующим посешением концерта в соседнем здании.
Будьте дОбры.
Будьте дОбры.
Если так уж кто завязан на Змее, можт уже к нему в Московию податься? Я так понимаю, была сверхцель топа - лицезреть его, так чего ждать? а то он так собираться может еще год будет.
Кто захочет - придет.
Кстати, может и будет нелишним стол заранее заказать. Если можете, закажите.
Кто захочет - придет.
Кстати, может и будет нелишним стол заранее заказать. Если можете, закажите.
ТОП 5
1
2
3