Слушайте, а вы сама-то как давно активизировались в этой борьбе? Самой еще не надоело?
Уважаемая Инга, я вообще-то ЗАМУЖЕМ. И не могу ни с кем переспать, кроме своего мужа. Помимо этого, я не забиваю себе голову этим всем. А ПРОСТО ХОЧУ ПРОМОЧЬ своему близкому человеку. Мы дружим уже много лет и я дам прочитать ей все это. Что бы она хоть что-то поняла... что бы было СТОРОННЕЕ мнение, а не мое предвзятое, как она считает...Наедюсь, поможет...
Ну, значит, не получится, что ж. Просто очень странно, как Вы не понимаете, что заставить сделать взрослого человека то, чего хочется Вам - невозможно. Я понимаю, если бы всем участникам истории было по 15 лет - можно было бы гипотетически рассматривать такую возможность. А так Вы, взрослая, замужняя женщина, на полном серьезе спрашиваете здесь, как найти способ воспитать подругу, внушив ей, что такое хорошо и что такое плохо, как будто ей 10 лет. Подруга Ваша 3 (!!!) года поддерживает отношения с мужчиной - не под дулом автомата, а потому, что у нее к нему чувства. Она его выбрала, ей с ним хорошо - несмотря на то, что это кажется диким лично Вам. Уважайте ее решение, уважайте ее прайвеси и ее право на счастье - да, вот такое, но счастье.
Если бы кто-то из моих друзей-приятелей озаботился тем, чем озаботились Вы, меня бы это оскорбило настолько, что духа этого человека не было бы в моей жизни после такого. Поэтому мой Вам добрый совет - ни в коем случае не давайте читать ей этот топ, если не хотите лишиться этого человека, а переключитесь на собственные проблемы (наверняка они есть, как и у каждого из нас) - до тех пор, пока подруга САМА не попросит Вас вмешаться или помочь.
Если бы кто-то из моих друзей-приятелей озаботился тем, чем озаботились Вы, меня бы это оскорбило настолько, что духа этого человека не было бы в моей жизни после такого. Поэтому мой Вам добрый совет - ни в коем случае не давайте читать ей этот топ, если не хотите лишиться этого человека, а переключитесь на собственные проблемы (наверняка они есть, как и у каждого из нас) - до тех пор, пока подруга САМА не попросит Вас вмешаться или помочь.
Да, и еще: из Ваших постов очевидно, что самый пострадавший во всей этой ситуации - это Вы, больше всего недовольства и беспокойства - у Вас, а значит, по логике вещей, Вам и решать проблему. Как - я уже обозначила.
Не, не, не!! Стоп! :)) Я не бедная! Я самосовершенствовалась все это время, развивалась, изменялась, хорошела. Как бы ради него, НО! В итоге польза от этого мне :)) Ну и на жизнь, на людей, на свое отношение к ним несколько иначе посмотрела
Спасибо ему за опыт!
Спасибо ему за опыт!
Irisha_pleo
experienced
К сожалению тут вы правы. Мне в свое время тоже говорили все это-пытались открыть глаза- пока до самой не дошло, так никого и не услышала.
Kov6ka
experienced
не знаю, не знаю... у меня желание было. А силенок не хватало :))) ненавидела, но бежала по первому зову :)))
Сейчас читают
Староновогодний дозор
17393
317
Дастер
161763
526
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
119753
831
Вы описываете равнодушие. А это страшно. Может и не нужно лезть в жизнь взрослых людей (жаль что наши родители об этом постоянно забывают), но бывают некие зависимости, из которых сам себя за волосы не вытянешь. Бывают внушаемые люди - им забивают голову фигней всякой, за ниточки дергают, а те ведутся. И что близкому человеку стоять в стороне и наблюдать, "моя хата с краю".
Речь идет о 3 годах. По-моему, это говорит само за себя.
Мамадарахая
member
Полностью с вами согласна. Вмешиваться в ситуацию однозначно не стоит.
Думаю, что, то, что ТС рассказывает подруга - вообще может быть далеко от реальности.
И может быть не он ее преследует, а она его, причем 3 года извращенно динамит (секса-то вроде не было).
ЗЫ: умилило выражение "наклевывается мужчина"
Думаю, что, то, что ТС рассказывает подруга - вообще может быть далеко от реальности.
