На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность?
40892
193
sforzando
v.i.p.
Нууууу
сфинкс нифига не дикий зверь, вот он-то как-раз воплощение домашней рафинированности, хрупкости, изнеженности.
То ли дело - манул! Скажите, что не дикий, а?! И худой ли, ой ли?! :-)
сфинкс нифига не дикий зверь, вот он-то как-раз воплощение домашней рафинированности, хрупкости, изнеженности.
То ли дело - манул! Скажите, что не дикий, а?! И худой ли, ой ли?! :-)
Рыжая_Рысь
activist
Ну вы просто не держали сфинкса!
он очень очень дикий
он очень очень дикий
sforzando
v.i.p.
вы даже не представляете, кого и за что я только не держала :-)))))))
вы вот сами попробуйте заведите себе большого-большого дядьку, такого, чтоб был сильно с мышцами, но не сушеный. И чтоб слегка с пузцом. На него, лапушку, можно улечься сверху пластом и валяться, развесив конечности, и он не станет пищать и кряхтеть, вырываясь. А попробуй так вот поваляйся на сфинксоподобном! Одни тазобедренные кости чего стоят!!!
Я понимаю, что любовь зла, что выдало мироздание, с тем и живешь, но валяться - валятьсся лучше на уютном толстячке :-)))))))))
вы вот сами попробуйте заведите себе большого-большого дядьку, такого, чтоб был сильно с мышцами, но не сушеный. И чтоб слегка с пузцом. На него, лапушку, можно улечься сверху пластом и валяться, развесив конечности, и он не станет пищать и кряхтеть, вырываясь. А попробуй так вот поваляйся на сфинксоподобном! Одни тазобедренные кости чего стоят!!!
Я понимаю, что любовь зла, что выдало мироздание, с тем и живешь, но валяться - валятьсся лучше на уютном толстячке :-)))))))))
Рыжая_Рысь
activist
Ну я в принципе согласна, и есть у меня подруги, которые точно так и думают ))) но мой как раз тот случай - когда эстетика - главнейший стимул, а что он там сверху делает... ) и кот у меня дома выполняет украшательную функцию, а не щупательную
наверное, я визуал! 
наверное, я визуал! 
sforzando
v.i.p.
эстетика - главнейший стимул, а что он там сверху делает...ыыыыыыы, вы на него в процессе любуетесь, что ли
точно визуал :-)))
ну, конечно, с такой точки зрения манулообразное проиграет сфинксовидному, да :-)))
Клара_Цапкина
sonne
валятьсся лучше на уютном толстячкеВот поддержу на 200%
провереноВ юности слегка напоминала жертву бухенвальда, МЧ попался такой же... я потом после валяний синяки лечила

ДжэйнЭйр
guru
И я поддержу ! Это однозначно так.
"практически неподвижный из-за отсутствия здоровья образ жизни"
И почему я не удивлён?
И почему я не удивлён?

и почему бы вам удивляться естественному ходу вещей? :-) ведь именно вы-то и застрахованы от такого сценария, с вами подобного никогда не может произойти 

vanderVudsen
experienced
Странно.
Раньше я вот во всех подобных спорах "толстушки против худышек" всегда была за ...ну, умеренных толстушек. ))) Всегда начинала приводить примеры всяких полноватых, но приятных и красивых "звезд", а также своих знакомых....
И меня всегда раздражали тетки, которые всю эту пышнотелость резко осуждают и высмеивают (на форуме МиК мне встречались такие одиозные личности....((((
Короче я всегда была за полноту жизни и красоту, в любых формах)
А вот читаю этот топик....
И такое ощущение что тут сами себя уговаривают.
И опять эти аргументы в духе "зато у нас сиськи, а не минус первый размер"
И чувствуется какая-то агрессия что ли по отношению к худым , ну ИМХО....
Стоит наверное определить что есть "полное тело", потому что быть с формами а ля Дженифер Лопес или там Анфиса Чехова - это одно......Это секси) И это не мешает жизни, спорту, активности....
И совсем другое - женщины двойных-тройных размеров (ну то есть как 3 "обычных"), наподобие покойной журналистки Лидии Ивановой, которая всю жизь доказывала что вот она такая полная, но такая счастливая. но почему-то мне вот в это не особо верилось.....
А ближе к теме - ИМХО находиться в размерах XXXXXXL и вести полноценную жизнь намного сложнее....Потому что весь мир как ни крути - заточен под стандарт. Стандартные стулья, мебель, места в кино и автобусах.....Это в Америке вроде уже стали выпускать все "полуторного размера" для таких пышных людей...а у нас-то до этого далеко.
Одежада опять же....У меня был период когда я была полнее...и такая засада с одеждой, ну я имею в виду - с модной, стильной, не запредельно дорогой....приходить в магазин и покупать по принципу "лишь бы что налезло"....
Нет можно конечно шить на заказ, купить авто вместо тесного автобуса с узенькими сидушками....но ведь это сложности , и их немало.....
Конечно Вы скажете - а при чем тут счастье???? При чем тут шмотье и автобусы ...вон люди без ноги могут быть счастливы? Нет , могут конечно.... Но получается ведь как бы ВОПРЕКИ каким-то обстоятельствам, сложностям, а не "потому что они такие вот"....
Можно быть счастливым с одной ногой. но было бы лучше правда если бы она была? Можно быть счастливой в прыщах, но было бы лучше без них, не так ли?
вот не знаю...когда я вижу как кто-то яростно доказывает, что мол никакое счастье и полноценная жизнь от внешности вообще не зависит - мне кажется тут идет какое-то лукавство. Либо это надо быть каким-то абсолютным философом от природы.... Либо поселиться в обществе, где будет культ именно полноты тела, а все худые будут считаться ущербными....
У меня почему-то из всех даже умеренно полненьких знакомых не думают о том "как похудеть????" только одна, но она неформалка и ей вообще на все фиолетово...) остальные либо парятся "как похудеть", либо бравируют - "зато у меня сиськи больше"...и все.
Все ИМХО
Раньше я вот во всех подобных спорах "толстушки против худышек" всегда была за ...ну, умеренных толстушек. ))) Всегда начинала приводить примеры всяких полноватых, но приятных и красивых "звезд", а также своих знакомых....
