На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если просто мечта женщин? Вот забавно то будет
Такие фокусы тоже часто бывают, тем более он про себя писал, не так уж и плохо там вроде. Вообще забавная логика - как не нравится писанина, ну или мысли, значит чел урод, а в реальности часто наоборот. Знаете как многие богатые, привлекательные и пр. заманчивые для женщин относятся к женщинам?
А вообще мне не понравились многие мысли автора. Настолько однобоко и может если и верно то только для узкой категории. На серьезный анализ не тянет совсем.

А вообще мне не понравились многие мысли автора. Настолько однобоко и может если и верно то только для узкой категории. На серьезный анализ не тянет совсем.
Сколько уже перетерта эта тема современными "психологами"! А конечные выводы все равно укладываются в старый добрый "домострой".
Вывод: все новое это хорошо забытое старое.
Вывод: все новое это хорошо забытое старое.
Знаете как многие богатые, привлекательные и пр. заманчивые для женщин относятся к женщинам?знаем, не менее эгоистично зачастую относятся и небогатые и не привлекательные

"Домострой" это кстати, когда пожилой папка имел право взрослого сына вожжами вытянуть или ложкой по лбу, если что не так 

Wild_Koshka
guru
Инстинкты женские тянут общество в лес...) Прочь от социума.Зачем лукавить? Так и напишите - женские инстинкты невыгодны мужчинам. А общество состоит не только из них.
Или я не прав?:)
Сейчас читают
Скоро ли рухнет монополия МТС?
3012
70
Свергаем УК Военная горка (метаприбор)! Записывают
11561
67
Стол заказов (часть 2)
1146967
682
ND84
guru
Некоторые инстинкты очень даже выгодны для большинства мужчин, а для некоторых и остальные инстинкты очень нравятся.
Boeing
activist
.... и спал с женой сынаВидимо мы о разных ДОМОСТРОЯХ говорим)))
Для "большинства мужчин" очень выгодны НЕКОТОРЫЕ моменты домостроя, шариата, первобытного общества т.д., но принять при этом "строй" в целом они никак не хотят 

Wild_Koshka
guru
автор книги похоже не относится к этим некоторым и занудно жалуется...
Wild_Koshka
guru
Почему-то есть уверенность, что от него непременно пахнет мочой.От страха или она ему в голову ударила?
>А правда в том, что книга в сути не об этом. И суть то ее достаточно проста - утверждается значительное влияние биологических законов на поведение человека, как части органического мира.....
----------------
Когда начинал читать этот пост почему-то показалось (может из-за ника и аватары) что автор - женщина и прям подумалось - ну есть же....
Потом, когда понял что ошибся, возникло некоторое чувство разочарования...
Просьба не приписывать это шовинизму...
----------------
Когда начинал читать этот пост почему-то показалось (может из-за ника и аватары) что автор - женщина и прям подумалось - ну есть же....
Потом, когда понял что ошибся, возникло некоторое чувство разочарования...
Просьба не приписывать это шовинизму...

Конечно
Мужчины что хуже женщин? Вы же хотите некоторые моменты от одного, а некоторые от другого - чтобы обеспечивал и все проблемы решал как султан на Востоке, но чтобы отношение и свободы как в Европе. А в то время между прочим на Востоке до сих пор женщинам кое-где даже из дома выходить не разрешают и запрещают авто водить.

