Запуталась. Нужно распутаться.
88422
575
pdq
успешность не бывает дишней, да. но даже имея всю эту успешность, ТС умудрилась пуститься практически в истерику на форуме. вам не кажется, что такое поведение не есть полезно и требует работы над собой? сама ТС пишет, что она "никогда не найдет мужчину" - думаете стоит оставить такое отношение к себе на всю жизнь?
выбор это только последнствия отношения к себе и к своей жизни. и кстати очень многие писали что все у ТС будет хорошо и тд, а она неадекватно отреагировала на неадекватные комментарии ВАХа
nikky
что вы подразумеваете под термном "состоявшаяся"? что должна иметь девушка, чтобы вы ее такой посчитали?
Stupid_Girl
элементарно - представлять из себя что-то, без кого-либо. способность самостоятельно выжить, короче. у женщин это иногда наступает после рождения ребенка, т.к. думать приходится за двоих.
Товарищу 32. То есть не сильно-то он меня старше... И это... он вовсе не богат и меня не содержит, как можно было подумать,
неа, есть вещи гораздо тоньше. расскажу-ка я одну историю. жила у нас с родителями собака, доставшаяся нам от сестры. вобщем сменил он подданство на родительское. я для него был как такой заменитель - иногда, когда я приходил с работы - кормил, выгуливал пока родители колбасились на даче. как-то раз отправили меня в командировку недельки на полторы, до этого я за время сколько собака у нас жила, ни разу вне дома не ночевал. приехал, устроился, через пару дней разговариваю с родителями - они мне между делом сообщают, что пес меня второй день ищет. вот у меня был вопрос - нафиг я ему сдался? отец с ним гулял и вообще лидер, мать - кормит, я как бы сбоку - ну покормили бы без меня на час позже, насчет погулять - так он не слушком себя формальностями утруждал... потом один мудрый человек мне сказал, что я для собаки был "заначкой на черный день", которая скорее всего и не пригодиться, но рисковать без нее не будеш.
к чему это я? к тому что бывают такие люди, которые фактически не участвуют в твоей жизни, но тем не менее оказывают огромное положительное влияние, давая уверенность в себе или что будет на кого опереться или кто придет на помощь. с таким человеком даже если он просто продавливает диван. а где есть уверенность, что неудача не будет фатальной можно рисковать, если что-то не получилось - попытаться снова. а это - основа самостоятельного движения вверх.
Чет я так и не поняла. Залог самостоятельности - умение делать из людей заначки? :безум:
Вот_так
ИМХО вар 2 или вар 3- как сама оцениваешь свои силы, и на сколько оно тебе надо все радикально менять, что бы суметь взбодриться... А если будешь думать над остальными вариантами- задай себе вопрос- "я себя на помойке что ли нашла?" :eek:.... слушай, тебе всего 25.... ну чего ты паришься:хехе:?!!! бросай своего нелюбимого и стабильного, и ну его того, второго с безответной твоей любовью.... весна на дворе! :flowers: :heart: встряхнись и займи все свое свободное время- косметич. процедурами, немного работой (для разнообразия), тренажерками, стрипом, шоппингом, "музеями-кинами" и проч... проч... главное в компании подруг/ друзей, не успеешь оглянуться - рядом с тобой окажется ТОТ САМЫЙ третий, все будет, и будет непременно хорошо! взбодрись! :agree::хехе::D
Чет я так и не поняла. Залог самостоятельности - умение делать из людей заначки? :безум:
быть самому себе заначкой:смущ:
nikky
пущай еще готовить научится :спок: а то гитарами сыт не будешь :смущ:ТС фильм посмотрите "Самая обаятельная" - там все советы вам изложены :миг:
elle08
А кто сказал, что я готовить не умею? :улыб:
Вот_так
Ответьте пожалуйста всем, вы хоть что-то усвоили из того что вам тут наговорили? Если провести мат. обработку всего топика, то количество одинаковых ответов превысит все мат. ожидания. Неужели это не повод сделать правильные выводы?! И таки поверить в психологов.. да и в себя тоже... Хоть бы что-то отписали окромя возражений! Тут народ переживает весь..
Alex_WS
Да, я сделала выводы. Что надо пытаться работать над собой и менять свою жизнь.
Но проблема в том, что понять это гораздо легче, чем собраться с силами и сделать. А собраться с силами, когда все усилия заранее кажутся тщетными очень непросто.

Знайте, у меня бывает иногда состояние, когда кажется, что все получится, если постараться. План какой-то назревает - в салон красоты, к психологу и т.д. и т.п. А потом опять накатывает идиотское состояние, когда адекватное восприятие реальности полностью отключается, хочется послать все к чертям, уткнуться в диван и пролежать так всю оставшуюся жизнь... И в этот момент все слова и советы воспринимаются по-другому - как будто альтернативный разум работает...

