где вести дневник?
3214
13
vanderVudsen
experienced
Модераторы, я понимаю, что не совсем по теме ПФ, но НЕ удаляйте, пожалуйста, я просто не знаю ГДЕ написать! Если надо то перенесите, куда надо)))))
Итак, есть насущная потребность - вести виртуальный дневник. Блог. ЖЖ. Как хотите.
Мне нравится это делать, излагать впечатления дня, проблемы, радрости и передивания именно в виртуальной форме....
Казалось бы, в чем проблема? Создала ЖЖ и пиши хоть что....
Но мне при этом еще хочется чтобы меня читали люди, ну чтоб комментировали, хочу новых друзей , разных, ну вот так, сама им тоже буду писать.....
У меня есть один блог, ему примерно полтора года, на одном из ресурсов, но я не умею "раскручивать" его , что ли.... короче говоря меня очень мало комментируют, а писать "в пустоту " неинтересно((((((((
Тут логично предположить - да ты поди пишешь неинтересно, вот тебя и не читают( Но я стараюсь, это во-первых) А во-вторых - ну просто там еще ресурс специфический, узко-специализированный, так скажем..... Промахнулась я с выбором места немного.
А у вас есть блоги? Где вы их ведете? как находите друзей? И вообще ваше мнение по этому поводу?
и если можно подскажите где завести новый блог, то есть некую "площадку" для излияний с большой посещаемостью людей)
Итак, есть насущная потребность - вести виртуальный дневник. Блог. ЖЖ. Как хотите.
Мне нравится это делать, излагать впечатления дня, проблемы, радрости и передивания именно в виртуальной форме....
Казалось бы, в чем проблема? Создала ЖЖ и пиши хоть что....
Но мне при этом еще хочется чтобы меня читали люди, ну чтоб комментировали, хочу новых друзей , разных, ну вот так, сама им тоже буду писать.....
У меня есть один блог, ему примерно полтора года, на одном из ресурсов, но я не умею "раскручивать" его , что ли.... короче говоря меня очень мало комментируют, а писать "в пустоту " неинтересно((((((((
Тут логично предположить - да ты поди пишешь неинтересно, вот тебя и не читают( Но я стараюсь, это во-первых) А во-вторых - ну просто там еще ресурс специфический, узко-специализированный, так скажем..... Промахнулась я с выбором места немного.
А у вас есть блоги? Где вы их ведете? как находите друзей? И вообще ваше мнение по этому поводу?
и если можно подскажите где завести новый блог, то есть некую "площадку" для излияний с большой посещаемостью людей)
Pipe
guru
некую "площадку" для излияний с большой посещаемостью людейтуалет на вокзале, не ?
живите реальной жизнью, а то потом будете заводить тему "как выйти из виртуальной жизни"
А где у вас блог? Я бы почитала . Вообще, прикольно, когда людей с форума на просторах интернета встречаешь, случайно))) А так... ну в подпись адрес дневника забейте, что ли, для начала.
llassta
veteran
Я некоторое время, примерно два года, вела дневник наwww.diary.ru. Даже два дневника - один просто о жизни, а другой тематический. Было очень интересно, некоторые ПЧ (постоянные читатели) были для меня как родные. Казалось, это на всю жизнь. А потом надоело, стала писать всё реже и постепенно совсем забросила это дело. Видимо, всему своё время. И большинство моих ПЧ тоже прекратили вести дневники. Хотя есть такие, кто пишет уже 7 - 8 лет. Иногда захожу, почитываю их посты.
Darka-ek
activist
В том же ЖЖ - читайте и участвуйте в разных тематических сообществах, чем активнее и интереснее, тем больше гостей будет на вашей странице, тем узнаваемее будете и популярнее.
sartary
guru
Я еще во времена своей юности когда увлекалась сайтами знакомств, была подписала там на дневники некоторых девочек, которые как раз вели их как ЖЖ, каждый день, кто-то стихи писал, кто-то истории из жизни. Так вот я потом уже завязала со знакомствами, полностью почистила свою страничку, чтобы никто не заходил, но сама постоянно заходила на сайт почитать дневники этих девушек, ну и, конечно, покоментировать. И сейчас периодически захожу, реже, конечно, а на почту мне раз в неделю вот уже лет 5 приходит сообщение "у вашей анкеты 0 промотров", но все равно не удаляю аккаунт
Там много людей, и многие зависают на сайте целыми днями. Один минус ЖЖ на сайте знакомств, что скорей всего будет сначала много неадекватов попадаться. Но это лечится игнором и чисткой комментариев.