feniks459
guru
Дело не в невыгодности......
Вот первобытное общество - мужики - расходный материал...:))) Мамонт наступил на голову, саблезубый тигр откусил половину тела :))) Или альфы зачморили...) Короче - потерял мужик здоровье и статус... Требует он к себе внимания, лечения, заботы.... В природе - сдохнет однозначно. В мало мальском сообществе, не говоря уже про государство - вылечат, накормят и поставят в строй! Так дешевле...:)))
А жена? А ей - ребенка или десяток - кормить! Ей слабые - обуза! Она по инстинктам его бросит - обязательно (что и в жизни видим) - и найдет того, кто вытянет ее и детей! И будет - в лесу - права! И ни мораль ни закон - ей не указ! Это инстинкты делают зачастую женщин циничными и практичными.... Они - не виноваты и совесть их не мучает (нет совести!:))).... А в государстве - детей и так спасут. Община или дет дом - неважно. Гитлерюгенд наконец:))) И кто она со своими инстинктами в обществе с моралью и семейными устоями?:))) Вот - вот.....:))) Она ведет к распаду общества..... И уж конечно, раз говорить про выгоду, мужик - не альфа, а нормальный гражданин, воспитанный в ценностях - ввалит в семью и обеспечение ее любимой зачастую ресурсов на целую дивизию, и будучи брошен при "потере статуса" - и по закону оставлен в плохоньком авто (по телику видел:) - явно имеет вопросы к ее инстинктам...:)) Не выгодно ему....:)))
Дамы возразят - это они сами все тащут и его и семью.... !
Да, тащут, потому что выбрали по инстинктам - с видимой самцовостью гражданина в мужья. Красавчега и мачо! А такие - не утруждают себя по природе заботой и любовью...:))) Нет в мозге у них такого органа, источающего заботу о самке и детях - главное - оплодотворить и передать гены..... А потом - погибнуть в бою или разборках (или пойти в тюрьму или спиться в нормальной, не лесной, жизни...)...
А успеха в обществе достигают не альфы, а ..... Секретари:)))
Ум, рассудительность, многоходовые комбинации без эмоций... Нет этого в мачах...:)) Зато такой секретарь, попади на фронт - передовую - описяется, о армию возглавит - сержантик вроде, но со стальным характером и выдержкой.... Правила разные в лесу и в обществе:)))
Вот и живут дамы с секретарями (презирая их), а спят с альфами (сантехниками, стриптизерами, бандитами и пр.):))))))
Мир несовершенен....
Вот первобытное общество - мужики - расходный материал...:))) Мамонт наступил на голову, саблезубый тигр откусил половину тела :))) Или альфы зачморили...) Короче - потерял мужик здоровье и статус... Требует он к себе внимания, лечения, заботы.... В природе - сдохнет однозначно. В мало мальском сообществе, не говоря уже про государство - вылечат, накормят и поставят в строй! Так дешевле...:)))
А жена? А ей - ребенка или десяток - кормить! Ей слабые - обуза! Она по инстинктам его бросит - обязательно (что и в жизни видим) - и найдет того, кто вытянет ее и детей! И будет - в лесу - права! И ни мораль ни закон - ей не указ! Это инстинкты делают зачастую женщин циничными и практичными.... Они - не виноваты и совесть их не мучает (нет совести!:))).... А в государстве - детей и так спасут. Община или дет дом - неважно. Гитлерюгенд наконец:))) И кто она со своими инстинктами в обществе с моралью и семейными устоями?:))) Вот - вот.....:))) Она ведет к распаду общества..... И уж конечно, раз говорить про выгоду, мужик - не альфа, а нормальный гражданин, воспитанный в ценностях - ввалит в семью и обеспечение ее любимой зачастую ресурсов на целую дивизию, и будучи брошен при "потере статуса" - и по закону оставлен в плохоньком авто (по телику видел:) - явно имеет вопросы к ее инстинктам...:)) Не выгодно ему....:)))
Дамы возразят - это они сами все тащут и его и семью.... !
Да, тащут, потому что выбрали по инстинктам - с видимой самцовостью гражданина в мужья. Красавчега и мачо! А такие - не утруждают себя по природе заботой и любовью...:))) Нет в мозге у них такого органа, источающего заботу о самке и детях - главное - оплодотворить и передать гены..... А потом - погибнуть в бою или разборках (или пойти в тюрьму или спиться в нормальной, не лесной, жизни...)...
А успеха в обществе достигают не альфы, а ..... Секретари:)))
Ум, рассудительность, многоходовые комбинации без эмоций... Нет этого в мачах...:)) Зато такой секретарь, попади на фронт - передовую - описяется, о армию возглавит - сержантик вроде, но со стальным характером и выдержкой.... Правила разные в лесу и в обществе:)))
Вот и живут дамы с секретарями (презирая их), а спят с альфами (сантехниками, стриптизерами, бандитами и пр.):))))))
Мир несовершенен....
Мне сложно понять каким способом он "зарабатывает деньги", но если ему это ТАК трудно, чего не пойдет в домработницы, кухарки и т.д.?Потому что, по мнению самих же мужчин "не мужское это дело". Это ниже их достоинства. Опять же работа работе рознь. Я тоже могу сравнить работу в офисе с работой домохозяйки с ребенком-небо и земля. Работать в офисе довольно легко и ненапряжно.на ЖФ девочки периодически ищут
![]()
А при распаде общества - как у нас в перестройку - ни морали, ни семейных ценностей - зато воля инстинктам! - снижение численности населения по миллиону в год, смертность превышает рождаемость, беспризорников миллионы плюс феминизм, проституция и проч. явления....Не совсем. Не нужно забывать об экономической и политической части. Все же они определяющие.
Зато, млять, любовь и свобода!:)))
Инстинкты женские тянут общество в лес...) Прочь от социума.
Или я не прав?:)
А жена? А ей - ребенка или десяток - кормить! Ей слабые - обуза! Она по инстинктам его бросит - обязательно (что и в жизни видим) - и найдет того, кто вытянет ее и детей!Бред пишите. В жизни как раз полно примеров обратных. У меня лично пример последнего года-у родс твенницы муж от рака умирал. Она работала 2 года за двоих, ухаживала за больным, в огромные долги влезла, еще пару лет после его смерти будет расплачиваться. И таких примеров масса.
Знаю массу женщин, которые зарабатывают намного больше мужа, не бросают его потому что любят, хоть и ворчат периодически.
Не будте столь категоричны в определениях.....
Я ведь не обобщаю и не клею ярлыки. В жизни всегда есть место подвигу....:)))
И все люди разные.
Вопрос в том, что значит "любят"...?:) Ведь и мне не в универ поступать:) Из жизни могу привести массу обратных вашим примеров..... Но не хочу грязи.
Речь идет о закономерностях и природе определенных явлений.
Я ведь не обобщаю и не клею ярлыки. В жизни всегда есть место подвигу....:)))
И все люди разные.
Вопрос в том, что значит "любят"...?:) Ведь и мне не в универ поступать:) Из жизни могу привести массу обратных вашим примеров..... Но не хочу грязи.
Речь идет о закономерностях и природе определенных явлений.
Да нет тут никаких закономерностей. Можно любую теорию под конкретные примеры подвести. Вот вы же сами говорите: есть одни примеры, есть обратные, есть еще какие-нибудь третьи, четвертые. Человеческие отношения-это вам не математика, тут теоремы и аксиомы сложно вывести какие-то. И тем более смешно, когда всех женщин (мужчин) начинают под какую-то одну гребенку ровнять. Многи вы видели одинаковых женщин? А все эти примеры из жизни животных, (самок, самцов в природе)-вообще бред полный. Где животные и где люди? Тем более, что у разных видов разное поведение.
кстати соглашусь, что закономерности нет
решение опять жеж в формуле, что никто никому не должен
остается внутренне готовить себя, что останешься с проблемами один на один, а если не бросят, то это приятная новость на фоне черной полосы (ттт)
решение опять жеж в формуле, что никто никому не должен
остается внутренне готовить себя, что останешься с проблемами один на один, а если не бросят, то это приятная новость на фоне черной полосы (ттт)
Да нет тут никаких закономерностей. Можно любую теорию под конкретные примеры подвести. Вот вы же сами говорите: есть одни примеры, есть обратные, есть еще какие-нибудь третьи, четвертые. Человеческие отношения-это вам не математика, тут теоремы и аксиомы сложно вывести какие-то.То есть психология и прочие науки занимающиеся разными областями жизни человека это лженауки?

