После нахождения молодого человека до периода рождения детей (там включается другой сценарий) жизненная программа этих барышень как бы обрывается и их начинает реально плющить. Причем...Доктор решил наконец говорить правду,говори до конца - включаемый другой сценарий еще слаще первого
презумпция
хикки
Вы, видимо, так не любите слово "мужик", что, помнится, даже увидели его однажды там, где и не было.
Постарайтесь привыкнуть к тому, что многие используют его в качестве синонима к понятию вроде "настоящего мужчины", и Вам вряд ли удастся переубедить такое количество народу.
Постарайтесь привыкнуть к тому, что многие используют его в качестве синонима к понятию вроде "настоящего мужчины", и Вам вряд ли удастся переубедить такое количество народу.
Доктор решил наконец говорить правду,говори до конца - включаемый другой сценарий еще слаще первогоА можно Вас послушать по этому вопросу?
ильич
Брахман
Тогда по аналогии получается, что баба - это настоящая женщина?
Не доктор яА никто Вас клизмы ставить и не заставляет. Вы свое мнение по сути проблемы выскажите... Или может быть я в чем то заблуждаюсь.
Сейчас читают
ПТК-30 (часть 11)
257341
1000
Отсутствие желания к партнеру
39047
185
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
144575
439
презумпция
хикки
Ну, для многих мужчин - по крайней мере та, которая характеризуется еще своеобразным понятием "я бы вдул". Насколько, конечно, я способна понять сложные извивы мужской души.
Можно еще припомнить "Любовник леди Чаттерлей", хоть и в переводе, но есть там пассаж по поводу употребления "сниженной" лексики.
Кстати, "парные" слова - не всегда синонимичны в своих значениях.
А вообще, я лишь откомментировала Ваше неприятие весьма расхожего словоупотребления.
Можно еще припомнить "Любовник леди Чаттерлей", хоть и в переводе, но есть там пассаж по поводу употребления "сниженной" лексики.
Кстати, "парные" слова - не всегда синонимичны в своих значениях.
А вообще, я лишь откомментировала Ваше неприятие весьма расхожего словоупотребления.
ильич
Брахман
В целях соблюдения межполовой гармонии предлагаю слово баба использовать в смысле настоящая женщина. Готов выслушать аргументированные возражения.
П.8
причины такого поведения ТС сама назвала в заглавном посте топика: Вот думаю может это блокировка моя моего желания к нему на психологическом уровне.
Мое мнение по поводу поведения мужчины?
причины такого поведения ТС сама назвала в заглавном посте топика: Вот думаю может это блокировка моя моего желания к нему на психологическом уровне.
Мое мнение по поводу поведения мужчины?
Да у нее это обычная дурь бабья. А хлопец видать просто завис на отношениях. Забыл видать, что все хорошее познается в сравнении.
обычная дурь бабья. -
Хорошо сказано с учетом последнего введенного тезауруса - настоящая дурь настоящей женщины
Хорошо сказано с учетом последнего введенного тезауруса - настоящая дурь настоящей женщины
обычная дурь бабья.Это следует понимать как термин из уст профессионала в области психологии, или просто как частное высказывание типичного представителя мужского пола?
Как истинного ценителя и почитателя лучшей половины человечества...
презумпция
хикки
Ну что Вы! Он столько раз давал тутошним дамам понять, что он здесь совсем не как мужчина, так что это взвешенное и мотивированное профессиональное мнение.
sforzando
v.i.p.
ага. Практически "не мужчина, а облако в штанах" :-)
ага. Практически "не мужчина, а облако в штанах" :-)А вы опять все о своем о девичьем. А если по теме. Интересно было бы послушать Ваши наиценнейшие комментарии к моему описанию ситуации ТС.
настаивая на том, чтобы мы с Презумпцией воспринимали вас как нечто абстрактное и третье, вы подтверждаете еще раз, что, говоря про обычную бабью дурь, выступали и не как мужчина, и не как профессионал?
Публичное выяснение отношений с попыткой втянуть в них модератора является нарушением пунктов.....
Так что обаятельнейшая давайте по теме, если есть что сказать конечно.
Так что обаятельнейшая давайте по теме, если есть что сказать конечно.
ваше описание, что удивительно, довольно конкретно и вполне точно описывает способность женщины в определенный момент совершенно перерождаться психологически.
