Мой муж работает с очень симпатичной и одинокой девушкой, они всегда в двоем на работе. На протяжении полугода, она ему звонит в любое время, вечером, рано утром. Я неоднократно говорила ему, что мне неприятно, что она звонит вечером, можно и в рабочее время позвонить. Я всегда эти разговоры слышала, ничего страшного там не было и я успокоилась. Думаю, ладно, может девушка не понимает, что женатому человеку звонить в 10 вечера не очень прилично. В последний месяц она стала позволять звонить и говорить не только о работе. Он сразу меняет голос и говорит как - то невнятно, волнуется, чтобы я не психовала.
Говорила ему разберись, не делай мне больно. Вчера опять история. звонит в 10 вечера: "как дела?, ты дома? и о работе. Я спрашиваю зачем звонила.... а он мне говорит...У нас с ней дело общее...вот и звонила. Оказывается он её привлек к своей работе (у него личное дело). Ну, тут я не выдержала, кричала, что он меня предал и ушла от него. У меня была настоящая истерика, для меня это хуже измены. Он же знал, что я её, мягко сказать, недолюбливаю.
Не знаю, но мне кажется, что у них что-то было, не может адекватная девушка, чувствовать свою безнаказанность и так себя вести.
С работы никогда не задерживался, ночует дома, говорит, что любит и уволится, если я захочу.
Но чувствую я что-то, не могу от этого избавиться...
интуиция???
А может это я неадекватна?
Говорила ему разберись, не делай мне больно. Вчера опять история. звонит в 10 вечера: "как дела?, ты дома? и о работе. Я спрашиваю зачем звонила.... а он мне говорит...У нас с ней дело общее...вот и звонила. Оказывается он её привлек к своей работе (у него личное дело). Ну, тут я не выдержала, кричала, что он меня предал и ушла от него. У меня была настоящая истерика, для меня это хуже измены. Он же знал, что я её, мягко сказать, недолюбливаю.
Не знаю, но мне кажется, что у них что-то было, не может адекватная девушка, чувствовать свою безнаказанность и так себя вести.
С работы никогда не задерживался, ночует дома, говорит, что любит и уволится, если я захочу.
Но чувствую я что-то, не могу от этого избавиться...
интуиция???
А может это я неадекватна?
> кричала, что он меня предал и ушла от него
Вы ушли в смысле в другую квартиру или в другую комнату ?
> для меня это хуже измены.
Я не совсем поняла вас. Что он привлёк её к своему бизнесу для вас хуже измены ? Чем и почему хуже ? А как он должен работать, всегда в одиночку или только в окружении мужчин ? Ну я кстати знаю одну даму которая своему мужчине поставила категорическое условие чтоб он не работал с женщинами, в итоге он принимает на работу женщин, просто от неё это скрывает.
Вы ушли в смысле в другую квартиру или в другую комнату ?
> для меня это хуже измены.
Я не совсем поняла вас. Что он привлёк её к своему бизнесу для вас хуже измены ? Чем и почему хуже ? А как он должен работать, всегда в одиночку или только в окружении мужчин ? Ну я кстати знаю одну даму которая своему мужчине поставила категорическое условие чтоб он не работал с женщинами, в итоге он принимает на работу женщин, просто от неё это скрывает.
Ушла вообще...
такое предательство хуже измены, я же просила. да мне хоть миллион девушек. Такое чувство, что назло сделал.
такое предательство хуже измены, я же просила. да мне хоть миллион девушек. Такое чувство, что назло сделал.
у которая своему мужчине поставила категорическое условиемне вот всегда интересно ЧТО движет женщинами, ставящими подобные условия.
ревность? глупость? это ж как надо себя не любит и не уважать чтоб так бояться посторонних женщин
Нууу это очень ревнивая женщина, да. И наоборот она на каждом углу кричит что себя очень уважает и не потерпит всяких там интриг за её спиной.
уволится, если я захочу.Дурак будет.