И меня всегда раздражали тетки, которые всю эту пышнотелость резко осуждают и высмеивают (на форуме МиК мне встречались такие одиозные личности....((((Короче я всегда была за полноту жизни и красоту, в любых формах)
А вот читаю этот топик....
И такое ощущение что тут сами себя уговаривают.
И опять эти аргументы в духе "зато у нас сиськи, а не минус первый размер"
И чувствуется какая-то агрессия что ли по отношению к худым , ну ИМХО....
Стоит наверное определить что есть "полное тело", потому что быть с формами а ля Дженифер Лопес или там Анфиса Чехова - это одно......Это секси) И это не мешает жизни, спорту, активности....
И совсем другое - женщины двойных-тройных размеров (ну то есть как 3 "обычных"), наподобие покойной журналистки Лидии Ивановой, которая всю жизь доказывала что вот она такая полная, но такая счастливая. но почему-то мне вот в это не особо верилось.....
А ближе к теме - ИМХО находиться в размерах XXXXXXL и вести полноценную жизнь намного сложнее....Потому что весь мир как ни крути - заточен под стандарт. Стандартные стулья, мебель, места в кино и автобусах.....Это в Америке вроде уже стали выпускать все "полуторного размера" для таких пышных людей...а у нас-то до этого далеко.
Одежада опять же....У меня был период когда я была полнее...и такая засада с одеждой, ну я имею в виду - с модной, стильной, не запредельно дорогой....приходить в магазин и покупать по принципу "лишь бы что налезло"....

Нет можно конечно шить на заказ, купить авто вместо тесного автобуса с узенькими сидушками....но ведь это сложности , и их немало.....
Конечно Вы скажете - а при чем тут счастье???? При чем тут шмотье и автобусы ...вон люди без ноги могут быть счастливы? Нет , могут конечно.... Но получается ведь как бы ВОПРЕКИ каким-то обстоятельствам, сложностям, а не "потому что они такие вот"....
Можно быть счастливым с одной ногой. но было бы лучше правда если бы она была? Можно быть счастливой в прыщах, но было бы лучше без них, не так ли?вот не знаю...когда я вижу как кто-то яростно доказывает, что мол никакое счастье и полноценная жизнь от внешности вообще не зависит - мне кажется тут идет какое-то лукавство. Либо это надо быть каким-то абсолютным философом от природы.... Либо поселиться в обществе, где будет культ именно полноты тела, а все худые будут считаться ущербными....
У меня почему-то из всех даже умеренно полненьких знакомых не думают о том "как похудеть????" только одна, но она неформалка и ей вообще на все фиолетово...) остальные либо парятся "как похудеть", либо бравируют - "зато у меня сиськи больше"...и все.
Все ИМХО
sforzando
v.i.p.
Значит, когда весь мировой глянец и МиК в частности хором скандирует - лишь в худобе счастье, лишь стройная попа хороша, - это не самоуговаривание и не бравирование формами. Им типа можно декларировать попы одна другой мельче, а нам, полногабаритным, - ни-ни про большие титьки? :-)
И подумайте вот о чем. Если самое главное счастье в чьей-то жизни наступает от чувства полного соответствия стандартам, - достаточно ли в этой жизни своего собственного, неповторимого содержания, скажем так, авторского контента?
Я бы сказала, что счастье именно тогда и наступает, когда перестаешь бояться своей неповторимости. Когда можешь создавать собственные правила, вместо того чтобы пытаться соответствовать чужим. А умение мирно ужиться с собственной попой - лишь один из путей в этом направлении.
И подумайте вот о чем. Если самое главное счастье в чьей-то жизни наступает от чувства полного соответствия стандартам, - достаточно ли в этой жизни своего собственного, неповторимого содержания, скажем так, авторского контента?
Я бы сказала, что счастье именно тогда и наступает, когда перестаешь бояться своей неповторимости. Когда можешь создавать собственные правила, вместо того чтобы пытаться соответствовать чужим. А умение мирно ужиться с собственной попой - лишь один из путей в этом направлении.
vanderVudsen
experienced
Так я против "скандирования и бравирования" и у тех и у тех...вообще-то.
ну просто может у меня глаз так к словам цепляется, но вот Вы пишете - "умение ужиться с собственной попой"... То есть "уживаются" если присутствует какой-то "недостаток"...ну никто ведь не скажет - "Она пытаеться ужиться и примириться со своими бездонными синими очами, пышными густыми волосами и фигурой Синди Кроуфорд"...
То есть изначально как бы есть что-то такое с чем для полного счастья еще необходимо уживаться, примиряться, приспосабливаться....
Ну кто-то выбирает этот путь....А если эта недосдача поправимая? Кто-то выбирает путь худеть, бороться за фигуру, побеждать....Конечно, те кто пытается из коровы стать газелью (грубо говоря) ломают себя....но как по мне, так пытаться с чем-то что тебе не нравится ужиться - это тоже своего рода ломка себя.
Не знаю вот...Можно всю жизнь уговаривать себя ужиться с собственной попой, целлюлитом, животом....или можно всю жизнь пытаться худеть.....нефакт что первым путем быстрее придешь к какой-то внутренней нармонии, ИМХО все равно что-то у таких дам будет говорить внутри "а все равно я себя утешаю, а пару килограмм бы сбросить...."
Ну понятно что в глобальном смысле счастья это все суета сует)
Может это с годами приходит..Пока молодая - радуешься что фигура красивая. Потом наверное уже не так важно все это.

ну просто может у меня глаз так к словам цепляется, но вот Вы пишете - "умение ужиться с собственной попой"... То есть "уживаются" если присутствует какой-то "недостаток"...ну никто ведь не скажет - "Она пытаеться ужиться и примириться со своими бездонными синими очами, пышными густыми волосами и фигурой Синди Кроуфорд"...
То есть изначально как бы есть что-то такое с чем для полного счастья еще необходимо уживаться, примиряться, приспосабливаться....
Ну кто-то выбирает этот путь....А если эта недосдача поправимая? Кто-то выбирает путь худеть, бороться за фигуру, побеждать....Конечно, те кто пытается из коровы стать газелью (грубо говоря) ломают себя....но как по мне, так пытаться с чем-то что тебе не нравится ужиться - это тоже своего рода ломка себя. Не знаю вот...Можно всю жизнь уговаривать себя ужиться с собственной попой, целлюлитом, животом....или можно всю жизнь пытаться худеть.....нефакт что первым путем быстрее придешь к какой-то внутренней нармонии, ИМХО все равно что-то у таких дам будет говорить внутри "а все равно я себя утешаю, а пару килограмм бы сбросить...."