Только это описание малость опережает события: ТС еще не родила ребенка, а значит, триггера, запускающего появление новой сущности женщины, как бабочки из куколки, в данном случае нет.
Кроме этого, в вашей версии мужчина почему-то выступает как существо неизменное, а потому закостенелое в своей сущности. А ведь для гармоничного развития пары из него, по идее, тоже должен рождаться отец, а не некий субьект с оттопыренной губой, который оценивает, подойдет там ему новая женщина или нет.
Только это описание малость опережает события: ТС еще не родила ребенка, а значит, триггера, запускающего появление новой сущности женщины, как бабочки из куколки, в данном случае нет.
Кроме этого, в вашей версии мужчина почему-то выступает как существо неизменное, а потому закостенелое в своей сущности. А ведь для гармоничного развития пары из него, по идее, тоже должен рождаться отец, а не некий субьект с оттопыренной губой, который оценивает, подойдет там ему новая женщина или нет.
мужик должен связь второго и первого триггера разорвать и констрейнт поставить и тогда это будет человеческое отношение к женщине
вот чем ценен айтишник как мужчина - если даже чо обидное скажет, его фиг поймешь.
А ведь для гармоничного развития пары из него, по идее, тоже должен рождаться отец, а не некий субьект с оттопыренной губой, который оценивает, подойдет там ему новая женщина или нет.Как Вы знаете Мудрейшая, чувсто отцовства у большинства мужчин приходит намного позже.
Я обидного ничего не сказал. Вы все поняли. Термины Ваши. Я всего лишь дополнил - то что Вы не договорили
Ну так нечего тогда и в создание семьи играть, раз еще нужное место не отросло.
А то, понимаешь, яица ломит - это мужскому мозгу осознать легко.
А что применением яиц по назначению запускаются куда более развернутые процессы, чем банальный секс - это, значить, уже практически теорема Ферма.
А виновата, естественно... баба с обычной дурью.
А то, понимаешь, яица ломит - это мужскому мозгу осознать легко.
А что применением яиц по назначению запускаются куда более развернутые процессы, чем банальный секс - это, значить, уже практически теорема Ферма.
А виновата, естественно... баба с обычной дурью.
я верю, что вы ничего обидного не имели в виду, но что такое констрейнт - убей, не знаю :-)
триггеров у женщин несколько (больше одного )...разные женщин включают свои триггеры по разному и в разное время и должны перед включением оценить результат запуска - это некая женская триггерная ответственность Некорректно выбранный для запуска триггер в неподходящий момент запуска и неправильно запущенный - есть женская триггерная безответственность
Ну триггер же использовали и правильно использовали Констрейнт - ограничение
Причем самое интересное на запуск всех триггеров сразу
Причем самое интересное на запуск всех триггеров сразу
А то, понимаешь, яица ломит - это мужскому мозгу осознать легко.Да предсавляю, сидит себе парняга и ОСОЗНАЕТ что яйца ломит. И потом оказывается вдруг, что тут теорема Ферма виновата...
ок. Объясните, пожалуйста, так же четко и вразумительно, где у мужчины кнопка, которая переключает триггер ломления яиц на более возвышенные семейные / отцовские чувства, и, может быть, нам удастся вернуться таким путем к проблеме ТС.
а у ТС так и было, если помните. Сидит себе ее муж и ОСОЗНАЕТ, что яйца ломит, а ответного желания нетути.
Потом пришли вы и сказали, что виновата обычная бабья дурь (с моей точки зрения - такая же неуловимая субстанция, как та теорема :-))) )
Потом пришли вы и сказали, что виновата обычная бабья дурь (с моей точки зрения - такая же неуловимая субстанция, как та теорема :-))) )
ок. Объясните, пожалуйста, так же четко и вразумительно, где у мужчины кнопка, которая переключает триггер ломления яиц на более возвышенные семейные / отцовские чувства, и, может быть, нам удастся вернуться таким путем к проблеме ТС.Очень часто на пульте который носит с собой женщина.
презумпция
хикки
"Щас не об этом". (с)
Я спрашивала о Вашем вИдении Вашего положения на форуме, раз озвученные нами со Сфорцандо версии "мужчины" и "профессионала" Вы не признали.
Я спрашивала о Вашем вИдении Вашего положения на форуме, раз озвученные нами со Сфорцандо версии "мужчины" и "профессионала" Вы не признали.
