Мы вместе пять лет. Месяц назад он уехал в командировку, и пишет теперь оттуда, что не хочет возвращаться ко мне. Что устал из-за постоянных ругачек, из-за моего характера, из-за проблем с сексом. Для меня это как гром среди ясного неба; он - моя первая большая любовь, и я уже просто не представляю нас по отдельности. С одной стороны, всё к тому и шло, он очень напряжён был в последнее время, я сама виновата, ругалась с ним часто, в постели проблемы... но я очень люблю его, хочу работать над собой и хочу всё исправить. Он уже пытался уйти полтора года назад по этой же причине, но мы решили тогда всё поправить и пытались. Мне очень хочется его удержать, но я просто не знаю, что делать. Сижу рыдаю уже третий день - и на работе, когда никто не идит, и дома. Все болячки хронические обострились. Пишу ему в аську, прошу прощения, плачусь.. отвечает редко и неохотно. Я сама умом понимаю, что лучше его не "прессовать" сейчас, не трогать, не писать, но ему ещё две недели быть в командировке, и мне кажется, что каждый день отдаляет его от меня всё больше и больше. Я уверена, что у него нет там никого - шестым чувством уверена, да он и сказал бы мне, он из тех, кто говорит всё как есть. Меня в отчаяние приводит эта мысль - он обычно держит в себе до последнего, но если уж сказал, то всё, значит решил твёрдо. Я думаю (я хочу надеяться), что по возвращении он таки приедет ко мне и мы поговорим с глазу на глаз, но я не знаю, как мне жить и пережить эти две недели. Я боюсь, что с каждым днём становится только хуже.
Прекратите унижаться! Это кончится тем, что он об Вас ноги вытирать начнёт, если Вам удастся удержать его около себя - вон уже какое чувство вины разыгралось - и скандалы (а у кого их не бывает?), и секс не такой (кто претензии-то выдвигает-он или Вы?)
Проревитесь втихушку или с верной подругой, умойтесь и живите дальше. Детей же не завели за 5 лет? Вы - свободная женщина....
Проревитесь втихушку или с верной подругой, умойтесь и живите дальше. Детей же не завели за 5 лет? Вы - свободная женщина....
Как это не печально, успокоиться вам нужно самой - и это самое главное, самое первое, что нужно сделать ну а потом думайте-думайте. Самое страшное случилось не сейчас, когда он Вам сказал о расставании, это случилось раньше - когда скандалов и непонимания стало больше, чем положительных эмоций от отношений. И удержать мужчину можно только его отпустив - сами для себя убедитесь, что без него вы и дышать сможете, и ходить, и бегать, без него мир не обрушится. вы не его половинка, вы личность сама по себе. Вы свободны в своем выборе, он свободен в своем. Вообщем займитесь собой, хоть это и будет трудно - приведите в порядок растрепанные чувства, прекратите истерики даже по аське и СМС. Есть возможность вообще ему первой не звоните - так увидеть его реакцию можно будет, скорее всего он сам позвонит.
вообщем для начала спокойствие, только спокойствие и никаких "я без него не смогу" даже в мыслях
вообщем для начала спокойствие, только спокойствие и никаких "я без него не смогу" даже в мыслях
Галинка, так есть, от чего себя винить. Он человек очень мирный, никогда не начинал первым ссор. А я наоборот очень эмоциональная, даже слишком. И в сексе ему отказывала именно я.
Вопрос ведь не в том, как жить дальше. Вопрос именно в том, как лучше удержать человека и можно ли удержать.
Вопрос ведь не в том, как жить дальше. Вопрос именно в том, как лучше удержать человека и можно ли удержать.
Он уже пытался уйти полтора года назад по этой же причине, но мы решили тогда всё поправить и пыталисьУ вас не получилось. Пора ставить точку.