Ну понятно что в глобальном смысле счастья это все суета сует)
Может это с годами приходит..Пока молодая - радуешься что фигура красивая. Потом наверное уже не так важно все это.
Assollove
guru
Коллега очень худенькая. Все на месте - и попа и сиськи - проблема найти свой 42-ой размер. Сходит в магазин и говорит, что там в основном мой размер (а именно 50-й). Я - полненькая и я "за" свои габариты - попа и сиськи, да. Как-то так получилось, что мне худой быть некрасиво: была 90-60-90, но чем полнее - тем красивее. Одежда красивая есть, в авто и кресла для стандартных вхожу - проблемы не вижу.
Быть полнее - не хочу.
Быть полнее - не хочу.
Совершенно согласна с vanderVudsen.
Это всё сказки для бедных - разговоры о неповторимости 100 килограммовой попы. Есть у меня одна такая знакомая, которая примерно те же речи вела: "Не в стройности счастье, я вся такая независимая от мнения окружающих". А потом взяла и похудела. Я так понимаю, основной мотивацией было здоровье. Кто-то из старших родственниц умер от последствий сахарного диабета второго типа. Как известно, диабет второго типа - одно из последствий ожирения.
А вместе с похудением столько дополнительных бонусов получила... И лёгкость, и изящество, возможность покупать красивую одежду. Моложе выглядеть стала. Все же полнота добавляет возраста.
И её мужчина, который всегда уверял, что любит её в любом весе, очень доволен. Ну есть такая потребность у мужчин - похвастаться своей женщиной, а чудаков, предпочитающих полных женщин, крайне мало. Ну и от мнения окружающих мужчины ещё больше женщин зависимы.
Я ей иногда напоминаю, о тех речах, она их и вспоминать не хочет, настолько сейчас она себя счастливее чувствует, жалеет, что столько времени потеряла.
А быть стройной и иметь хорошую фигуру хочется в любом возрасте.
Это всё сказки для бедных - разговоры о неповторимости 100 килограммовой попы. Есть у меня одна такая знакомая, которая примерно те же речи вела: "Не в стройности счастье, я вся такая независимая от мнения окружающих". А потом взяла и похудела. Я так понимаю, основной мотивацией было здоровье. Кто-то из старших родственниц умер от последствий сахарного диабета второго типа. Как известно, диабет второго типа - одно из последствий ожирения.
А вместе с похудением столько дополнительных бонусов получила... И лёгкость, и изящество, возможность покупать красивую одежду. Моложе выглядеть стала. Все же полнота добавляет возраста.
И её мужчина, который всегда уверял, что любит её в любом весе, очень доволен. Ну есть такая потребность у мужчин - похвастаться своей женщиной, а чудаков, предпочитающих полных женщин, крайне мало. Ну и от мнения окружающих мужчины ещё больше женщин зависимы.
Я ей иногда напоминаю, о тех речах, она их и вспоминать не хочет, настолько сейчас она себя счастливее чувствует, жалеет, что столько времени потеряла.
А быть стройной и иметь хорошую фигуру хочется в любом возрасте.
sforzando
v.i.p.
Умение уживаться предполагает прежде всего полную и всестороннюю оценку, умение видеть и хорошее, и плохое. И, кстати, с описанными вами достоинствами тоже надо уметь ужиться. К очам - подобрать правильный макияж, за пышными густыми волосами научиться ухаживать (а это и правда нелегко!), к фигуре Синди Кроуфорд вы в магазинах масс-маркет тоже вряд ли что-то хорошее подберете, мучений будет не меньше, чем у полной женщины.
Вообще, вся наша жизнь - это процесс приспособления к миру, если хорошо подумать :-)
Вообще, вся наша жизнь - это процесс приспособления к миру, если хорошо подумать :-)
Мне это напоминает бросивших курить и курящих.
Бросившие - счастливые люди (ну те кто не страдает конечно, у кого получилось раз и навсегда), а курящие тоже по своему счастливы. И главное, пока курящих "петух не клюнет", они будут курить несмотря на вред здоровью, запах от одежды, желтые зубы и все прочие прелести.
Вот так и с полнотой. Выхода то два: либо меняться, либо смиряться.
Третье дано: кушать и страдать, но это вообще тупиковый путь.
Бросившие - счастливые люди (ну те кто не страдает конечно, у кого получилось раз и навсегда), а курящие тоже по своему счастливы. И главное, пока курящих "петух не клюнет", они будут курить несмотря на вред здоровью, запах от одежды, желтые зубы и все прочие прелести.
Вот так и с полнотой. Выхода то два: либо меняться, либо смиряться.
Третье дано: кушать и страдать, но это вообще тупиковый путь.

Да не попа неповторима.
А человек, который умеет быть гармоничным, счастливым и привлекательным для окружающих вне зависимости от того, как он выглядит и сколько весит.
Иногда мне кажется, что всеобщая зацикленность на красоте тела - точно такая же зависимость, как никотиновая или пищевая. Толстая свои проблемы заест, а худая занавесит новой кофточкой, или епитимью выполнит в спортзале. И обе счастливы :-)
А человек, который умеет быть гармоничным, счастливым и привлекательным для окружающих вне зависимости от того, как он выглядит и сколько весит.
Иногда мне кажется, что всеобщая зацикленность на красоте тела - точно такая же зависимость, как никотиновая или пищевая. Толстая свои проблемы заест, а худая занавесит новой кофточкой, или епитимью выполнит в спортзале. И обе счастливы :-)
Рассвет
activist
Может действительно дело в возрасте, находишь плюсы фигуры и поклонников рубенсовских форм. Но это если есть с чем сравнивать, вот я не хочу ни на сантиметр прибавлять нигде, хочу быть своего 46 размера и буду биться за каждый лишний килограмм (если не болезнь, конечно). Хочу и в 50 лет иметь те же объемы, хочу и буду! т.к. лично мне это важно, т.е. я считаю, никого не нужно агитировать за или против - это личное дело каждого.
