На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пусть сделает людям подарок.

Ну, если там есть народ, так может, вместе и заказать? Удобно, красиво, а главное - фото на память можно сделать какое-нибудь... Этакое. В этаком месте.Ну вот как всегда наобещала вначале лимузин, и сразу же сдулась (типа вместе заказать...).
пофигистова
veteran
Ильич... с возвращением "рецидивист".. в данном случае можно "вылечить" феминизм методом.. "Взяв ответственность организации на себя... МУЖЧИНЕ!
Это когда это всегда я вам обещала еще лимузин?
ильич
Брахман
Ильич... с возвращением "рецидивист".. в данном случае можно "вылечить" феминизм методом.. "Взяв ответственность организации на себя... МУЖЧИНЕ!Не уверен. Обоснуйте...
пофигистова
veteran
Отвергнуть предложения женщины и предложить следовать по "компасу" (плану) мужскому..... наверняка он будет интереснее.
мне нравится идея с лимузином :-)только давайте не в пятницу, аааа????
Сейчас читают
Он ее бросил. Как помочь?
57437
479
красота и материнство (часть 112)
224622
1000
Гибриды vs Традиционные
149945
927
Это когда это всегда я вам обещала еще лимузин?Напоминая. Была Ваша фраза, цитирую: "А вообще - может, лимузин арендуем на 3 часа? Там и начнем, так сказать". Или уже отказываетесь? Понятное дело конечно, что купить лимузин то не по средствам.
Понятное дело конечно, что купить лимузин то не по средствам.ого... то что вы восприняли как обещание купить лимузин и покатать вас на нем, я например восприняла, как "а, давайте скинемся и арендуем лимузин, покатаемся"
какие все таки люди разные все :)))
п.9
Умозаключение ошибочно, так как совершенно ровно отношусь к транспортным средствам, выражение покатать было еще как то актульно лет до 16-ти.
Умозаключение ошибочно, так как совершенно ровно отношусь к транспортным средствам, выражение покатать было еще как то актульно лет до 16-ти.
нпп
добрый вечер....я тоже хочу, можно?
добрый вечер....я тоже хочу, можно?
да вот я уже предлагала Ходе как-то объединить гулянки, что ли, или наоборот даты разнести и напиться с двумя подфорумами:-)
на мой взгляд лучше разнести....все-таки большинство не пересекается, а единицы не в счет
иэхх... две гулянки лучше, чем одна... а печень одна, но лучше бы было две 

мне нравится идея с лимузином :-)только давайте не в пятницу, аааа????А когда? Я потом только дней через 10 смогу.
Была Ваша фраза, цитирую: "А вообще - может, лимузин арендуем на 3 часа? Там и начнем, так сказать". Или уже отказываетесь?Да ни Боже упаси, и повторить могу дословно - давайте арендуем.
Понятное дело конечно, что купить лимузин то не по средствам.Кому не по средствам?
пофигистова
veteran
Надо выбрать день и место (каждый предлагает.. ) допустим в четверг в центральном парке у фантана. В общем сейчас погода замечательная можно организованно и на набережной встретиться. там и столики должны быть...
Hoda
Княжья птица Паулин
В общем, так: стоимость лимузина зависит от к-ва мест в нем. Вот нас сколько будет?
собственно, вот выбираем
Мне лично нравится красный.

пофигистова
veteran
Я уверенна что идея с лимузином красивая..но я не знаю хочу ли я кататься по новосибирску... (меня укачивает... ) а поддержать и скинуться я всегда "ЗА"... но в данной ситуации я лучше ваши фотки потом поразглядываю.
Hoda
Княжья птица Паулин
В лимузине не укачивает.
пофигистова
veteran
возможно это так. но идея со столиками в благопристойном месте кажется более удобной. ....
Hoda
Княжья птица Паулин
Так столики-то - потом, после прогулки
Вот представьте, заезжаем в какое-нибудь живописное место - фотографирумеся. Потом заезжаем в другое живописное место - опять фотографируемся. И так раз 5. Нешто плохо? Я и дерево, я и закат, я и бокал с алкоголизмом, я и муравейник, я и пофигистова
Соглашайтесь давайте, а то я вам ваше средство для волос не дам
(которое через неделю приедет)