А между тем закономерность это основа любой науки, и если закономерностей нет...
Закономерности есть конечно:)))
А люди разве не часть мира природы, развивавшиеся по ее законам?
И несмотря на кажущееся многообразие индивидов, все они подчинены в поведении в частности - определенным правилам. Как и само поведение индивида - определяется его генотипом...
Но, конечно, девушкам приятно считать, что они абсолютно индивидуальны и не повторимы!:)))))
Что они - неразгаданная тайна!:)
Для влюбленного - это так и есть!
Жаль, что влюбленность проходит и наступает прозрение...:))
Для обоих, кстати, полов...
А люди разве не часть мира природы, развивавшиеся по ее законам?
И несмотря на кажущееся многообразие индивидов, все они подчинены в поведении в частности - определенным правилам. Как и само поведение индивида - определяется его генотипом...
Но, конечно, девушкам приятно считать, что они абсолютно индивидуальны и не повторимы!:)))))
Что они - неразгаданная тайна!:)
Для влюбленного - это так и есть!
Жаль, что влюбленность проходит и наступает прозрение...:))
Для обоих, кстати, полов...
Потому что, по мнению самих же мужчин "не мужское это дело". Это ниже их достоинства. Опять же работа работе рознь. Я тоже могу сравнить работу в офисе с работой домохозяйки с ребенком-небо и земля. Работать в офисе довольно легко и ненапряжно.Если так тяжело сидеть с ребенком видимо он не любимый. Тогда не может и не стоило рожать? А вообще всегда умиляют разговоры про женскую работу, стирку и прочее - "я стирала". Бред. Давно уже стиральная машина стирает а не женщины, и с прочими делами примерно так же (с пеленками не надо парится - есть памперсы).
И не ниже это мужского достоинства, а просто у мужчин другие задачи и склонности.
"успеха в обществе достигают не альфы, а ..... Секретари:)))
Ум, рассудительность, многоходовые комбинации без эмоций..."
Имхо, у вас идеализированное представление. Простой, как три рубля, электровеник с энергией, прущей из ушей - вот кто сейчас наиболее успешен в обществе
Ум, рассудительность, многоходовые комбинации без эмоций..."
Имхо, у вас идеализированное представление. Простой, как три рубля, электровеник с энергией, прущей из ушей - вот кто сейчас наиболее успешен в обществе

