На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой можно не вставать в один ряд, правда
разрешили ...

А теперь рассказывайте, какие у вас интересы, есть ли реальные хобби, от души ? Или только на форуме оттачиваете мастерство зубаскаляния
А если по теме, то человек если хочет измениться и начать жить так как реально хотелось бы, по зову души, то без желания и силы воли тут не обойтись, главное иметь не только намерение и желать, а действовать. А если только желание есть, и вроде все понимаешь ну надо..не то...и так и сидеть в этой луже...но сдвинуться сил нет. Так может и не нужно двигаться и сидеть там, пережевывая все свои слабости и жить по чужим правилам, слабые люди они тоже нужны, как раз благодаря ним и создано общество, чтобы их опекать. Вот тот кто силен, от рождения или от воспитания, или по прошествии опыта пришел к тому, что все это наслоенное на него, и он похож на головку лука, а его суть только маленькая сердцевина, вот тот и сможет сбросить оковы предрассудков, чужого влияния кандалы и учиться жить по своим правилам.

А теперь рассказывайте, какие у вас интересы, есть ли реальные хобби, от души ? Или только на форуме оттачиваете мастерство зубаскаляния

А если по теме, то человек если хочет измениться и начать жить так как реально хотелось бы, по зову души, то без желания и силы воли тут не обойтись, главное иметь не только намерение и желать, а действовать. А если только желание есть, и вроде все понимаешь ну надо..не то...и так и сидеть в этой луже...но сдвинуться сил нет. Так может и не нужно двигаться и сидеть там, пережевывая все свои слабости и жить по чужим правилам, слабые люди они тоже нужны, как раз благодаря ним и создано общество, чтобы их опекать. Вот тот кто силен, от рождения или от воспитания, или по прошествии опыта пришел к тому, что все это наслоенное на него, и он похож на головку лука, а его суть только маленькая сердцевина, вот тот и сможет сбросить оковы предрассудков, чужого влияния кандалы и учиться жить по своим правилам.
я от соревнования по длинне и толщине хоббий отказываюсь)))) не интересует! не дамское это дело 

ну косточки мыть это по дамски да 
А если по теме топика, вы живете по правилам и под чужой указкой, или потому что, так обстоятельства сложились или сами правите своей судьбой ?
Длина и толщина хоббий не важны, вы сами понимаете это, надеюсь, по крайне мере. Главное то, что занимаетесь этим потому что так надо или потому что так сказали или все-таки потому что вы так хотите.

А если по теме топика, вы живете по правилам и под чужой указкой, или потому что, так обстоятельства сложились или сами правите своей судьбой ?
Длина и толщина хоббий не важны, вы сами понимаете это, надеюсь, по крайне мере. Главное то, что занимаетесь этим потому что так надо или потому что так сказали или все-таки потому что вы так хотите.
Вы прям мной интересуетесь???
И первое, и второе, и третье. И не каждый день переживаю по поводу нестопроцентной ясности. Вердикт хочу услышать:сильная или слабая?

Хотелось небольшого изложения про путь преодоления слабости и, может быть, сути силы человека от г-жи Bounty . Такая вот прихоть. Узнаете ? Вас процитировала 

ННП
Как здорово у вас тут, девочки!
На форумовках тоже так же интересно?
Или так бывает только после форумовок?
Как здорово у вас тут, девочки!

На форумовках тоже так же интересно?

Или так бывает только после форумовок?

на форумских ПС встречах еще не была, собираюсь только
А так встречи обычно как встречи, обычно то что пишут и какой человек в реале совершенно разное.
welcome

А так встречи обычно как встречи, обычно то что пишут и какой человек в реале совершенно разное.
welcome

Сейчас читают
Где лучше купить Nikon D40x
7684
51
Малая авиация НСО
20127
54
Гордитесь ли вы, что вы из России?
20048
78
Мой путь преодоления слабости - учиться у жизни всему и всегда, быть открытой новому, в том числе и в себе. Новому приятному и нет, удобоваримому и нет. Суть силы человека = (безусловное принятие себя + способность любить) - любой застой.
Ну, а поскольку жизнь не математика, то временами я, как все смертные, чего-то хочу, а кого - не знаю.
Ну, а поскольку жизнь не математика, то временами я, как все смертные, чего-то хочу, а кого - не знаю.
А-а-а...
В реале всё скучнее, значит...
Надысь вон читал, девчонки жаловались, что на последней тусе какие-от мужчинки скучные были. Пенсионеры, наверное...
В реале всё скучнее, значит...

Надысь вон читал, девчонки жаловались, что на последней тусе какие-от мужчинки скучные были. Пенсионеры, наверное...