З.Ы. Нравится как Вы пишете, Ваша независимая точка зрения
З.Ы. Нравится как Вы пишете, Ваша независимая точка зрения

Pepper
guru
а счастье - оно всегда идет вопреки чему-либо
не бывает ни у кого идеальных тепличных условий для возникновения счастья (да и не факт что счастье придет к человеку у которого все в жизни идеально)
даже если ты худой, у тебя есть тыща и одна других неидеальностей в жизни, но ты все равно можешь быть счастлив
это просто как отдельная проблема, которых может быть миллион... нужно просто уметь отделять мир физический от мира духовного (а орган счастья - это ведь душа, а не жировая прослойка или что либо еще)
вы еще скажите что нельзя быть бедным и счастливым, нельзя быть без квартиры счастливым, нельзя быть счастливым не имея семьи, нельзя быть счастливым если у тебя нос с горбинкой и т.п.
если человек умеет не ассоциировать себя с жизненными обстоятельствами и отделять себя от них, то он умеет быть счастливым в любых обстоятельствах
другое дело что я тоже не особо понимаю, зачем доказывать всем что полное тело - это хорошо, когда это не так, элементарно с точки зрения здоровья, а также с точки зрения других неудобств, как например поиск одежды и прочее... к полноте можно просто привыкнуть наверное, но думаю, если бы вдруг так случилось что нагрянуло бы похудение на n размеров, то вряд ли бы это был повод для грусти и стремления вернуть себе свой вес обратно
не бывает ни у кого идеальных тепличных условий для возникновения счастья (да и не факт что счастье придет к человеку у которого все в жизни идеально)
даже если ты худой, у тебя есть тыща и одна других неидеальностей в жизни, но ты все равно можешь быть счастлив
это просто как отдельная проблема, которых может быть миллион... нужно просто уметь отделять мир физический от мира духовного (а орган счастья - это ведь душа, а не жировая прослойка или что либо еще)
вы еще скажите что нельзя быть бедным и счастливым, нельзя быть без квартиры счастливым, нельзя быть счастливым не имея семьи, нельзя быть счастливым если у тебя нос с горбинкой и т.п.
если человек умеет не ассоциировать себя с жизненными обстоятельствами и отделять себя от них, то он умеет быть счастливым в любых обстоятельствах
другое дело что я тоже не особо понимаю, зачем доказывать всем что полное тело - это хорошо, когда это не так, элементарно с точки зрения здоровья, а также с точки зрения других неудобств, как например поиск одежды и прочее... к полноте можно просто привыкнуть наверное, но думаю, если бы вдруг так случилось что нагрянуло бы похудение на n размеров, то вряд ли бы это был повод для грусти и стремления вернуть себе свой вес обратно
зачем доказывать всем что полное тело - это хорошоВот именно затем и приходится доказывать, что в полноте есть свои плюсы, и в полном теле может быть вполне себе комфортно, чтобы в это наконец поверили и отвязались :-)
А что привязываются? Худеть заставляют?
Так то странные люди. Вот похудеете например до 42 размера и они будут Вам же доказывать, что поправиться надобно срочнейшим образом. Почему? Ну потому что надо
Это такая странная категория странных людей.
Так то странные люди. Вот похудеете например до 42 размера и они будут Вам же доказывать, что поправиться надобно срочнейшим образом. Почему? Ну потому что надо
Это такая странная категория странных людей.Это называется - догнать и причинить добро :-)
Radiodio2011
activist
Полное тело -плохо, жирное тело -ужасно! Чем больше весишь- тем ужаснее смотритесь! Не нужно пытаться обанываться себя, ведя философские беседы на тему "я толстая, как хорошо мне живется". Ничего хорошо в этом нет, почитал комментарии - 70% пытается убедить в обратном. В чем выражается плохо?- полным/толстым девочкам - это насмешки постоянные, озлобленность, неудовлетворенность в эмоциональном, сексуальном плане, нехватка эмоций и еще целых ворох всякого. Зачем пропогадировать в стиле "жрите больше, не следите за собой - всё будет хорошо, главное душа." Звиздежь это всё, на сиськи, попу, талию всегда смотрели, смотрят и будут смотреть мужики. Пр приеме на работу при выборе 2-х кандидатур, при одинаковых показателях способностей, возьмут ту, которая стройней, приятней, приветлевее. А это всё взаимосвязанные вещи. Не нужно разворвачивать пропаганду на тему, " я один дартаньян, а вокруг все гандурасы", мол, пусть я толстая, но у меня душа хорошая. Встанте перед зеркалом и признайтесь себе, что вы не "полненькая", у вас не "полноватые бедра, попа" а - жирные, свисающий жир на боках и толстая жопа. Грубо - да, а как по другому?
Зачем сеять смуту, пытаться построить иллюзию?! Людей, у которых настоящие проблемы со здоровьем, по которым они полные, не так много. Счастливым можно быть в любом теле, но "жирность" -это минус 50% на пути к счастью. А те, кто говорят, что мол всё не так- обманывают и себя и других. Ниже картинку специально нашел, она это подтверждает мою позицию.
Зачем сеять смуту, пытаться построить иллюзию?! Людей, у которых настоящие проблемы со здоровьем, по которым они полные, не так много. Счастливым можно быть в любом теле, но "жирность" -это минус 50% на пути к счастью. А те, кто говорят, что мол всё не так- обманывают и себя и других. Ниже картинку специально нашел, она это подтверждает мою позицию.
Radiodio2011
activist
Ещё тут спрашивал кто-то из вас, как определить, много весишь ты или мало - найдите в интернете книжку любую по физкультуре годо 70-90-х, в них на первых страницах расписано каким должно быть соотношение роста/веса. По этим параметрам и сейчас врачи высчитывают в больнице отклонения от нормы.
кристалл
veteran
Мне вот тоже кажется, что женскому размеру 46-48-и даже 50 при среднем и высоком росте можно вполне себе жить счастливо, поедая пирожные в умеренных количествах и не шлифуя тело до изнеможения.
А если какому МЧ пару складочек и целлюлит глаза колит, ну так меняйте партнерш раз в год и все. Лет в 70 женитесь, только на ком?
А если какому МЧ пару складочек и целлюлит глаза колит, ну так меняйте партнерш раз в год и все. Лет в 70 женитесь, только на ком?
Pepper
guru
Полное тело -плохо, жирное тело -ужасно! Чем больше весишь- тем ужаснее смотритесь!надсмехаться будут (если будут) всего лишь недалекие люди
......