Кстати, мои увлечения приносят мне радость. Поверьте, это волшебно, когда конь об тебя голову чешет и ищет морковку в карманах... когда петь под гитару получается... когда видишь воочию далекую страну, похожую на другую планету. Только все это заканчивается, и чем радостнее было, тем сильнее контраст между этой радостью и подавленным состоянием.
Вот_так
Странно, но несколько лет назад я и представить не могла, что стану такой, как сейчас. И осуждала людей, которые чувствовали и вели себя, как нынешняя я...
Вот_так
Что это за любовь. Любите одного спите с другим. А ваш любимый наверняка знает об этом, работаете вместе я так понимаю? Поговорите с ним откровенно, а потом и думайте. Чем потом всю жизнь жалеть что вы этого не сделали. Не надо намекать и звать, уверен ваши намеки неправильно воспринимаются. Поговорите с ним. Прям сейчас позвоните ему. За любовь надо бороться и быть честной
Как_так
Боюсь, что в случае его прямого отказа могу еще больше разувериться в себе. И последствия этого могут отказаться для меня гораздо более тяжелыми, чем нынешняя неопределенность.
Вот_так
Вот для того чтобы не было вот этих накатываний - надо идти к психологу. Надо идти не заранее зная что результат будет отрицательный а настроив себя на позитив, сказав себе "Я смогу!". И учиться у него делать так чтобы таких приступов не было. Всё зависит от вас и вашего желания. Вы программируете себя на результат! И абсолютно в вашей власти изменить программу. Посмотрите фильм "Неадекватные люди" и обратите внимание на отношения героини с матерью. И поймите что результат работы психолога - это не только его квалификация и опыт, а в первую очередь ваше желание всё изменить.
Alex_WS
Как бы тяжело не было, скажите ему о ваших чувствах! И не надо если...не надо держать себя в таком состоянии неопределенности. Откажет, будете забывать его, но вы будете честны перед собой! Это самое главное. ПОГОВОРИТЕ С НИМ!
Alex_WS
Еще момент... по поводу психолога.

Когда я общаюсь с человеком вживую (не на форуме, не виртуально), часто бывает так, что я никак не могу снять с себя маску. То есть могу сделать над собой усилие и рассказать о проблемах, но адекватно поспринять советы не могу. Покиваю, в чем-то соглашусь, возможно, даже искренне. Возможно, человеку (да и мне самой) даже покажется, что его слова возымели эффект. Но все равно так или иначе мои поганые мысли оказываются превалирующими :хммм:Я не осознанно это делаю, правда... как будто какая-то привычка поддерживать тот образ, который от меня хотят видеть. Либо я просто не знаю, какая я на самом деле, и живу разными образами...
Боюсь, что с психологом та же фигня будет. Буду все адекватно воспринимать во время беседы, но как только выйду из кабинета - опять превращусь в себя настоящую...
Как_так
Это все лишь Ваше мнение... Сам часто руководствуюсь таким же... Но потом разум взыгрывает и успокаиваюсь... Это я о том, что жизнь порой такие сюрпризы приподносит и так все выворачивается, что просто потом думаешь, а о чем я голову столько грел... Может сегодня из-за угла вывернет ее ковбой на всю жзнь... Или вообще все как-нибудь развернется, что нужно будет переехать в другой город... Вот например сечас испытываю довольно много домыслов по поводу эпизодов своей жизнь, но поинимаю, что мои головоломки гроша не стоят и завтра все произойти может совсем иначе и Бог сам вложит в нашу речь нужные слова, нужные поступки т.д.... Как-то сумбурно. но все же...

Просто отпустите и куда вынесет... Это не безответственность за свою жизнь , это просто довериться судьбе и дать слусчиться тому, что должно случиться...:миг:
Вот_так
Круто... Ну ведь никто не говорил что это будет легко! Если есть желание, то надо работать и результат будет достигнут. Если вам будет всё понятно и вы всё-таки решите работать над собой, то надо будет каждый раз включать мозг, когда будет определённая ситуация и предпринимать усилия чтобы её изменить. Позже это должно войти в привычку и мозг включать не придётся. Это гарантированно работает, на себе проверял. Желание - и стремление жить лучше, не ради других.. ради себя и своего благополучия - надо научиться думать иначе. В общем стоит попробовать... а потом делать выводы - хуже не будет.
быть самому себе заначкой :o
Это как?
Девушка, а вы знаете анекдот про уточку?
http://nadia-yacik.livejournal.com/2129396.html
Вот этот. Чем больше читаю ваши посты, тем больше вспоминаю его))
:ха-ха!: Коллега! Мы, кажется, оставили в пациенте зажим. :appl:.. Терапия бессильна! Может сразу в морг? :appl:
Вот_так
... Покиваю, в чем-то соглашусь, возможно, даже искренне. Возможно, человеку (да и мне самой) даже покажется, что его слова возымели эффект. ..... Буду все адекватно воспринимать во время беседы, но как только выйду из кабинета - опять превращусь в себя настоящую...
я так думаю, что, вероятно, вас еще "не допекла ваша ситуация" ... как тока будет "критическая масса" будет превышена и копить в себе неудовольство от жизни, от происходящего с вами не сможете, вас обязательно "прорвет" на изменение своей жизни... в этом смысле пословица " под лежачий камень вода не течет" не совсем верна- когда критич. масса наберется, "камень" сам придет в движение, от избытка внутренних сил... удачи вам и ждите своего момента, если сейчас не готовы к переменам :flowers: