На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
32,00001?
кстати дети не кокетничают годами . а гордо говорят сколько есть, да еще добавляют сверху для солидности. а ведь Вы гордитесь своей ребячиливостью...
кстати дети не кокетничают годами . а гордо говорят сколько есть, да еще добавляют сверху для солидности. а ведь Вы гордитесь своей ребячиливостью...
Вообще-то я не горжусь) Просто хотела спросить у психологов, о чем это говорит. Вот мне интересно было услышать мнение про компенсацию "подросткового" возраста. У меня другой случай) Что обо мне можно сказать, беря во внимание мою молодую душу? Вот я о чем)
Так вы тест сначала пройдите на психол.возраст. Мало кто вам что сказал. Может, вы соответсвуете своему возрасту и зря паритесь.
Я прошла такой тест
Диагноз - большой ребенок.
Один из вопросов теста - любите ли вы лопать полиэтиленовые пузырьки? Да, черт возьми!
Я большой ребенок, мне хорошо в этом состоянии и мне пофиг, кто что думает об этом.

Один из вопросов теста - любите ли вы лопать полиэтиленовые пузырьки? Да, черт возьми!

Я большой ребенок, мне хорошо в этом состоянии и мне пофиг, кто что думает об этом.

Я проходила тест, так там возраст ставили конкретный. У меня совпало с точностью до 1 года.
А что значит "большой ребенок"? Как-то это расплывчато. Нужен более точный тест.
А что значит "большой ребенок"? Как-то это расплывчато. Нужен более точный тест.
Вот еще один прошла.
Ваш психологический возраст 15-20 лет.
В 15-20 лет я такая загруженная была! Такая эмоциональная дура! Тяжело было жить в психологическом плане. Сейчас чувствую себя легко и прекрасно. Мне нравится все, как есть. Ну или почти все...похудеть бы не мешало бы.
Ваш психологический возраст 15-20 лет.

Показать спойлер
Мне 30 

Показать спойлер
Значит, для семьи не готовы, раз 15-20лет. Ну повзрослеете попозже. Вас же это не напрягает?
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
395877
1000
Как вам такое предложение?
16221
164
НоЧноЙ доЗор
60071
1012
Да к семье по-настоящему вообще мало кто готов. Когда появится, тогда и будем, так сказать, вынимать скрытые резервы. Проблемы надо решать по мере их поступления.
Клара_Цапкина
sonne
А можно ссылочку на тест? А то их много, а тут уж проверенный 

Так просто есть опасность вообще не создать семью. Если девушке 15лет, то какой мужчина захочет с ней серьезных отношений? Вот и будут отношения как у 15-летних.
Это я не про вас конкретно, а вообще про инфантильных. Инфальтильность может помешать личной жизни.
Это я не про вас конкретно, а вообще про инфантильных. Инфальтильность может помешать личной жизни.
VikaRi
Сюрдерелла
Ой
Большинству нынешних мужчин тоже по 15 лет в душе. Сейчас вообще растут инфантильные поколения.

Клара_Цапкина
sonne
Вариант 1
Ваш психологический возраст - 15-20 лет.
Вариант 2
Ваш психологический возраст - 30-35 лет.
однако не все потеряно
Ваш психологический возраст - 15-20 лет.
Вариант 2
Ваш психологический возраст - 30-35 лет.
однако не все потеряно

blackhorse
veteran
да тут просто сборище молодых душою 

Пончита
guru
Ну вот, понабежали тут всякие и цинично и безжалостно лишили ТС ощущения уникальности 