Если так тяжело сидеть с ребенком видимо он не любимый. Тогда не может и не стоило рожать? гм, а на мужчину это правило не распостраняется?
Считать, что у женщин "склонности" к стирке прям с рождения это уже комизмом попахивает

Считать, что у женщин "склонности" к стирке прям с рождения это уже комизмом попахивает

Слишком много факторов влияет на поведение человека, никакие психологи еще не вывели точных формул.
А по поводу психологии-да, это наука, но наука не точная. Иначе все было бы так просто в жизни-жили бы все по науке.
А по поводу психологии-да, это наука, но наука не точная. Иначе все было бы так просто в жизни-жили бы все по науке.
У женщин склонность к монотонной не тяжелой работе и склонность к заботе.
"Имхо, у вас идеализированное представление. Простой, как три рубля, электровеник с энергией, прущей из ушей - вот кто сейчас наиболее успешен в обществе"...
Вы правы!
Какое общество, такие и победители...:))))
Я то имел ввиду товаришей Джугашвили, Шикельгрубера, Черчиля......
Но вот были же и Македонский, Цезарь, Невский...... Один Атилла - чего стоит!
Да.... У каждого времени - свои герои:)))))
Вы правы!
Какое общество, такие и победители...:))))
Я то имел ввиду товаришей Джугашвили, Шикельгрубера, Черчиля......
Но вот были же и Македонский, Цезарь, Невский...... Один Атилла - чего стоит!
Да.... У каждого времени - свои герои:)))))
Если так тяжело сидеть с ребенком видимо он не любимый. Тогда не может и не стоило рожать? А вообще всегда умиляют разговоры про женскую работу, стирку и прочее - "я стирала". Бред. Давно уже стиральная машина стирает а не женщины, и с прочими делами примерно так же (с пеленками не надо парится - есть памперсы).По вашей логике, зачем тогда мужчины жалуются на тяжелую работу, значит она нелюбимая. И чего ж они тогда домашним хозяйством не занимаются, раз это так просто.
И не ниже это мужского достоинства, а просто у мужчин другие задачи и склонности.
Кстати, у меня не было раньше машинки-автомата. И памперсы были очень дорогие. Наши мамы также стирали обкаканные подгузники вручную, причем мылом, потому как от порошка-аллергия. И поверьте, какой бы любимый не был ребенок, физически очень тяжело готовить -стирать-убирать с ребенком на руках. Или вы думаете, что он как кукла-положишь его и он лежит? Сразу видно, что детей у вас нет. Да еще бессонные ночи прибавьте сюда. Обидно, когда мужчины не понимают, насколько это тяжело. Уже писала, что могу сравнить работу в офисе с домашней с маленьким ребенком (а если их несколько...).
У женщин склонность к монотонной не тяжелой работе и склонность к заботе.Вот опять вы какими-то штампами говорите. Вы прям ходячий набор стериотипов .
Никто не говорил, это очевидно. Отсюда и все женские хобби по вышиванию и пр. Все работы монотонные (по лепке пельмений например) за женщинами. Ни один нормальный мужик не согласится так работать - лучше грузчиком, а от монотонности он повесится просто. Неужели не замечали? Любому нормальному мужику проще один раз унести мешок 50 кг. чем таскать 5 раз по 10, а женщине наоборот. И всякие мелои мужчине не важны, он мыслит стратегически. Так что это совсем не глупость. А исторически сложившиеся предпочтения, даже на генном уровне уже.
Да, особенно если ребенок капризничает или зубы режутся - это ужас, ему же как в офисе не скажешь - молчать!
только терпеть и уговоривать да успокаивать часами
зы. у подруги дедушка посидел как-то с лялькой один день и сказал, что он лучше уголь разгружать пойдет

