Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
178660
983
Вы все-таки ответьте, что это и кому дает? Мужской состав, женский или инопланетянский? Деньги правят людьми, а не люди деньгами. Если Абрамович поменяет пол, от этого нихрена не изменится. Если Путин станет женщиной - в основном то же. Думаете, в Питере, где главная - Баба, жизнь другая? Слыхал я питерцев, ага, они в восторге. Или вон жена Лужкова. Чем она на мир влияет, по особенному?
Вы не точечно смотрите, а системно. Да, есть женщины, не уступающие мужчинам в силе ума, хватки и т.д. НО. Правила игры определяют мужчины. И делают они это очень просто: в силу того, что их абсолютное большинство в правительствах всех более-менее значимых (да и не значимых) государств, на руководящих постах во всех ветвях власти, в серьезном бизнесе, именно они создают законодательную базу, правове поле, бизнес-системы, оболочки, как хотите назовите... А играют на этом поле все вместе... только кто-то в основном составе и/или на скамейке запасных, а кто-то в группах поддержки... типа "гоу-гоу" : )
Утрирую, конечно, но суть ясна, по-моему.
Почему с мужчиной такое сделать сложнее? Может, потому что у него запросов меньше?
Среди женщин тоже встречаются те, кто ходит в магазины не ради удовольствия или проведения досуга, а по необходимости и даже превозмогая себя
Вы не точечно смотрите, а системно. Да, есть женщины, не уступающие мужчинам в силе ума, хватки и т.д. НО. Правила игры определяют мужчины. И делают они это очень просто: в силу того, что их абсолютное большинство в правительствах всех более-менее значимых (да и не значимых) государств, на руководящих постах во всех ветвях власти, в серьезном бизнесе, именно они создают законодательную базу, правове поле, бизнес-системы, оболочки, как хотите назовите... А играют на этом поле все вместе... только кто-то в основном составе и/или на скамейке запасных, а кто-то в группах поддержки... типа "гоу-гоу" : )
Утрирую, конечно, но суть ясна, по-моему.
Почему с мужчиной такое сделать сложнее? Может, потому что у него запросов меньше?
Среди женщин тоже встречаются те, кто ходит в магазины не ради удовольствия или проведения досуга, а по необходимости и даже превозмогая себя
Ну вы просто жжоте!Любой интерес к женоненавистнику, алкоголику и прочему отморозку считаю нездоровым.
Если вы считаете что интерес к вашей персоне-это что-то нездоровое! Что ж вы так себя не любите-то!
Сорри за офф!
может женщин самих от себя надо защищать. если нет мозга букву V ногами с кем попало изображать, то где же его взять. вот и не защищенная она с младенцем на руках.
аппонируйте: они развились.. он оказался таким и сяким.. почему у вас не оказался таким и сяким а у нее оказался?
аппонируйте: они развились.. он оказался таким и сяким.. почему у вас не оказался таким и сяким а у нее оказался?
Любой интерес к женоненавистнику, алкоголику и прочему отморозку считаю нездоровым.Тогда вы обречены на холостяцкую жизнь. Зачем с девушками-то пытаетесь знакомиться? Смиритесь уже.
У вас же время отвремени проявляются истинные ваши потребности. И они как раз иначе вас характеризуют. А декларируемый образ призван нас убедить в обратном. Ну или себя самого.
может женщин самих от себя надо защищать. если нет мозга букву V ногами с кем попало изображать, то где же его взять. вот и не защищенная она с младенцем на руках.Всякое в жизни бывает. Он просто не хотел ребенка, а предохраняться не умел. А за последствия только женщина должна расплачиваться?
А говорите-женский мир. Мужик сделал свое дело-и гуляй. А баба с ребенком на руках. Еще и дурой обзывать будут, за то что ного раздвигала.
это его видение Алгола... не надо клише впечатывать в свое сознание на всех)))
Сейчас читают
Вопросы священнику
304117
266
Все вокруг ...., только я - д'Артаньян..
19031
108
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
151749
1000
народная мудрость спросила, а ветеренары ответили: сука не захочет - кобель не вскочет (цитата) во первых: подтверждение защиты первых от домогательст вторых и косвенное указание на то кто виноват в неблагоприятном исходе:)
> Это вы о чем? Потеряла нить.
