Bato
guru
http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm
цитата:
Не эмансипированная женщина оказывается в другой, еще худшей ситуации. Ее инстинкт самки идентифицирует среднего мужчину-соотечественника как слабого нежизнеспособного самца, поэтому любить она его не может, как бы ни хотелось, да и рожать от него детей женщине не хочется, а хочется выйти замуж за иностранца или «крутого» (более сильного состоятельного мужчину). В итоге — демографический кризис внутри страны и массовый экспорт молодых женщин за ее пределы. Если же неэмансипированная женщина и заводит семью, то инстинкт самки толкает ее к наименее пригодным для этого мужчинам, несостоявшимся первобытным вождям, современным маргинальным неудачникам. А после рождения от них детей она оказывается без мужской материальной поддержки, в худшем случае — с мужем алкоголиком, которого нужно содержать «потому, что жалею я его». Результат: Русские женщины плачут, что мужчины либо слабаки, либо подлецы («перевелись мужики на Руси»), а мужчины плюются, что женщины либо дуры, либо стервы и динамщицы. Все это сопровождается не прекращающимся вымыванием из страны самого ценного низкопримативного высокорангового генофонда. Такова печальная реальность.
Давайте обсудим.
цитата:
Не эмансипированная женщина оказывается в другой, еще худшей ситуации. Ее инстинкт самки идентифицирует среднего мужчину-соотечественника как слабого нежизнеспособного самца, поэтому любить она его не может, как бы ни хотелось, да и рожать от него детей женщине не хочется, а хочется выйти замуж за иностранца или «крутого» (более сильного состоятельного мужчину). В итоге — демографический кризис внутри страны и массовый экспорт молодых женщин за ее пределы. Если же неэмансипированная женщина и заводит семью, то инстинкт самки толкает ее к наименее пригодным для этого мужчинам, несостоявшимся первобытным вождям, современным маргинальным неудачникам. А после рождения от них детей она оказывается без мужской материальной поддержки, в худшем случае — с мужем алкоголиком, которого нужно содержать «потому, что жалею я его». Результат: Русские женщины плачут, что мужчины либо слабаки, либо подлецы («перевелись мужики на Руси»), а мужчины плюются, что женщины либо дуры, либо стервы и динамщицы. Все это сопровождается не прекращающимся вымыванием из страны самого ценного низкопримативного высокорангового генофонда. Такова печальная реальность.
Давайте обсудим.
Что конкретно предлагается обсудить?
Учебник?
Приведённый абзац?
Заметную тенденцию к раздраю?
Считаю, что нужен срочно учебник для женщин, в котором ясно и понятно было бы изложено КАК прибывать в состоянии осознанности и НЕпринадлежности к конкретному потоку Эмансипированных, НЕэмансипированных, Трудоголичек, Клуш, Гламурных кисо....и проч. и проч. Экспресс-методы достижения золотой середины в себе. И ещё Чёткое Руководство по улавливанию негативных поведенческих тенденций и движению в обход этих тенденций))
Учебник?
Приведённый абзац?
Заметную тенденцию к раздраю?
Считаю, что нужен срочно учебник для женщин, в котором ясно и понятно было бы изложено КАК прибывать в состоянии осознанности и НЕпринадлежности к конкретному потоку Эмансипированных, НЕэмансипированных, Трудоголичек, Клуш, Гламурных кисо....и проч. и проч. Экспресс-методы достижения золотой середины в себе. И ещё Чёткое Руководство по улавливанию негативных поведенческих тенденций и движению в обход этих тенденций))
Жуткая книженция наверное автор убежден, что мама родила его с расчетом - гнобить маленького и беспомощного мальчика
Книгу целиком, кому что запомнилось.
А прочитали уже всю?
А прочитали уже всю?
