На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AAnya_
guru
Не, не хочу быть его женой ))
Останусь лучше самой собой
Останусь лучше самой собой

Матушка_Гусыня
veteran
ха-ха-ха! а так, без форума, с женой не поговорить?
"Какого вероятность, что потянет на такие же "гульки"? И есть ли вероятность, что когда-нибудь доделает ремонт?"
Вы сами прекрасно знаете ответ. Как и ТС. Осталось только набраться смелости - и поссать против ветра
Вы сами прекрасно знаете ответ. Как и ТС. Осталось только набраться смелости - и поссать против ветра

"а вдруг и не даст больше никто, а ее уже бросил"
Обожаю этот форум
Обожаю этот форум

ВАХ
v.i.p.
"начни с коммерческого секса, ну а дальше иметь разных женщин понравится, втянешься, в офисе какую-нить коллегу по работе прижмешь, потом продавщицу какую-нить, а дальше пошло поехало, научишься А вот девушку свою при этом люби, холи и лелей."
Нифига себе перспективку обрисовал
Нифига себе перспективку обрисовал

"похоже, в этой ситуации придется добровольно сдаться, сильно уж много могу потом потерять или приобрести... одиночество на всю оставшуюся жизнь."
Хотя БАБЫ и запудрили тебе последние мозги, скажу прямо - этого ИДИОТИЗМА ты сделать просто НЕ СМОЖЕШЬ
Хотя БАБЫ и запудрили тебе последние мозги, скажу прямо - этого ИДИОТИЗМА ты сделать просто НЕ СМОЖЕШЬ

"обратно не хочется
А это ж, вроде как, неправильно?"
Думаете, будет вроде как правильно, если за вас в ваши 37 это кто-нибудь другой решит?
А это ж, вроде как, неправильно?"
Думаете, будет вроде как правильно, если за вас в ваши 37 это кто-нибудь другой решит?

Сейчас читают
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
475432
897
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
620895
1000
Приглашение
7148
110
"Может быть все очень даже хорошо и идеально, так и должно быть! А может и нет"
Это потому, что ты пытаешься выбирать башкой там, где выбор принадлежит сердцу. А твоё пока не в игре. Когда оно выберет - этого ты точно не пропустишь. Другое дело, что потом с этим его выбором делать... вот тогда башка очень даже понадобится
Это потому, что ты пытаешься выбирать башкой там, где выбор принадлежит сердцу. А твоё пока не в игре. Когда оно выберет - этого ты точно не пропустишь. Другое дело, что потом с этим его выбором делать... вот тогда башка очень даже понадобится

"Вот СМИ везде талдычут про "нагуляться", вот и задумался паренек..."
Наивная вы. Что бы ни твердили СМИ - если бы не возникло ВНУТРЕННЕЙ созвучной потребности, он бы благополучно пропускал всё мимо ушей
Наивная вы. Что бы ни твердили СМИ - если бы не возникло ВНУТРЕННЕЙ созвучной потребности, он бы благополучно пропускал всё мимо ушей

Все комменты читать негода, а отписаться хочется. Так что камнями просьба не закидывать.
у мальчика огромные проблемы с самооценкой. он не понял ни кто он, ни чем ему в жизни заняться, ни чего он может достичь. компенсирует мечтами о большом количестве женщин. это лечится, но долго и второй половинке лучше его забыть.
PS жить с девушкой потому что только она тебе дает -
для нее это унизительно ИМХО
у мальчика огромные проблемы с самооценкой. он не понял ни кто он, ни чем ему в жизни заняться, ни чего он может достичь. компенсирует мечтами о большом количестве женщин. это лечится, но долго и второй половинке лучше его забыть.
PS жить с девушкой потому что только она тебе дает -