Предательство заключается в том что привлёк к работе именно её, зная что она вам так не нравится ? А не нравится она вам только тем что названивает ему чаще чем вам бы хотелось, или ещё чем то ?
Сейчас читают
Где купить/ кому продать
1416045
977
Фото трофеев
754698
576
ПДД. Управление ТС без документов
5840
38
Предательство заключается в том что привлёк к работе именно её, зная что она вам так не нравится ?Да, именно так.
Ничего не понимаю, месяц назад страдали от его ревности, теперь оказывается все наоборот...
Показать спойлер
Он меня ревнует и постоянно говорит, что мне не доверяет, поводов я не даю. Постоянно обвиняет меня в этом. Он говорит, что ему приходится терпеть моё общение с мужчинами и обижается на меня, потом он молчит...может несколько дней со мной не разговаривать. Раньше я пыталась оправдаться и помириться, но сейчас мне просто надоело это. Два дня назад было тоже самое, я молча выслушала его обвинения и пошла в другую комнату, с того времени я с ним не разговариваю. И мне очень хорошо в таком состоянии. Я его люблю и он меня очень сильно любит, но жить я с ним не могу, меня очень сильно угнетают его упреки. Во всех других отношениях он очень хороший, он мне во всём помогает, ухаживает за мной. Но я не могу избавиться от чувства, что это временные отношения (хотя мы с серьезными намерениями хотели пожениться). Я постоянно живу "на чемоданах". Мне 27 лет, я очень хочу второго ребенка, но с такой жизнью я никогда на такое не решусь. Вообще мне очень нравиться жить одной с сыном. Мне спокойно, у меня много работы, мне интересно...
Показать спойлер
Я не совсем понимаю в чём именно здесь предательство, просто человек поступил не учитывая ваших интересов, но т.к. речь идёт о его работе, то там должны интересы работы в первую очередь учитываться, я так думаю. Но в любом случае вы уже ушли от него, или вы хотите вернуться ?
Ничего не понимаю, месяц назад страдали от его ревности, теперь оказывается все наоборот...Что он ревнует, я уже привыкла и приняла его таким. А я вообще-то не ревнивая, никогда истерики по этому поводу не устраивала. Здесь дела даже не в ревности, а в чувстве, что что-то есть между ними. Просто очень тяжело жить с человеком и постоянно думать, что он тебе изменил. (лично для меня)
Показать спойлерОн меня ревнует и постоянно говорит, что мне не доверяет, поводов я не даю. Постоянно обвиняет меня в этом. Он говорит, что ему приходится терпеть моё общение с мужчинами и обижается на меня, потом он молчит...может несколько дней со мной не разговаривать. Раньше я пыталась оправдаться и помириться, но сейчас мне просто надоело это. Два дня назад было тоже самое, я молча выслушала его обвинения и пошла в другую комнату, с того времени я с ним не разговариваю. И мне очень хорошо в таком состоянии. Я его люблю и он меня очень сильно любит, но жить я с ним не могу, меня очень сильно угнетают его упреки. Во всех других отношениях он очень хороший, он мне во всём помогает, ухаживает за мной. Но я не могу избавиться от чувства, что это временные отношения (хотя мы с серьезными намерениями хотели пожениться). Я постоянно живу "на чемоданах". Мне 27 лет, я очень хочу второго ребенка, но с такой жизнью я никогда на такое не решусь. Вообще мне очень нравиться жить одной с сыном. Мне спокойно, у меня много работы, мне интересно...Показать спойлер
п.9
Вы опасались, что он ее полюбит и бросит Вас из-за нее? Почему он не мог с ней работать?
Знаю, такую ситуацию, где мужчина так уволил преданного и работящего сотрудника женского пола. Как муж он конечно молодец, но в глазах других сотрудников и своих партнеров, он выглядит мягко говоря "не очень надежным".
Знаю, такую ситуацию, где мужчина так уволил преданного и работящего сотрудника женского пола. Как муж он конечно молодец, но в глазах других сотрудников и своих партнеров, он выглядит мягко говоря "не очень надежным".