уже и не помню.. про баб кажеться)
уже и не помню.. про баб кажеться)
При чем здесь желание секса и желание иметь ребенка. Это никак не связано. Может "сука" и хотела "кобеля", но уж никак не хотела залетать. Виноваты оба, а расплачивается она одна?
А если бы на ее месте была ваша мать или дочь?
А если бы на ее месте была ваша мать или дочь?
Bloondinka
Волшебница...
Это мы сейчас такие "умные" стали и начали хотеть или "секса" или "ребенка", а еслипосмотреть на истоки.. на природу, то секс - как раз ведет прежде всего к размножению, а не к получению удовольствия..
Представьте картину - идут викинги или крестоносцы или еще какие товарисчи и на встречу им девушки в мини, улыбаются, строят глазки... представили что из этого получиться?
И что получится? Оттрахают всем войском, кинут и дальше пойдут с товарищами развлекаться в битвах.
И что получится? Оттрахают всем войском, кинут и дальше пойдут с товарищами развлекаться в битвах.
если бы была мать - то был бы я) если бы дочь - то головой можно биться о стену что не научил как вести себя...
убрать сейчас все средства контроцепции и сразу станет тождественным что секс и дети - одно вытекающее из другого. если в голову вложить не член, а что каждый перепихон - это оплодотворение, а не время препровождение, может и дурочек поменьше станет. выходи замуж и там развлекайтесь как заблагорассудиться:)
убрать сейчас все средства контроцепции и сразу станет тождественным что секс и дети - одно вытекающее из другого. если в голову вложить не член, а что каждый перепихон - это оплодотворение, а не время препровождение, может и дурочек поменьше станет. выходи замуж и там развлекайтесь как заблагорассудиться:)
точно! и не спросят как звали и куда аллименты высылать если что:)
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Это мы сейчас такие "умные" стали и начали хотеть или "секса" или "ребенка", а еслипосмотреть на истоки.. на природу, то секс - как раз ведет прежде всего к размножению, а не к получению удовольствия..Если посмотреть на природу, то сучка кого попало к себе даже не подпустит, но почему-то некоторые мужчины обижаются на эту самую природу когда эти самые сучки с ними не знакомятся.
Вы не точечно смотрите, а системно.Я все равно НЕ ПОНИМАЮ. Законодательство вас волнует в той мере, что оно не дает равные права женщинам? В чем соль того, что законы пишут те кто в штанах а не в юбках? Что от этого меняется? Точечно, системно - это просто слова. Теория доминирования мужчин, которая неясно как отражается. Ну, правят мужчины государством - и всегда правили. Тогда ничего не должно было измениться. А оно изменилось. Общество потребления - это безраздельное царство женщин. Общество потребления правит нами каждый день. А как нами правит то самое сугубо мужское правительство, я не знаю. Ну, цену на нефть установило. Ну, солдат в Цхинвал отправило. Так оно и должно этим заниматься.
Правила игры определяют мужчины. И делают они это очень просто: в силу того, что их абсолютное большинство в правительствах всех более-менее значимых (да и не значимых) государств, на руководящих постах во всех ветвях власти, в серьезном бизнесе, именно они создают законодательную базу, правове поле, бизнес-системы, оболочки, как хотите назовите... А играют на этом поле все вместе... только кто-то в основном составе и/или на скамейке запасных, а кто-то в группах поддержки... типа "гоу-гоу" : )
если в голову вложить не член
Он ходит в магазин реже, только покупки дороже. Машинки, в основном.Владение машиной давно уже не имеет гендерной привязки. Машину хотят ВСЕ, независимо от пола.
точно! и не спросят как звали и куда аллименты высылать если что:)Вот вы и плачете по тем временам, по волюшке, где в каждом походе по гарему без алиментов.
У вас же время отвремени проявляются истинные ваши потребности. И они как раз иначе вас характеризуют. А декларируемый образ призван нас убедить в обратном. Ну или себя самого.Ага. Время от времени я наведываюсь в магазин и на форум. В магазин для пищей для души, а на форум... чтобы пить нескушно было.
Других потребностей не замечено.
Тогда вы обречены на холостяцкую жизнь. Зачем с девушками-то пытаетесь знакомиться? Смиритесь уже.Я не пытаюсь. Это были истории из прошлого.
