>Я свой выбор никому не навязываю. Хотите, живите моделями, посещайте психологов в поисках ответов, а это рано или поздно случится с каждым, кто изменил своей природе.
--------------------------
Вмемориз!
"Я свой выбор никому не навязываю, но если вы будете жить по-другому, то значит что вы дураки дурацкие и плохо кончите.... "
--------------------------
Вмемориз!
"Я свой выбор никому не навязываю, но если вы будете жить по-другому, то значит что вы дураки дурацкие и плохо кончите.... "
И вас я вижу задело за живое пошло обострение болезни.
Каждый живет так, как считает нужным, не вижу смысла так усиленно по этому поводу спорить.
Я для себя узнала много нового, спасибо Pepper, Таис (я обязательно прочту книгу), психологу Жанне и IgorOK за интересные ответы, есть повод задуматься . И спасибо Вам за категоричность суждений, ибо дали пищу для размышлений.Предлагаю закрыть тему, ибо уже пошел откровенный флуд.
Тема закрыта по просьбе автора
Я для себя узнала много нового, спасибо Pepper, Таис (я обязательно прочту книгу), психологу Жанне и IgorOK за интересные ответы, есть повод задуматься . И спасибо Вам за категоричность суждений, ибо дали пищу для размышлений.Предлагаю закрыть тему, ибо уже пошел откровенный флуд.
Тема закрыта по просьбе автора
"Думаю, все дело в разной половой конституции. Моему мужу мало надо, мне много."
А я думаю, просто квасит он у вас много. Врачи пишут, что от частого употребления пива у мужиков желание пропадает
А я думаю, просто квасит он у вас много. Врачи пишут, что от частого употребления пива у мужиков желание пропадает
Если бы каждый МОГ жить так как лично ОН сам считает нужным. А то за него это часто решают другие (родители, супруги, установки) или он и сам подчас не уверен, что ему в действительности нужно. Путь к себе самому (истинному, без прикрас) самый сложный из путей.
Удачи вам на этом пути!
Удачи вам на этом пути!
у меня нет, мало того я ломала навязанныеДавайте, я сломаю модель, навязываемую Вами:
я вам написала уже, что любовь, где не реализовалась возможность гладить, трогать и целовать любимого человека, скорее всего, ЛИШЕНА ВЗАИМНОСТИ и между людьми стоит некий барьер, мешающий реализоваться этой естественной потребности (даже кошку большинство гладит, тискает и целует)Так вот. У человека есть много естественных потребностей. И кошки, к счастью, появляются в нашей жизни гораздо позже, чем... ну, например, кАшки.
Большинство с удовольствием кушает кашку манную, кашку овсяную, кашку гречневую и даже кашку перловую. На каждую кашку свой любитель всегда найдется.
Давайте, что время терять, и потренируемся на кАшках, и найдем прекрасный выход из ситуации, в которую попала ТС.
- Милый, ты любишь меня?????????
- Дорогая, нет. Прости, я не знаю, что такое любовь.
- Милый, ты меня расстраиваешь!!!! Может быть, ты знаешь, но просто забыл????! Пойдем ужинать, сегодня у нас кашка будет. Ты же любишь кашку манную????
- О да, дорогая. Я с детства любил её размазывать по столу, по тарелке и по себе.
- Милый, какой же ты у меня замечательный!!!! А давай, я стану твоей кашкой??!! Я вся по тебе размажусь!!! Так, как ты в детстве даже и не мечтал. Если хочешь, ты можешь меня и сам размазать. По столу, по ковру - да что там мелочиться - даже по кровати!
- Дорогая, ты меня волнуешь. Давай.
...
18+:
Показать спойлер
постельная сцена
Показать спойлер
...
- Дорогая, ты была великолепна. Я только сейчас понял, что такое любовь. Настоящая, с большой буквы.
- Ну, вот, милый, а ты говорил, не знаешь, не знаешь. Шалунишка!
- Не переживай, дорогая, теперь всё будет хорошо.
Занавес.
И жили с тех пор они долго и счастливо. Потому как любовь к кАшкам естественна, и совсем не безобразна. Не то, что любовь к кошкам, когда в детстве мы им хвосты крутили.
Наличие или отсутствие способности чувствовать любовь к другому человеку не зависит от темперамента, она (способность) либо есть либо ее нет (при любом темпераменте).Я совсем не о том спрашивал. Решили накрутить еще одно "неизвестное" в виде способности?
Я тоже так умею.
Кроме способности "чувствовать любовь к другому человеку" есть еще способность чувствовать любовь другого человека. Какой бы она ни была, и как бы она не отличалась от той любви, которую испытываешь сам.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
53397
1000
Лишили прав на полтора года
17355
120
Дозор очередной
46724
988
чистой воды манипуляции посредством кашек или других удобств
кашку он любит, а человека не смог полюбить, но иногда пользует когда его немного прикормят кашкой или чем-то там еще
в вашей теории человек вторичен или вообще без надобности пока не заслужит вашего внимания, в приведенном примере хотя бы кашей
кашку он любит, а человека не смог полюбить, но иногда пользует когда его немного прикормят кашкой или чем-то там еще
в вашей теории человек вторичен или вообще без надобности пока не заслужит вашего внимания, в приведенном примере хотя бы кашей
а есть еще способность тупо потреблять любовь другого человека без способности на нее ответить
а есть еще способность тупо потреблять любовь другого человека без способности на нее ответитьВторая способность может и развитьсяБывает же, что меняются люди...
ТОП 5
1
2
3
4