Иришечка_я
activist
Хочу замуж! Хочу любимого мужчину рядом! А его нет.. и я не знаю почему его нет.. почему нет отношений.. самооценка уже даже упала из-за этого, из-за чувства ненужности никому. А ведь со мной всё в порядке - не уродец какой-то..
Хочется элементарно делать всё вместе, какие-то проблемы решать совместные, поддержки хочется моральной, а не одной всё переживать молча.
Могу писать бесконечно.. только кому это интересно... ни-ко-му... устала...
Хочется элементарно делать всё вместе, какие-то проблемы решать совместные, поддержки хочется моральной, а не одной всё переживать молча.
Могу писать бесконечно.. только кому это интересно... ни-ко-му... устала...

Pipe
guru
скоро 1-е мая, наверняка будет демонстрация какая нибудь или митинг на пл Ленина, еще есть время написать транспарант "ХОЧУ ЗАМУЖ!!!" и пойти с ним на эти мероприятия
обязательно сработает

Иришечка_я
activist
Такого же ревущего мужа? нет...
я не знаю, что мне делать..
я не знаю, что мне делать..
Иришечка_я
activist
Поиздеваться я и сама над собой могу... без Ваших транспарантов..
Pipe
guru
вы попробуйте, результат вас удивит
еще голову будете ломать кого выбрать

Less
guru
Вы хотите чтобы на ПФ вам помогли мужа найти, или объяснили почему у вас его нет и как успокоиться?
Сейчас читают
Хочу замуж/жениться
114734
589
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
352871
802
Нужен ли третий стоп сигнал для прохождения ТО
6226
23
Demiurg
guru
А чего Вы 1 апреля замуж захотели??? Ну ладно бы в какой другой день
Змей Зелёный
old viper
А чего Вы 1 апреля замуж захотели???Чтобы потом в любой момент сказать: "Дорогой, это была шутка".

Иришечка_я
activist
Да мне хоть 1 апреля, хоть 46 января.... какая разница-то??
Demiurg
guru
А пойдемте 46 января в ЗАГС с паспортами! Приглашаю! Не глядя!
elka
veteran
Да, не вовремя вы тему начали. Сегодня настроение у всех стебное.
Если вас немного успокоит тот факт, что вы не одиноки в своей проблеме, то скажу, что конкуренция в ентом деле нынче огромная!
Если вас немного успокоит тот факт, что вы не одиноки в своей проблеме, то скажу, что конкуренция в ентом деле нынче огромная!

Андрей Хаммер
experienced
А слайды? Без слайдов дело с места не сдвинится....
Msduet
veteran
хммм.... а может надо быть менее требовательной к мужчинам?
и брать их надо хитростью, лаской, сексом, хорошей едой, поглаженными рубашками и т.д. и т.п до бесконечности... к каждому свой подход... ну и опять же проще надо к выбору относиться, потом все равно под себя подстроите.. как в известной песенке: я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила
а потом ему наследника родите и все!
P.s. мне кстати именно наглаженные рубашки помогли создать счастливую семью
ТТТ
а вобще, вы думаете легко строить отношения? нет! легко только в сказках бывает, а в жизни необходимо самой бороться за свое счастье и тогда обязательно будете счастливой! удачи вам
и брать их надо хитростью, лаской, сексом, хорошей едой, поглаженными рубашками и т.д. и т.п до бесконечности... к каждому свой подход... ну и опять же проще надо к выбору относиться, потом все равно под себя подстроите.. как в известной песенке: я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила

P.s. мне кстати именно наглаженные рубашки помогли создать счастливую семью

а вобще, вы думаете легко строить отношения? нет! легко только в сказках бывает, а в жизни необходимо самой бороться за свое счастье и тогда обязательно будете счастливой! удачи вам

так вот при огромной конкуренции нужен нестандартный подход, а ТС тупо обиделась на транспарант. 
все же очень просто, кто косо посмотрит или у виска покрутит, тот не кандидат, а кто с шуткой подойдет почему бы и нет, может это судьба
а сидеть ныть "хочу замуж", от этого муж не появится, тем более мужчины тянуться к позитивным женщинам 

все же очень просто, кто косо посмотрит или у виска покрутит, тот не кандидат, а кто с шуткой подойдет почему бы и нет, может это судьба

elka
veteran
Кстати, самооценку надо поднимать, любыми доступными способами. Мужики таких
не любят. Проверено!

поглаженными рубашками

да... ну просто подфартило мне, что я гладить люблю, а он на работу в рубашках ходит 

NatalyB
guru
Хочу замуж!Похоже, эта проблема стала распространенной. Соседний топик читали?
Иришечка_я
activist
Спасибо всем! Общайтесь без меня...
Msduet
veteran
странно.... а что обижаться то? 
нормальные советы даем, жизненные!

нормальные советы даем, жизненные!

Rouge
v.i.p.
Спасибо всем! Общайтесь без меня...Интересно, а отчего настроения опять ПФ вот на такие мысли наводят? Человек на одиночество жалуется, а ему только стеб. Ладно б что конструктивное написано было, а все больше себя показать.

