Форумы
Встречался с девушкой второй раз. Продолжает петь песни купи мне то и это, а главное что дескать любвь определяется годами. В топку! Если двух раз мало - или не любовь, точнее не любовь всяко. А точнее это просто разводилово. Два раза максимум, остальное - разводилово. Мало для того чтобы понять любовь или нет? Узнать человека? Значит или развод или дебил (а такая любовь на любителя - искать другого деблиа. пусть он даже будет зваться именем лирического героя веков). Но именно что это лирические сказки из далеких веков. А мегодня или со второго раза или до свидания. Такое мое мнение.
Ну, необязательно если не со второго взгляда - то уж и не судьба. Но вот если при второй встречи у девушки хватает совести требовать подарки, то это разводилово однозначно.
У вас могут быть разные понятия, что такое любовь. Не даром говорят "Я влюбился в тебя с первого взгляда", а не "Я люблю тебя с первого взгляда".
Требование подарков - вот что занозит взгляд.
Опять же, хочу спросить, что это за любовь такая, когда готовы с девушкой расстаться. Или мужчине любить необязательно, а должна любить с первого взгляда только девушка?
Требование подарков - вот что занозит взгляд.
Опять же, хочу спросить, что это за любовь такая, когда готовы с девушкой расстаться. Или мужчине любить необязательно, а должна любить с первого взгляда только девушка?
Если девушка отказывается от подарков? Тоже может быть по-разному, лично я никогда не позволю мужчине, к которому не питаю симпатии, сделать мне презент. Даже самый крошечный. Так что, в принципе, тоже сигнал, наверное.
Ловкий парень
Томас
Встречался с девушкой второй раз. Продолжает петь песни купи мне то и это, а главное что дескать любвь определяется годами.А не быстро сильно про любовь начали тереть то?
А в качестве подарков что требует?
Ну я вот согласна, что у вас у обоих тут подход "поиграть в любовь". У нее в этой игре обязательны подарки, вот по простоте душевной (ну а чо так незатейливо-то?) и излагает свое видение. Но и у вас как-то симпатии не чувствуется.
Если же вообще про первый-второй взгляд. Я думаю, что изначально должно что-то возникнуть прям сразу, а если второй и несколько последующих не разочаруют, тогда уже как-то расслабляешься, и подтаиваешь, влюбляешься, ну так романтично, флером. А чтоб любовь, ну надо пообщаться для такого вывода поближе и плотнее, вот насколько богат опыт взаимодействия, настолько быстро и можешь уже со своими чувствами определиться. В общем случае, наверное пару-тройку месяцев благоприятного общения уже в принципе определяют качество отношений.
Если же вообще про первый-второй взгляд. Я думаю, что изначально должно что-то возникнуть прям сразу, а если второй и несколько последующих не разочаруют, тогда уже как-то расслабляешься, и подтаиваешь, влюбляешься, ну так романтично, флером. А чтоб любовь, ну надо пообщаться для такого вывода поближе и плотнее, вот насколько богат опыт взаимодействия, настолько быстро и можешь уже со своими чувствами определиться. В общем случае, наверное пару-тройку месяцев благоприятного общения уже в принципе определяют качество отношений.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
57841
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
193397
224
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 3)
130150
714
А мегодня или со второго раза или до свидания"со второго раза" - что?

скорее всего это "срез" с сайта знакомств, у меня есть пару приятельниц, которые ведут там активную жизнь.. там свои понятия, обычному человеку логика не очевидна.
во всяком случае, у меня сложилось ощущение, что пропуская через себя "конвеер" противоположного пола, человек окончательно разочаровывается..
обычно с 1 раза уже ясно нравится человек или нет, если есть сомнения, то 2 раз и не нужен...
во всяком случае, у меня сложилось ощущение, что пропуская через себя "конвеер" противоположного пола, человек окончательно разочаровывается..
обычно с 1 раза уже ясно нравится человек или нет, если есть сомнения, то 2 раз и не нужен...
А если человек принимает подарок и после его выбрасывает,отдаёт кому-нибудь, переплавляет колечко в серёжки и обратно....как такого человека назвать?
Встречался с девушкой второй раз. Продолжает петь песни купи мне то и этоАнализируй это.

