На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

"как зелен виноград"у него уже одинокая ворчливая юность
зы. похоже вас ждет одинокая ворчливая старость![]()

Когда рядом нет достойных то лучше быть одному чем с кем попало
ну не насиловать же себя живя с ненравящимся человеком
Но это конечно выбор каждого, кому как
а моя имха такая... (хотя по последней статистике переписи Новосибрских домохозяйств далеко не только моя).
Хотя вопрос одиночества он такой интересный и дискутируемый, как говорится наибольшее одиночество это когда в обществе не с тем человеком(или с женой
(а это у большинства)).

Но это конечно выбор каждого, кому как

Хотя вопрос одиночества он такой интересный и дискутируемый, как говорится наибольшее одиночество это когда в обществе не с тем человеком(или с женой

Змей Зелёный
old viper
Море может быть только большинстваЭто с чего вдруг такой постулат??
"Море" = "много". "Много" не= "большинство".
всего хорошего очень и очень мало - и интересной работы, и интересных мест, и интересных машин, и интересных фильмов и прочегоПоговорка про оптимиста/пессимиста и наполовину полный/пустой стакан очень подходит.
Я вот вижу много интересной работы, бесчисленное количество интересных мест, на к-е к большому сожалению даже всей жизни не хватит, много интересных фильмов, людей и прочего.
Вот что такое "интересная машина" не очень понимаю.
Когда рядом нет достойных то лучше быть одному чем с кем попалоа друзья у вас тоже, я так понимаю, холостые?ну не насиловать же себя живя с ненравящимся человеком
![]()

Пора переходить сразу к старости?
Интересно: брюзжание сродни унынию смертному греху или нет?

Интересно: брюзжание сродни унынию смертному греху или нет?

Сейчас читают
ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИМПЕРАТОРУ
5721
231
паламался телефон на гарантии! как забрать деньги?
10163
165
Мужчины тоже хотят познакомиться
42354
361
Море может быть только большинства, а большинство... как бы помягче сказать...на улицах - большинство. А в кругах общения - нет большинства, а именно: все разделены по интересам, люди любят общаться с себе подобными. У интересных людей - интересные друзья. То, что вы не вхожи в такие круги - не означает, что интересных людей нет. И то что интересных мест, работы, машин для вас мало - означает лишь, что лично вас мало что интересует, а не то, что интересного в жизни мало. Наверное это и есть отличительное качество "скучного человека"... Сейчас тему заведу
И это касается не только женщин, всего хорошего очень и очень мало - и интересной работы, и интересных мест, и интересных машин, и интересных фильмов и прочего. Да всего!
Ну хоть кто-то более-менее понял мысль адекватно. Но к концу смазала. Вообще полное отсутсвие логики и здравого смысла - если челу чего-то мало, то это наоборот означает что его что-то слишком сильно интересует и что у него завышенные вкусы и потребности. Меня МНОГО что интересует. И это отличительная черта пресыщенного человека. Всё с ног на голову...
Откуда вообще может вознить такой вопрос?
Разные - фифти, фифти.

ND84
guru
Я вот вижу много интересной работы, бесчисленное количество интересных мест, на к-е к большому сожалению даже всей жизни не хватит, много интересных фильмов, людей и прочего.Ну на что смотреть сфокусорова взор то и увидишь.
Вот что такое "интересная машина" не очень понимаю.Порше, Ферари, некоторые хотхэчи. А из простых вообще мал очто осталось - под влиянием маркетологов ушили настоящие драйверовские авто для водителей, а продают лишь однотипные продукты, усредненные. И если раньше челоек мог купить какой-инбудь сивик или врс за цену немного больше логана и получить интересную вещь, т отеперь уже нет.
Змей Зелёный
old viper
Ну на что смотреть сфокусорова взор то и увидишьНу так я собственно об этом же с примером по оптимиста/пессимиста - кто-то видит всё в черном свете, кто-то наоборот.
Однако, я в любом случае не понимаю, зачем интересных женщин (раз уже мы про отношения) должно быть обязательно большинство? А если их, допустим, только 40%, это че меняет?

Вокруг меня полно интересных женщин (да, есть и неинтересные, пустышки, так и пускай), и мне как-то совершенно всё равно, большинство ли таких применительно к общему количеству женщин на всей планете или меньшинство.
вы про "интересную цену" или "интересную машину"? 

Анжелина12
amazona
Меня МНОГО что интересует. И это отличительная черта пресыщенного человека.Задумалась... Пока не нахожу логической связи - помогите найти.

Меня, например, тоже много что интересует - жизни на все не хватит, но пресыщенной себя я бы не назвала.
Отличных фильмов действительно немного - есть просто неплохие, которые посмотришь один раз и больше не надо; хороших актеров - в настоящее время еще меньше: старые ушли, а новые не пришли.
О машинах не сужу, потому как не понимаю.

А вот вакансии с интереснуой работой на сайты редко выкладывают, больше лохотрона - вот и кажется, что ее мало. А ведь она где-то есть.

Интересных людей 50/50.
ND84
guru
Я скомканно написал. Пресыщенные относилось к тому что человека интересуют уже не все подряд.
Работы не мало интересной? А кто тогда будет работать уборщицами, кассирами, дворникамаи, сантехниками, да 99% всех вариантов?
И про 50-50... Вы с зеленым змием ярые оптимисты. 50% это максимум просто более менее нормальные люди, потмоу что если откинуть всех наркоманов, зэков, гопников, больных на голову, примитивных дурачков, неграмотных и прочих вот и получится процентов 50 всего лишь адекватных. Просто простых людей. Нор сколько из адекватных интересных именно конкретному другому человеку?
Работы не мало интересной? А кто тогда будет работать уборщицами, кассирами, дворникамаи, сантехниками, да 99% всех вариантов?
И про 50-50... Вы с зеленым змием ярые оптимисты. 50% это максимум просто более менее нормальные люди, потмоу что если откинуть всех наркоманов, зэков, гопников, больных на голову, примитивных дурачков, неграмотных и прочих вот и получится процентов 50 всего лишь адекватных. Просто простых людей. Нор сколько из адекватных интересных именно конкретному другому человеку?
Мы то? Естественно, по крайней мере в каком то роде точно. А при чём тут это?
потому что оцениваете машины по-цене, а не по характеристикам 

вы скряга?просто высокомерный зануда и нытик.![]()
Я то как раз по характеристикам оцениваю. НО как это не удивительно все машины с хорошими характеристиками стоят дорого. Чо не в курсе что ли? 

так может это лично для ВАС дорого?
ведь масса людей их каким-то образом приобретает

тогда это не проблема с машинами, это проблема с деньгами

у меня реальность клевая и весьма интересная работаотвисать на провинциальном форуме?

Анжелина12
amazona
Про интересных людей 50/50: это не из общей массы, а из тех, с которыми мне лично довелось сталкиваться.
Я то как раз по характеристикам оцениваю. НО как это не удивительно все машины с хорошими характеристиками стоят дорого. Чо не в курсе что ли?Ты эт к примеру в феррари пять мешков картошки засунешь? а две бочки 200 литровых за раз чтоб на дачу привезти ?. а на рыбалку по просёлочным ухабам? А на одном литре бензина двадцать км проедешь? Нет. тогда фиговая это машина ... нифига с нехорошими характеристиками ... и чего спрашиваеться у неё цена то такая большая .оценивать машины по цене ... ага .![]()

Ты прекрасно знаешь, что Феррари создан вовсе не для того, чтобы перевозить на нем картошку 

ТОП 5
1
2
3