Бегло просмотрелаизначально составлено как пособие по борьбе с "врагом", только пропустили основные приемы "спрятаться и убежать"
фраза:
"К тому же в силу своих физиологических, мыслительных и прочих особенностей женщина не конкурентоспособна с мужчинами в честном соперничестве в мужской сфере компетенции. Поэтому нуждается в дополнительных мероприятиях по ослаблению конкурентов — мужчин. Такие женщины, не способные полноценно реализоваться ни в женской, ни в мужской сферах компетенции, и образуют костяк феминизма. Они ненавидят мужчин, которые профессиональнее и конкурентоспособнее их на рынке труда. Но они также ненавидят и нормальных женщин, которые имеют мужчину и детей. И завидуют и тем, и другим. Детей они тоже ненавидят, так как они одним своим видом напоминают женщинам неудачницам об их несостоятельности"
вообще - нет слов
щас пойду просвещу начальника, что он обязан работать в чисто мужском коллективе, а то понабрал понимаешь "неудачниц в личной жизни" нет что бы бабам дома сидеть да капусту солить - работают змеюки такие
фраза:
"К тому же в силу своих физиологических, мыслительных и прочих особенностей женщина не конкурентоспособна с мужчинами в честном соперничестве в мужской сфере компетенции. Поэтому нуждается в дополнительных мероприятиях по ослаблению конкурентов — мужчин. Такие женщины, не способные полноценно реализоваться ни в женской, ни в мужской сферах компетенции, и образуют костяк феминизма. Они ненавидят мужчин, которые профессиональнее и конкурентоспособнее их на рынке труда. Но они также ненавидят и нормальных женщин, которые имеют мужчину и детей. И завидуют и тем, и другим. Детей они тоже ненавидят, так как они одним своим видом напоминают женщинам неудачницам об их несостоятельности"
вообще - нет слов
щас пойду просвещу начальника, что он обязан работать в чисто мужском коллективе, а то понабрал понимаешь "неудачниц в личной жизни" нет что бы бабам дома сидеть да капусту солить - работают змеюки такие
о, еще один "перл"
"Секс для женщины — основной товар, который она продает по максимально возможной цене", видимо аффтар убежден в поголовной женской фригидности и отвращению к сексу
зы. я понимаю цель автора - заработать, прославиться и самоутвердиться, я не понимаю цели прочтения всеми остальными подобных "творчеств" ИМХО форум НГСа интереснее
"Секс для женщины — основной товар, который она продает по максимально возможной цене", видимо аффтар убежден в поголовной женской фригидности и отвращению к сексу
зы. я понимаю цель автора - заработать, прославиться и самоутвердиться, я не понимаю цели прочтения всеми остальными подобных "творчеств" ИМХО форум НГСа интереснее
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 4)
123063
1000
Влажный дозор
49334
928
Краснообск 113 (часть 3)
216848
999
Вот интересно. Почему так много топиков создается мужчинами про женщин? Уже надоело перетирать все это, если честно.
Понятно, что для прочтения учебника нужно время, а для того чтобы просто угодить кому-то на форуме это время свое тратить в больших количествах не станешь : ))
можно потратить минут например 10
Вот что увиделось за минут 10:
1. прикольные картинки (но чтобы их смысл понять надо всё читать, так что может они бессмысленные, но выглядят прикольно)
2. короткий параграф про феминизм - прочитала его и стало понятно что автор - обиженный на женщин мужчина (так как смысл феминизма он свел к тому что это всё женщины неудачницы затеяли)
3. следом увиделась фраза "Женщина — эгоцентрична." И доверие к автору иссякло окончательно. Желание прочитать всё или хотя бы что-то поподробнее соотвественно потеряло шанс на возникновение. В своей жизни гораздо больше встречалась с мужской эгоцентричностью
Чем дальше (дальше по жизни и по думательному развитию), тем больше мне кажутся бессмысленными попытки обобщить всех людей и делать выводы на основе обобщений.
Т.к. становится понятно, что и среди женщин и среди мужчин есть и тупые и умные, и алчные и бескорыстные, и сильные и слабые, и эгоцентричные и альтруистичные, и верные и гулящие... и т.п.
Невозможно приписать хотя бы одно качество всему полу сразу и сказать что противоположному полу такое качество вообще не присуще.
Почему-то в попытках познать противоположный пол нам, людям (и женщинам и мужчинам), свойственно приписывать линостные качества сразу всему противоположному полу, основываясь на своей ограниченной выборке представителей этого самого противоположного пола, ограниченной выборке контактов с ними и ситуаций в которые попадали. Хотя понятное дело, личностные качества, они потому так называются, что они характерезуют личность человека, и нет ведь такого понятия как личность группы людей (не важно какой группы, объеденненной по половому признаку, по месту жительства и т.п.)
