На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне приснился сон, перед его уходом:
3 магнита, 2 на на сближение, один на отражение
думала мне послали типа информацию, так надо сделать, а потом подумала может она что сделала?
3 магнита, 2 на на сближение, один на отражение
думала мне послали типа информацию, так надо сделать, а потом подумала может она что сделала?
на фик? Лучше найти того, кто таких подлостей не делает, еще и отмазку какую-то фиговенькую придумал. Офигеть! Я вот теперь думаю, на какой бы мне фильм сослаться, когда в очередной раз надумаю расстаться? 

Очень успокаивает и умиротворяет. Только нужно свою найтиМечеть?..

Я вам про "вернется" не шучу - мы, мужчины, импульсивны и падки на жалость, но это не может долго длиться. Жалость - не наша стихия, можем сильно пожалеть, но это длится недолго, а потом наступает осознание.
Сейчас читают
Астрологические тезисы от V
169682
345
Помогите определиться с мощностью отопительного котла
44712
87
Где найти свободного мужчину?
21726
104
на фик? Лучше найти тогоА в перерывах между поисками ВЫ её утешать БУДЕТЕ?
А то все такие щедрые, режут как мясники по живому, только обычно по чужому, а не по своему...

А жену в ДР пожалеть не судьба?Давайте не будем разжигать межполовые страсти...

Мужчины и женщины в подобной ситуации действуют одинаково - поддаются и жалеют что есть сил...
Другое дело, что данная ситуация - это влияние момента, апогей, когда человеку кажется, что он может не просто день прожить, а человека спасти. Но фишка тут в том, что спасать надо и свою жену, и ту девушку.
А чтобы спасти ТУ девушку, надо не просто её утешить сегодня-завтра, но и посвятить ей СВОЮ ЖИЗНЬ. А вот на это мужчины в основном не способны. Жизнь прожить - не поле перейти.
Он мне после фильма сказал, что он понял что в первый раз полюбил, а раньше ко мне испытывал другое, говорит наверное просто думал как все -любовь ему не дана, а тут БАЦ
блин, я уж столько резала, а он все не уходит
Свободных мужчин не то чтобы полно, но есть, и вполне нормальные. Я бы с некоторыми замутила, но вот совесть не позволяет, будучи в одних отношениях, заводить другие

Свободных мужчин не то чтобы полно, но есть, и вполне нормальные. Я бы с некоторыми замутила, но вот совесть не позволяет, будучи в одних отношениях, заводить другие

Не верьте, просто так ничего не бывает. Когда чувства захлестывают человека, он все прежние чувства забывает. Бесполезно сейчас бороться, вам нужно только смиренно ждать. Перетягивание каната или какое-то встречное колдовство сейчас бессмысленно.
Игра в жалость быстро надоедает, как и в прочие быстропрогорающие чувства.
Игра в жалость быстро надоедает, как и в прочие быстропрогорающие чувства.

Я думаю, что ждать не стоит, но я измен принципиально не прощаю.
Вы сами должны решить, чего хотите и чем готовы пожертвовать: годами ожидания, возможно, напрасными либо начать новую жизнь с новым человеком. Молодость уходит и шанс найти достойного человека с каждым годом уменьшается, хотя он есть всегда.
Вы сами должны решить, чего хотите и чем готовы пожертвовать: годами ожидания, возможно, напрасными либо начать новую жизнь с новым человеком. Молодость уходит и шанс найти достойного человека с каждым годом уменьшается, хотя он есть всегда.
блин, я уж столько резала, а он все не уходитНу так о том и речь.