Мне ведь не с чем сравнивать, может быть все чувства, что я испытываю со своей девушкой и есть любовь! Может быть все очень даже хорошо и идеально, так и должно быть!Вот эта часть особо порадовала.
Молодой человек, вспомните пожалуйста (ну или сделайте вид, что вспоминаете), как в детстве Вы впервые пробовали какой-то продукт. Вы ж без помощи и советчиков могли разобраться, вкусно или не вкусно, хочется еще или нет. Вот дали Вам впервые в жизни кусок колбасы, Вы либо её съели (и с удовольствием), либо выплюнули. Хотя вкуса колбасы до этого момента и не знали.
Или вот сейчас, если Вы попробуете некий неизвестный продукт, рамбутан какой-нибудь, к примеру, Вы ж сможете понять, понравилось Вам или нет.
Так вот с чувствами то же самое. Не обязательно иметь опыт для сравнения чтобы понять, что хорошо лично для Вас.
Ой! Про деньги тоже порадовало. Хотя дело не в них....
-Тут опять же в новостях пишут, что парни даже за кофе не хотят платить-
----------------------------------------
У нас свободная страна. Ну не хотят, пусть не платят. Но я таких парней вряд ли когда-либо буду считать за мужчин достойных, к примеру, моего внимания.
Не, если мы давно знакомы, у парня кошелек пустой, а кофе охота - я и за двоих заплатить могу, но в период ухаживания - нет.
-я же на первой встрече просто общаюсь, далее - какое-либо мероприятие небольшое, на третье - "давай останемся друзьями"-
Парень, да ты же скучен до безобразия. Стандартная схема, по которой, как тебе виделось, получишь на третьем свиданье не то поцелуй, не то секс. Но это ж скука смертная во-первых, схема стандартная во-вторых. Плюс девушка нутром чует, что она одна из, а не единственная, неповторимая и самая желанная. А одной из быть никому не нравится.
-тем более, если эта сумма минимальна, чтобы "понравиться"-
--------------------------------------
Эта сумма не чтобы понравиться. Эта сумма - всего лишь один из массы способов сделать понравившейся девушке ПРИЯТНО.
-Тут опять же в новостях пишут, что парни даже за кофе не хотят платить-
У нас свободная страна. Ну не хотят, пусть не платят. Но я таких парней вряд ли когда-либо буду считать за мужчин достойных, к примеру, моего внимания.
Не, если мы давно знакомы, у парня кошелек пустой, а кофе охота - я и за двоих заплатить могу, но в период ухаживания - нет.
-я же на первой встрече просто общаюсь, далее - какое-либо мероприятие небольшое, на третье - "давай останемся друзьями"-
Парень, да ты же скучен до безобразия. Стандартная схема, по которой, как тебе виделось, получишь на третьем свиданье не то поцелуй, не то секс. Но это ж скука смертная во-первых, схема стандартная во-вторых. Плюс девушка нутром чует, что она одна из, а не единственная, неповторимая и самая желанная. А одной из быть никому не нравится.
-тем более, если эта сумма минимальна, чтобы "понравиться"-
--------------------------------------
Эта сумма не чтобы понравиться. Эта сумма - всего лишь один из массы способов сделать понравившейся девушке ПРИЯТНО.
Это на самом деле довольно распространенное явление. Отношения, как и все в нашей жизни, меняются... растут, развиваются и т.д. В этой фазе тебе в первую очередь нужно поговорить со своей девушке о том, что в данный момент в твоей голове происходит. Чем дольше ты будешь с этим затягивать - тем больше времени мысли об этом будут терзать твое внимание. Сядьте спокойно и поговорите. Объясни ей, что если вы действительно подходите друг другу (как я понял это подтверждено временем) и любите друг друга - вы при любых условиях останетесь вместе. Не стоит ограничивать друг друга общением с другими людьми. Убеди ее что это будет только общение.
Твоей девушке тоже есть с кем пообщаться, но может быть она этого не делает по такой причине - боиться тебя потерять, влюбиться в другого. А может просто опасается ревности. Свадьба сейчас ничего не изменит. Если вы до конца не разобрались друг с другом - со свадьбой спешить не стоит. Если жениться сейчас, оооочень большой шанс того, что после медового месяца все быстро начнет превращаться в банальную бытовуху
Твоей девушке тоже есть с кем пообщаться, но может быть она этого не делает по такой причине - боиться тебя потерять, влюбиться в другого. А может просто опасается ревности. Свадьба сейчас ничего не изменит. Если вы до конца не разобрались друг с другом - со свадьбой спешить не стоит. Если жениться сейчас, оооочень большой шанс того, что после медового месяца все быстро начнет превращаться в банальную бытовуху
В общем решение принято, окончательно и бесповоротное.
Символично, что через несколько дней после принятия решения нактнулся на данный текст и понял, что я верными все-таки принципами руководствовался.
Иван Охлобыстин
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
Да, я клялся ей что буду вечно любить и никогда ее не брошу, и я сдержу это настоящее мужское обещание.
Символично, что через несколько дней после принятия решения нактнулся на данный текст и понял, что я верными все-таки принципами руководствовался.
Иван Охлобыстин
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
Да, я клялся ей что буду вечно любить и никогда ее не брошу, и я сдержу это настоящее мужское обещание.
а слово = тому, что вы чувствуете или нет?
клялся любить. А любишь ли теперь?
уйти можно, не обижая, позвонив, объяснив
бросают на ветер слова когда клянутся в том, чего не знают (вечности)
давать слово можно только в том, в чем уверен 100%, следовательно как можно дать слово любить вечно?
Охлобыстин конечно ныне популярен на телеящике, но думать о том как жить свою собственную жизнь лучше всего своею головой, ни на кого не ссылаясь и не оглядываясь.
клялся любить. А любишь ли теперь?
уйти можно, не обижая, позвонив, объяснив
бросают на ветер слова когда клянутся в том, чего не знают (вечности)
давать слово можно только в том, в чем уверен 100%, следовательно как можно дать слово любить вечно?
Охлобыстин конечно ныне популярен на телеящике, но думать о том как жить свою собственную жизнь лучше всего своею головой, ни на кого не ссылаясь и не оглядываясь.
Да и PS:
Советы жесть, но они все СУБЪЕКТИВНЫ, но и то, к сожалению, у единиц.
Почти все советы относятся к разряду "попсовых" - мнения, сформированные на основе прочитанных книг, увиденных ТВ-передач и прочитанных форумов, это мнение в современной культуре, которая на данный момент формируется и ничего кроме разрушения института семьи не приносит.
Последуй вашему "современному" совету - расстаться, я бы запорол свою жизнь, однозначно.
Почему мнение Охлобыстина для меня оказалось ценнее, ведь оно тоже субъективно? Авторитет, он священник... а священники бывшими не бывают.
Не там ищете ответы - я свою подсказку нашел в церкви у священника, когда описал свою ситуацию и считаю, что это - верное решение, а не решение, принятое после чтения "Энциклопедия самца", "Настольная книга стервы" и прочей требухи.
Всем добра.
Сумбурно немного, времени нет переправлять.
Советы жесть, но они все СУБЪЕКТИВНЫ, но и то, к сожалению, у единиц.
Почти все советы относятся к разряду "попсовых" - мнения, сформированные на основе прочитанных книг, увиденных ТВ-передач и прочитанных форумов, это мнение в современной культуре, которая на данный момент формируется и ничего кроме разрушения института семьи не приносит.
Последуй вашему "современному" совету - расстаться, я бы запорол свою жизнь, однозначно.
Почему мнение Охлобыстина для меня оказалось ценнее, ведь оно тоже субъективно? Авторитет, он священник... а священники бывшими не бывают.
Не там ищете ответы - я свою подсказку нашел в церкви у священника, когда описал свою ситуацию и считаю, что это - верное решение, а не решение, принятое после чтения "Энциклопедия самца", "Настольная книга стервы" и прочей требухи.
Всем добра.
Сумбурно немного, времени нет переправлять.
Жить ради красивого словца и слушать дурака Охлобыстина - это всё равно, что пытаться устоять на собственных яйцах. И выглядит смешно, и нифига не получится 

Версия, что люди высказывались на основании собственного опыта прям не рассматривается?
Стыдно, молодой человек, стыдно.
Стыдно, молодой человек, стыдно.
Обратное тоже отчасти верно. Однако чудится мне в Ваших словах некоторое презрение к окружающим. Любопытно, с чем это связано?
Это не презрение, это отторжение от категорий людей, мыслящих (см. мое сообщение выше) "по-европейски", "попсово" если можно так это назвать. Не знаю, какое слово-то подобрать лучше всего.
плохо что вы ищете ответ вовне в т.ч. в церкви,
ответ всегда внутри самого человека,
только он сам может ответить себе что для него истинно, а что ложно
ответ всегда внутри самого человека,
только он сам может ответить себе что для него истинно, а что ложно
Radiodio2011
activist
Автор, ты ничего не понял. Самый лучший совет - тот, который ты сам себе дашь)
Нельзя себя заставить быть с человеком, ты можешь себя убедить в том, что любишь, но червяк внутри тебя всё равно скажет об обратном. И будет есть тебя изнутри до тех пор, пока тебя не склеит какая-нить прыткая деваха. Ты гульнёшь, и станешь вдобавок еще и козлом.)
Нельзя себя заставить быть с человеком, ты можешь себя убедить в том, что любишь, но червяк внутри тебя всё равно скажет об обратном. И будет есть тебя изнутри до тех пор, пока тебя не склеит какая-нить прыткая деваха. Ты гульнёшь, и станешь вдобавок еще и козлом.)
Утомленная
junior
Конечно жениться. Через какое-то время и с другой девушкой будет тоже самое, Страсть- любовь уходит всегда, вопрос в том что остается, а тут по-моему все в порядке.
Уж не у европейского/попсового ли мышления Вы шли на поводу создавая этот топ?
Тогда пошли за "попсой", теперь вот за Охлобыстиным. Не пора в самостоятельное плаванье в вопросах личной жизни? Или так и будете на Марью Алексевну оглядываться?
Тогда пошли за "попсой", теперь вот за Охлобыстиным. Не пора в самостоятельное плаванье в вопросах личной жизни? Или так и будете на Марью Алексевну оглядываться?
ТОП 5
2
3
4