На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наверное потому, что у меня не отличная работа и нет хорошей квартиры. Не знаю.
Отведите меня куда-нибудь, я вам денег дам!Конкретно вот эту фразу зачем написали?
Я считаю что должен возместить хотя бы таким простым способом потраченое на меня время
извините,но мне кажется, у Вас серьёзные проблемы...Если Вы-интересный человек, то с Вами -интересно это и цель общения и,если хотите, "компенсация".
Так ведь неинтересно со мной, всем пофиг на меня, меня никто не замечает. Только в образе неадекватного форумного тролля я могу вызвать хоть какую-то реакцию и получить оценку.
Так работайте над собой- книжки читайте, на тренинг какой-нить сходите, фильмы смотрите и тд...а просто сидеть и ныть " ну поговорите со мной...я Вам денег дам"...ну это совсем...
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
415433
1000
Дневной топик
198466
999
Православный календарь. Новости приходов православных.
934190
657
Клара_Цапкина
sonne
С Вами было бы куда интереснее, если бы при общении Вы, хотя бы на полчаса, забыли бы установку "я неудачник".
И обсудили бы что-либо отличное от Вашей персоны. Как минимум одну книжку Вы в жизни прочитали (в школе сочинения как-то же сдавали), хотя бы один фильм посмотрели, хотя бы одну песню слушали. Вот уже три темы для разговора.
И обсудили бы что-либо отличное от Вашей персоны. Как минимум одну книжку Вы в жизни прочитали (в школе сочинения как-то же сдавали), хотя бы один фильм посмотрели, хотя бы одну песню слушали. Вот уже три темы для разговора.
извините,но мне кажется, у Вас серьёзные проблемы...Если Вы-интересный человек, то с Вами -интересно это и цель общения и,если хотите, "компенсацияэто у его читателей будут серьезные проблемы если не запивать усвоенное молоком
чел откровенно кормится чужой эмпатией, причем даже почавкавет в ухо и слюнями забрызгал весь экран
чел откровенно кормится чужой эмпатиейДа ладно, обычный дефицит общения... встречается в наше время на каждом шагу.

было бы просто общение слово бы никто против не произнес
аплодировали бы
а тут постоянные попытки манипулирования, как будто двоечники энелписты на кошках тренируется на пару с миролюбкой
аплодировали бы
а тут постоянные попытки манипулирования, как будто двоечники энелписты на кошках тренируется на пару с миролюбкой
Клара_Цапкина
sonne
Иногда полезно побыть кошками
имхо
Подумать о восприятии окружающих и окружающими, главное при анализе отсекать тролль-составляющую

Подумать о восприятии окружающих и окружающими, главное при анализе отсекать тролль-составляющую
alladin
нездешний
не ну кошкой всяко ладно, если не сушкой одной будут кормить
лишь бы до мышки лабораторной не понизили, тем поле процедур головешки отсекают для обильного потока крови - не лучшая перспективка((((((
лишь бы до мышки лабораторной не понизили, тем поле процедур головешки отсекают для обильного потока крови - не лучшая перспективка((((((
Так из-за дефицита реального общения в виртуале на стену лезть хочется... вот и лезут, хотя это совершенно бесполезно.
Нет никакого дефицита! Я просто наглое испр п5, которое издевается над всеми сочуствующими. Ахахаха.
Клара_Цапкина
sonne
не просто отсекают, а отрезают ножницами
так что можно и сушку немного потерпеть
так что можно и сушку немного потерпеть

Так ведь неинтересно со мной, всем пофиг на меня, меня никто не замечает. Только в образе неадекватного форумного тролля я могу вызвать хоть какую-то реакцию.А какой Вы настоящий? Что Вам интересно по жизни?
Это у вас подростковый бунт? На сопли уже совсем не похоже.
Скромный, тихий, не наркоман и не алкоголик, невзрачный-незаметный, интересуюсь своей работой-профессией, люблю водить машину, смотрю сериалы молодежные вроде "как я встретил вашу маму", нравится готовить, интересны иностранные языки, хотел бы съездить куда-нибудь в Европу или Америку если вдруг будет отпуск, обычно больше слушаю чем говорю, люблю весну и нежаркое лето, не служил в армии, читаю немного, больше люблю небольшие рассказы про жизнь, можно и романы или детектив хороший.
Еще что-то?
Еще что-то?
Это очередной выкрик, направленный на привлечение внимания. Забаненым молчать и подавлять свои такие всплески эмоций намного проще.
1. Интересуюсь своей работой-профессией1. А чем Вы занимаетесь в плане профессии?
2. Еще что-то?
2. Да, еще что-то: не все читала о Вас, поэтому уточните свой возраст, пожалуйста.
Так ведь неинтересно со мной, всем пофиг на меня, меня никто не замечает. Только в образе неадекватного форумного тролля я могу вызвать хоть какую-то реакцию и получить оценку.а зачем вообще вам этот форум? чтобы общаться или только чтоб вам советы давали?
Товарищ же уже сказал - в реале его нудность не может вынести ни одна девушка. Он надеется, что сетевые девушки в этом плане гораздо терпеливее.
ПЭЭС: Это его легенда. Поскольку у меня есть серьезные подозрения, что за трехбуквенным ником может скрываться толстый женатый дядька, развлекающийся таким макаром в свободное от семьи и работы время
ПЭЭС: Это его легенда. Поскольку у меня есть серьезные подозрения, что за трехбуквенным ником может скрываться толстый женатый дядька, развлекающийся таким макаром в свободное от семьи и работы время

Сейчас подниму другую тему, станет понятнее, надеюсь.

Явление сие называется профессиональный бякер. Термин и понятие — самого pdq.
ТОП 5
2
3