В чем выражается плохо?- полным/толстым девочкам - это насмешки постоянные, озлобленность,
.....
Звиздежь это всё, на сиськи, попу, талию всегда смотрели, смотрят и будут смотреть мужики.
а то что прям "ужасно смотритесь" - вот я так не считаю
например, в моей жизни есть полные и даже очень полные люди, которых очень люблю и искренне считаю красивыми
но также думаю, что им бы жилось просто легче если бы им удалось с полнотой справиться... но это всего лишь их выбор (жить как привыкли или пытаться чего-то там менять).. я люблю их такими какие они есть
думаю, что это ваше дело, нравится вам или нет, как выглядит полный человек
на каждую фигуру свой любитель найдется
и уж точно не стоит полным женщинам париться из-за того что на их попу или талию не смотрят толпы каких-то абстрактных мужиков
очень радужная перспектива, чтобы "мужики смотрели на попу и талию"
идешь такая, вся приличная, а тебе пялятся на попу и талию и в зависимости от этого принимают решение какой я человек - хороший или нет и стоит ли со мной говорить или нет, а то еще и принимают решение о том, какой я специалист при приеме на работу
к таким мужчинам у меня лично возникает зеркальное отношение - "если тебе нравится пялиться на мое тело и это все что ты можешь во мне увидеть, то я это возможно при случае использую в своих целях"
то есть потребительское отношение ко мне как к вещи с какими-то там параметрами и габаритами рождает максимум ответное потребительское отношение и всего лишь
так что мотиватор "худей, а то мужики не будут смотреть" очень немотивирующий... если только тебе правда так хочется слащавых взглядов, то да, или кого-то там поиспользовать в своих целях пока он очарован твоими попо-сиськами... но не всем же это нужно
а искреннее отношение завязывается только к тому, кто видит сквозь телесную оболочку, чувствует характер, душу, кто интересуется тобой, а не твоими габаритами и т.д. ты точно так же в ответ заинтересовываешься человеком искренне и начинаешь с любопытством разглядывать его какой он внутри и влюбляешься в него (а не в попу и т.п.)
sforzando
v.i.p.
Да поймите вы, на самом деле внешность - абсолютная фигня.
Насмешки? Я уже говорила где-то о том, что насмешки вызывают только люди, у которых внутри какой-то косяк. Если над ними сегодня смеются из-за полноты, то завтра, если / вдруг они худеют, над ними начинают смеяться еще из-за чего-то, потому что если человеку от рождения дана душа жертвы, то работа над внешностью тут ничего не изменит.
Про все остальное - ну раз толстая жопа, оказывается, мешает иметь мужиков, семью, работу и все остальное - объясните тогда мне, сирой и убогой, почему все-таки у меня все это есть.
Я, кстати, никого не призывала жрать больше и не следить за собой. Все, чего мне хотелось бы в этом топике, - добиться понимания того, что у каждого человека есть некая точка равновесия, когда ему ничего не надо делать с собой и ничего от этого не меняется. Только когда есть это состояние, можно отвлечься от созерцания размеров собственной жопы, неважно какого размера, и начать наконец жить ради бесконечно прекрасного мира, который нас окружает. Только тогда люди смотрят в твои глаза, а не на жопу, когда вы сами о ней не думаете, поймите же вы это :-)
Насмешки? Я уже говорила где-то о том, что насмешки вызывают только люди, у которых внутри какой-то косяк. Если над ними сегодня смеются из-за полноты, то завтра, если / вдруг они худеют, над ними начинают смеяться еще из-за чего-то, потому что если человеку от рождения дана душа жертвы, то работа над внешностью тут ничего не изменит.
Про все остальное - ну раз толстая жопа, оказывается, мешает иметь мужиков, семью, работу и все остальное - объясните тогда мне, сирой и убогой, почему все-таки у меня все это есть.
Я, кстати, никого не призывала жрать больше и не следить за собой. Все, чего мне хотелось бы в этом топике, - добиться понимания того, что у каждого человека есть некая точка равновесия, когда ему ничего не надо делать с собой и ничего от этого не меняется. Только когда есть это состояние, можно отвлечься от созерцания размеров собственной жопы, неважно какого размера, и начать наконец жить ради бесконечно прекрасного мира, который нас окружает. Только тогда люди смотрят в твои глаза, а не на жопу, когда вы сами о ней не думаете, поймите же вы это :-)
IdemNaVostok
guru
полные-худые, какая разница, если девушка ухоженна и прекрасно выглядит, на нее всегда найдутся поклонники. Сегодня в магазине видела очень худую девушку в джинсах с заниженной талией и короткой кофте (поясница и пол-спины видно в общем). Ну да, стройная, ну да, худая, но: вся поясница в жутких красных пятнах. И какая разница из-за чего, нафига это выставлять напоказ??? Что-то у меня "наболело" уже: позавчера видела как в обувном магазине девушка сапоги меряла: застегивает сапог, задирает брюки - а там на голой ноге такая здоровая язва... прям гноящаяся
и она ее в новые сапоги на примерке застегивает
Я понимаю что пишу немного не в том топике, просто люди иногда видят свою основную проблему в весе и объемах и совершенно не замечают куда более важных недостатков, с которыми следует бороться, чем какие-то лишние 5 кг, "мешающие счастливой жизни".
и она ее в новые сапоги на примерке застегивает
Я понимаю что пишу немного не в том топике, просто люди иногда видят свою основную проблему в весе и объемах и совершенно не замечают куда более важных недостатков, с которыми следует бороться, чем какие-то лишние 5 кг, "мешающие счастливой жизни".
Radiodio2011
activist
Ага, это вы детям будете потом объяснять. Из КВН-а последнего:- мальчик, как тебя зовут - Эдараст. -О,это наверное в честь Фандорина.
Нет, если будет полной -будут звать жирной коровой, насмехаться и т.д. Полным женщинам СТОИТ париться, что они не следят за собой. На лбу душа не написана, а вот печальное отношение к себе, к своему телу, к своему здоровью уже может рассказать о человеке некоторые вещи. Встречают человека по одежке, а провожают по уму. Не нужно ля-ля про душу и т.д. - самообман. Все страницы холите и лелеяте мысль о том, как же хорошо быть полной/толстой. Это не так. Одним словом, картинка прикреплённая мною ранее полностью описывает все женские комментарии.