можно потратить минут например 10
Вот что увиделось за минут 10:
1. прикольные картинки (но чтобы их смысл понять надо всё читать, так что может они бессмысленные, но выглядят прикольно)
2. короткий параграф про феминизм - прочитала его и стало понятно что автор - обиженный на женщин мужчина (так как смысл феминизма он свел к тому что это всё женщины неудачницы затеяли)
3. следом увиделась фраза "Женщина — эгоцентрична." И доверие к автору иссякло окончательно. Желание прочитать всё или хотя бы что-то поподробнее соотвественно потеряло шанс на возникновение. В своей жизни гораздо больше встречалась с мужской эгоцентричностью
Чем дальше (дальше по жизни и по думательному развитию), тем больше мне кажутся бессмысленными попытки обобщить всех людей и делать выводы на основе обобщений.
Т.к. становится понятно, что и среди женщин и среди мужчин есть и тупые и умные, и алчные и бескорыстные, и сильные и слабые, и эгоцентричные и альтруистичные, и верные и гулящие... и т.п.
Невозможно приписать хотя бы одно качество всему полу сразу и сказать что противоположному полу такое качество вообще не присуще.
Почему-то в попытках познать противоположный пол нам, людям (и женщинам и мужчинам), свойственно приписывать линостные качества сразу всему противоположному полу, основываясь на своей ограниченной выборке представителей этого самого противоположного пола, ограниченной выборке контактов с ними и ситуаций в которые попадали. Хотя понятное дело, личностные качества, они потому так называются, что они характерезуют личность человека, и нет ведь такого понятия как личность группы людей (не важно какой группы, объеденненной по половому признаку, по месту жительства и т.п.)
Лучше бы прочитать.
Причём ВСЁ целиком.
Там чего написано и
ударение не на борьбу
с врагом, а на системное
видение ситуации, причем
динамическое, т.е. в развитии.
Причём ВСЁ целиком.
Там чего написано и
ударение не на борьбу
с врагом, а на системное
видение ситуации, причем
динамическое, т.е. в развитии.
Желание прочитать всё или хотя бы что-то поподробнее соотвественно потеряло шанс на возникновение. В своей жизни гораздо больше встречалась с мужской эгоцентричностьюТо что в вашей жизни чаще встречалось другое
1) Не аргумент против женской эгоцентричности.
2) Эмоциональное отношение к автору и к книге,
что никак не влияет на её ценность.
Вот интересно. Почему так много топиков создается мужчинами про женщин? Уже надоело перетирать все это, если честно.Книжка не про женщин.
Читайте
Ну из названия топика следует уже, что про женщин. Читать лень все. Вы основные тезисы лучше сформулируйте. Что сказать-то хотели?
презумпция
хикки
Если феминизм охарактеризован там именно так, как пишет Pepper, то читать незачем, ибо передергивание (либо незнание) понятий/определений само по себе симптоматично.
системное видение ситуации...глазами автора, обиженного на женщин
В каком "развитии"? можно подумать в другом обществе автор будет счастлив? там еще что-то будет "не так", дальше начнется стратегия "борьбы с начальством" или "борьбы с подчиненными" или любой другой "борьбы"
Цель подобных книжек - ЗАРАБОТАТЬ на поппуляризации темы "война полов", автор получил что-то свое, неважно деньги или еще что-то, вам "оно" зачем? если конечно это не ваш близкий родственник
зы. осталось издать "Родители. Учебник для детей от 3-х до 18-ти" , далее можно писать примерно таким же стилем
Цель подобных книжек - ЗАРАБОТАТЬ на поппуляризации темы "война полов", автор получил что-то свое, неважно деньги или еще что-то, вам "оно" зачем? если конечно это не ваш близкий родственник
зы. осталось издать "Родители. Учебник для детей от 3-х до 18-ти" , далее можно писать примерно таким же стилем
что никак не влияет на её ценность.она имеет ценность для единомышленников автора
2) Эмоциональное отношение к автору и к книге,а единомышленники кстати также подбираются по эмоциональному отношению (например, по эмоциям полученным при взаимоотношениях с женщинами) + собственные логические выводы согласующиеся с с выводами автора
да и сама книга построена на эмоции, на определенном отношении к женщине
В подобном стиле написан "Менеджер мафии", сначало вам пишут как все плохо и что с этим делать, а в конце:
"Итак, Читатель, книга закончена. Теперь вы знаете, как устроен реальный мир. А значит, вам будет интереснее и удобнее в нем жить. В любом случае, прочитав эту книгу, вы уже стали сильнее и эффективнее"
и "Менеджер Мафии":
"Сегодня, как и в прошлом, весь мир вращается вокруг жадности и страха. Оглядываясь на последнюю половину минувшего века и смотря на будущее, люди должны знать это.