про застой правильно подметили, это безусловно минус, который засасывает большинство. Т.к. застой в чем-либо превращается в привычку, и получается мы начинаем оправдывать фразу - "привычка свыше нам дана - замена счастИю она".
Я тоже борюсь с застоями, как только их начинаю подмечать, сразу в голове созревает план, что хочу и что же дальше и расписываю мысленно пути реализации, а дальше воплощение.
Тут по крайне мере мы солидарны
Я тоже борюсь с застоями, как только их начинаю подмечать, сразу в голове созревает план, что хочу и что же дальше и расписываю мысленно пути реализации, а дальше воплощение.
Тут по крайне мере мы солидарны

Пенсионеров не тронь!! Они заслуженные)) А про форумовки - в другой топ.
изначально да, проявление сил добра и зла одинаково возможно в любом индивиде, какие силы одержат верх в конкретной личности - выбор самой личности
Спасибо что вступились за мужа моего Игорька Ок
таких бы побольше пенсионеров

таких бы побольше пенсионеров

Пожалуйста!
Это я от души и искренне. Прикольно ж тут бывает........ 

Ну вот видите в нас есть что-то хорошее 
По крайне мере повод теперь обниматься есть!

По крайне мере повод теперь обниматься есть!

Помирил! Причём чудесным образом
Хотя я в себе враждебности не ощущала.

Мужчины это золото
Да мы так, упражнялись в словесности, ведь так ?

Да мы так, упражнялись в словесности, ведь так ?

Практическое применение психологии (пока все теоретически перетирают её различные аспекты). 
Иногда бывает достаточно найти какую-то стороннюю мишень, против которой спорящие (или враждующие) сразу же объединяются и забывают свои распри.
Теперь только не передеритесь из-за одного мужа (надеюсь, не общего?).

Иногда бывает достаточно найти какую-то стороннюю мишень, против которой спорящие (или враждующие) сразу же объединяются и забывают свои распри.

Теперь только не передеритесь из-за одного мужа (надеюсь, не общего?).

И я мужчин люблю! Ещё один законный повод обняться 

Всех без разбора, но ровно до того момента, пока они (он) не сделает или не скажет такого, что мне не нравится.
Ну и это несколько off - накажут.
Ну и это несколько off - накажут.

С чего вы взяли? Хобби не может быть навязано или не нравиться ИМХо. Я либо занимаюсь тем, что мне нравиться, либо нет. Это не работа и не обязанность
Оно доставляет мне удовольствие, положительные эмоции и самоудовлетворение. Но, простите за элементарную метафору - фотография не может удовлетворить потребность быть матерью, например 

Oli, СЕ ЛЯ ВИ - цели мне никто не навязывал. Это отточенные многолетними размышлениями о своих желаниях и потребностях меня и моих детей выводы.
Цели самостоятельные и ни от кого не зависящие.
А если вообще абстрагироваться от обобщенного здесь понятия "цель-процесс-удовольствие", то еще размышления приходят: цель достичь успеха в карьере - это цель вполне мне нужная, понятная, доступная, процесс прносит удовольствие и радость очередным свершениям. Но это не значит, что в личной жизни у меня все супер. Цель - устройство жилого пространства - аналогично. Но пока я клею обои или развешиваю дома шторки, получая удовольствие о процесса достижения этой цели - в работе ничего не меняется.
Вывод: каждая цель требует усилий, времени, желания а некоторые еще и немалых материальных вложений. Но они НИКАК друг друга не заменяют. И идя к каждой из этих целей параллельно, невозможно объединить эти процессы и механизмы их достижения в единое целое, приносящее только удовольствие.
Цели самостоятельные и ни от кого не зависящие.
А если вообще абстрагироваться от обобщенного здесь понятия "цель-процесс-удовольствие", то еще размышления приходят: цель достичь успеха в карьере - это цель вполне мне нужная, понятная, доступная, процесс прносит удовольствие и радость очередным свершениям. Но это не значит, что в личной жизни у меня все супер. Цель - устройство жилого пространства - аналогично. Но пока я клею обои или развешиваю дома шторки, получая удовольствие о процесса достижения этой цели - в работе ничего не меняется.
Вывод: каждая цель требует усилий, времени, желания а некоторые еще и немалых материальных вложений. Но они НИКАК друг друга не заменяют. И идя к каждой из этих целей параллельно, невозможно объединить эти процессы и механизмы их достижения в единое целое, приносящее только удовольствие.
вот и получаются, что слабые люди несчастны, т.к не могут избавится от навязанных целей.Вообще вопрос - а есть ли у слабого человека цели? и можно ли навязанный вектор вообще назвать личной целью... Если вам родители навязали, как недавно обсуждалось, быть "комсомолкой, спортсменкой, активисткой" (с), то это ну никак не ваша цель, а манипуляция родителей ради потехи их самолюбия - вот какое чадо воспитал, хвалите меня. Или мужчина, который пренепременно хочет в женах длинноногую стройную блонднинку, и его бедненькая, маленькая, пухленькая, рыженькая половинка бегает из спротзала в салон, из клиники к косметологу - это ее "навязанная цель"? Это его цель, и ее слабость. Все ИМХО.
Навязанной целью может быть цель быть с мужчиной, не важно в каком качестве даже в качестве исключительно обслуживающего его персонала. И потому маленькая, пухленькая, рыженькая женщина бегает по "улучшениям" и "превращениям" в блонди, смирившись с тем, что мужчина, делящий с ней постель, конкретно ее не принмает такой какая она есть, а значит и не любит, а "любит" выдуманный им образ под который надо ноги вытянуть, волосы вырастить, лицо и фигуру полностью перекроить.
Может проще поискать того, кто полюбит вас маленькой, пухленькой, рыженькой хохотушкой, не мучая себя, превращаясь для нелюбящего вас в грустно-изможденную модель.
Может проще поискать того, кто полюбит вас маленькой, пухленькой, рыженькой хохотушкой, не мучая себя, превращаясь для нелюбящего вас в грустно-изможденную модель.