это тест не про психологический возраст, а про усталость от жизни, если судить по вопросам : ))
почему-то у некоторых бродит такой стереотип, что взрослый - это значит скучный, занудный, потерявший вкус к жизни человек, и тест основан на этом стереотипе
типа если "Ваш психологический возраст - 15-20 лет. Это отличный результат! Вы умеете радоваться жизни даже при экстремальных обстоятельствах. Так держать!" значит еще не сильно устал
почему-то у некоторых бродит такой стереотип, что взрослый - это значит скучный, занудный, потерявший вкус к жизни человек, и тест основан на этом стереотипе
типа если "Ваш психологический возраст - 15-20 лет. Это отличный результат! Вы умеете радоваться жизни даже при экстремальных обстоятельствах. Так держать!" значит еще не сильно устал
Так это и подразумевают под взрослостью то. Принципиальный, гиперответственный, верный идеалам, ни шагу в сторону, подчеркнуто образованный, подчеркнуто культурный и тп. Этакий образ скучного, серого, взрослого зануды.
Так это и подразумевают под взрослостью то.смотря кем подразумевается
в моем понимании взрослость - это другое, а усталость от жизни, серость, принципиальность и прочее перечисленное - это именно усталость от жизни, серость, принципиальность...
Ну... это немного разные процессы... Мы ж про детей говорим...
У меня вот сыну год и три - он тоже регулярно удивляется... Однако креатива хватает только на то, чтобы издать звук какой да морду лица удивительную состряпать...
Эдак по Вашей логике упало на голову Ньютону яблоко - он удивился и закон тяготения открыл...)) Тут ка бы все не так просто... Творчество процесс не простой - видимо, Ньютону, пришлось еще что-то сделать окромя как улыбнуться и тыковку почесать...)
И, возвращаясь к Вам, Вы просто удивляетесь или стихи пишите?
У меня вот сыну год и три - он тоже регулярно удивляется... Однако креатива хватает только на то, чтобы издать звук какой да морду лица удивительную состряпать...
Эдак по Вашей логике упало на голову Ньютону яблоко - он удивился и закон тяготения открыл...)) Тут ка бы все не так просто... Творчество процесс не простой - видимо, Ньютону, пришлось еще что-то сделать окромя как улыбнуться и тыковку почесать...)
И, возвращаясь к Вам, Вы просто удивляетесь или стихи пишите?
И стихи, и рассказы! Меня и на форуме печатали 

это тест не про психологический возраст, а про усталость от жизни, если судить по вопросам : ))Даже жесче. Тест называться должен "Тухломут ты или нет?". Кто-то и в 18 лет тухломут замкнутый, необщительный и безо всяких желаний и стремлений. А есть и мужики с пузом в 45 бойко забирающиеся на гору еще с штук 20 друзьями-альпинистами, у которых полно забот, семья, работа и 10 разных увлечений и целей на жизнь.
15-20 лет, мне недавно стукнуло 40, домой пойду окрыленная и воздушная

google_moogle
veteran
кто вообще устанавливает критерии соответствия реальному возрасту?По мне это понимание субьективное, каждый сам для себя и устанавливает.
Опять же тесты есть психологические для вычисления. И общественное мнение тут не при чем.
нецветаева
activist
А тесты опираются на субъективные критерии их разработчика? Тогда в чем их смысл?
google_moogle
veteran
Да смысл всех тестов, если только они не для выявления паталогий направлены, тот же самый, что и у гороскопов.
Прочитал, улыбнулся и забыл.
Прочитал, улыбнулся и забыл.
нецветаева
activist
Ну, интересно как такое можно забыть, когда в твой сороковник тебе дают не больше 20))) Буду помнить и всем рассказывать про последнюю цифру.
google_moogle
veteran
Зачем? Хвастаться нехорошо, меня мама так учила)))))
ОйНу оно и заметно по количеству разводов.Большинству нынешних мужчин тоже по 15 лет в душе. Сейчас вообще растут инфантильные поколения.

Ну вот такой, например естьПрикол! Мне тоже 15-20лет выдал. Это какой-то несерьезный тест. Тут есть кто-то кому больше 20 лет дали? Да и что за 15-20 лет. Где 15, а где 20, это же совсем разный возраст.
ТЕСТ
Нет, нужен тест нормальный, посерьезнее.
Вообще в интернете сейчас всякий хлам.
Ну судя по тому что вы написали,как рассуждете... Как то на подрастковую непосредственность не тянет:(:(:( На тетку около 30 да.
Вообще-то мне уже 32, но я не тетка, а еще девушка) А какие признаки теток Вы знаете? Очень интересно...
Скорпиоша_777
guru
Я тоже выгляжу моложе своих лет... Как сказал мне один психолог: вот как ты думаешь, почему ты так молодо выглядишь? Потому что ты в душе - ребенок)
Так если рассуждать, что вы любительница интересоваться чужой личной жизнью, это вообще попахивает либо жуткой невоспитанностью, либо то, что вам лет за 100 точно..когда свои интересы пропадают, так в чужое нос засунуть 