NatalyB
guru
А что это вы такая обидчивая? Не обращайте внимания. Это мы не со зла. Просто модераторы разрешили шутить 1 апреля. Давайте обсуждать дальше, не уходите.
Андрей Хаммер
experienced
Да какой стеб?:) Слайды попросил, а ТС - общайтесь без меня...ну и как тогда найдет она мужа?:)
Иришечка_я
activist
А смысл мне здесь оставаться? Выслушивать Ваши дурацкие сообщения?
NatalyB
guru
Да какой стеб?:) Слайды попросил, а ТС - общайтесь без меня...ну и как тогда найдет она мужа?:)Вот мы и раскрыли ее проблему -обидчивость.
NatalyB
guru
Здесь много умных сообщений, далеко не все дурацкие.
Pipe
guru
зато сразу стало понятно почему замуж не берут
и не надо по 100 страниц копий ломать 

Иришечка_я
activist
Я абсолютно не обидчива! Просто не нужно издеваться и подливать ещё масла такими шутками - это не способ помочь. Он действует противоположно..
Demiurg
guru
А какой помощи ждете? Что Вам мужа на форуме найдет? Или что каждый увидит проблему по-своему и расскажет ее Вам.
PS Ну и слайды не помешают, конечно. Это Вам в плюс будет
PS Ну и слайды не помешают, конечно. Это Вам в плюс будет
NatalyB
guru
Я абсолютно не обидчива! Просто не нужно издеваться и подливать ещё масла такими шутками - это не способ помочь. Он действует противоположно..Ну если не обидчивы-не обижайтесь.
Здесь над всеми издеваются иногда, относитесь к этому как к шутке. Никакой личной неприязни к вам нет.
Так в чем ваша проблема? Хотите замуж-нормальное женское желание. Не встречается тот единственный?
Less
guru
Если вы готовы воспринимать помощь, то сможете вынести ее даже из шутки.
Говорят же вам- позитивные женщины нравятся!
Мы просто уже прямым текстом в каждом топике пишем.
Давно хотели топик "Где найти нормального мужика" прикрепить наверх!
Говорят же вам- позитивные женщины нравятся!
Мы просто уже прямым текстом в каждом топике пишем.
Давно хотели топик "Где найти нормального мужика" прикрепить наверх!
Давно хотели топик "Где найти нормального мужика" прикрепить наверх!Ну это больше не на ПФ, а на БЗ, наверное.
Stasi
guru
С таким отношением вы замуж никогда не выйдете. Или найдете себе такого же буку как и вы, будете друг на друга обижаться. Даже в одиночестве нужно уметь сохранять чуство юмора, иногда на него мужики как мухи на мед летят. А обидчивые девушки нафиг не нужны, на обиженных воду возят.
Иришечка_я
activist
Вот только приговоры мне ставить здесь не нужно - никогда замуж не выйду... Лучше промоличте, ежели написать что-то умное не можете
Что есть НОРМА в мужике?В соседний топик про то "Почему они не женятся" cходите. Там рассуждений на эту тему аж на 900 постов.

NatalyB
guru
Вот только приговоры мне ставить здесь не нужно - никогда замуж не выйду... Лучше промоличте, ежели написать что-то умное не можетеСколько агрессии! Зачем?
В соседний топик про то "Почему они не женятся" cходите. Там рассуждений на эту тему аж на 900 постов.Не советую. Там стеб еще похлеще! Над женским полом.![]()
Иришечка_я
activist
Где агрессия? Какая может быть агрессия сквозь слёзы?? У меня сил уже нет злиться, агрессировать и т.д...
NatalyB
guru
Где агрессия? Какая может быть агрессия сквозь слёзы?? У меня сил уже нет злиться, агрессировать и т.д...А слезы из-за чего? Несчастная любовь?
Если в первой сотне постов не поучаствовал - потом поздняк уже влезать.
Ну Вы мне вкратце набросайте, пожалуйста, выдержку, так сказать. Наверняка ведь коллегиально пришли к какому-то мнению относительно "нормальных" мужиков и ареалов их обитания.
Ну Вы мне вкратце набросайте, пожалуйста, выдержку, так сказать. Наверняка ведь коллегиально пришли к какому-то мнению относительно "нормальных" мужиков и ареалов их обитания.
Ну это больше не на ПФ, а на БЗ, наверное.Это психологическая проблема, которая получила широкое распространение в нашем обществе.

Тема "как найти мужа" у некоторой части форума вызывает нестерпимую потребность подколоть, обидеть и ткнуть носом, типа все это весело. Я лично ничего смешного не вижу. Мужики навроде Алгола предпочитают пить и женщин не замечает - это нормально, им сочувствуют и пытаются понять. А девушке сразу - траспортант хватай и беги в народ.
Uzbekistonchik
guru
"Отсутствие любви.."
-себя любите?
- родителей любите?
- подруг близких любите?
- весну теплую с тюльпанами любите?
- когда вам подарки приятные дарят любите?
- когда комплименты говорят любите?
- мороженое в конце концов любите?

ну так что? совсем нет любви в жизни?
-себя любите?
- родителей любите?
- подруг близких любите?
- весну теплую с тюльпанами любите?
- когда вам подарки приятные дарят любите?
- когда комплименты говорят любите?
- мороженое в конце концов любите?

ну так что? совсем нет любви в жизни?

Bounty
Вполне уравнобешенная
А что вы фотку Демиургу не пошлёте!? Вроде весёлый мужчина... Вдруг понравитесь!?...друг другу
Waterman
veteran
Выбери меня, выбери меня!!!
Тока рубашки шоб глаженые были!!! Это обязательное условие
Тока рубашки шоб глаженые были!!! Это обязательное условие

ТОП 5
2
4