Там много людей, и многие зависают на сайте целыми днями. Один минус ЖЖ на сайте знакомств, что скорей всего будет сначала много неадекватов попадаться. Но это лечится игнором и чисткой комментариев.
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
34328
666
Фотохроники)))
138809
533
Компьютерная барахолка (часть 4)
808830
846
vanderVudsen
experienced
Вы уж извините, но наверное нет, адрес не дам, потому что именно НГС читает кое-кто из близких, точно знаю, а так ананимность раскроется...
Вот написала это и понимаю, что смешно звучит - хочет чтоб ее читали, а адрес не дает! но есть тут причина.
Не знаю. наверное по этой теме трудно что-то посоветовать, я ведь и сама понимаю, что надо АКТИВНЕЕ ходить по другим дневникам, активнее комментировать, так и люди потянутся...... Просто у меян как-то не сложилось, писала на одном молодежном ресурсе - там большинству 14-28 лет, как-то не туда получилось...писала на СМ - там одни мамы, а я не мама(, писала на ЖивомЖурнале - там конечно ВСЕ люди, но ...в общем там вообще никто не читал.
Проблема конечно ломаного гроша не стоит по сравнению с другими темами ПФ, просто накатило
В Екатеринбурге помнится был какой-то женский, но НЕ "мамский" сайт - там одно время читала интересные дневники девушек), а в Нске похоже такого нет. Ну будем искать.
А на знакомствах - ну да, там неадекваты
Вот написала это и понимаю, что смешно звучит - хочет чтоб ее читали, а адрес не дает! но есть тут причина.
Не знаю. наверное по этой теме трудно что-то посоветовать, я ведь и сама понимаю, что надо АКТИВНЕЕ ходить по другим дневникам, активнее комментировать, так и люди потянутся...... Просто у меян как-то не сложилось, писала на одном молодежном ресурсе - там большинству 14-28 лет, как-то не туда получилось...писала на СМ - там одни мамы, а я не мама(, писала на ЖивомЖурнале - там конечно ВСЕ люди, но ...в общем там вообще никто не читал.
Проблема конечно ломаного гроша не стоит по сравнению с другими темами ПФ, просто накатило
В Екатеринбурге помнится был какой-то женский, но НЕ "мамский" сайт - там одно время читала интересные дневники девушек), а в Нске похоже такого нет. Ну будем искать.
А на знакомствах - ну да, там неадекваты
ДжэйнЭйр
guru
Вообще "дневники" на ПФ"(если завести такой топик) , считаю, интересная весЧЬ, получится. НИ пускай писать там будут только клоны !
Вот написала это и понимаю, что смешно звучит - хочет чтоб ее читали, а адрес не дает! но есть тут причина.Ну вообще да , как-то вы не однозначно к популярности дневника относитесь
Bato
guru
В ЖЖ+вступайте в сообщества.
Если ОЧЕНЬ хочется, может в соц. сетях параллельно
раскручиваться.
Если ОЧЕНЬ хочется, может в соц. сетях параллельно
раскручиваться.
VikaRi
Сюрдерелла
Да, в ЖЖ мало народу. Тут и то можно стать более популярным
В русскоязычном LiveJournal – 5 миллионов аккаунтов
ну если тебе 5 миллионов мало...
Я же говорю за-жра-лись
ну если тебе 5 миллионов мало...
Я же говорю за-жра-лись
А ты попробуй сделать так, чтобы хотя бы 1000 из них тебя читала и комментировала Вот твой блог как читают, нормально? Он популярен?
ТОП 5
1
2
3