Продолжает петь песни - значит, на первом свидании была речь не только про угощение в ресторане/общепите, но и подарках? У вас там что, "свиданный" контракт что ли был, сначала договорились о цене, а потом встретились и выполняете?
А вы, уважаемый амбиент, настолько хотите ее, пардон, отыметь, что согласны быть папиком+лохом?

Ловкий парень
Томас
Ну как назвать тебе видней, но такая особа в жизни не пропадет, факт

Ну я подарки принимаю и выбрасываю, если они мне не по душе, или человек не по душе, и что?
Отказаться - значит обидеть человека, причем объяснять почему не хочешь подарок слишком долго и бессмысленно. И необязательно злато-серебро - иногда подарок это просто кулек фруктов. И он тоже отправляется в ведро..
Отказаться - значит обидеть человека, причем объяснять почему не хочешь подарок слишком долго и бессмысленно. И необязательно злато-серебро - иногда подарок это просто кулек фруктов. И он тоже отправляется в ведро..
Продолжает петь песни купи мне то и это, а главное что дескать любвь определяется(проверяется) годами.любовь правда определяется годами а не мимолетной животной страстью
а купить цветочек или чай девушке - это норма свиданий
или она у вас брюлики просит?
А если человек принимает подарок и после его выбрасывает,отдаёт кому-нибудь, переплавляет колечко в серёжки и обратно....как такого человека назвать?Практичный экспериментатор

Москвичка?
Да все очевидно, чего тут рассуждать? Вас разводят, вам не нравиться. Но если это дорогая цена для вас за секас, то ищите другую.

или она у вас брюлики просит?Да, кстати, суть требований важна.
Да, кстати, суть требований важна.

Второй раз и уже купи?
Ну неужели не ясно, что за особа попалась?

может "особа" не та, а может ТС кроме как "купи" ничем даму заинтересовать не смог 

Скорее всего, просто дама не по зубам. Подкатываясь в столице к гламурным куколкам, наивные мужчины из других городов и представить себе не могут, во сколько это им может обойтись 

Подкатываясь в столице к гламурным куколкамда ладно, что-то не верится мне что раз столица, то там нормальных девушек нет
они есть везде
Да есть, конечно...это смотря, где знакомиться. Если в каком-нибудь клубе, куда ходят продаться подороже - это просто изначально тупиковый вариант. Не там знакомится ТС, в общем.
О чём Вы говорите? Он тут-то по своему карману не мог "любовь" найти, а Вы хотите, чтобы в Москве (или даже в "подмасе") на это денег хватило. 

Ну, он же совсем недавно тут заводил тему (по поводу крутости и перспектив знакомств через и-нет), где писал, что у него всё ок с такими знакомствами, всё получилось.
Наверное, не получилось...
PS. А, хотя я в целях знакомства ошибся, наверное... с той та цель была достигнута.

Наверное, не получилось...
PS. А, хотя я в целях знакомства ошибся, наверное... с той та цель была достигнута.
всегда поражалась и удивлялась, и где же таких вы мужики находите то?
Я могу вам всем рассказать, как ТС вообще знакомится, особенно в онлайне. Если интересно
Просто он со мной знакомился типа...могу подробно расписать, в чем причина его неудач.

презумпция
on a wing and a prayer
Не забывая про п.6 при этом. 

VikaRi
Сюрдерелла
Конечно 
Всем мужчинам совет - при знакомстве через СЗ, аську и тп. - обратить внимание на ваш стиль общения. То, как вы общаетесь с корешом Васей, совершенно неприемлемо для барышни Светы. То бишь, повежливее, со скидкой на слабый пол.
Отвечать нужно стараться как можно скорее. Если вы отвечаете раз в два часа, у девушки может создаться впечатление, что вы не желаете с ней общаться.
На первых порах необходимо избегать вопросов об имуществе, заработной плате, творческих и личных планах.
Будьте адекватны в своих текстах. Если вы постоянно пишете не по данной теме, скачете с одного на другое и заводите речь совсем о третьем, девушка может подумать, что вы в данный момент пьяны. Если такое повторяется постоянно - что вы постоянно нетрезвы.
Помните, что девушка - это существо нежное и ранимое. Обижаться на непонятно что должна она, а мужчинам подобное поведение не к лицу.
И самое главное - никогда не пишите девушке в три часа ночи, напившись - Приезжай в гости! Скорее всего, на этом ваше общение закончиться
Желаю всем удачи в знакомствах по сети, знакомьтесь правильно!

