Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
178660
983
algol
Вы все-таки ответьте, что это и кому дает? Мужской состав, женский или инопланетянский? Деньги правят людьми, а не люди деньгами. Если Абрамович поменяет пол, от этого нихрена не изменится. Если Путин станет женщиной - в основном то же. Думаете, в Питере, где главная - Баба, жизнь другая? Слыхал я питерцев, ага, они в восторге. Или вон жена Лужкова. Чем она на мир влияет, по особенному?
Вы не точечно смотрите, а системно. Да, есть женщины, не уступающие мужчинам в силе ума, хватки и т.д. НО. Правила игры определяют мужчины. И делают они это очень просто: в силу того, что их абсолютное большинство в правительствах всех более-менее значимых (да и не значимых) государств, на руководящих постах во всех ветвях власти, в серьезном бизнесе, именно они создают законодательную базу, правове поле, бизнес-системы, оболочки, как хотите назовите... А играют на этом поле все вместе... только кто-то в основном составе и/или на скамейке запасных, а кто-то в группах поддержки... типа "гоу-гоу" : )
Утрирую, конечно, но суть ясна, по-моему.

Почему с мужчиной такое сделать сложнее? Может, потому что у него запросов меньше?

Может потому что он ходит в магазин за чем-то, а не просто так?
Если вы считаете что интерес к вашей персоне-это что-то нездоровое! Что ж вы так себя не любите-то!
Сорри за офф!
Любой интерес к женоненавистнику, алкоголику и прочему отморозку считаю нездоровым. :ха-ха!:
NatalyB
может женщин самих от себя надо защищать. если нет мозга букву V ногами с кем попало изображать, то где же его взять. вот и не защищенная она с младенцем на руках.
аппонируйте: они развились.. он оказался таким и сяким.. почему у вас не оказался таким и сяким а у нее оказался?
algol
Любой интерес к женоненавистнику, алкоголику и прочему отморозку считаю нездоровым. :ха-ха!:
Тогда вы обречены на холостяцкую жизнь. Зачем с девушками-то пытаетесь знакомиться? Смиритесь уже. :biggrin:
algol
У вас же время отвремени проявляются истинные ваши потребности. И они как раз иначе вас характеризуют. А декларируемый образ призван нас убедить в обратном. Ну или себя самого.:улыб:
Monfrend
может женщин самих от себя надо защищать. если нет мозга букву V ногами с кем попало изображать, то где же его взять. вот и не защищенная она с младенцем на руках.
аппонируйте: они развились.. он оказался таким и сяким.. почему у вас не оказался таким и сяким а у нее оказался?
Всякое в жизни бывает. Он просто не хотел ребенка, а предохраняться не умел. А за последствия только женщина должна расплачиваться?
А говорите-женский мир. Мужик сделал свое дело-и гуляй. А баба с ребенком на руках. Еще и дурой обзывать будут, за то что ного раздвигала.
NatalyB
это его видение Алгола... не надо клише впечатывать в свое сознание на всех)))
Monfrend
Это вы о чем? Потеряла нить.
NatalyB
народная мудрость спросила, а ветеренары ответили: сука не захочет - кобель не вскочет (цитата) во первых: подтверждение защиты первых от домогательст вторых и косвенное указание на то кто виноват в неблагоприятном исходе:)
NatalyB
> Это вы о чем? Потеряла нить.
уже и не помню.. про баб кажеться)
Monfrend
При чем здесь желание секса и желание иметь ребенка. Это никак не связано. Может "сука" и хотела "кобеля", но уж никак не хотела залетать. Виноваты оба, а расплачивается она одна?
А если бы на ее месте была ваша мать или дочь?
NatalyB
Это мы сейчас такие "умные" стали и начали хотеть или "секса" или "ребенка", а еслипосмотреть на истоки.. на природу, то секс - как раз ведет прежде всего к размножению, а не к получению удовольствия.. :dnknow:
Monfrend
Представьте картину - идут викинги или крестоносцы или еще какие товарисчи и на встречу им девушки в мини, улыбаются, строят глазки... представили что из этого получиться?

И что получится? Оттрахают всем войском, кинут и дальше пойдут с товарищами развлекаться в битвах. :ха-ха!:
NatalyB
если бы была мать - то был бы я) если бы дочь - то головой можно биться о стену что не научил как вести себя...
убрать сейчас все средства контроцепции и сразу станет тождественным что секс и дети - одно вытекающее из другого. если в голову вложить не член, а что каждый перепихон - это оплодотворение, а не время препровождение, может и дурочек поменьше станет. выходи замуж и там развлекайтесь как заблагорассудиться:)
СЕ ЛЯ ВИ
:friends: точно! и не спросят как звали и куда аллименты высылать если что:)
Bloondinka
Это мы сейчас такие "умные" стали и начали хотеть или "секса" или "ребенка", а еслипосмотреть на истоки.. на природу, то секс - как раз ведет прежде всего к размножению, а не к получению удовольствия.. :dnknow:
Если посмотреть на природу, то сучка кого попало к себе даже не подпустит, но почему-то некоторые мужчины обижаются на эту самую природу когда эти самые сучки с ними не знакомятся. :ха-ха!:
Ундина
Вы не точечно смотрите, а системно.