И может быть не он ее преследует, а она его, причем 3 года извращенно динамит (секса-то вроде не было).
ЗЫ: умилило выражение "наклевывается мужчина"
Я знаю, звучит по-детски, но посоветуйте моей подруге - что ей делать? почему у них так всё глупо? Так... по-дурацки?Пусть делает то, чего бы ей хотелось. Даже если для этого придётся кушать кактусы.
Да, и еще: из Ваших постов очевидно, что самый пострадавший во всей этой ситуации - это Вы, больше всего недовольства и беспокойства - у Вас,Никого не напоминает? "Догнать и причинить добро"
В смысле?!
Люди могут заблуждаться и пять лет, и больше!
А у вас есть лучшая подруга?
Люди могут заблуждаться и пять лет, и больше!
А у вас есть лучшая подруга?
Хода, уважаемая. Я -то как раз в порядке. И по простой логике вещей хочу - чтобы моя подруга была счастлива тоже. Вам не понять, судя по Вашим записям...
Более того, хотелось бы узнать откуда столько желчи и злобы в Ваших записях? Лучшая подруга "помогла" Вам когда-то?
Я не хочу никого заставлять или мучить или переубеждать. Я просто попросила совета. А не Ваших отповедей. Отповеди я могу и дома послушать от бабушки и дедушки...
А подруге РЕАЛЬНО нужна помощь. Если бы не надо было - я бы и не сунулась. Это понятно, Хода?
Более того, хотелось бы узнать откуда столько желчи и злобы в Ваших записях? Лучшая подруга "помогла" Вам когда-то?
Я не хочу никого заставлять или мучить или переубеждать. Я просто попросила совета. А не Ваших отповедей. Отповеди я могу и дома послушать от бабушки и дедушки...
А подруге РЕАЛЬНО нужна помощь. Если бы не надо было - я бы и не сунулась. Это понятно, Хода?
А то Потому-то я и умная такая, что собственный недостаток со стороны вижу
Есть, разумеется. И считаю, что вмешательство ни к чему до тех пор, пока не возникла бы угроза ее жизни.
А подруге РЕАЛЬНО нужна помощь. Если бы не надо было - я бы и не сунулась. Это понятно, Хода?я Вас прекрасно понимаю. как и то, что все, что Вы сейчас делаете - бесполезняк.
сама была в подобной ситуации. видела, как ведет себя моя подруга, когда ее муж оставил наконец-то и ушел к другой. слышала, что она думает по этому поводу и как она собирается поступать. выслушивала, какие козни она ему собиралась строить, как собиралась за ним следить....
все, что я не говорила ей - это было бесполезняк. самый настоящий.
поэтому направьте свою энергию в другое русло, мой Вам совет.
Пожалуйста, не надо называть меня "уважаемая", я очень не люблю этот жаргон. Злости у меня никакой нет - Вы попросили совета, я, в числе прочих форумчан, Вам его дала, причем конкретный, но Вам он пришелся не по вкусу, и Вы приписали мне какую-то желчь - видимо, Вы рассчитывали, что здесь услышите только то, что хотите услышать.
Вмешательство только тогда, когда возникнет УГРОЗа её жизни???? Нормально вообще?
Это как в милиции - меня убивают, помогите!!! - Уже бьют? -Пока нет. - Вот когда изобьют звоните, выедем, обезвредим, заведём дело.. ДА?
Это как в милиции - меня убивают, помогите!!! - Уже бьют? -Пока нет. - Вот когда изобьют звоните, выедем, обезвредим, заведём дело.. ДА?
Я постараюсь... то есть всё-таки не давать ей всё это читать? Я в растерянности... так хотела помочь, а теперь получается что я со всех слов - какой-то бешенный энтузиаст и ура-спаситель...
Ну а Вы что можете сейчас сделать? Свою голову Вы ей не приставите - это однозначно, разве что с помощью какой-то интриги разлучить ее с этим мужчиной, что тоже очень маловероятно.
то есть всё-таки не давать ей всё это читать?Ни в коем случае. Сами подумайте - что для нее значит мнение каких-то посторонних Васей с какого-то там форума? А вот то, что Вы это вынесли на всеобщее обозрение, да еще и строите планы, как за нее разрулить ее личные дела, может дать огромную трещину в отношениях.