зы. у подруги дедушка посидел как-то с лялькой один день и сказал, что он лучше уголь разгружать пойдет

Странно, что так много мужчин согласны на работу токаря, штамповщика, оператора на линии и т.д.
большинство рабочих специальностей предполагает монотонность 

Ну а чего тогда жаловаться на тяжкую мужскую долю? Вот вы сами себе противоречите. Сначала пишите, что домашняя работа очень легкая, потом, что мужчине проще уголь разгружать. Где логика-то?
Wild_Koshka
guru
Дело не в невыгодности......Здоровье это одно, а статус это другое. Здоровые тупеядцы просто раздражают. До какой то степени государству выгоднее поставить в строй, ведь на воспитание и образование затрачены деньги, только пока у государства это не слишком хорошо получается.
А жена? А ей - ребенка или десяток - кормить! Ей слабые - обуза! Она по инстинктам его бросит - обязательно (что и в жизни видим) - и найдет того, кто вытянет ее и детей! И будет - в лесу - права! И ни мораль ни закон - ей не указ! Это инстинкты делают зачастую женщин циничными и практичными.... Они - не виноваты и совесть их не мучает (нет совести!:))).... А в государстве - детей и так спасут. Община или дет дом - неважно. Гитлерюгенд наконец:)))Женщина вполне способна прокормить себя и ребенка. А если неспособна, то при выборе другой самец или детский дом выбор будет однозначным. Не стоит идеализировать государство, никого оно не спасет. Тот же первобытный лес, только кроме шкур - костюмы.
И кто она со своими инстинктами в обществе с моралью и семейными устоями?:))) Вот - вот.....:))) Она ведет к распаду общества.....Распад общества выражается в том, что в Гитлерюгенде недобор?
И уж конечно, раз говорить про выгоду, мужик - не альфа, а нормальный гражданин, воспитанный в ценностях - ввалит в семью и обеспечение ее любимой зачастую ресурсов на целую дивизию, и будучи брошен при "потере статуса" - и по закону оставлен в плохоньком авто (по телику видел:) - явно имеет вопросы к ее инстинктам...:)) Не выгодно ему....:)))Дался Вам этот статус. Уволили - ищи другую работу. Лежишь на диване и жалеешь себя - это отвратительно