Нет, если будет полной -будут звать жирной коровой, насмехаться и т.д. Полным женщинам СТОИТ париться, что они не следят за собой. На лбу душа не написана, а вот печальное отношение к себе, к своему телу, к своему здоровью уже может рассказать о человеке некоторые вещи. Встречают человека по одежке, а провожают по уму. Не нужно ля-ля про душу и т.д. - самообман. Все страницы холите и лелеяте мысль о том, как же хорошо быть полной/толстой. Это не так. Одним словом, картинка прикреплённая мною ранее полностью описывает все женские комментарии.
sforzando
v.i.p.
У полноты есть главный плюс, жирный, как моя попа:
философы, подобные вам, даже близко не подходят.
Она, родимая, - прямо-таки фаерволл, который на корню не позволяет возникнуть даже тени каких-либо связей с теми, кто способен женщину, какая бы они ни была, назвать жирной коровой, даже безлично, насмехаться, давать какие-то оценки ее телу, образу жизни и мыслей и т.д. и т.п.
Красивые молодые женщины, к сожалению, беззащитны перед такими, с позволения сказать, мужчинами.
философы, подобные вам, даже близко не подходят.
Она, родимая, - прямо-таки фаерволл, который на корню не позволяет возникнуть даже тени каких-либо связей с теми, кто способен женщину, какая бы они ни была, назвать жирной коровой, даже безлично, насмехаться, давать какие-то оценки ее телу, образу жизни и мыслей и т.д. и т.п.
Красивые молодые женщины, к сожалению, беззащитны перед такими, с позволения сказать, мужчинами.
Pepper
guru
Все страницы холите и лелеяте мысль о том, как же хорошо быть полной/толстой. Это не так.Если вы это мне, то вы как бы малость ошиблись. Толщины в помине не было никогда.
Но имею вот такую точку зрения, какую описала выше. И про душу... ну да понятное дело что она "на лбу не написана". Только вот вам по-моему, даже если б она была "написана на лбу" все равно бы она была не заметна, да и не нужна чтобы ее замечать. Попа-сиськи ж важнее правда?
философы, подобные вам, даже близко не подходят.вот это точно плюс
«Полюбите меня черненьким, а беленьким меня и так полюбят» (с)
vanderVudsen
experienced
А вот знаете, уже в самом названии темы форума - подвох, оговорочка по Фрейду.... Ну то есть не придет же в голову заводить тему "Счастливая жизнь с карими глазами - миф или реальность", или там "счастлтвая жизнь с тонкими губами..." То есть как бы есть некий факт, который постоянно требует опровержения (у полных людей) - нет, мы тоже можем быть счастливы! нам тоже очень хорошо! ....Но было бы это на 100% так - не возникало бы и сомнений...и подобных тем.
Вот сейчас будет сугубо ИМХО. Но вот лично мне было бы некомфортно в полном теле , я была раньше немного полнее....Ну это личное. Я сейчас не о каком-то глобальном СЧАСТЬЕ или Несчастье говорю (это вообще мне кажется очень философские категории...я вообще в глубине души считаю что счастливых людей крайне мало, и это в принципе для человека думающего не очень естественно....счастливы те, кто психически не совсем нормальны
...но не отвлекаться!) ...Я говорю о моем комфорте, мне "тяжеленькой" было Некомфортно, и я не знаю, почему, и что должно было со мной произойти чтобы мне было комфортно и приятно быть и толстой и спойокйной....Это лично мне, кому-то килограммы не мешают, а мне мешали...и сейчас несколько мешают. Мне вот и близорукость моя мешает...я не гворю что это прям ужас и кошмар, но без нее было бы лучше и проще....И так же иМХО проще существовать в гармоничном легком пропорциональном теле, чем например таскать на себе огромную попу и грудь (и пусть это фетиш у мужиков, мне то жить с СОБОЙ!)
Ну и опять же...Мы вот живем в обществе. Как ни крути, и как ни печально. Я тут помню на форуме Красоты была тема , где некая дама сходила на пляж , увидела "толстых теток с целлюлитом в стрингах"....и на 500000 страницах девки обсуждали, осуждали, да как это таааак, да как это можно , жиры вываливать на всеобщее обозрение.....И в таких комментраиях....Мне вот было неприятно и обидно за пышных дам((((( Некрасиво это и гадко, так поливать тех, кто отличается по каим-то причинам....но в то же время, я знаю, что если бы я была владелицей той самой огромной попы в стрингах , возмутившей "вечно худеющих" - мне было бы стремнее в тыщу раз....
Ну, считайте меня слабым человеком - да, мне не все равно что думают другие, не дошла я до такой степени пофигизма....И так не только на форуме - так и по жизни.... Да, можно плевать на общественное мнение, доказывать работадателям что ты не хуже....что ты тоже активная...но это выходлит какая-то "жизнь-борьба"...ну видимо это прсото не в моем характере, Мне вот проще что ли и перспективнее кажется бороться со своими килограммами.....другими недостатками...Чем всю жизнь доказывать всем и вся что я и такая не хуже
Другое дело если толстушка страшно влюблена в свои килограммы)))) и прямо прется от себя самой такой кайфовой...но я говорю, ИМХО это самовнушение и какая-то показная бравада в большинстве случаев,...а так-то все хотят похудеть.
Вот сейчас будет сугубо ИМХО. Но вот лично мне было бы некомфортно в полном теле , я была раньше немного полнее....Ну это личное. Я сейчас не о каком-то глобальном СЧАСТЬЕ или Несчастье говорю (это вообще мне кажется очень философские категории...я вообще в глубине души считаю что счастливых людей крайне мало, и это в принципе для человека думающего не очень естественно....счастливы те, кто психически не совсем нормальны
...но не отвлекаться!) ...Я говорю о моем комфорте, мне "тяжеленькой" было Некомфортно, и я не знаю, почему, и что должно было со мной произойти чтобы мне было комфортно и приятно быть и толстой и спойокйной....Это лично мне, кому-то килограммы не мешают, а мне мешали...и сейчас несколько мешают. Мне вот и близорукость моя мешает...я не гворю что это прям ужас и кошмар, но без нее было бы лучше и проще....И так же иМХО проще существовать в гармоничном легком пропорциональном теле, чем например таскать на себе огромную попу и грудь (и пусть это фетиш у мужиков, мне то жить с СОБОЙ!)Ну и опять же...Мы вот живем в обществе. Как ни крути, и как ни печально. Я тут помню на форуме Красоты была тема , где некая дама сходила на пляж , увидела "толстых теток с целлюлитом в стрингах"....и на 500000 страницах девки обсуждали, осуждали, да как это таааак, да как это можно , жиры вываливать на всеобщее обозрение.....И в таких комментраиях....Мне вот было неприятно и обидно за пышных дам((((( Некрасиво это и гадко, так поливать тех, кто отличается по каим-то причинам....но в то же время, я знаю, что если бы я была владелицей той самой огромной попы в стрингах , возмутившей "вечно худеющих" - мне было бы стремнее в тыщу раз....