Спасибо Вам, Инна. Я сейчас оглядываюсь назад, анализирую, как мы жили последнее время, и понимаю, что кругом виновата, что надо было давно начинать работать над собой. И я понимаю, что сейчас он видит больше плохого, чем хорошего в наших отношениях. Он и рад бы любить меня, сам говорит, но сам во всём сомневается, не верит ни во что, не верит, что станет лучше, не верит в нас. Ему тоже очень тяжело там - насколько может быть тяжело тому, кто уходит. Я сказала ему, по возможности спокойно, что хочу исправиться, работать над собой, что хочу сохранить наши отношения, что люблю его. А он просто будущего не видит для нас. Я понимаю, что лучше всего отпустить его, пожелать ему счастья. Но сердце кровью обливается.
А я наоборот очень эмоциональная, даже слишком. И в сексе ему отказывала именно я
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
71550
971
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132937
945
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
15397
158
вы ведь уже собирались работать над собой - что остановило? какие выводы вы сделали, когда он полтора года назад не ушел, "поверив" вашему желанию измениться?
и как ему теперь воспринимать ваши заверения в том, что все изменится? вы сами-то в это верите?
ничего не изменится. ИМХО, через 5 лет отношений поздно учиться взаимопонимаю и уважению.
удержать его можно только в случае, если вы действительно начнете работать над собой - прямо сейчас! если он вернувшись увидит хотя бы минимальные перемены ввашем отношении, поведении - это может его остановить.
и как ему теперь воспринимать ваши заверения в том, что все изменится? вы сами-то в это верите?
ничего не изменится. ИМХО, через 5 лет отношений поздно учиться взаимопонимаю и уважению.
удержать его можно только в случае, если вы действительно начнете работать над собой - прямо сейчас! если он вернувшись увидит хотя бы минимальные перемены ввашем отношении, поведении - это может его остановить.
Какая знакомая история.... ТС, постарайтесь отпустить человека.Переревите,перестрадайте,переболейте и спокойно отпустите,не удерживайте...И потом самое главное не ждите его возвращения - он не придёт обратно. Не доставайте его звонками,смсками.Я так полагаю, что к вашим слезам и истерикам он уже привык и теперь попросту не реагирует на них.
Мой муж от меня уходил после 15 лет совместной жизни и я тоже была уверена, что у него никого нет, но оказалось все совершенно наоборот Вернулся через 3 месяца. Самое главное - не давите на него, от этого будет только хуже, он может замкнуться и вообще не выходить с вами на контакт. Не унижайтесь, не уговаривайте, он подумает, что имеет власть над вами и начнет ноги об вас вытирать. Напишите ему в аську все ваши мысли и на этом ВСЁ! Он будет думать и вы думайте, но прежде всего нужно успокоится (я пила успокоительное) и все ваши мысли и чувства встанут на свои места. И еще: сейчас вы думаете, что измените себя и все будете делать как ему нравится лишь бы он вернулся, но нужно отдавать себе отчет в том, сможете ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО измениться и жить ТАК .
Я отвечу Вам словами мудрых:
* Женщины относятся к нам, мужчинам, так же, как человечество — к своим богам: они нам поклоняются — и надоедают, постоянно требуя чего-то. Уайльд Оскар
* Женщины привязываются к мужчинам с помощью благосклонности, которую они им оказывают; мужчины же излечиваются благодаря этой самой благосклонности. Жан де Лабрюйер
*Так уж устроен мир: ничто так не усиливает любовь к человеку, как страх остаться без любимого... Плиний Младший
* Расставание для любви что ветер для огня: слабую любовь разлука гасит, а настоящую любовь — только сильнее раздувает. Луи де Клермон Бюсси
* Кто хочет удержать любовь — тот её теряет. А тот, кто готов с улыбкой на лице отпустить от себя свою любовь — того пытаются удержать... Эрих Мария Ремарк
* Мужчина быстро остывает к той женщине, которая слишком сильно его любит. И наоборот: женщина быстро остывает к тому мужчине, который слишком сильно её любит. По всей видимости, с любовью дело обстоит так же, как с благодеяниями и благодарностью: кто не способен отплатить за благодеяние — становится неблагодарным. Себастьян-Рош Никола де Шамфор
От себя пожелаю Вам: постарайтесь быть Женщиной — полной женского достоинства и умеющей не показывать никому бушующие внутри эмоции и боль страданий.