Когда ты впитаешь уроки Менеджера Мафии, на тебя снизойдет следующее откровение: «Думая и действуя только на свое благо, ты прорвешься на самый верх».
"Итак, Читатель, книга закончена. Теперь вы знаете, как устроен реальный мир. А значит, вам будет интереснее и удобнее в нем жить. В любом случае, прочитав эту книгу, вы уже стали сильнее и эффективнее"
и "Менеджер Мафии":
"Сегодня, как и в прошлом, весь мир вращается вокруг жадности и страха. Оглядываясь на последнюю половину минувшего века и смотря на будущее, люди должны знать это.
Когда ты впитаешь уроки Менеджера Мафии, на тебя снизойдет следующее откровение: «Думая и действуя только на свое благо, ты прорвешься на самый верх».
Да если посмотреть на полки в книжных магазинах, можно сотни бредовых книг увидеть типа "Женщины с венеры, мужчины с марса", "Как стать стервой", "Как выйти замуж за миллионера" и пр.
У автора встречаются очень забавные закидоны:
Помнится, одна моя подружка в первый день знакомства определила, что стильная визитница мне подарена. Настолько она не соответствовала моему независимому способу мышления.
Визитница соответсвующая способу мышления?
Сразу вспоминается бойцовский клуб с рассматриванием
каталоги из икеи.
Помнится, одна моя подружка в первый день знакомства определила, что стильная визитница мне подарена. Настолько она не соответствовала моему независимому способу мышления.
Визитница соответсвующая способу мышления?
Сразу вспоминается бойцовский клуб с рассматриванием
каталоги из икеи.
Ну из названия топика следует уже, что про женщин. Читать лень все. Вы основные тезисы лучше сформулируйте. Что сказать-то хотели?Я хотел с думающими и читающими людьми обсудить книгу.
Целиком. Ну хотя с двумя-тремя. Не абзац, не пост, не тезисы,
а книгу.
В каком "развитии"? можно подумать в другом обществе автор будет счастлив?А причём тут автор вообще?
Мне на автора глубоко пофиг.
Мне интересна информация и
модели из книги. Всё.
Обсуждать автора, его детские
травмы и опыт-для меня не интересно.
Поднимите руку-кто читал книгу целиком?
бредовых книг увидеть типа "Женщины с венеры, мужчины с марса"я прочла эту книгу, ничего бредового в ней не нашла
а что там бредового нашли вы? просто интересно
У Натали был классический пассаж "Не читал, но осуждаю".
прочитала - весь обед убила, вывод - хорошее снотворное
Мне иногда по-честному непонятно, что у мужиков больше других проблем нет как с тетками воевать? в стране разруха, перпективы туманны, власть хуже захватчиков, а такие умственные и моральные ресурсы направлены на бесперспективную войну "с тетками"
Что-то в этом роде читала, бредятина (не помню названий). Возможно, среди подобных книг есть и толковые, но единицы.
Вот и я о том же. Что ни топик от мужчины - то все тетки плохие во всем виноваты.
А вы и рады потешить самолюбие. Разве нет?
мне кажется, многие мужчины просто трусливы. боятся очень женщин. на всякий случай сразу пытаются защититься. или как это у собак бывает - так псина боится, что аж припадает на передние лапы и зубы скалит, порыкивая...
очень грустно...
хочется в мужчинах видеть великодушных сенбернаров, а не обороняющихся шавок.
очень грустно...
хочется в мужчинах видеть великодушных сенбернаров, а не обороняющихся шавок.
НЕТ а в чем ваше "самолюбие" ущемили? ну попалась случайно вредная, корыстная тетка - найди себе другую и живи счастливо, так нет же как специально ищут стервозин и "воюют" с ними, как черти вас раздирают
Причем тут мое самомнение? Даже не поняли значит о чем я писал? Я про женское самолюбие. Вообще то когда во всем женщина виновата, даже в плохом, это очень круто, значит она властелин мира - типа Мефистофели или Демиурга, даже могущественнее демиурга потому что ему нужно было горбатиться чтобы все сделать, а тут во всем виновата вроде как, и ничего не делая при том. Важная персона получается. Разве не повод возгордиться?