Я думаю, что ждать не стоит, но я измен принципиально не прощаю.А как быть с этим?
свое дите напрягает, быт утомляет, работает все время, все как в фильме
его не жалость взяла, а регулярный секс на работе, у нее хитрый план был за захвату, если бы я не нашла переписку, это длилось бы годами, а здесь у нее козырь, этот фильм, он знал что она больна, пила лекарства, а после фильма понесся к ней, ей понятное дело нужен молодой перец, в случае если она останется инвалидом, будет кому воспитывать ее дочь, а свою дочь он уходя даже не поцеловал...........
Т.е. любви там не может быть по определению... только перец... С ней ладно, с ней всё понятно... Но мужу своему вы тоже отказываете в праве испытывать чувства к кому-то, кроме вас... Наверное, все оставленные жены приблизительно так рассуждают, так им проще.
А вы тогда вот что (раз уж ненавидите ее всё равно и даже колдовать-отпевать собирались), вы ждите, когда она от этой своей опухоли умрет, и тогда он к вам вернется. И тогда уж вы его "хочу-хочу-всё прощу". И никаких фильмов больше не разрешать смотреть категорически.
Т.е. любви там не может быть по определению... только перец... С ней ладно, с ней всё понятно... Но мужу своему вы тоже отказываете в праве испытывать чувства к кому-то, кроме вас... Наверное, все оставленные жены приблизительно так рассуждают, так им проще.
А вы тогда вот что (раз уж ненавидите ее всё равно и даже колдовать-отпевать собирались), вы ждите, когда она от этой своей опухоли умрет, и тогда он к вам вернется. И тогда уж вы его "хочу-хочу-всё прощу". И никаких фильмов больше не разрешать смотреть категорически.
Вы слишком переживаете. Фильмы не имеют к жизни никакого отношения. Ну, пока люди не начинают играть в фильмы. Начинают и играют, но игры это вещь недолгоиграющая, поверьте. Жизнь гораздо скушнее. Нету в ней никаких знаков и судеб. Всё делается нами самими, просто и без камеры. Если б было с камерой, может играли бы на публику.

я верю в БогаЭто хорошо. Тогда выбросьте из головы мысли, кто кому и чего сделал, а также сны. И сходите на Литургию, помолитесь. Муж Вас бросил, а Бог никогда не оставит.

Т.е. любви там не может быть по определению... только перец... С ней ладно, с ней всё понятно... Но мужу своему вы тоже отказываете в праве испытывать чувства к кому-тоМожно сделать смелое предположение, что Вы не замужем?

Это не оффтоп, это важно...
Да я ей здоровья желаю, я за то чтобы люди жили
Это хорошо. Ваше отношение. Вы понимаете в принципе, что такое "смирение"? Оно вам не чуждо?
Просто это единственная позиция, в которой вы будете правы в своей сложной жизненной ситуации на все 100%.
Разумеется, это только мое мнение, и все такое.
Просто это единственная позиция, в которой вы будете правы в своей сложной жизненной ситуации на все 100%.
Разумеется, это только мое мнение, и все такое.

Можно. Вы вольны делать абсолютно любые, даже более смелые предположения : )
Хочу понять, почему вам это важно?
Хочу понять, почему вам это важно?
Мне - это неважно. Важна позиция советчика. Вы сразу начинаете делить чувства на две полусферы, позабыв, что в семье это одно целое. И учитывать чувства одного - это значит изначально рассматривать брак как гражданский, сосуществование двух человек разного пола. Такая точка зрения характерна для одиноких людей.
Вы ошиблись сразу по нескольким аспектам.
Остановлюсь на основном, ошибка в котором влечет ошибочность ваших дальнейших построений.
Речь не о разделении сфер, а о том, что семья - одно целое ровно до тех пор, пока этого хотят оба. Как только кто-то уходит, разделение на полусферы происходит, не взирая ни на каких советчиков, это очевидно. Второй может препятствовать, пытаться вернуть, удерживать - это его право. Но права первого сделать свой выбор это не отменяет. Семья все-таки строится на основе свободы воли обоих супругов.
П.С. любой брак, зарегистрированный в органах ЗАГС, и есть гражданский. Церковные сейчас тоже набирают популярность, но ТС не упоминала о том, что они венчались.
Остановлюсь на основном, ошибка в котором влечет ошибочность ваших дальнейших построений.
Речь не о разделении сфер, а о том, что семья - одно целое ровно до тех пор, пока этого хотят оба. Как только кто-то уходит, разделение на полусферы происходит, не взирая ни на каких советчиков, это очевидно. Второй может препятствовать, пытаться вернуть, удерживать - это его право. Но права первого сделать свой выбор это не отменяет. Семья все-таки строится на основе свободы воли обоих супругов.
П.С. любой брак, зарегистрированный в органах ЗАГС, и есть гражданский. Церковные сейчас тоже набирают популярность, но ТС не упоминала о том, что они венчались.
Вы придрались к словам. Что не делает чести вашим доводам.
Опять же, про рассуждения о чувствах, ваши доводы годны для одиноких. Но те, кто живет вместе, испытывают другую реальность. Нельзя жить вместе, не доверяя друг другу. Не расслабляясь. Это только у идеальных героев возможно. Как только чувства пропали - они отпускают друг друга без обид, несмотря на семью. В жизни такого идеала достичь невозможно. Потому что люди по земле ходят, а не по облакам. Им надо знать, что есть что-то постоянное, а не оглядываться каждый миг.
Нельзя жить каждый день, как последний, хотя и надо. Не в силах человеческих это. А те, в чьих силах это, не требуют нашего совета. Те пишут вневременные стихи и живут вне реальности.