Я не совсем понимаю в чём именно здесь предательство, просто человек поступил не учитывая ваших интересов, но т.к. речь идёт о его работе, то там должны интересы работы в первую очередь учитываться, я так думаю. Но в любом случае вы уже ушли от него, или вы хотите вернуться ?Там не важно кого брать, можно было бы и другого человека.
[возвращаться не хочу, вопрос в другом, смогу ли устоять, если будет просить. А если не устою, как жить с этим.
п.9
> смогу ли устоять, если будет просить
да можт ещё и не будет, что вы переживаете раньше времени.
А вообще после подобных историй как то неловко и на мужиков то обижаться когда они женщин курами называют. Потому что ну а как. Логика железнейшая: раз с ней работает значит спит с ней, если уволит её- значит резко перстанет с ней спать и я буду спокойна и щастлива в семейной жизни.
да можт ещё и не будет, что вы переживаете раньше времени.
А вообще после подобных историй как то неловко и на мужиков то обижаться когда они женщин курами называют. Потому что ну а как. Логика железнейшая: раз с ней работает значит спит с ней, если уволит её- значит резко перстанет с ней спать и я буду спокойна и щастлива в семейной жизни.
Тут скорее логика, что внимание к этой девушке идет в ущерб жене. На работе о работе ненаобщались? Срочные вопросы, которые не могут подождать до утра? Еще и вечером помимо разговоров о работе еще и о личном с ней надо поговорить? Или та девушка еще и вечерами работает и думает только о работе? Надо все-таки разделять рабочие и личные моменты. Тем более если девушка одинокая и в ее жизни нет ничего кроме работы (раз она о ней даже вечерами думает)...
ТС, она каждый день чтоли звонит? и как много времени они разговаривают.
ТС, она каждый день чтоли звонит? и как много времени они разговаривают.
> внимание к этой девушке идет в ущерб жене
я из заглавного поста такой вывод не сделала. Работа работе рознь. Есть работа которая заканчивается в 18.00(условно) и неочем звонить никому и ни с кем разговаривать. А есть такая что и созваниваешься и с коллегами, если мысль резко в голову пришла, обсудить, чтоб к утренним переговорам эта мысль уже в голове переварилась, и много чего есть.
я из заглавного поста такой вывод не сделала. Работа работе рознь. Есть работа которая заканчивается в 18.00(условно) и неочем звонить никому и ни с кем разговаривать. А есть такая что и созваниваешься и с коллегами, если мысль резко в голову пришла, обсудить, чтоб к утренним переговорам эта мысль уже в голове переварилась, и много чего есть.
Не каждый день, но раз в три дня точно. (это что я слышу)
> внимание к этой девушке идет в ущерб женеЯ же не против, если что срочно, но спрашивать как дела, думаю это лишнее.
спрашивать как дела это элементарная вежливость в большинстве случаев
ну а вы ж тоже по работе часто общаетесь с мужчинами, они когда вам звонят не спрашивают -" маша, привет, как дела? я тут к тебе с таким вопросом?"
спрашивать как дела это элементарная вежливость в большинстве случаевЯ так не считаю, вежливость можно и по другому проявить.
Декабристка
activist
своим уходом Вы оказали услугу, той даме, она как раз теперь попытается его
завоевать и покажет какой она не только партнер по работе, но и замечательный друг!
Вы конечно правы, очень не приятно, когда твоей половинке звонит постоянно женщина, даже если и
по работе, тут надо бы просто поговорить и объяснить, что Вам это не приятно и Вас это расстраивает!
завоевать и покажет какой она не только партнер по работе, но и замечательный друг!
Вы конечно правы, очень не приятно, когда твоей половинке звонит постоянно женщина, даже если и
по работе, тут надо бы просто поговорить и объяснить, что Вам это не приятно и Вас это расстраивает!