Всем мужчинам совет - при знакомстве через СЗ, аську и тп. - обратить внимание на ваш стиль общения. То, как вы общаетесь с корешом Васей, совершенно неприемлемо для барышни Светы. То бишь, повежливее, со скидкой на слабый пол.
Отвечать нужно стараться как можно скорее. Если вы отвечаете раз в два часа, у девушки может создаться впечатление, что вы не желаете с ней общаться.
На первых порах необходимо избегать вопросов об имуществе, заработной плате, творческих и личных планах.
Будьте адекватны в своих текстах. Если вы постоянно пишете не по данной теме, скачете с одного на другое и заводите речь совсем о третьем, девушка может подумать, что вы в данный момент пьяны. Если такое повторяется постоянно - что вы постоянно нетрезвы.
Помните, что девушка - это существо нежное и ранимое. Обижаться на непонятно что должна она, а мужчинам подобное поведение не к лицу.
И самое главное - никогда не пишите девушке в три часа ночи, напившись - Приезжай в гости! Скорее всего, на этом ваше общение закончиться

Желаю всем удачи в знакомствах по сети, знакомьтесь правильно!

Понятно почему закончилось =(
Еще добавлю, что неожиданно общение возникнет как только ей потребуется какая-нибудь помощь.
Еще добавлю, что неожиданно общение возникнет как только ей потребуется какая-нибудь помощь.
Есть категория людей, с которыми общение заканчивается потому, что не поймешь никак, что ему/ей надо. Как будто просто тупо голову морочит и удовольствие от этого получает...спасибки, в мазохисты общения не записывалась 

Мне показалось, что первый пост никак не вяжется с темой топа,
и вообще с любовью.
Один хочет быстрей и подешевле купить, другая - подороже продать.
и вообще с любовью.
Один хочет быстрей и подешевле купить, другая - подороже продать.
по моему, это касается не только знакомств в сети, а вообще у мужчин стал такой стиль общения (((((
Да, типа вот он я, такой сякой, давай думай быстрее, тут очередь, детка 

любовь правда определяется годами а не мимолетной животной страстьюЛюбовь не определяется годами, а (правильно было в скобках)
проверяется временем. И никак не тем, на каком свидании должен происходить
физический контакт.
А возникнуть может как с первого взгляда, так и в процессе общения.

Я не морочил голову! Теперь даже на встречи не зовете, а вдруг бы я пошел
женщина должна звать на встречи ???? а как же мужская инициатива/тоже мне охотник
Туда персонально не приглашают, вообще-то
Кто хочет, тот приходит, объявления вывешиваются.

и?![]()

По-моему, я просто дополнил,
если вы не против.
если вы не против.

Со взгляда может быть влюбленность, а любовь с годами! ИМХО
О, боже!!!!!
Все не так.
На встречи не зовут - плохо.
Зовут - подстава.
Вот как раз про такой стиль общения Вика и говорит - не понимаешь, чего человек хочет, "хочу говна, не хочу говна" (с).
Все не так.
На встречи не зовут - плохо.
Зовут - подстава.
Вот как раз про такой стиль общения Вика и говорит - не понимаешь, чего человек хочет, "хочу говна, не хочу говна" (с).
на первый.
с башорга:
Между планером и девушкой есть кое-что общее - они не дают второго шанса. Но, в отличие от девушки, ни один планер или самолет еще ни разу не сказал пилоту: "Ты хороший, давай будем друзьями: будешь меня обслуживать, ремонтировать и заправлять, но летать на мне будешь не ты, а другие пилоты".
с башорга:
Между планером и девушкой есть кое-что общее - они не дают второго шанса. Но, в отличие от девушки, ни один планер или самолет еще ни разу не сказал пилоту: "Ты хороший, давай будем друзьями: будешь меня обслуживать, ремонтировать и заправлять, но летать на мне будешь не ты, а другие пилоты".
"со второго раза или до свидания. Такое мое мнение."
И правильно. Только рекомендую им руководствоваться, а не выставлять для обсуждения
И правильно. Только рекомендую им руководствоваться, а не выставлять для обсуждения

ТОП 5
1
2
3
4