* Женщины относятся к нам, мужчинам, так же, как человечество — к своим богам: они нам поклоняются — и надоедают, постоянно требуя чего-то. Уайльд Оскар
* Женщины привязываются к мужчинам с помощью благосклонности, которую они им оказывают; мужчины же излечиваются благодаря этой самой благосклонности. Жан де Лабрюйер
*Так уж устроен мир: ничто так не усиливает любовь к человеку, как страх остаться без любимого... Плиний Младший
* Расставание для любви что ветер для огня: слабую любовь разлука гасит, а настоящую любовь — только сильнее раздувает. Луи де Клермон Бюсси
* Кто хочет удержать любовь — тот её теряет. А тот, кто готов с улыбкой на лице отпустить от себя свою любовь — того пытаются удержать... Эрих Мария Ремарк
* Мужчина быстро остывает к той женщине, которая слишком сильно его любит. И наоборот: женщина быстро остывает к тому мужчине, который слишком сильно её любит. По всей видимости, с любовью дело обстоит так же, как с благодеяниями и благодарностью: кто не способен отплатить за благодеяние — становится неблагодарным. Себастьян-Рош Никола де Шамфор
От себя пожелаю Вам: постарайтесь быть Женщиной — полной женского достоинства и умеющей не показывать никому бушующие внутри эмоции и боль страданий.
Насильно мил не будешь, если мужчина хочет уйти- не надо его держать и в ногах валяться... Ничто не вечно под луной (с)
Ну может один раз поваляется, посмотрит на результат, и больше в дальнейшем так делать не будет...
может быть, а есть люди, которые всю жизнь валяются...
ну а чё такого? ТС вечерок поваляется, потом год молчел под каблуком козлики ее терпит, потом снова "за рыбу деньхи" усё циклично "бассейн-храм, храм- бассейн всемирная история, банк Империал" (с)
Пусть валит
зачем он вам?
если вам даже секс с ним не интересен..
зачем он вам?
если вам даже секс с ним не интересен..
это только в народе говорится мол "несчастливы все по-своему".....
та же хрень, только мужчина не в командировке. И устал, и я во всем виновата, и с сексом...... И расставались уже.....
Вот только плакать надоело. И унижаться. Теперь открытым текстом говорю - собирай вещи и уходи, так нет же, не уходит
та же хрень, только мужчина не в командировке. И устал, и я во всем виновата, и с сексом...... И расставались уже.....
Вот только плакать надоело. И унижаться. Теперь открытым текстом говорю - собирай вещи и уходи, так нет же, не уходит
Насильно мил не будешь. Забудьте его.
но ему ещё две недели быть в командировке, и мне кажется, что каждый день отдаляет его от меня всё больше и больше.Не держите ситуацию, отпустите. Руководствуясь своими страхами, вы все только ухудшаете. Пытайтесь быть смелой и немного отстраниться от него в мыслях. Это самое лучшее лекарство из тех, которые бывают.
Считайте что говорите c мужем в командировке.
Ловкий парень
Томас
И в сексе ему отказывала именно я."Давать надо тогда,когда просят, а не тогда, когда хочешь дать, а уже некому" (с)
Приедет, поговорите...
Это не любовь и отношения, это ролевые игры. Здесь дала, а когда ушёл-пусть обратно бежит. Разберитесь, что хотите от него. а потом действуйте.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Мужчине дома нужно спокойствие. На работе все нервы оставляешь, так еще и домой приходишь - постоянные срачки. Это кого угодно достанет. Вот уехал в командировку и понял, что ему гораздо комфортнее там, а не дома
algol
На круги своя
Это кого угодно достанет. Вот уехал в командировку и понял, что ему гораздо комфортнее там, а не домаЖенщинам важнее взбалтывать собственное ведро с эмоциями, чем беспокоиться о чьих-то там спокойствиях каких-то там любимых.