Дамы возразят - это они сами все тащут и его и семью.... !Наличие таких дам демонстрирует их жертвенность и альтруизм, что противоречин тому, что Вы писали в начале:) Раз выбирают таких - значит это то, что им нужно.
А успеха в обществе достигают не альфы, а ..... Секретари:)))Сантехники, стриптизеры и бандиты альфы? Вот уморили.
"Ум, рассудительность, многоходовые комбинации без эмоций... " Это Вы про каких секретарей? ЦК КПСС или Генеральной Ассамблеи ООН?
Проблема не-альф в том, что они хотят иметь привилегиронованный статус в семье по умолчанию, ничего не давая взамен. Просто потому, что мужчина и когда то в старину было принято, что он глава семьи. А путь к партнерству и взаимным уступкам должет начинаться с равных стартовый позиций, в причин для предоставления форы по гендерному призхнаку нет.
А вооот
Легкая, но монотонная и неинтересная. А раз монотонная и неинтересная то значит не то чтобы тяжелая, но заниматься не охото, ибо влом. А женщины вроде привыкли уже, тем более что всякая техника совсем все упростила. Так что лоуика есть, но она не самая простая просто.

Соловейчик
member
ЦИТИРУЮ:
Что касается мужчины, то он практически всегда друг женщины, так как постоянно жертвует ради ее интересов своими собственными. А теперь представьте себе женщину, которая жертвует собственными интересами ради ваших… Например, в ее интересах получить от вас колечко с бриллиантом, но она отказывается и настаивает, чтобы вы купили себе на эти деньги платиновую заколку для галстука. Трудно? Так может поступить только женщина, искренне любящая мужчину. Вот и очевидный ответ
О Боже! После прочтения сего абзаца, я осознал, что у меня уникальная девушка, очень многим ради меня жертвует, как и я ради нее.
Кажется, не зря мы скоро женимся.
Что касается мужчины, то он практически всегда друг женщины, так как постоянно жертвует ради ее интересов своими собственными. А теперь представьте себе женщину, которая жертвует собственными интересами ради ваших… Например, в ее интересах получить от вас колечко с бриллиантом, но она отказывается и настаивает, чтобы вы купили себе на эти деньги платиновую заколку для галстука. Трудно? Так может поступить только женщина, искренне любящая мужчину. Вот и очевидный ответ
О Боже! После прочтения сего абзаца, я осознал, что у меня уникальная девушка, очень многим ради меня жертвует, как и я ради нее.
Кажется, не зря мы скоро женимся.
так может вы просто ленивый?
и женщины здесь ни при чем 

NatalyB
guru
Да, кстати, я тоже уникальная девушка. У меня нет кольца с бриллиантом ни одного. А у мужа, кстати, есть золотая заколка для галстука.
Здесь есть еще "уникальные"?

Здесь есть еще "уникальные"?
ND84
guru
Проблема не-альф в том, что они хотят иметь привилегиронованный статус в семье по умолчанию, ничего не давая взамен. Просто потому, что мужчина и когда то в старину было принято, что он глава семьи. А путь к партнерству и взаимным уступкам должет начинаться с равных стартовый позиций, в причин для предоставления форы по гендерному призхнаку нет.Тогда проблема альф в том же. Потому что женщины в любом случае хотят не так как в старину, не важно альфа или гамма. Даже если она внешне и будет терпеть, но всеравно внутри будет недовольна. Почитайте последнее интервью миссис Новосибирск. А проблема не альфы в другом (если эта проблема есть конечно) - он хочет самку как у альфы, ну или много самок.
Нет, тут я не причем, а не женщины. Я совсем не ленивый, если мне интересно конечно.
Соловейчик
member
Да чхал я на твои стебы :-)
Для меня ты - никто.
Вероятно, ты не знаешь, что такое любовь. И дело тут совсем не в "уникальности".
Для меня ты - никто.
Вероятно, ты не знаешь, что такое любовь. И дело тут совсем не в "уникальности".
А вооотВот именно. Влом. Вот и нечего на женщин тогда бочку катить, раз "влом".Легкая, но монотонная и неинтересная. А раз монотонная и неинтересная то значит не то чтобы тяжелая, но заниматься не охото, ибо влом.