Ну, считайте меня слабым человеком - да, мне не все равно что думают другие, не дошла я до такой степени пофигизма....И так не только на форуме - так и по жизни.... Да, можно плевать на общественное мнение, доказывать работадателям что ты не хуже....что ты тоже активная...но это выходлит какая-то "жизнь-борьба"...ну видимо это прсото не в моем характере, Мне вот проще что ли и перспективнее кажется бороться со своими килограммами.....другими недостатками...Чем всю жизнь доказывать всем и вся что я и такая не хуже
Другое дело если толстушка страшно влюблена в свои килограммы)))) и прямо прется от себя самой такой кайфовой...но я говорю, ИМХО это самовнушение и какая-то показная бравада в большинстве случаев,...а так-то все хотят похудеть.

Zmeyka
guru
Похудеть хотят не все. Но те кто не хотят не задаются странными вопросами в формате "а есть ли счастье в полном теле?"
Radiodio2011
activist
Нет,это не вам конкретно, а к комментаторам, которые "За" жирность. Я не понимаю подход к проблеме, когда пытаются извратить всё как-то.
Жопа-сиськи ж важнее - да, важнее, при 1-ом восприятии человека! Это факт! И мне, как мужчине, приятнее смотреть на приятные формы, нежели на свисающий жир. По-моему, чтобы добраться до души, нужно сперва пройти 1-й кастинг на внешность, если хотите. Мне не нравится в этой теме то, что пытаются выставить "отрицательные" вещи "положительными". Это как ездить на жигулях и говорить о том, что на майбахе ездить плохо! Обе машины едут, но стремиться нужно к лучшему. А почти все комментарии сводятся к тому, что быть полной -это нормально, это хорошо, и что те, кто смеяются -плохие. Это розовые сказки! Нет такого!
И всё пытаетесь доказать как на картинке, что быть толстухой -это хорошо, важна душа и т.д. -это не правильный подход! А те, кто счастлив в своём полном теле мыслей, подобных данной теме не имеют! А те, кто имеют - сомневаются значит, так ли всё хорошо, как им пытаются внушить! Это всё попытки обмана! И я ни за что не поверю, что в компании из 10 девушек, где 9-ть будут подтянуты, стройны, и 10-я будет толстая, 10-й будет комфортно! ничерта. звиздёжь. И я не философствую, а называю вещи своими именами. Толстые - потомучто не следите за собой, ленитесь, нет мотивации, нет стремления, нет уверенности. А разводить демагогию на форуме о том, как же всё на самом деле хорошо - это пожалуйста.) правда глаза колет.
Жопа-сиськи ж важнее - да, важнее, при 1-ом восприятии человека! Это факт! И мне, как мужчине, приятнее смотреть на приятные формы, нежели на свисающий жир. По-моему, чтобы добраться до души, нужно сперва пройти 1-й кастинг на внешность, если хотите. Мне не нравится в этой теме то, что пытаются выставить "отрицательные" вещи "положительными". Это как ездить на жигулях и говорить о том, что на майбахе ездить плохо! Обе машины едут, но стремиться нужно к лучшему. А почти все комментарии сводятся к тому, что быть полной -это нормально, это хорошо, и что те, кто смеяются -плохие. Это розовые сказки! Нет такого!
И всё пытаетесь доказать как на картинке, что быть толстухой -это хорошо, важна душа и т.д. -это не правильный подход! А те, кто счастлив в своём полном теле мыслей, подобных данной теме не имеют! А те, кто имеют - сомневаются значит, так ли всё хорошо, как им пытаются внушить! Это всё попытки обмана! И я ни за что не поверю, что в компании из 10 девушек, где 9-ть будут подтянуты, стройны, и 10-я будет толстая, 10-й будет комфортно! ничерта. звиздёжь. И я не философствую, а называю вещи своими именами. Толстые - потомучто не следите за собой, ленитесь, нет мотивации, нет стремления, нет уверенности. А разводить демагогию на форуме о том, как же всё на самом деле хорошо - это пожалуйста.) правда глаза колет.
BeautyMagnet
member
На мой взгляд, это все психология. Стандарты моды возводят в ввысь уже не здоровую худобу. Мне кажется, что нормально -это 42-48 размер. В этих пределах можно чувствовать себя спокойно и хорошо. Любое отклонение от этого -это плохо

ВАХ
v.i.p.
"какие-то лишние 5 кг"
Каждые лишние 5 кг - это минус 2 года к средней продолжительности жизни их обладателей
Каждые лишние 5 кг - это минус 2 года к средней продолжительности жизни их обладателей

elle08
dizzy
так стандарты красоты знаете ли диктуются временем
вы можете представить термин "красотка" применимый скажем к Наталье Водяновой в эпоху Иосифа Виссарионыча Сталина?
тогда ее бы дрожжами поили, для придания так сказать "соблазнительных округлостей" 
вы можете представить термин "красотка" применимый скажем к Наталье Водяновой в эпоху Иосифа Виссарионыча Сталина?
тогда ее бы дрожжами поили, для придания так сказать "соблазнительных округлостей" 
Каждые лишние 5 кг - это минус 2 года к средней продолжительности жизни их обладателейВит Черчиль то не знал, что мог бы дожить лет до 200![]()
а то бы не пил, не курил и занимался спортом
Так он кажется и так 80летний рубеж перевалил. Всем бы так
Так он кажется и так 80летний рубеж перевалил. Всем бы такТо-то мужики пьют и курят - все пытаются повторить его достижение

Так он кажется и так 80летний рубеж перевалил. Всем бы такКому всем то? средняя продолжительность жизни в Японии 82,1 года. Неужели думаете они бы все хотели жить на 2 года меньше?

