На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MrGrey02
guru
Я говорю о том, что два мнения, сформировавшихся в теме, существуют пока лишь условно. Никто фактически и ничего не знает про молодого человека и кто ему попадался на пути.
Хотя, может форум так и устроен, что всем здесь нравится домысливать и предполагать и осуждать человека, не зная ни одного факта из его жизни. Когда же я начинаю также домысливать, то форумчане начинают говорить следующее: "Это меня назвали тупой курицей". Да хоть бы и кого-то из здесь присутствующих. Я также домысливаю, в ответ на ваши посты.
Хотя, может форум так и устроен, что всем здесь нравится домысливать и предполагать и осуждать человека, не зная ни одного факта из его жизни. Когда же я начинаю также домысливать, то форумчане начинают говорить следующее: "Это меня назвали тупой курицей". Да хоть бы и кого-то из здесь присутствующих. Я также домысливаю, в ответ на ваши посты.

Hoda
Княжья птица Паулин
- да не говори, вчера - снежные усы, седне - курица тупая, что ни день то открытие))Тупая сножноусая курица

*Вика не подойдет. На форуме много сидит. Отт, курица жеж какая)))А и правда - еще потом сюда придет на нее жаловаться. Форум - это ж типа еще хуже телефона.
MrGrey02
guru
Наконец-то, хоть кто-то узрел под другим углом.

Змей Зелёный
old viper
может форум так и устроен, что всем здесь нравится домысливать и предполагать и осуждать человека, не зная ни одного факта из его жизниДык сколько ТС сам поведал, то и имеем. Из этого и делаем выводы.
Тем более, что про "не зная ни одного факта" Вы загнули - фактов ТС накидал нормально.
Змей Зелёный
old viper
Наконец-то, хоть кто-то узрел под другим угломПро этот "угол" говорили еще в самом начале топика.

Но если ТС сам постоянно ищет себе "гламурных кисо", а потом жалуется, что они ведут себя, как "гламурные кисо", что еще можно сказать о ТС?
Подскажите, справедливы ли мои претензии?Нет.
В данном случае, вы хотите осуществить стандартный подход "Живу с женщиной", но абсолютно к нему не готовы.
Рыбку съесть и все такое.
Избавляйтесь от шаблона "Живу с женщиной" и живите в одиночестве, или же ломайте свои каноны и учитесь компромиссам.
Избавляйтесь от шаблона "Живу с женщиной"Вот кто про что

Сейчас читают
Фото трофеев
771861
577
Место встречи!
70560
371
Свадебный транспорт (часть 2)
191359
633
Вот кто про чтоНе принято.![]()
Он с ней не живет, но хочет, чтобы было похоже.
Однако на последствия и прогибы не согласен.
MrGrey02
guru
Ну это же "гламурные кисо", а не рабыни-изауры под гнетом нудного и скучного мужа, какими их тут изобразили.

Ну бывает так, что мужчине встречается один тип женщин. Не редкая ситуация. Женщинам тоже часто встречается один тип мужчин, например, деспотичные. Говорят, что с такими проблемами к психологу, потому что вы сами притягиваете такой тип женщин, видимо, какими-то своими качествами.Да элементарно при отсутствии психического заболевания, но одного посещения, как многим бы хотелось явно маловато.Это, опять же, то, что я слышала. Попробуйте на психологическом форуме поинтересоваться у психолога, можно ли прийти на консультацию с такой проблемой и решаема ли она вообще.
![]()
Takaa
activist
Но если ТС сам постоянно ищет себе "гламурных кисо", а потом жалуется, что они ведут себя, как "гламурные кисо", что еще можно сказать о ТС?Мне тоже кажется, что он сам строит так свои отношения. Я учусь в техническом вузе, у нас много симпатичных девушек, многие из которых совершенно не попадают под описание ТС. Причем он веселые, яркие, и на потоке из 60 человек, как минимум треть девушек и так на каждом курсе. Это я к тому, что их много.
Как у других не знаю, просто своих знакомых проще оценить в этом плане... В чем проблема тогда, раз искомые есть?

Он с ней не живет, но хочет, чтобы было похоже.С кем "с ней"?
ОоооКак говорят под сто кило, и один кило лучше другого...Я не очень люблю шоппинг, подружек у меня нету, по мобильнику ненавижу говорить дольше 2 минут, возле зеркала не задерживаюсь, потому что себе не нравлюсь, не пью, не курю
Единственный недостаток - я полненькая...а так ниче, идеальная женщина просто
![]()
ЗагадочнаяГостья
activist
Ничего себе как тут жестоко ответили парню...А ведь если почитать первый пост, то он там не только всех девушек винит, а спрашивает "Подскажите, справедливы ли мои претензии? Нужно ли мне исправлять как-то свое поведение и свои реакции на женские выходки? И вообще есть ли шанс это исправить в моем возрасте?" То есть человек задумывается о том, что он что-то неправильно делает и хочет исправиться, только не знает как. Обратился за помощью, а тут на него накинулись...Может он встречался с очень молоденькими девушками, у которых на уме пока нет создания семьи, а только подружки и шмотки. Может ему стоит поискать девушку, которая хочет семью, ребенка. Ну и все-таки самому пытаться не слишком серьезно относиться к "женским штучкам"
ильич
Брахман
А вдруг молодой человек и действительно поверит этой легкой женской иронии которая прозвучала в его адрес. Вообще то было бы интересно если женщины обличительницы указывали свой стаж в браке, если таковой конечно имеется.
Да конешн, ильич, откуда у нас может взяться брак? Правильно - неоткуда. Токмо обличать и остается 

С кем "с ней"?