фильм какой-то был, там римский полководец с войском возвращается в Рим.. уже пригород... его там встречать будут с фанфарами, он взволнованый)) и тут пастушка, овечек пасет... результат: не стой на пути у армии мужиков, иначе вся армия будет потом стоять и ждать, как полководец пользует. Безропотно пользует, она еще и помогать ему должна была.
Если принять за базу мнение, что то, в чем мы живем - это Мир женщин, то каким мог бы быть, на ваш взгляд, Мир мужчин, в чем было бы отличие?
От он момент истины - тебя пользуют, а ты помогай.
Вот о чем мужской плач Ярослава.
Вот о чем мужской плач Ярослава.
Вот вы и плачете по тем временам, по волюшке, где в каждом походе по гарему без алиментов.А то сейчас таким любителям что мешает))) Прям разбежались все неплательщики алиментов все долги выплатить.
Теория доминирования мужчин, которая неясно как отражается. Ну, правят мужчины государством - и всегда правили. Тогда ничего не должно было измениться. А оно изменилось.
Да. Женщины - основная аудитория, на которую направлено воздействие. Воздействует КТО и в ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ, я вас в десятый раз спрашиваю?
Предупреждаю. Если вы ответите, что в интересах бизнеса, я снова спрошу вас, В ЧЬИХ РУКАХ сосредоточен весь более-менее серьезный бизнес.
А как нами правит то самое сугубо мужское правительство, я не знаю. Ну, цену на нефть установило. Ну, солдат в Цхинвал отправило. Так оно и должно этим заниматься.
Да. Женщины - основная аудитория, на которую направлено воздействие. Воздействует КТО и в ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ, я вас в десятый раз спрашиваю?
Предупреждаю. Если вы ответите, что в интересах бизнеса, я снова спрошу вас, В ЧЬИХ РУКАХ сосредоточен весь более-менее серьезный бизнес.
А как нами правит то самое сугубо мужское правительство, я не знаю. Ну, цену на нефть установило. Ну, солдат в Цхинвал отправило. Так оно и должно этим заниматься.
Ну, так берите в лапы щит и меч, на себя навесьте килограммов -нацать железяк и вперед. Такому молодцу любая даст без алиментов.
Машину хотят ВСЕ, независимо от пола.
точно! правда! о блин... а я то думал, что эти реставраторы-востановители с мечами игрища устраиваютвон оно как...
Безропотно пользует, она еще и помогать ему должна была.
а если бы знали ответы и имли "волшебную палочку" их решать по мере поступления - захотели бы машину иметь?)
Ну, так берите в лапы щит и меч, на себя навесьте килограммов -нацать железяк и вперед. Такому молодцу любая даст без алиментов.Некоторым счастливчикам даже железок не надо. Дамы тааак жаждют романтики...
Да не, у них все игрушечное и сами они дохловатые для настоящих доспехов. Вы добудьте настоящие и маршбросок с полной выкладкой километров 20 как минимум и будете красавец, ни одна не устоит.
вы тоже под романтикой секас понимаете:) запомним:)
Вы мечтаете стать женщиной что ли?Или просто лишить женщин всех полагающихся им по гендерности привилегий? И что будет?
Если бы я ее просто водила и не должна была думать о техобслуживании, о техосмотрах, о парковках, о страховках, об угонах, я бы хотела, да : ) Я и водить умею : ))
злая выпосле такого пальцы на руках не согнуть, не то что еще чего..)) коварство женщин не знает границ
А вы приколы - за реальное отношение? Запомним.
Некоторым счастливчикам даже железок не надо. Дамы тааак жаждют романтики...
А как же римские полководцы после боевых походов пальцы гнули и не только?
Ну люди же не всегда просчитывают псоледствия сразу. А то много чего бы вообще не начинали.
ПС. Какой все-таки умный Алгол-то)))
ПС. Какой все-таки умный Алгол-то)))
свалите все это на крепкие плечи и воплотите мечту
они же полководцы, они на кониках сидели, в туниках ( это юбки такие коротенькие) судя по фильму - очень удобно с ними им было))
Ну зачем тогда мечтать о своей машине? Надо мечтать о мужчине, мечтой которого будет машина. И наслаждаться пассажирским сидением.
И что это нам даст в свете обсуждаемой темы? : )
Опять же пробки... они отравляют жизнь даже на пассажирском сиденье...
Опять же пробки... они отравляют жизнь даже на пассажирском сиденье...
ТОП 5
1
2
3
4