А по поводу стервозных и ищут. Да никто ни кого не ищет. Само так получается.
Ну зеркально тоже самое (ну или аналогичное про свои характеристики) можно и про женщин сказать. Всем много всего хочется. Это не удивительно. Даже банально.
Чем потешить?
А, прочитала ниже. Не рассматривала нападки мужчин на женщин с этой стороны. Обычно противно доказывать, что ты не верблюд только потому, что "повезло" родиться женщиной.
А, прочитала ниже. Не рассматривала нападки мужчин на женщин с этой стороны. Обычно противно доказывать, что ты не верблюд только потому, что "повезло" родиться женщиной.
гммммм, сознательный мазохизм? а в чем причины?
гммммм, сознательный мазохизм? а в чем причины?
Вообще то когда во всем женщина виновата, даже в плохом, это очень круто, значит она властелин мирада уж, только пишутся все претензии так, что не влестелином мира себя женщина ощущает, а козлом отпущения
Wild_Koshka
guru
Это не учебник, это какие то сказки братьев Гримм
неа, больше бабой-ягой какой-то или "вселенским злом"
хочется в мужчинах видеть великодушных сенбернаров, а не обороняющихся шавок.т.е. все таки собак, не людей равных себе
мне кажется, многие мужчины просто трусливы. боятся очень женщин.Книгу читали?
Или так, кажется?
гммммм, сознательный мазохизм? а в чем причины?В книге описан механизм.
жаль, что афтур изначально отказался исследовать п.3 взаимоотношение личностей
IMHO сегодня это главный аспект, хотя рудименты и экономика наверное тоже важны
IMHO сегодня это главный аспект, хотя рудименты и экономика наверное тоже важны
Годам к 35–45 этот мужчина уже состоялся как профессионал, добился успеха и положения. Он стал уверен в себе. У него, возможно, уже есть подчиненные или даже свой бизнес, он научился руководить, то есть он восстановил подавленные «воспитанием» качества вожака и внешние признаки высокорангового. Его самооценка начинает повышаться и приходит во все большее противоречие с его реальной позицией в отношениях с женщинами. Прежде всего, он прозревает и видит, что жена его не то что даже не любит и не уважает его, а просто-напросто использует и морально прессует. Если его успех привел к появлению внешних признаков высокоранговости, то возле него тут же оказываются молодые женщины в режиме рекламной акции, что усиливает контраст и эффект от прозрения. Одновременно заявляют о себе застарелые комплексы, связанные с неудовлетворенностью иерархической составляющей полового инстинкта (говоря простым языком, он просто недогулял и недотрахался в молодости, нужно было учиться). Мужчина чувствует, что с этим недотрахом, то есть с эмоциональной недоразвитостью жить дальше просто невозможно. Наступает так называемый «кризис среднего возраста».
Противоречие между половой реализованностью среднерангового и самоощущением высокорангового требует устранения. Проще говоря, мужчина понимает, что его обманули, он достоин гораздо большего, чем имеет и начинает пытаться это большее получить. Гоняться за юбками, заводить молодых содержанок, пытаться создать новую семью и т. п. Схема — международная, присуща всем современным матриархальным культурам.
Как хорошо с МЖой точки зрения описан кризис среднего возраста.
Противоречие между половой реализованностью среднерангового и самоощущением высокорангового требует устранения. Проще говоря, мужчина понимает, что его обманули, он достоин гораздо большего, чем имеет и начинает пытаться это большее получить. Гоняться за юбками, заводить молодых содержанок, пытаться создать новую семью и т. п. Схема — международная, присуща всем современным матриархальным культурам.
Как хорошо с МЖой точки зрения описан кризис среднего возраста.
Взаимоотношения личностей-такой редкий процесс,
что его даже рассматривать неинтересно,
они как-нибудь сами разберутся.
Тем более автор любит передёргивать.
что его даже рассматривать неинтересно,
они как-нибудь сами разберутся.
Тем более автор любит передёргивать.
В книги описана версия автораБезусловно. А вы хотели от кого механизм?
От господа бога?
В вашей книге какой-то ущербный мужчина описан
автору хочется на дурные темы порассуждать, а вам зачем? у вас те же проблемы?
В вашей книге какой-то ущербный мужчина описан1) Книга не моя.
2) А что ущербного в мужике, который недогулял
и в свои 35-40 заводит новую семью?
Вполне среднестатистический мужик.
ТОП 5
2
3
4