Ну например с тобой.
Ладно проехали.
Хотя на МиКе уже была тема, где таких как я пытались предать анафеме и обвиняли в том, что если женщина ухожена, то она в жизни только и умеет, что красить ногти. ТС, видимо, из тех же непонимающих, зачем женщине маникюр.ya vse vigy!!

А еще мне интересно, что женщин, любящих зеркало и шопинг, записали в тупые курицы.agaaa!

Да конешн, ильич, откуда у нас может взяться брак? Правильно - неоткуда. Токмо обличать и остаетсяИскренне удивляюсь, как при огромной душевной, присущей только Вам красоте, может проявляться такое чувство протеста.![]()
Весь пост не читала. Отвечу автору. Очень наглядна цикличность в этих отношениях. По одному и тому же сценарию, не отступая ни на йоту...
Америки не открою - все дело только в Вас.
Претензии Ваши считаю несправедливыми, поскольку сами являетесь магнитом именно для таких девушек, которых описали. Почему Вы выбираете конкретный тип - это уже к Вам вопрос, с подвохом так сказать. Исправлять свое поведение и реакцию на девушек бессмысленно, не поможет. Или поможет, но временно и поверхностно.
Исправить даже сколиоз можно, не говоря уже о прочих вещах.
Ну, и ответ на последний вопрос - таких женщин полно. И, честно говоря, мне понятно почему они не попадаются Вам на пути.
Америки не открою - все дело только в Вас.
Претензии Ваши считаю несправедливыми, поскольку сами являетесь магнитом именно для таких девушек, которых описали. Почему Вы выбираете конкретный тип - это уже к Вам вопрос, с подвохом так сказать. Исправлять свое поведение и реакцию на девушек бессмысленно, не поможет. Или поможет, но временно и поверхностно.
Исправить даже сколиоз можно, не говоря уже о прочих вещах.
Ну, и ответ на последний вопрос - таких женщин полно. И, честно говоря, мне понятно почему они не попадаются Вам на пути.
раз в неделю встретиться с друзьями - нормально, но простите, не по три-четыре раза в неделю.Не читала еще топик до конца, но пока у меня сложилось мнение, что такое поведение девушек связано с тем, что им скучно с вами.
У вас все очень рационально: встречаться с друзьями надо раз в неделю, разговаривать по телефону можно только по делу; у вас нет никаких амбиций: для вас квартира и машина - предел мечтаний, после достижения которых вы считаете, что все, жизнь удалась!))
Поэтому неудивительно, что девушкам гораздо более интересно общаться с подругами и ходить по магазинам, нежели проводить время с вами.
P.S. Это мое субъективное мнение и я абсолютно не претендую на истину в последней инстанции.
Эх, автор))) воспитывать ты не умеешь.... навела порядок - сходи к подружкам))) по телефону гундит - кричи что проголодался)))
И лет тебе 27, значит девочкам твоим около 25))) потерпи пару лет, они одинокие ближе к 30 на цыпочках перед тобой ходить будут, лишь бы замуж взял))) а пока живи и не парься, нет у тебя проблем)))))
Если в крайности не уходить ( откровенные дуры - супергерлы голливуда), обычную среднестатистическую девочку легко под себя подстроить, (мужику не бомжу и не олигарху, я про средний класс) :)))
Я не очень люблю шоппинг, подружек у меня нету, по мобильнику ненавижу говорить дольше 2 минут, возле зеркала не задерживаюсь, потому что себе не нравлюсь, не пью, не курю Единственный недостаток - я полненькая...а так ниче, идеальная женщина простоЗаймитесь этим недостатком, его не сложно скорректировать(при желаниии) ес-но.
Но для этого необходимо в первую очередб и самому из себя что то представлять.
Квартира у парня есть, машина есть, увлечения есть, образование есть, зарплата есть - мне этих вводных достаточно, что-б сделать вывод что все у него хорошо). Я противник самопознаний и копаний в собственной душе. Чти предков, воспитывай потомков, сам живи, и цель имей - это мое кредо))))) зы/ забыл добавить, сам таких девок на дух не переношу))))
презумпция
хикки
А почему, собственно, это непременно недостаток? Все должны быть на одну колодку, как с конвейера? Калиброванные, типа?
Tarz
v.i.p.
Недостаток это лишь потому, что хозяйка оного сама эту особенность недостатком считает. 