А вам зачем? Пытаетесь изобразить непосредственность? :):):) Ну Ну
Скорпиоша_777
guru
Вообще-то мне уже 32, но я не тетка, а еще девушка) А какие признаки теток Вы знаете? Очень интересно...Девушка в 32? Может, все-таки женщина?
Я хочу с Вами дискутировать. Доказать, что у Вас представления ошибочные.
Клара_Цапкина
sonne
Мне со второй попытки выдал 30-35

А я не хочу:)(ой,напомнило Собачье сердце):):):):) да да и в дискуссии вы бы мне доказали...:):)
vanderVudsen2
veteran
Хм. Что-то я набрала 30-35....
По этому тесту.
Но мне показалось что там не то что вопросы "неправильные", а это тест скорее на определение интравертивности-экстравертивности и оптимизма-пессимизма.... А это ИМХО не очень связано с возрастом - можно быть депрессивным эмо-подростком или оптимистичной и шебутной бабулькой....при этом возрасты то все равно разные...
Я наверное в тесте давала слишком "пассивные" ответы, но а что, подростки и "дети" что ли все поголовно счастливые и уверенные в себе оптимисты?
ИМХО, нет.

Но мне показалось что там не то что вопросы "неправильные", а это тест скорее на определение интравертивности-экстравертивности и оптимизма-пессимизма.... А это ИМХО не очень связано с возрастом - можно быть депрессивным эмо-подростком или оптимистичной и шебутной бабулькой....при этом возрасты то все равно разные...
Я наверное в тесте давала слишком "пассивные" ответы, но а что, подростки и "дети" что ли все поголовно счастливые и уверенные в себе оптимисты?

Клара_Цапкина
sonne
имхо, тест неправильный
либо расчитан на аудиторию 15-25 лет, для кого возраст 15-20 самое то
либо расчитан на аудиторию 15-25 лет, для кого возраст 15-20 самое то
vanderVudsen2
veteran
ОйОй.Большинству нынешних мужчин тоже по 15 лет в душе. Сейчас вообще растут инфантильные поколения.

NatalyB
guru
Я тоже выгляжу моложе своих лет... Как сказал мне один психолог: вот как ты думаешь, почему ты так молодо выглядишь? Потому что ты в душе - ребенок)Да любая считает, что она выглядит моложе своего возраста и душой молода.
но в реальности удается это только Мадонне 

Скорпиоша_777
guru
и мне 15-20)))))
вообще, странный диапазон - в 15 и 20 лет люди совершенно разные))))
и в 35-40 радоваться жизни можно намного чаще... а вот подросткам как раз присущ негативизм и тенденция из мелочи делать трагедию....
в общем, тест - полная лажа....
вообще, странный диапазон - в 15 и 20 лет люди совершенно разные))))
и в 35-40 радоваться жизни можно намного чаще... а вот подросткам как раз присущ негативизм и тенденция из мелочи делать трагедию....
в общем, тест - полная лажа....
Скорпиоша_777
guru
Да любая считает, что она выглядит моложе своего возраста и душой молода.не поняла, о чем Вы

NatalyB
guru
О том, что я и сказала. Любую женщину спросите на сколько она выглядит, любая скажет, что моложе своего возраста и что ей в душе 18. Не только вы.
Скорпиоша_777
guru
Я процитировала то, что мне сказал другой человек
о том, насколько я выгляжу, не задумываюсь в принципе... Плохого возраста быть не может...

о том, насколько я выгляжу, не задумываюсь в принципе... Плохого возраста быть не может...
у каждой из нас есть как минимум один человек, который сказал что"ооо, ну ты конечно не выглядишь на свои... лет!!" 

ТОП 5
1
2
3