Stupid_Girl
guru
а мужчине настолько важнее свое драгоценное спокойствие, что он даже не смог набраться смелости и поговорить со своей женщиной лично? по телефону/аське, так еще и из командировке, видимо чтоб уж точно не удалось встретиться.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, видимо, человек не захотел очередного выноса мозга, после которого в очередной раз ничего бы не изменилось
algol
На круги своя
а мужчине настолько важнее свое драгоценное спокойствиеРазговоры - это не самая необходимая вещь, по версии мужчин, и моей лично. За разговорами теряется суть, особенно если не знаешь что сказать. Поговорить ради поговорить? Что дать вычесаться зудящему языку второй половинки?
понятно, что не захотел, чего тут удивительного ))
я потому и писала про смелость.. ну или хотя бы как акт уважения - лично попрощаться с человеком, которому пел про любовь несколько лет, а не трусливо скинуть смску из другого города.
я потому и писала про смелость.. ну или хотя бы как акт уважения - лично попрощаться с человеком, которому пел про любовь несколько лет, а не трусливо скинуть смску из другого города.
Отпустите человека, он вам не нужен. Был бы нужен так,как вы здесь расписываете, вы бы предприняли какие-либо попытки по изменению ситуации еще полтора года назад, когда он "пытался уйти по этой же причине".
malush
v.i.p.
Ну, видимо, человек не захотел очередного выноса мозга, после которого в очередной раз ничего бы не изменилось+ мильен. с некоторыми можно действовать только так.
У Вас характер из серии: что хочу, то ворочу.
Если будут маленькие дети, то жизнь с Вами может стать совсем тяжелой, так как нервные нагрузки, недосып и Ваша усталость увеличатся в 1000 раз.
Не бывает такого: один хороший, а другой плохой.
Вы истерите не потому, что больная дура, а потому, что что-то в нем вызывает такие эмоции.
Да, неприятно быть оставленной. Это бесит, злит, вводит в ужас.
Но, чем больше сейчас Вы пытаетесь удержать, тем противнее и неприятнее ему становитесь.
Это обратная реакция на назойливость и давление. Нельзя быть назойливой. А то ему остохерЕете...
Видимо, в месячной командировке мужик пообщался с другими, более спокойными и домашними девушками. Либо просто без выноса мозга почувствовал себя лучше...
А Вы опять: "В клетку!!! Мои вопли слушать!!!!"
Либо вернется он сам. Либо не вернется вообще. К обоюдной пользе: и Вашей, и его собственной.
Вам нужен более спокойный мужчина, который не будет будить в Вас зверя...
П.С. Я сама очень редко на кого кричу. Меня никто почти никогда не бесит. Характер у меня невзрывной, достаточно мягкий. Но как-то встречалась с человеком, который постоянно вызывал во мне неконтролируемую агрессию. (Да, в каких-то аспектах бурные эмоции - неплохо. Но, Слава Богу, что расстались. А то он бы не выжил...
И я бы до сих пор отбывала наказание за тяжкие телесные или убийство....
Если будут маленькие дети, то жизнь с Вами может стать совсем тяжелой, так как нервные нагрузки, недосып и Ваша усталость увеличатся в 1000 раз.
Не бывает такого: один хороший, а другой плохой.
Вы истерите не потому, что больная дура, а потому, что что-то в нем вызывает такие эмоции.
Да, неприятно быть оставленной. Это бесит, злит, вводит в ужас.
Но, чем больше сейчас Вы пытаетесь удержать, тем противнее и неприятнее ему становитесь.
Это обратная реакция на назойливость и давление. Нельзя быть назойливой. А то ему остохерЕете...
Видимо, в месячной командировке мужик пообщался с другими, более спокойными и домашними девушками. Либо просто без выноса мозга почувствовал себя лучше...