Ловкий парень
Томас
Единственный недостаток - я полненькая...Кому-то это легко, жрать можно все что душе угодно и не думать ни о чем. А кому-то наоборот. Если склонен к полноте то быть худым недостижимо, даже быть не сильно толстым очень сложно. Это реально сложно и доступно только людям с железной волей. На себе проверено. Чуть что лишнего съел или съел позже 18-часов, сразу набор веса, тренировку пропустил-набор веса. Ничего нельзя позволять из того что ел раньше, пирожки, беляши, манты, пельмени, ничего, только по большим праздникам. Ежедневный контроль всего и вся. На пять дней расслабился, все, приехали, весы показывают +7кг. Так что если склонен к полноте и хочешь быть не сильно толстым то это в принципе возможно, но потребует гигантских усилий и смены стиля жизни в принципе.Потому как можно напрячься, похудеть, зафиксировать результат и....и через неделю снова вернуться к прежнему весу или даже набрать что-то ещё сверху.Поэтому рассуждать что это не сложно может только тот кто никогда не сталкивался с этой проблемой реально, а только косвенно, например за новогодние 10 дней обжираловок кто-то может набрать символические 2-3кг и ныть, а кто-то не особо объедаясь набирает больше 10-ки.
Займитесь этим недостатком, его не сложно скорректировать(при желаниии) ес-но.
Ладно проехали.То-то же (удовлетворенно и с оттяжкой кидает землю задними лапами на поверженного алгола). ТС ни с кем не живет (пока что еще), так что тут совсем иная ситуация.
ya vse vigy!!Так Вы тут все это время были? А я уж совсем было решилась пересказать тот топик![]()

Ну тогда помоги ТС, чего он мучается...
*Если не получится, тоже закопаешь его в песок.

я как чувствовала))дай думаю зайду на ПФ))). А мне понравилось- все было так дружелюбно (кроме одной мегеры) никто никого не шпынял.
Дорогой ТС! Недавно с коллегой обсуждали как раз: 25-27 летние не могут построить свои отношения до семейных. Коллектив молодой М и Ж в пополаме, какие то идут "связи" которые даже заканчиваются житьем вместе и потом снова распадаются. Тенденция однако (с акцентом чукчи).
А Ваши девушки они как - работают? учатся еще?
И кстати не верьте никому кто пишет что успехи Ваши так себе.Очень даж евпечатляет, квартира-машинга- образование к 27 годам. Молодец!

Очень даж евпечатляет, квартира-машинга- образование к 27 годам.Душевную нищету не заполнят и тысячи квартир с машинами И образованиями...
Это я так, к слову.
П.9
Вааще толковое образование, если до учащегося доходит конечно, предполагает некоторое духовное обогащение.
Вааще толковое образование, если до учащегося доходит конечно, предполагает некоторое духовное обогащение.
если не подарили, а сам заработал - то про душевное думать некогда. а если от бабушки в наследство досталась, то можно и побалаболить про рост личности в эпоху капитализма))
тоже к слову, я так, просто))
Вааще толковое образование, если до учащегося доходит конечно, предполагает некоторое духовное обогащение.Да, обычно так оно и есть, но ведь и люди всякие попадаются, может попадется такой, который в своем душевном скупердяйстве и унылом планировании ещё более искустен станет, с помощью духовной подпитки...
если не подарили, а сам заработал - то про душевное думать некогдаАрня, ёпта, когда о душевном есть время подумать, обычно это уже в старости и когда поздно педали назад крутить...

П.9
Ну так я же и сказал - встарости...
Ну так я же и сказал - встарости...

если не подарили, а сам заработал - то про душевное думать некогда. а если от бабушки в наследство досталась, то можно и побалаболить про рост личности в эпоху капитализма))Рабский труд в эпоху постсоциалистического капитализма?
он ильичу же есть когда))Сознаюсь, что образование получал практически без отрыва от производства.
Претензии Ваши считаю несправедливыми, поскольку сами являетесь магнитом именно для таких девушек, которых описали. Почему Вы выбираете конкретный тип - это уже к Вам вопрос, с подвохом так сказать.Да все просто - молодой успешный парень с квартирой и машиной, не скрывая данного факта, клеит разряженных гламурных барышней в клубах, у большинства из которых мечта - присосаться к обеспеченному и не работать

уточняю. глаз ласкает красота, мозг потом думает у мужчин)) думаешь легко найти красивую, что-б зацепила и не выгнать через месяц))) барышни, вы выбираете из тех кто вас выбрал, усвойте уже простые правила..... первая встреча - сиськи, вторая логика))))
А что, нельзя быть красивой и при этом не гламурно разряженной фифой с претензиями?
Может ТС еще места знакомства с девушками поменять? Ну, не библиотека, конечно, но я вот вижу много девушек симпатичных на улице и при этом без агрессивного гламура типа шпильки-мини-декольте. А что касается мужчин - мозг вообще не надо выключать никогда - ни при первой встрече, ни при последующих.

презумпция
хикки
*с нескрываемым интересом наблюдает акт поругания соперника*
Ну тогда помоги ТС, чего он мучается...В смысле - помоги? Добить, чтобы не мучился?![]()

А если серьезно, то ТС просто не любит никого, поэтому его все бесит.
ТОП 5
1
3
4