Hoda
Княжья птица Паулин
в благопристойном месте кажется более удобной. ....Вот надо определиться с понятием благопристойности. Все, что я знаю благопристойного - либо в помещении, либо снизу, на асфальте, а хочется как-то на крыше. Есть у нас такое?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
у меня дочь неделю назад с подружками отмечали окончание школы, тож на лимузине катались. Прямо в восторге были. Час две тысячи стоил
Hoda
Княжья птица Паулин
Интересно, где они нашли за 2? По моим ссылкам самый дешевый - 2.500
А розовый красивущий - 4.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
не знаю
Чья-то мама организовывала. Катались 3 часа, заплатили 6 тысяч. Про цвет она ничего не говорила

Hoda
Княжья птица Паулин
А тут читаешь - еще и подача сколько-то стоит... Хотя я, наверное, плохо искала. Впрочем, пока и народ-то не собирается.
чой-то не собирается...
я хочу лимузин и фотосессию :-)
я хочу лимузин и фотосессию :-)
пофигистова
veteran

пофигистова
veteran

Ильич, sforzando, пофигистова - предупреждение по п.7 Правил.
Значок NF в названии топика ни о чем не говорит?
пофигистова
veteran
... а вы присоеденяйтесь встретиться
.. должно быть интересно. ( значёк говорит о рамках.. так ведь не на войну хлопцы собираются.. кого - то и как красну девицу уговаривать приходится... )

То есть нас уже двое хочет и может?
Народ, еще записываемся, не стесняемся.
1. Я.
2. Сфорзандо.

1. Я.
2. Сфорзандо.
То есть нас уже двое хочет и может?Коль Вы записались меня сразу вычаркиваете.Народ, еще записываемся, не стесняемся.
1. Я.
2. Сфорзандо.
Народ, в личку писать - это замечательно, конечно, но как же я вас тут посчитаю, если вы так таитесь?
Не стесняемся, записываемся на борде.

Ну и? Может, в субботу посидим тогда уж и без лимузина?
О, в субботу для меня идеальный вариант, я согласна на любой кипиш, кроме голодовки, после трех часов дня :-)
А я могу в 19
Давайте в Паппен-хаус посидим.

ок :-) ничем не хуже лимузина :-) в летнике, я полагаю?
Ловкий парень
Томас
1. Я.Скажи по секрету, а что(кто) тебя так напужало?
2. Сфорзандо.
Коль Вы записались меня сразу вычаркиваете.
Варианта как я понимаю 3:
-Хода
-Сфорзандо
-Микс Хода+Сфорзандо
ильич
Брахман
п.9
По большому секрету сообщаю, намбо ван, и не пужанула, а не вызвала никакого задора... P.s. А госпожа Веритас с грустными глазами примет участие?
По большому секрету сообщаю, намбо ван, и не пужанула, а не вызвала никакого задора... P.s. А госпожа Веритас с грустными глазами примет участие?
К сожалению не могу, выходные расписаны))))
А надо ли портить встречу своими грустными глазами?
А надо ли портить встречу своими грустными глазами?
Ловкий парень
Томас
А что с глазами то? На весы чтоль неожиданно встала? 

Veritas
v.a.m.p.
На весы то я регулярно встаю.
А вот что с глазами - у Ильича нужно спрашивать, я его текст цитировала.
А вот что с глазами - у Ильича нужно спрашивать, я его текст цитировала.
в летнике, я полагаю?Канэщна

Ильич, вы разбили мне сердце и сломали жЫзнь.

Короче, мы со сфорзандо будем этой субботой часов с 19 - 19.30 обитать в летнике Паппен-Хауса. Все, кто хочет присоединиться, велкам

Неуловимый Джо выдал свою коронную фразу.

ТОП 5
1
4