А Вы опять: "В клетку!!! Мои вопли слушать!!!!"
Либо вернется он сам. Либо не вернется вообще. К обоюдной пользе: и Вашей, и его собственной.
Вам нужен более спокойный мужчина, который не будет будить в Вас зверя...
П.С. Я сама очень редко на кого кричу. Меня никто почти никогда не бесит. Характер у меня невзрывной, достаточно мягкий. Но как-то встречалась с человеком, который постоянно вызывал во мне неконтролируемую агрессию. (Да, в каких-то аспектах бурные эмоции - неплохо. Но, Слава Богу, что расстались. А то он бы не выжил...
И я бы до сих пор отбывала наказание за тяжкие телесные или убийство....
alladin
нездешний
я потому и писала про смелость.. ну или хотя бы как акт уважения - лично попрощаться с человекомну где ж стоко смелых набрать на фсех стерв и оторв, трусливых жеж тоже нуно пристраивать или пусть вымирают в порядке естессного отбора? а потом мона чел решил проявить мяхкость и деликатность, дать парку из девушки выйти за месяц, а там мона и вещички перевозить
Stupid_Girl
guru
хм, почему то жить с такими стервами и оторвами смелые находятся, а один разговор составить сразу в кусты... поди понеприятней это будет, чем постельные игрища с темпераментной девушкой то))
если говорить об этой ситуации, то никто ж ему не мешал сказать, что хотел, а потом свалить и ожидать "выхода пара"
если говорить об этой ситуации, то никто ж ему не мешал сказать, что хотел, а потом свалить и ожидать "выхода пара"
А сколько Вам лет?
Вы женаты со своим любимым человеком?
Из тех 5 лет что Вы вместе, сколько вместе живете?
Не планировали ли вы заводить детей (5 лет вместе - не малый срок)?
Почему вы считаете, что без него не сможете жить?
Что будет, если в ответ на его "ухожу", вы тепло, хоть и грустно конечно, скажете "прощай"?
Вы женаты со своим любимым человеком?
Из тех 5 лет что Вы вместе, сколько вместе живете?
Не планировали ли вы заводить детей (5 лет вместе - не малый срок)?
Почему вы считаете, что без него не сможете жить?
Что будет, если в ответ на его "ухожу", вы тепло, хоть и грустно конечно, скажете "прощай"?
Или вместо "прощай" - "наконец-то"
Или вместо "прощай" - "наконец-то"
OliverBear
experienced
Бывшая девушка моего брата так же ему мозг выносила почти 5 лет. Как только он уезжал - слёзы и мольба о прощении с его стороны. Как только возвращлся к ней, через неделю становилась мигерой. Кидалась на него (и всех окружающих), истерики (могла всю ночь на полу спать), постоянные спекуляции сексом. Он уезжал и она снова гонялась за ним и просила прощения и эти вечные обещания измениться. Они расстались, она ещё год ему звонила и приходила, ласково и тихоничко просила прощения. Потом вышла замуж за другого мужчину. Теперь у неё в семье тишь да гладь. Она говорит что счастлива. Видимо мой брат на неё действовал как валерьянка на кошку.
И вы своего мужчину оставьте, вы не изменитесь уже никогда. А главное, что ему скорее всего перемены в вас уже не нужны. А вы другого найдёте и возможно с ним уже будете вести себя по другому.
И вы своего мужчину оставьте, вы не изменитесь уже никогда. А главное, что ему скорее всего перемены в вас уже не нужны. А вы другого найдёте и возможно с ним уже будете вести себя по другому.
Kissska
activist
И вы своего мужчину оставьте, вы не изменитесь уже никогда. А главное, что ему скорее всего перемены в вас уже не нужны. А вы другого найдёте и возможно с ним уже будете вести себя по другому.Тоже так думаю.
Либо, ТС, найдете такого, который будет Вас принимать как есть, и ничего не придется менять.