Ксения007
member
нарушение п.9
Я ему говорила, неоднократно, но он видимо очень дорожит их "общением", что не может объяснить ей, что нужно знать меру или просто не хочет.
А про услугу, так я только рада буду, что не увижу этого всего, минус только ему.
Я ему говорила, неоднократно, но он видимо очень дорожит их "общением", что не может объяснить ей, что нужно знать меру или просто не хочет.
А про услугу, так я только рада буду, что не увижу этого всего, минус только ему.
А раньше она не интересовалась чтоли? А он ее о ее делах спрашивает?
Если он в ответ говорит "нормально" или "хорошо" - то может и вежливость.
А так-то весь затык в том, что вы считаете, что у них что-то было и поэтому невыносимо их общение? То есть получается, что вы проверяете мужа: если он способен по вашему требованию прекратить или ограничить общение с ней, то значит между ними ничего нет, а раз не может - значит общение с ней важнее вашего хорошего отношения, так? Кстати, не факт - если работа для него важнее вас и вашей семьи. Тогда даже если между ними ничего нет, то ради вас он не будет поступать во вред работе.
Вопрос доверия очень тонкий момент. А почему вы думаете, что у них что-то было? Я не отрицаю, что одинокие девушки могут влюбиться в коллегу, но почему вы считаете, что даже при таком варианте он согласиться спать с ней будучи в здравом уме?
Если он в ответ говорит "нормально" или "хорошо" - то может и вежливость.
А так-то весь затык в том, что вы считаете, что у них что-то было и поэтому невыносимо их общение? То есть получается, что вы проверяете мужа: если он способен по вашему требованию прекратить или ограничить общение с ней, то значит между ними ничего нет, а раз не может - значит общение с ней важнее вашего хорошего отношения, так? Кстати, не факт - если работа для него важнее вас и вашей семьи. Тогда даже если между ними ничего нет, то ради вас он не будет поступать во вред работе.
Вопрос доверия очень тонкий момент. А почему вы думаете, что у них что-то было? Я не отрицаю, что одинокие девушки могут влюбиться в коллегу, но почему вы считаете, что даже при таком варианте он согласиться спать с ней будучи в здравом уме?
нарушение п.9
если она предложит, то он не откажется. (даже думать об этом противно)
если она предложит, то он не откажется. (даже думать об этом противно)
а с чего вы взяли что он не откажется?
Что такое мера с вашей точки зрения? А муж ваш согласен с вашим пониманием меры? Если он не согласен или не понимает чего от него хотят - то и получаем то, что имеем. Раз он не понял - то значит вы не смогли донести до него ваше понимание. Если он не принял - то значит понял, но не согласен. Вот я пока и не понимаю, что думает ваш муж на все это.
Я думаю, что он ей объяснил в меру своего понимания, что звонит надо если срочно и по работе. Дык она так и делает с его и с ее точки зрения. Но это я так думаю. А хотелось бы знать его точку зрения
Я думаю, что он ей объяснил в меру своего понимания, что звонит надо если срочно и по работе. Дык она так и делает с его и с ее точки зрения. Но это я так думаю. А хотелось бы знать его точку зрения
п.9, не злоупотребляйте цитированием.
"Я тебя люблю и не буду изменять тебе" - вот его слова.
Я может и не думаю, что между ними что-то есть, мне просто неприятно, что он так поступает. Получается, что ему плевать на моё мнение.
Вы не думайте, я вполне адекватна, и не ревную его к каждой его знакомой, но эту девушку я сразу не приняла, она на меня смотрела как-то с вызовом что ли. Чувствую я и всё, меня моё чувство не подводило.
"Я тебя люблю и не буду изменять тебе" - вот его слова.
Я может и не думаю, что между ними что-то есть, мне просто неприятно, что он так поступает. Получается, что ему плевать на моё мнение.
Вы не думайте, я вполне адекватна, и не ревную его к каждой его знакомой, но эту девушку я сразу не приняла, она на меня смотрела как-то с вызовом что ли. Чувствую я и всё, меня моё чувство не подводило.