Опять же, про рассуждения о чувствах, ваши доводы годны для одиноких. Но те, кто живет вместе, испытывают другую реальность. Нельзя жить вместе, не доверяя друг другу. Не расслабляясь. Это только у идеальных героев возможно. Как только чувства пропали - они отпускают друг друга без обид, несмотря на семью. В жизни такого идеала достичь невозможно. Потому что люди по земле ходят, а не по облакам. Им надо знать, что есть что-то постоянное, а не оглядываться каждый миг.
Нельзя жить каждый день, как последний, хотя и надо. Не в силах человеческих это. А те, в чьих силах это, не требуют нашего совета. Те пишут вневременные стихи и живут вне реальности.
shapokliak
guru
"смирение" это единственная позиция, в которой вы будете правы в своей сложной жизненной ситуации на все 100%.Если человек переходит дорогу на зеленый, не обращая внимания на несущийся камаз, этот человек тоже как бы прав. Ну и что?

shapokliak
guru
Я к тому, что для женщины в подобной ситуации с таким подходом все может обернуться еще хуже, и намного. "Утешила" ТС, конечно... Но перпективы надо просчитывать.
algol
На круги своя
Озвучьте... ваш посыл.
Найти и обезвредить? Послать и подальше? Старая песня. Причем когда женщины кастуют такой совет, они ВСЕГДА думают о себе, и никогда - о человеке, которому советуют. Никто не ставит себя на место...
Ну вот порвет она, размечет и разбросает. Последует вашим советам искать достойного чела. А что дальше?
Они типа на дороге валяются? Запросила и нашла? Вместо мурла - принца?
Найти и обезвредить? Послать и подальше? Старая песня. Причем когда женщины кастуют такой совет, они ВСЕГДА думают о себе, и никогда - о человеке, которому советуют. Никто не ставит себя на место...
Ну вот порвет она, размечет и разбросает. Последует вашим советам искать достойного чела. А что дальше?
Они типа на дороге валяются? Запросила и нашла? Вместо мурла - принца?

shapokliak
guru
Подстраховаться и не подставлять вторую щеку. Ну проявила она смирение - а человек решил, что проблемы, значит, и нету, вжился в образ героя-спасителя и принялся интенсивно поддерживать новую семью. сначала из собственных ресурсов, потом - за счет жены и дочери. С гордостью и довольством собой, без тени сомнений - ему же ничего не предъявляют. И не факт, что так просто он вернется из положения героя в положение "уходившего и передумавшего мужа".
Мне всегда было интересно.... что случается с теми девушками, которы наперебой советуют - брось козла, найди достойного!..
Нет я не против того, что девушка достойно лучшего... просто последствия? Найти замену не так просто, а советы ни копейки не стоят. Поэтому и раздают их не думая. Ясно дело, все мужики козлы. Но вот доживала ли хоть одна советчица до исполнения своего замысла?
Нет я не против того, что девушка достойно лучшего... просто последствия? Найти замену не так просто, а советы ни копейки не стоят. Поэтому и раздают их не думая. Ясно дело, все мужики козлы. Но вот доживала ли хоть одна советчица до исполнения своего замысла?
utug
activist
Я к тому, что для женщины в подобной ситуации с таким подходом все может обернуться еще хуже, и намного. "Утешила" ТС, конечно... Но перпективы надо просчитывать.не поняла, честно
algol
На круги своя
вжился в образ героя-спасителя и принялся интенсивно поддерживать новую семью. сначала из собственных ресурсов, потом - за счет жены и дочериЭто как же? Денег бы просил? У жены и дочери?
Вжиться это одно. А жить это другое. Вы конечно мастерите образ подлеца, которому нет прощения. Однако если бы на его месте девушка пожалела парня, так бы не стенали.
Пожалела - значит не бездушная. И все дела. А чем ОН хуже?
shapokliak
guru
То есть вот что. Тут рассуждают, чего у него "там" такого - любовь, секс, жалость... а я думаю, у него там резко скакнувшая самооценка. Которую не так просто перебить - хоть как этого человека уважай, цени-береги, но "спаситель" - особый статус. Престижно. Приятно. Редко случается.
Да они годны просто для разумных людей: и для одиноких, и для семейных, и для любовников : )
В отличие от иллюзий относительно чего-то постоянного в этом мире. Безусловно, нормальному человеку во что-то хочется верить, хочется на что-то опираться и знать, что опора крепкая и вечная. Но рассчитывать на это безоговорочно и безоглядно, наверное, неразумно. Как и требовать от своих любимых соответствовать своим идеальным представлениям. По юности это еще возможно. Но жизнь вносит коррективы, так сказать. Обычно с опытом, с возрастом люди все-таки мудреют... не все, но тем не менее.
В отличие от иллюзий относительно чего-то постоянного в этом мире. Безусловно, нормальному человеку во что-то хочется верить, хочется на что-то опираться и знать, что опора крепкая и вечная. Но рассчитывать на это безоговорочно и безоглядно, наверное, неразумно. Как и требовать от своих любимых соответствовать своим идеальным представлениям. По юности это еще возможно. Но жизнь вносит коррективы, так сказать. Обычно с опытом, с возрастом люди все-таки мудреют... не все, но тем не менее.
shapokliak
guru
Не просил бы денег. А делил бы имущество, "брал свое". Женщина-инвалид + малолетняя дочка женщины-инвалида = меньше поддержки семье без угрызений совести.
Ну вот порвет она, размечет и разбросает.
Да не она, а он порвал. Не она, а он разметал. Не она, а он бросил.
Ее дело теперь - ждать с моря погоды или не ждать. Вот и всё.
algol
На круги своя
но "спаситель" - особый статус. Престижно. Приятно. Редко случается.Да блин поймите вы одну простую вещь. Это статус - годен для любого пола.