Если разобраться и посмотреть трезво то очевидно что лишний вес действительно лишний. Вы видели хоть одно животно, собаку, обезьяну и прочих в своих нормальных условиях жирными? Люди живущие в гармонии с природой и на природе тоже не жирные. Зачем жир? Чтобы падать не больно было?
Так не надо падать, зачем это делать? Никакого смысла и польза от жира нет, это баласт. Жир нужет только тюленям чтобы в ледяной воде не замерзать. А многие толстые даже и не понимают уже что такое нормлаьный вес и как с ним легко и поэтому начинают выдумывать какие-то странные отмазки. Я не говорю что все так легко исправить, некоторым не повезло в силу псиологических проблем или гормональным сдвигом, но это не значит что так и должно быть и ничего в этом нет плохого.
Так не надо падать, зачем это делать? Никакого смысла и польза от жира нет, это баласт. Жир нужет только тюленям чтобы в ледяной воде не замерзать. А многие толстые даже и не понимают уже что такое нормлаьный вес и как с ним легко и поэтому начинают выдумывать какие-то странные отмазки. Я не говорю что все так легко исправить, некоторым не повезло в силу псиологических проблем или гормональным сдвигом, но это не значит что так и должно быть и ничего в этом нет плохого.Как раз охотник. Неохотники сами толстые и добычу любят вялую ,чтобы сильно охотиться не надо было, не надо было напрягаться. А лично я кинестетик, как и все спортсмены и охотники, и как кинестетик люблю здоровое гибкое упругое на ощупь тело, а не желеобразную массу лишней субстанции. Что приятнее держать в руках маленький плотный руль маленького порше обитый телячьей кожей или толстый с мохнатой накидкой руль Икаруса? Нет, ну пусть кому-то приятнее ,я спорить не хочу об абсолюте, я о том что ЛИЧНО мне ближе.
Мне вообще нравится, например, как у одно писателя расписано о груди, о том как ее приятно держать если помещается в ладонь. Лень искать цитату.
Мне вообще нравится, например, как у одно писателя расписано о груди, о том как ее приятно держать если помещается в ладонь. Лень искать цитату.
Вы не охотник, вы так, пострелять.
Настоящие деревенские охотники прекрасно знают, что на еду только нормально упитанного зверя можно брать. Потому что в лесу худой - значит больной, или заражения глистами жди, или болел чем-то заразным, в общем, не будет пользы от такой еды. А если вы добываете зверя ради удовольствия ощутить упругость тушки, так вы вообще извращенец и опасный тип, уж извините.
И пушного зверя вы хоть раз брали? Шкурки выделывали? Хоть одну худую зверину с качественным мехом видели?
Про грудь - ну это тоже шедевр мужской логики, как внешне нравится добрая тройка, а на ощупь нужна еле единичка. Руки отращивайте, что ли :-)
Настоящие деревенские охотники прекрасно знают, что на еду только нормально упитанного зверя можно брать. Потому что в лесу худой - значит больной, или заражения глистами жди, или болел чем-то заразным, в общем, не будет пользы от такой еды. А если вы добываете зверя ради удовольствия ощутить упругость тушки, так вы вообще извращенец и опасный тип, уж извините.
И пушного зверя вы хоть раз брали? Шкурки выделывали? Хоть одну худую зверину с качественным мехом видели?
Про грудь - ну это тоже шедевр мужской логики, как внешне нравится добрая тройка, а на ощупь нужна еле единичка. Руки отращивайте, что ли :-)
МаНдАрИнКа
veteran
Люди полные , с избыточным весом нездоровые, т.к. у них может быть нарушен обмен веществ, работа сердца и мн. другое. Есть совсем тощие- у них тоже проблемы со здоровьем. Вот стройные, подтянутые люди- это гуд, они как раз и следят за здоровьем. У меня лучший друг весом 120 кг, он не худеет, ему и так хорошо, но каждый год ложиться в больницу на лечение сердца и других органов. Летом ему плохо, а вот зимой не холодно))))
Все понятно. Вспомнили моды голодного 17 века
И худой тогда значило не больной, а бедный!!! Что не одно и тоже. А вот как раз толстые и богатые тоже были не сильно здоровы, но понтавались своим богатсвом в виде жира, это то же самое как парча и вообще дорогая одежда в то время. Но а наш то 21 век это вообще смешно упоминать
Это у вас шедевр логики. Третий размер помещается в руку. Обхватывается. И как показывает практика вымя и бесформенный жир никто не любит, почти. А извращенцы коенчно всегда есть.
Значит переключились полностью на животных и мех? Я не видел никогда жирных животных, ну кроме тех где это надо - на севере. Мне только откормленные свинь на ум приходят.
А что касается болезней, то уж это факт к избыточному весу, а не к нормальному. Про глисты мимо. Потому что часто при глистаз бывает ИЗБЫТОЧНЫЙ вес, к тому же по статистике парзитами заражено 90% новосибирской области. Все мимо у вас, каждый аргумент. Глистоватые рыбы плавают как раз самые раздутые, не замечали?
И худой тогда значило не больной, а бедный!!! Что не одно и тоже. А вот как раз толстые и богатые тоже были не сильно здоровы, но понтавались своим богатсвом в виде жира, это то же самое как парча и вообще дорогая одежда в то время. Но а наш то 21 век это вообще смешно упоминать
Это у вас шедевр логики. Третий размер помещается в руку. Обхватывается. И как показывает практика вымя и бесформенный жир никто не любит, почти. А извращенцы коенчно всегда есть.
Значит переключились полностью на животных и мех? Я не видел никогда жирных животных, ну кроме тех где это надо - на севере. Мне только откормленные свинь на ум приходят.
А что касается болезней, то уж это факт к избыточному весу, а не к нормальному. Про глисты мимо. Потому что часто при глистаз бывает ИЗБЫТОЧНЫЙ вес, к тому же по статистике парзитами заражено 90% новосибирской области. Все мимо у вас, каждый аргумент. Глистоватые рыбы плавают как раз самые раздутые, не замечали?
Это у вас шедевр логики. Третий размер помещается в руку. Обхватывается. И как показывает практика вымя и бесформенный жир никто не любит, почти. А извращенцы коенчно всегда есть.Ну это наезд. Как говорила одна одаренная природой девушка - "Не нужно лезть своими маленькими ручонками, куда не следует!"

ТОП 5
2
4