Вам правильно тут говорят - отпустите. Это со многими случается, когда "что имеем - не храним..." Все пройдет, честное слово. И не такое проходит.
alladin
нездешний
никто ж ему не мешал сказать, что хотел, а потом свалитда кто жеж поймет этих подкоблучникофф, ане видать со временем ваапче на спинной моск переходят, а башку на работе оставляют, шоб моск в черепушке целей был.
Все через это проходят. Может это будет неприятно услышать, но скорей всего у вас уже ничего не получится. Парень не хочет быть с вами, но он не может признаться Вам лично. Теперь только вопрос времени на сколько это растянется. Не мучайтесь, отпустите его..
похоже на мою историю....только не в командировке. тоже позавчера по смс попрощался. Говорит что я истеричка и т.п. Но! все мои друзья и знакомые этому искрене удивляются. Ибо ТОЛЬКО ОН мог за 3 минуты довести меня до истерики....Раньше кстати такого не было, потом появилось. Просто видимо не совместимость.... Наверное и в вашем случае это не тот человек...найфдется парень который полюбит оценит, а главное с которым будет гармония и взаимное уважение. А отпускать действительно сложно, ох как сложно.......
со мной тоже прощались по смс. сейчас вспоминаю-смешно, а тогда было грустно и больно-как же так неужели я за 3 года не заслужила нормального прощания? видимо не заслужила,раз человек скрывался от меня .Все кончилось, я это пережила(причем получилось клин клином-недели через 2 познакомилась с парнем. с которым все так быстро закружилось. видимо я искала замену-и в итоге вышла за него замуж).сейчас я счастлива, и наконец то поняла что и не любила я того, просто привязана была. в постели все было нормально и хотелось тогда по малолетству скажем так быть рядом с мужчиной, не быть одной. когда все подруги с парнями...Сейчас мы с тем молодым человеком общаемся. причем извинение пришло тож по смс спустя 4 года .....И вы будете счастливы-раз не хочет с вами бытьЮ попытайтесь отпустить и судьба вам даст человека. который ни за какие коврижки не бросит вас и никакие истерики ему не будут помехой в счастье...
5 лет - это определенное время, после чего и наступает очередной кризис в отношениях. понятно, что и раньше у вас были проблемы. а теперь все это как-будто больше обострилось... помимо того, что у Вас скверный характер (Вы сами нам об этом признались), детей за 5 лет вы с любимым не нажили, куда тогда развивались отношения? в плане поругались/помирились? но рано или поздно устают люди от этого, и очень сильно устают...
все верно сказали: нужно отпустить. чем больше и дольше будете звать назад и просить прощения, тем бОльшую негативную реакцию с его стороны соберете. начинайте уже учиться жить без него. сложно, больно, но все это можно пережить. и после того, как успокоитесь, постарайтесь проанализировать, что и как Вы делали неправильно, чтобы впредь не повторять ошибки из прошлого.
отношения должны развиваться, постоянно развиваться. это происходит само собой, когда появляется ребенок (со временем, естественно) - им есть, куда расти. а вот когда этого не происходит - очень сложно сохранить в семье лад, потому как на одном месте невозможно устоять, постоянно должно что-то происходить у вас, новые горизонты должны открываться. а если кроме как о ругани и места нет ничего новому - так о чем тогда говорить...
все верно сказали: нужно отпустить. чем больше и дольше будете звать назад и просить прощения, тем бОльшую негативную реакцию с его стороны соберете. начинайте уже учиться жить без него. сложно, больно, но все это можно пережить. и после того, как успокоитесь, постарайтесь проанализировать, что и как Вы делали неправильно, чтобы впредь не повторять ошибки из прошлого.
отношения должны развиваться, постоянно развиваться. это происходит само собой, когда появляется ребенок (со временем, естественно) - им есть, куда расти. а вот когда этого не происходит - очень сложно сохранить в семье лад, потому как на одном месте невозможно устоять, постоянно должно что-то происходить у вас, новые горизонты должны открываться. а если кроме как о ругани и места нет ничего новому - так о чем тогда говорить...