Он мне после фильма сказал, что он понял что в первый раз полюбил, а раньше ко мне испытывал другое, говорит наверное просто думал как все -любовь ему не дана, а тут БАЦС одной стороны, конешно плохо. А с другой - очень даже хорошо, что сказал. Потому что это определенность. Не стал на вас сваливать, что вы что-то не так сделали и разрушили этим его ароматную душу.
сейчас он герой, самый-самый для нее, а дома кран течет
Но жизнь вносит коррективы, так сказать. Обычно с опытом, с возрастом люди все-таки мудреют... не все, но тем не менее.Разумно, но не приемлемо.

Люди - это контингент, который в принципе не приемлет никаких ограничений. Люди открыты для ЛЮБЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ. Это надо знать и всегда помнить как "Отче наш".
Не надо выбирать себе для исповедей самых лучших. Надо выбирать самых худших - самых глупых и непонятливых.
Говорят - истина не у тех, кто говорит, что её нашел. Истина скорее у тех, кто говорит, что ещё ищет её....
Кран - это, конечно, аргумент в пользу любви и нерушимости семьи и брака. Весомый.
Но и сантехники еще не перевелись. М/б, вызвать? Это доступно.
Но и сантехники еще не перевелись. М/б, вызвать? Это доступно.
Ты сейчас работаешь или в декретном еще? На что живешь?
algol
На круги своя
Не просил бы денег.На пути к спасению никто не остановит. В наш-то прагматичный век... любой выход к душе воспринимается человеком как первый встречный. И как последний. Что нам дает обычная жизнь? Быть потребителями. А тут - можно быть спасителем. Разве это не прекрасно?
Не надо выбирать себе для исповедей самых лучших. Надо выбирать самых худших - самых глупых и непонятливых.

Да не она, а он порвал. Не она, а он разметал. Не она, а он бросил.Вы все-таки утрируете. Кроме локального конфликта, пока ничего не произошло. Ваше участие в нем - вы хотите, чтобы все развалилось. Чтобы Вы были ПРАВЫ.

Что значит не произошло? Дядя собрал вещи и ушел к другой тете, попутно заявив, что жену никогда не любил.
Но большинство просто и банально хочет обычного человеческого счастьяВот именно. А когда товарки советуют бросить нахрен этого редиску, возникает диссонанс. Где взять следующего для счастья? Товаркам кажется, что стоит отказаться от негодного партнера, и все само найдется. Они советуют и обрекают девушку на поиск неизвестно под маркой "намного лучше". Хотя по сути те же мужики, те же козлы...![]()
ТОП 5
2