не-не, так не пойдет. Уворачиваться от конкретики - на этой роли у нас Ильич :-)))
давайте тогда более конкретно смформулируем вопрос.
Как вы считаете, какие конкретные действия нужно совершить женщине, чтобы ее мужчина положительно воспринял то, что в нем видят не только любовника, но еще и потенциального отца?
давайте тогда более конкретно смформулируем вопрос.
Как вы считаете, какие конкретные действия нужно совершить женщине, чтобы ее мужчина положительно воспринял то, что в нем видят не только любовника, но еще и потенциального отца?
ильич
Брахман
Да я как бы об этом и сказал... По правилам не заметил, что у каждого своя роль прописана. Можа чего не пойму от бестолковости. Видать спать пора.
"Муля, не нервируй меня!" :-)
Презумпция, я держусь как могу :-)
Презумпция, я держусь как могу :-)
и, может быть, нам удастся вернуться таким путем к проблеме ТС.Не - не удастся. Дело в том что то ТС не формализовала как проблему - неготовность мужчины к ребенку.
По крайней мере она не спрашивала как изменить его мнение на данный счет - это Ваша собственная самодеятельностьЕсли перечитать ее топик то понятно что причины ей ясны и она спрашивает как вернуть то что пропало, а не как заставить сделать мужчину то на что он не готовОтсюда кстати и непонимание дискурса
презумпция
хикки
Раз отказываетесь от предложенной трактовки - значит, видите иначе. Разумнее было бы пояснить.
чтобы ее мужчина положительно воспринял то, что в нем видят не только любовника, но еще и потенциального отца?ТС написала что он говорит что пока денег нет на ребенка...если их действительно нет и она родит - то ТС его как отца никогда не воспримет и запустит третий триггер связанный с первым ...секса ваще может не быть в таком случае
Мало ли кто чего не формализовал.
Это ж женщина, а не программист, в самом деле, не все умеют алгоритмизировать возмущения в коре собственного головного мозга.
Сейчас, по прочтении всех накрученных вокруг этой ситуации мнений, кажется, что когда ТС спрашивает, как вернуть то, что пропало, - имеется в виду "верните меня в ту прекрасную ситуацию, когда я сошлась с парнем и надеялась, что сейчас-то у меня, как у всех нормальных замужних женщин, быстренько заведется лялька". В ее случае желание секса - это подспудное желание иметь ребенка. Так как ее мужчина надежд в этом плане все не оправдывал и не оправдывал (намерения стать отцом никак не видно), - разочарование быстренько гасит ее сексуальный пыл. Заведи ее парень речи о дите - у нее откуда что и возьмется, сразу секс станет нужным и приятным.
Это ж женщина, а не программист, в самом деле, не все умеют алгоритмизировать возмущения в коре собственного головного мозга.
Сейчас, по прочтении всех накрученных вокруг этой ситуации мнений, кажется, что когда ТС спрашивает, как вернуть то, что пропало, - имеется в виду "верните меня в ту прекрасную ситуацию, когда я сошлась с парнем и надеялась, что сейчас-то у меня, как у всех нормальных замужних женщин, быстренько заведется лялька". В ее случае желание секса - это подспудное желание иметь ребенка. Так как ее мужчина надежд в этом плане все не оправдывал и не оправдывал (намерения стать отцом никак не видно), - разочарование быстренько гасит ее сексуальный пыл. Заведи ее парень речи о дите - у нее откуда что и возьмется, сразу секс станет нужным и приятным.
А если в общем виде - родители должны объяснять как триггеры можно использовать а как нельзя и констрейнты ставить с рождения. Ильич наверное констрейнт может поставить - но у него в словаре термин тот же который Вам из Википедии не понравился
В ее случае желание секса - это подспудное желание иметь ребенка. Так как ее мужчина надежд в этом плане все не оправдывал и не оправдывал (намерения стать отцом никак не видно), - разочарование быстренько гасит ее сексуальный пыл. Заведи ее парень речи о дите - у нее откуда что и возьмется, сразу секс станет нужным и приятным.Вот морока а я слыхал, что секс не только для рождения детей бывает? Оказывается правы были средневековые священники то...
ильич
Брахман
Я спрашивала о Вашем вИдении Вашего положения на форуме, раз озвученные нами со Сфорцандо версии "мужчины" и "профессионала" Вы не признали. :)Да там же где картинка написано GURU. Меня это вполне устраивает.
ТОП 5
1
3
4