А женщинам, кстати, не влом заниматься тяжелой физической работой, просто физические возможности не позволяют. Мне, например, нравится копать на даче, ведра таскать-это ведь несложно. Только вот болит потом спина очень, а если бы у меня тело было, как у мужика, так это намного проще и легче, чем "монотонная и неинтересная" домашняя работа.
Т.е. если тебе будет "не интересно" сидеть с собствнным ребенком, то ты этого делать не будешь? 

feniks459
guru
Хорошо как говорите......
Только выводы делаете в свой огород, как и все девушки, разумеется!:))))
Еще скажите, что вам не нравяться сантехники, стриптизеры, бандиты? Не верю!:)))
А если бы сказал - успешные бизнесмены? Так лучше?:)) Вот в Союзе - немогло быть таковых... Вот и шли альфы - если не в ЦК, ГБ и профсоюзы, то куда?:))) Ведь наверх - первые проценты выбиваются, а остальные просто как омеги жить и тянуть лямку не могут...:)))Я вам про таксистов даже такого наговорю (я не таксист!:))) - они не только трах-ут, а еще и деньги возьмут.....:)))
Кошечка, я вам вот что скажу - зачем мне с вами спорить?:)) Мужчины все и так знают, что я прав - они жизнь прожили.... А женщины - никогда не признаюцца!!
Даже под пыткой!!!!
А пачииму? А что б пытку продлить......!:)))))
Да не лежит масса мужчин на диване, в отличии от женщин! А... Они не на диване, они на телефоне висят!:)))
Лежат те, у кого конфликт, так сказать с собой - это как раз не могущие найти в обычной гражданской жизни себе боевое применение альфы.....
Остальные - тянут лямку, и повезло, когда с удовольствием и успехом.
Это - жизнь!
А вод девушкам нужны статусные прынцы.......
Это - такси, физкультура, милиция.....:))) А бизнесовых парней - мало!!! Да и кризисы постоянно....:))
Все хорошо, не волнуйтесь!:)
Только думать надо девушкам начинать пораньше желательно...
Пы.Сы. Где вы в природе видели взаимные уступки? Мужчины - женщине?:))) Где вы видели женщин, уважающих мужчин, идущих им на уступки..... ?:))) Лукавите вы - постоянно!
Это придают вам женственности, несмотря на ваши серьезные посты из многа букафф!:)) Они вам гне идут....:)
Только выводы делаете в свой огород, как и все девушки, разумеется!:))))
Еще скажите, что вам не нравяться сантехники, стриптизеры, бандиты? Не верю!:)))
А если бы сказал - успешные бизнесмены? Так лучше?:)) Вот в Союзе - немогло быть таковых... Вот и шли альфы - если не в ЦК, ГБ и профсоюзы, то куда?:))) Ведь наверх - первые проценты выбиваются, а остальные просто как омеги жить и тянуть лямку не могут...:)))Я вам про таксистов даже такого наговорю (я не таксист!:))) - они не только трах-ут, а еще и деньги возьмут.....:)))
Кошечка, я вам вот что скажу - зачем мне с вами спорить?:)) Мужчины все и так знают, что я прав - они жизнь прожили.... А женщины - никогда не признаюцца!!
Даже под пыткой!!!!
А пачииму? А что б пытку продлить......!:)))))
Да не лежит масса мужчин на диване, в отличии от женщин! А... Они не на диване, они на телефоне висят!:)))
Лежат те, у кого конфликт, так сказать с собой - это как раз не могущие найти в обычной гражданской жизни себе боевое применение альфы.....
Остальные - тянут лямку, и повезло, когда с удовольствием и успехом.
Это - жизнь!
А вод девушкам нужны статусные прынцы.......
Это - такси, физкультура, милиция.....:))) А бизнесовых парней - мало!!! Да и кризисы постоянно....:))
Все хорошо, не волнуйтесь!:)
Только думать надо девушкам начинать пораньше желательно...
Пы.Сы. Где вы в природе видели взаимные уступки? Мужчины - женщине?:))) Где вы видели женщин, уважающих мужчин, идущих им на уступки..... ?:))) Лукавите вы - постоянно!
Это придают вам женственности, несмотря на ваши серьезные посты из многа букафф!:)) Они вам гне идут....:)
ТОП 5
1
3