Лучше заведите собаку, и тренируйтесь на ней. Она хоть покусает
Уходит время, как его удержать?
Никак. Смириться.
Никак. Смириться.
algol
На круги своя
хм, почему то жить с такими стервами и оторвами смелые находятся, а один разговор составить сразу в кусты...Потому что начнут давить на жалость, всхлипывать, кукситься и задавать вопросы, на которые нет адекватного необидного ответа.
Меня тоже как то бросили по смс. И самое смешное, что послано оно было в момент когда я ехала от него)) Буквально, пол часа назад виделись, а тут пишет, что расстаться надо))) Конечно, было неприятно и неожиданно) Но сейчас я ему только благодарна за это. Сама бы еще долго тянула это и привыкла бы очень. А так, месяц где то в неприятных эмоциях и нормально)
Отношения которые длятся такой срок как у вас должны приводить или к гармонии или к расставанию. Какой смысл продолжать все что у вас сейчас? Это лишь измучает вас обоих. Мужчину уже измучило) Лучше отношения ваши не станут. Потому что раз тогда, когда первый раз он уходил, ничего не изменилось, то и сейчас не изменится. Оставьте его. В любом случае, если это ваш мужчина, он сам вернется и все будет хорошо.
Есть очень старый "бабушкин" метод излечения истерики - набрать в рот воды и держать как
можно дольше. Чувствуешь, что тянет на поругаться - сразу беги за водой. Помогает,проверено.
можно дольше. Чувствуешь, что тянет на поругаться - сразу беги за водой. Помогает,проверено.
сдерживание негативных эмоций разрушает организм изнутри,
если что-то в поступках раздражает нужно говорить, если все время фоновое раздражение значит не ваш человек
если что-то в поступках раздражает нужно говорить, если все время фоновое раздражение значит не ваш человек
Я понимаю вашу панику, это нормально.
НО в сию же секунду вы ничего не измените, значит у вас есть время подумать...
Отношения всегда зеркальны, если он обижен на вас, то причину его обиды вы поймете только разобравшись в собственной обиде на него...Если вы научитесь понимать себя, чего вы хотите, то все встанет на свои места!
НУЖНО ЛЮБИТЬ СЕБЯ, только тогда вас полюбят, поэтому не берите всю вину на себя, не самоедствуйте, поверьте - это вас не изменит, вам и не нужно меняться, нужно только понять себя!
Да истерите, дак вы и женщина, вы более эмоциональна...и если, как говорится, ляпаете глупость, то ляпайте ее уверенно!
Так что забудьте пока его, вам нужно СЕБЯ в первую очередь понять, вам ЕСТЬ чем заняться, вместо сочинения ему сообщений..
И потом, ему тоже нужно подумать...не впадайте в панику от его слов..все решения изменчивы...да и решения ли это...НЕ мешайте ему пока, своей душой займитесь
НО в сию же секунду вы ничего не измените, значит у вас есть время подумать...
Отношения всегда зеркальны, если он обижен на вас, то причину его обиды вы поймете только разобравшись в собственной обиде на него...Если вы научитесь понимать себя, чего вы хотите, то все встанет на свои места!
НУЖНО ЛЮБИТЬ СЕБЯ, только тогда вас полюбят, поэтому не берите всю вину на себя, не самоедствуйте, поверьте - это вас не изменит, вам и не нужно меняться, нужно только понять себя!
Да истерите, дак вы и женщина, вы более эмоциональна...и если, как говорится, ляпаете глупость, то ляпайте ее уверенно!
Так что забудьте пока его, вам нужно СЕБЯ в первую очередь понять, вам ЕСТЬ чем заняться, вместо сочинения ему сообщений..
И потом, ему тоже нужно подумать...не впадайте в панику от его слов..все решения изменчивы...да и решения ли это...НЕ мешайте ему пока, своей душой займитесь
ТОП 5
1
3
4