Да пожалуйста...я никак Вас не буду называть. Переадресовки вполне хватает.
Я выслушивала всеобщее мнение. Мнение не своё, а НЕСКОЛЬКИХ людей. Мне это было нужно. Ппотому что фактор предвзятости - на многое влияет. Помимо этого я ничего вам не приписывала - просто прочла и констатировала факт. Но мне это неинтересно, что у вас за настроение. Я просила совета. От Вас я услышала только нечто похожее на оскорбление - переспать с этим **** и рассказать подруге и посмотреть на её реакцию. Или, простите, это совет? Вы именно ТАКИЕ всегда советы раздаёте? Мне такие не нужны. Спасибо.
Я выслушивала всеобщее мнение. Мнение не своё, а НЕСКОЛЬКИХ людей. Мне это было нужно. Ппотому что фактор предвзятости - на многое влияет. Помимо этого я ничего вам не приписывала - просто прочла и констатировала факт. Но мне это неинтересно, что у вас за настроение. Я просила совета. От Вас я услышала только нечто похожее на оскорбление - переспать с этим **** и рассказать подруге и посмотреть на её реакцию. Или, простите, это совет? Вы именно ТАКИЕ всегда советы раздаёте? Мне такие не нужны. Спасибо.
Надеюсь, что Вы найдете на этом форуме устраивающий Вас совет, который даст ожидаемый результат, всего доброго.
Спасибо. Уже нашла. Без обид. Ничего личного. Я услышала Вас, прочитала, усвоила, и так далее в естественном порядке вещей...
с уважением...
с уважением...
А какие отношения у Вашей подруги с родителями? отцом? др.родственниками?
Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что проблемы (с Вашей точки зрения) Вашей подруги родом из детства. При этом сама подруга в таких отношениях чувствует комфорт и более того, унижения ей дают заряд энергии, бодрости и стимул для жизни, поэтому она либо сама провоцирует мужчину на такое к ней отношение, либо сознательно допускает неуважение к себе, а оскорбительное внимание воспринимает как проявление любви к ней. Могу предположить, что следующего мужчину она будет искать по тому же типу отношений и сценарию. Извращенный мазохизм.
Что пожелать в качестве помощи? - помогите ей полюбить себя.
Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что проблемы (с Вашей точки зрения) Вашей подруги родом из детства. При этом сама подруга в таких отношениях чувствует комфорт и более того, унижения ей дают заряд энергии, бодрости и стимул для жизни, поэтому она либо сама провоцирует мужчину на такое к ней отношение, либо сознательно допускает неуважение к себе, а оскорбительное внимание воспринимает как проявление любви к ней. Могу предположить, что следующего мужчину она будет искать по тому же типу отношений и сценарию. Извращенный мазохизм.
Что пожелать в качестве помощи? - помогите ей полюбить себя.
считаю, что вмешательство ни к чему до тех пор, пока не возникла бы угроза ее жизни.А терять три года жизни на очевидное мозго...... - это не угроза потери самых лучших лет жизни?! И секта, знаете, тоже жизнь не отнимает - так просто морально разлагает человека, делает его овощем неспособным. А Вы, руководствуясь своим "принципом" в стороне постойте посмотрите как (не приведи господь :)) Вашу подругу куда-нибудь затягивает.
Светик, тут Вы правы. С отцом были не очень отношения, хотя он её очень любил, и она очень похожа на него внешне. Внутри - абсолютно разные люди. Она - мягкая, добрая, нежная натура. Отец - был жестоким, зачастую злым и вспыльчивым. Где-то даже на грани срыва....
Я не скажу что я героиня её жизни. НО.... в спортзал - записала я её - ходит с удвовольствием. В солярий иногда бегает. Очень полюбила один салон - и там часто меняет причёски. Теперь она поделилась что хочет в школу танцев. Только пока не знает в какую пойти. Спортивные танцы какие-ниубдь...думаем...)
Я не скажу что я героиня её жизни. НО.... в спортзал - записала я её - ходит с удвовольствием. В солярий иногда бегает. Очень полюбила один салон - и там часто меняет причёски. Теперь она поделилась что хочет в школу танцев. Только пока не знает в какую пойти. Спортивные танцы какие-ниубдь...думаем...)