Правила игры определяют мужчины. И делают они это очень просто: в силу того, что их абсолютное большинство в правительствах всех более-менее значимых (да и не значимых) государств, на руководящих постах во всех ветвях власти, в серьезном бизнесе, именно они создают законодательную базу, правове поле, бизнес-системы, оболочки, как хотите назовите... А играют на этом поле все вместе... только кто-то в основном составе и/или на скамейке запасных, а кто-то в группах поддержки... типа "гоу-гоу" : )
Я все равно НЕ ПОНИМАЮ. Законодательство вас волнует в той мере, что оно не дает равные права женщинам? В чем соль того, что законы пишут те кто в штанах а не в юбках? Что от этого меняется? Точечно, системно - это просто слова. Теория доминирования мужчин, которая неясно как отражается. Ну, правят мужчины государством - и всегда правили. Тогда ничего не должно было измениться. А оно изменилось. Общество потребления - это безраздельное царство женщин. Общество потребления правит нами каждый день. А как нами правит то самое сугубо мужское правительство, я не знаю. Ну, цену на нефть установило. Ну, солдат в Цхинвал отправило. Так оно и должно этим заниматься.
Monfrend
если в голову вложить не член
Владение машиной давно уже не имеет гендерной привязки. Машину хотят ВСЕ, независимо от пола.
Monfrend
:friends: точно! и не спросят как звали и куда аллименты высылать если что:)
Вот вы и плачете по тем временам, по волюшке, где в каждом походе по гарему без алиментов. :ха-ха!:
Rouge
У вас же время отвремени проявляются истинные ваши потребности. И они как раз иначе вас характеризуют. А декларируемый образ призван нас убедить в обратном. Ну или себя самого.:улыб:
Ага. Время от времени я наведываюсь в магазин и на форум. В магазин для пищей для души, а на форум... чтобы пить нескушно было.
Других потребностей не замечено. :ха-ха!:
NatalyB
Тогда вы обречены на холостяцкую жизнь. Зачем с девушками-то пытаетесь знакомиться? Смиритесь уже. :biggrin:
Я не пытаюсь. Это были истории из прошлого. :superng:
СЕ ЛЯ ВИ
фильм какой-то был, там римский полководец с войском возвращается в Рим.. уже пригород... его там встречать будут с фанфарами, он взволнованый)) и тут пастушка, овечек пасет... результат: не стой на пути у армии мужиков, иначе вся армия будет потом стоять и ждать, как полководец пользует. Безропотно пользует, она еще и помогать ему должна была.
algol
Если принять за базу мнение, что то, в чем мы живем - это Мир женщин, то каким мог бы быть, на ваш взгляд, Мир мужчин, в чем было бы отличие?
Monfrend
От он момент истины - тебя пользуют, а ты помогай.
Вот о чем мужской плач Ярослава. :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
Вот вы и плачете по тем временам, по волюшке, где в каждом походе по гарему без алиментов.
А то сейчас таким любителям что мешает))) Прям разбежались все неплательщики алиментов все долги выплатить. :biggrin:
algol
Теория доминирования мужчин, которая неясно как отражается. Ну, правят мужчины государством - и всегда правили. Тогда ничего не должно было измениться. А оно изменилось.

Общество потребления - это безраздельное царство женщин. Общество потребления правит нами каждый день.

А как нами правит то самое сугубо мужское правительство, я не знаю. Ну, цену на нефть установило. Ну, солдат в Цхинвал отправило. Так оно и должно этим заниматься.

Я понять не могу, почему вы мыслите на каком-то бытовом уровне (прокладки с крылышками, шопинг...), а не смотрите вглубь, на суть вопроса?
Почему следствие застит вам причины?? :dnknow:
Monfrend
Ну, так берите в лапы щит и меч, на себя навесьте килограммов -нацать железяк и вперед. Такому молодцу любая даст без алиментов. :ха-ха!:
algol
Машину хотят ВСЕ, независимо от пола.
Monfrend
Безропотно пользует, она еще и помогать ему должна была.
Ундина
так безропотно с ее стороны..
СЕ ЛЯ ВИ
Ну, так берите в лапы щит и меч, на себя навесьте килограммов -нацать железяк и вперед. Такому молодцу любая даст без алиментов. :ха-ха!:
Некоторым счастливчикам даже железок не надо. Дамы тааак жаждют романтики... :biggrin:
Monfrend
Да не, у них все игрушечное и сами они дохловатые для настоящих доспехов. Вы добудьте настоящие и маршбросок с полной выкладкой километров 20 как минимум и будете красавец, ни одна не устоит.
Rouge
вы тоже под романтикой секас понимаете:) запомним:)
Monfrend
Вы мечтаете стать женщиной что ли?:улыб:Или просто лишить женщин всех полагающихся им по гендерности привилегий? И что будет?
Monfrend
Если бы я ее просто водила и не должна была думать о техобслуживании, о техосмотрах, о парковках, о страховках, об угонах, я бы хотела, да : ) Я и водить умею : ))
СЕ ЛЯ ВИ
злая вы:улыб:после такого пальцы на руках не согнуть, не то что еще чего..)) коварство женщин не знает границ:улыб:
Monfrend
А вы приколы - за реальное отношение? Запомним. :biggrin:
Rouge
Романтика чревата алиментами.
Rouge
Некоторым счастливчикам даже железок не надо. Дамы тааак жаждют романтики...
СЕ ЛЯ ВИ
Ну люди же не всегда просчитывают псоледствия сразу. А то много чего бы вообще не начинали.
ПС. Какой все-таки умный Алгол-то)))
Ундина
Смотря кто целевая аудитория))
Ундина
свалите все это на крепкие плечи и воплотите мечту:улыб:
Rouge
они же полководцы, они на кониках сидели, в туниках ( это юбки такие коротенькие) судя по фильму - очень удобно с ними им было))
Monfrend
Ну зачем тогда мечтать о своей машине? Надо мечтать о мужчине, мечтой которого будет машина. :biggrin: И наслаждаться пассажирским сидением.
Monfrend
И что это нам даст в свете обсуждаемой темы? : )
Опять же пробки... они отравляют жизнь даже на пассажирском сиденье...