> Я может и не думаю, что между ними что-то есть
но я всё равно от него ушла. Аха. Пойдите поищите себе мужчину который откажется работать с кем-либо только на основании того, что это кто-либо на вас с вызовом посмотрел. К чему вызов то был ?
но я всё равно от него ушла. Аха. Пойдите поищите себе мужчину который откажется работать с кем-либо только на основании того, что это кто-либо на вас с вызовом посмотрел. К чему вызов то был ?
п.9
Мне не нужно, чтобы он от основной работы отказывался, но мог бы и не брать её на дополнительную. Может её ещё, проявив вежливость, на выходные к нам пригласить, а что о работе поболтаем!!!
Мне не нужно, чтобы он от основной работы отказывался, но мог бы и не брать её на дополнительную. Может её ещё, проявив вежливость, на выходные к нам пригласить, а что о работе поболтаем!!!
А вы приняли ее вызов? Я понимаю, что вы опасаетесь, что она может напрячь ваши отношения и даже увлечь его собой, но... Ее вызов - это фигня. (Не в том плане, что вы чего-то не понимаете, а в том что он значит всего лишь настрой этой девушки, но не факт, что у девушки есть основания. А даже если бы и были - вы сами отношения гробите результативнее, чем она)
Почему она одинока, что случилось с ее предыдущими МЧ?
Сразу вспомнилась песня про "красивая и смелая дорогу перешла"...
Понимаете, ваши ультиматумы и манипуляции не дают результата, а значит надо менять тактику: лучше бы заняться собой и своими отношениями, а не внешними угрозами. Звучит банально - да. Тем более, что такие как она будут постоянно попадаться на вашем пути.
Посмотрите на себя и отношения со стороны: попробуйте сами себе дать совет, как если бы все это происходило с вашей подругой.
Почему она одинока, что случилось с ее предыдущими МЧ?
Сразу вспомнилась песня про "красивая и смелая дорогу перешла"...
Понимаете, ваши ультиматумы и манипуляции не дают результата, а значит надо менять тактику: лучше бы заняться собой и своими отношениями, а не внешними угрозами. Звучит банально - да. Тем более, что такие как она будут постоянно попадаться на вашем пути.
Посмотрите на себя и отношения со стороны: попробуйте сами себе дать совет, как если бы все это происходило с вашей подругой.
п.9
Собой и отношениями я занимаюсь в полной мере. Вчера не сдержалась, сколько можно издеваться надо мной. Меня её красота меньше всего волнует, я не сколько не хуже. В себе я уверена. Но не могу с чувством жить, что меня обманывают.
А если молчать и смириться, пусть звонит, пусть мило беседуют и что...не обращать внимание, а как же я, почему я должна молча страдать, почему должна постоянно думать об этом.
Собой и отношениями я занимаюсь в полной мере. Вчера не сдержалась, сколько можно издеваться надо мной. Меня её красота меньше всего волнует, я не сколько не хуже. В себе я уверена. Но не могу с чувством жить, что меня обманывают.
А если молчать и смириться, пусть звонит, пусть мило беседуют и что...не обращать внимание, а как же я, почему я должна молча страдать, почему должна постоянно думать об этом.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Звони другу, знакомому, приятелю - самоутверждение - штука нужная и полезная. Мужик "втаптывает", ты не психуй и не истири, иди и проведи приятно время, кино, кафе, театр. А дальше - как получится, мож другая судьба твоя..
Так... чисто лёгкий совет..
Так... чисто лёгкий совет..
> почему я должна молча страдать, почему должна постоянно думать об этом.
так а от чего вы страдаете то ? От того что у вас интуиция подсказывает там что-то, от звонков и вопросов "как дела" ?
так а от чего вы страдаете то ? От того что у вас интуиция подсказывает там что-то, от звонков и вопросов "как дела" ?