А знаете, вся суть проблемы кроется именно в вашей подруге. И сделать тут что-либо вряд ли кто сможет. Из своего личного опыта могу сказать, есть такая категория девушек как ваша подруга. Её возбуждают пошлости и маты, впроисходит всплеск адреналина, азарт... Её саму начинает распирать на маты и оскорбления. Как я ни старался расстаться с ней по-нормальному, ничего не получалось, ни игнор звонков и СМС, ни грубое отношение, ни прямой посыл нах.... Действенным лишь оказалось полное удаление всех аккаунтов из сетей и смена номера телефона.
Так что вам прежде всего нужно разобраться с психологией самой подруги, а уж потом ей что-то советовать.
Так что вам прежде всего нужно разобраться с психологией самой подруги, а уж потом ей что-то советовать.
Руся, ну что же. Если у Вас была такая девушка - я Вам сочувствую. Моя подруга не такая. Она -добрая. Просто жалела парня. Думала, что он такой весь нервный и непредсказуемый. А когда он её сам доставал, жалела, что довела его до такого сотояния... Наверно, она -ангел. Я бы давно послала, а если бы не отстал, назначила встречу и побила бы...
у вашей доброй подруги проблема с самоуважением, об нее ноги вытирают, а ей хоть бы что, она даже обидеться не может, ну так и будут ноги вытирать все кому не лень, надо учиться уважать свои границы и чужие тоже (в том числе не надоедать как надоедливая муха - звонить и слать смс когда ее уже послали открытым текстом в пешее эротическое путешествие)
Да нет... у подруги есть самоуважение. И когда он её посылал открытым текстом - она прекращала с ним общаться. Потом САМ лез. Просто у неё доброта не знает границ. Я вижу мужчины активно включились в обсуждение и приняли сторону мужчины в этом конфликте... это так банально... и ожидаемо...
Да нет... у подруги есть самоуважение. И когда он её посылал открытым текстом - она прекращала с ним общаться. Потом САМ лез.и так 3 года подряд. застрелиться проще....
и о каком самоуважении может идти речь, ума не приложу.
Просто у неё доброта не знает границ.Это не доброта. Глупость, как минимум.
Ну... надеюсь, то в этт раз поумнела. Я прочла ей лекцию где-то на час. Она сидела молча, опустив глаза в пол.. потом сказала: ДА И Хрен с ним! ХВАТИТ..." щас молчит 2-ой день не разговаривает... сссылку ей не стала давать... слишком много жестоких комментариев... люди какие-то злые пошли... грустно...
Ладно... поговорю с ней и о сомоуважении тоже... хотя она просто добрая и отходчивая... зла не помнит... не записывает... сейчас наверно таких людей мало... но они есть - ОНА как раз такая...
жестокие - это если как в том анекдоте про "ПИИИИИИВАААА НЕЕЕЕЕЭЭЭЭЭТ!"
могу рассказать, если надо.
читайте комментарии без эмоциональной окраски, и это главное. Вам здесь все четко, ясно и понятно написали.
могу рассказать, если надо.
читайте комментарии без эмоциональной окраски, и это главное. Вам здесь все четко, ясно и понятно написали.
возмущенный муж приходит домой с пустой баклажкой. матом кроет всех и вся. жена, с дрожью в голосе, спрашивает: "дорогой, ну что случилось-то?" а он ей отвечает, просто бьется в истерике: "нет, ну надо же так! пошел я в киоск, а на нем - табличка. ну, написали бы просто: "пива нет". нет же, читаю: "ПИИИИИВААААА НЕЕЕЕЕЭЭЭЭЭТ"!
ладно... )))))) Может Вы и правы... не стоит воспринимать эту трагедию всерьёз. Сегодня решила что позвоню подруге и пойдём гулять на набережную и кушать мороженко - бум портить фигуры...))
ВАХ
v.i.p.
"не он ее преследует, а она его, причем 3 года извращенно динамит (секса-то вроде не было)."
+1
Просто ищет, на кого бы списать свою фригидность. Не отбирайте у бедной девочки её единственную игрушку
+1
Просто ищет, на кого бы списать свою фригидность. Не отбирайте у бедной девочки её единственную игрушку
презумпция
хикки
Так-то написала ТС, что после того как подруга _прекращает_ с ним общаться, он начинает снова ей звонить и разговоры разговаривать.
ТОП 5
2
3
4