Просто частенько вижу на форуме "муж не замечает, чморит, оскорбляет, нашел любовницу" и прочее

А в общем-то вы правы, таким дамам нужно не под мужчину подстраиваться, а себя любить такой, какая есть, и люди потянуться

Ну, вас же не минула (возможно чья-то не ваша) установка иметь мужчину в доме и не нравилось это вам в том варианте, что у вас был, но чувствуется что-то опять вас к этому толкает, загрустили без оси вокруг которой вертелись, возможно повторение сценария.
для особо требовательных особей.
Вот ей богу у меня уже напрашивается крик души "полюбите меня черненькой, а беленькой меня всякий полюбит"
Вот ей богу у меня уже напрашивается крик души "полюбите меня черненькой, а беленькой меня всякий полюбит"

да, правы. Но как-то мужчину не считаю целью. Мужчина, если он есть - ведь это близкая и родственная душа, любимый человек, который как раз помогает (морально и возможно советами и подсказками) достигать определенные цели, личные и совместные, но не цель, однозначно... А желание иметь рядом близкого человека мужского пола для разного всякого хорошего интересного - это ведь нельзя навязать. Это просто хочется так, мне самой

для особо требовательных особей.Вот ей богу у меня уже напрашивается крик души
Да какая разница какого цвета? Я знаете сколько над собой эксперементировала? от белого до черного всех цветов радуги была

но куда денешь этих, которые живут по мировым стандартам "Анжделин Джолей"

У мужчин свое видение женской красоты

Заблуждение многих в том, что они ищут родственную душу там, где ее нет, а именно в первом понравившемся мужчине/женщине.
А где гарантия что они ей обладают?
Нравятся то многие (по ногам, ушам, хвостам), а вот родственных душ по определению единицы и душу то ее сразу не видно, пугливая она, прячется от посторонних глаз и не каждому откроется сутью своей, ее приручить надо, приласкать, отогреть если замерзла.
А где гарантия что они ей обладают?
Нравятся то многие (по ногам, ушам, хвостам), а вот родственных душ по определению единицы и душу то ее сразу не видно, пугливая она, прячется от посторонних глаз и не каждому откроется сутью своей, ее приручить надо, приласкать, отогреть если замерзла.
Это была метафора. А не боитесь, подстраиваясь под чужие стандарты, однажды забыть, а какая вы есть настоящая?
Не боюсь. Моя проблема как раз в том, что я не делаю так как все и как "надо". Часто из-за этого натыкаюсь на непонимание окружающих. И не подстраиваюсь. Меня от общепринятых "стандартов" коробит.
Это не проблема, это называется свой путь, окружающие в нем не указ, сверятся надо только со своими мыслями, чувствами и ощущениями.

Это не проблема, это называется свой путь, окружающие в нем не указ, сверятся надо только со своими мыслями, чувствами и ощущениями.А если свои мысли и чувства подсказывают исключительно, что надо вдариваться наркотой?
значит распад обеспечен, пройдена точка невозврата
Почему же "распад"? Вы же сами сказали - "свой путь".
есть свой путь к жизни, а есть свой путь к распаду, уж кто какой выбрал - таков у него и путь
свой путь к жизни? это вы о чем? скорее, у всех есть свой путь к смерти... Или это опечатка и имелось в виду "в жизни"?
нет не опечатка,
путь к жизни это путь любви и созидания,
путь к распаду(смерти) это путь ненависти и разрушения
конец существования понятно, что у всех один, но к нему идут по разному, одни любя и созидая, другие ненавидя и разрушая
путь к жизни это путь любви и созидания,
путь к распаду(смерти) это путь ненависти и разрушения
конец существования понятно, что у всех один, но к нему идут по разному, одни любя и созидая, другие ненавидя и разрушая
Это философия, где все - гротеск и однозначность. Жизнь обычно серая, любовь с примесью чего-нибудь, созидание так же... Неприменимы по жизни эти категории... так же как и категория "точка невозврата". То есть, жизнь не меряется эими шаблонами. Тогда в чем их смысл? Отличить добро от зла? 

у среднего человека ежедневный выбор в пользу добра или зла и на этой почве конфликт с самим собой
Если следовать этой логике, то делая выбор, человек освобождается от конфликта. Так?
Хотя я полагаю, что это описание подходит скорее не для "среднего человека", а для невротика.
Хотя я полагаю, что это описание подходит скорее не для "среднего человека", а для невротика.
ТОП 5
1
2
4