Если Вы чувствуете , что что то здесь не то , значит так оно и есть , ваша интуиция скорее всего Вас не подводит . А для молодого человека странно такое поведение , почему он не считается с интересами своей ( пока ещё ) девушки ...
п.9, предупреждение
Вот это я и хотела услышать.
Вот это я и хотела услышать.
У вас есть девушка? вы женаты? разведены?
Понимаете... Когда ваш МЧ предъявлял вам претензии по поводу вашего общения с мужчинами - у него же тоже было ощущение, что все это не просто так. Хотя с ваших слов ничего не было. а сейчас ситуация зеркально повернулась... Вот мне и интересно в чем же разница?
нарушение п.9, предупреждение
Мне не звонят и не спрашивают как дела, вот и разница.
Мне не звонят и не спрашивают как дела, вот и разница.
а по мне так таким припадочным как вы прямая дорога к психологу.
Вам на двух страницах люди (не один человек!) пытались сказать, что вы себя накручиваете и скорее всего там ничего нет. Но нет! - вам нужно чтобы вам подтвердили наличие измены. Этот чел с непроизносимым ником может вообще жесткий тролль и постебался над вами.
Вот честно, когда мне начинают рассказывать историю каких-нибудь отношение/разрывов с выводом "мужик козел", я сразу вспоминаю таких куриц и думаю , а может и не козел вовсе?
хотя тут всплыли подробности и его характера, так что вы друг друга стОите
Вам на двух страницах люди (не один человек!) пытались сказать, что вы себя накручиваете и скорее всего там ничего нет. Но нет! - вам нужно чтобы вам подтвердили наличие измены. Этот чел с непроизносимым ником может вообще жесткий тролль и постебался над вами.
Вот честно, когда мне начинают рассказывать историю каких-нибудь отношение/разрывов с выводом "мужик козел", я сразу вспоминаю таких куриц и думаю , а может и не козел вовсе?
хотя тут всплыли подробности и его характера, так что вы друг друга стОите
подружитесь с девушкой - она в принципе может оказаться совсем неплохим человеком лучше ее узнаете - будете меньше себя "накручивать" пока вы ее для себя придумали, а так у вас будет какая-никакая личная впечатление-информация о человеке, кроме достоинств будете видеть и недостатки
Змей Зелёный
old viper
если она предложит, то он не откажется. (даже думать об этом противно)Нормальная такая степень доверия к мужу. Тогда, конечно, уходить надо - на кой черт вместе жить, если ни капельки не веришь партнеру.
А может это я неадекватна?нет, скорее просто избалованы сверх всякой меры мамой с папой и теперь пытаетесь манипулировать своим мужем
завязывайте с капризами
на свободу воли чела даже Господь наш не покушается, а вам тем более нельзя
ИМХО конечно, но для того, чтобы с ней переспать и не один раз, Вашему мужу вовсе не обязательно работать с ней. Вы еще побольше истерите, он вообще подумает - а надо ли ему такое? И вообще - вокруг него столько женщин ежедневно, может того, дома запереть и не пускать.
я редко пишу такой совет, но Вам явно к психологу и разбираться со своими тараканами.
я редко пишу такой совет, но Вам явно к психологу и разбираться со своими тараканами.
Хм. Вот прекрасно понимаю Вас - несколько лет назад сама через похожее проходила, и оставила далеко позади. Потому что как-то внезапно поняла, что ревнующая женщина - одно из самых отвратительных и жалких зрелищ в этой жизни. Жить надо так, чтобы мужчина всегда был в легком тонусе и боялся бы Вас потерять. Это не значит, разумеется, что ему надо давать поводы и вести себя недостойно - нет. Просто чем выше Ваш "знак качества" как женщины и личности, тем больше он будет Вас уважать, ценить и взвешивать, скажем так, свои слова и поступки, осознавая возможные последствия. А когда женщина полностью растворяется в мужчине, всю себя заполняет им, как пустой сосуд - водой, вот тогда и происходит то, что у вас.
Парадокс - сначала мужчины мечтают, чтобы это произошло, они делают все для того, чтобы заменить собой весь мир женщины, стать для нее Вселенной. Но как только это происходит, они тут же теряют к ней интерес.
Поэтому Вы, скорее всего, правы - ему стало с Вами банально скучно, и тут, как всегда, вроде бы случайно на стороне зажегся огонёк. И теперь его голова повернута туда. Измены, возможно, действительно не было - Вам обидно, что с ней ему интереснее, чем с Вами. А это, в общем-то, может быть равносильно измене, согласна. Мне нравится выражение Януша Вишневского том, что измена - это когда мужчина после какого-то значимого для него события звонит сначала любовнице, чтобы ЕЙ сообщить, с ней обсудить, с ней поделиться эмоциями.
Ну и Вам, в общем-то, предупредительный звонок - если пока он еще говорит, что любит Вас, еще не поздно исправить положение.
Парадокс - сначала мужчины мечтают, чтобы это произошло, они делают все для того, чтобы заменить собой весь мир женщины, стать для нее Вселенной. Но как только это происходит, они тут же теряют к ней интерес.
Поэтому Вы, скорее всего, правы - ему стало с Вами банально скучно, и тут, как всегда, вроде бы случайно на стороне зажегся огонёк. И теперь его голова повернута туда. Измены, возможно, действительно не было - Вам обидно, что с ней ему интереснее, чем с Вами. А это, в общем-то, может быть равносильно измене, согласна. Мне нравится выражение Януша Вишневского том, что измена - это когда мужчина после какого-то значимого для него события звонит сначала любовнице, чтобы ЕЙ сообщить, с ней обсудить, с ней поделиться эмоциями.
Ну и Вам, в общем-то, предупредительный звонок - если пока он еще говорит, что любит Вас, еще не поздно исправить положение.
Вы знаете , есть одна очень мудрая поговорка , с которой я абсолютно согласен , потому что всегда подтверждалась ( в случаях со мной ) - если вы чувствуете , что вас орбманывают - ВАС ОБМАНЫВАЮТ .
Посмотрим , чем дело закончится , девушка , не поленитесь , напишите , дай бог все у вас хорошо будет !
psiholog Zhanna
experienced
У меня на ваш счет соображение, что вы бессознательно "раскачиваете" вашу "семейную лодку", чтобы уже избавиться от изнуряющих вас отношений, и насладиться своим одиночеством вовсю.
Ксения007
member
Наверное, Вы правы. Я когда истерила вчера, потом немного успокоилась, хотела остаться, но в голове появилась мысль "хороший повод уйти" и ушла...
Сейчас я успокоилась, но желания вернуться пока не появилось. Сегодня ездила за вещами (необходимыми) пока его дома не было. Вечером позвонил, спрашивал зачем приезжала, я сказала вещи взять. Его слова: "А вещи...забирай все сразу". А потом я опять вспомнила вчерашнюю обиду, сказала пару ласковых, а он в ответ начал вспоминать всё, что я ему плохого сделала. В его случае лучшая защита, это нападение.
И к чему возвращаться, он мне жизни не даст, за мою претензию ему, будет к каждой мелочи придираться, себя оправдывать. Поживем - увидим.
Сейчас я успокоилась, но желания вернуться пока не появилось. Сегодня ездила за вещами (необходимыми) пока его дома не было. Вечером позвонил, спрашивал зачем приезжала, я сказала вещи взять. Его слова: "А вещи...забирай все сразу". А потом я опять вспомнила вчерашнюю обиду, сказала пару ласковых, а он в ответ начал вспоминать всё, что я ему плохого сделала. В его случае лучшая защита, это нападение.
И к чему возвращаться, он мне жизни не даст, за мою претензию ему, будет к каждой мелочи придираться, себя оправдывать. Поживем - увидим.
psiholog Zhanna
experienced
Вы расставшись- не страдаете? Если вам без него лучше, зачем тогда такие отношения нужны?
ТОП 5
1
3