вы о чем вообще? я то не утверждала, что клуша дома развивается. Хорошо, ума хватило оглядеться, а не сразу детей рожать
ну да, с деньгами чо не жить, я бы тоже непротив, катайся по миру, ни о чем не думай, развлекайся.ух ты)) и даже на вышку б не претендовали?
Вот так лицемеров и разоблачают, а то "образование-образование"
кстати, чтобы денюшками воротить, знаний то много надо, а это клуше не под силу будет, управлять денюшками
За деньги можно хоть куда платно поступить и выучиться, не парясь. Что непонятно - нанимаешь репетитора или покупаешь решения заданий. Что бы не учиться, а то без денег то приходится грызть гранит наук самостоятельно
За деньги можно хоть куда платно поступить и выучиться, не парясь. Что непонятно - нанимаешь репетитора или покупаешь решения заданий. Что бы не учиться, а то без денег то приходится грызть гранит наук самостоятельно
чтобы правильно "денюшками воротить" надо талант специфический иметь))) без него - хоть заучись, максимум теорию освоишь, консультировать можно, но сам так и останешься "на нуле".
А так-то вы там вроде развлекаться же планировали и ни о чем не думать?)))
А причем тут вообще покупание дипломов и решений или необходимость грызть гранит самостоятельно? немного из другого русла вроде)
А так-то вы там вроде развлекаться же планировали и ни о чем не думать?)))
А причем тут вообще покупание дипломов и решений или необходимость грызть гранит самостоятельно? немного из другого русла вроде)
Это уже проходилось в нашей семье.Это многое объясняет в ваших комментариях. Вот только жизнь у всех разная и все разные.
Сейчас читают
Ленты Антибукс надо кому?
63132
288
Перекрёсток Каменской и Воинской!
41416
306
Трансновогодний дозор
2602
96
А теперь - как здесь ей помогло (бы) в/о? И может, если бы в такой ситуации изначально оказалась пара, где обоим комфортна модель "муж деньги приносит - жена дома сидит", то и не сбежал бы никто?
проблема не в деньгах была, вы разве это не поняли. Хоть миллион принесет, если некуда тратить, как птица в клетке сиди
жизнь разная, однако из трех женщин, попытавшихся стать домохозяйками, ни одна не выдержала.
ну я не про покупание диплома писала, перечитайте внимательно.
Чего там перечитывать - ваши мысли блуждают как сомнамбула. Но приоритеты таки просвечивают вполне ясно. И в них никак не образование и не повышение культурного уровня.
Считайте как хотите, я лично поддерживаю ТС, если у девушки есть желание учиться, пускай учится, а ТС ей в этом поможет, как может. Засесть дома девушка всегда успеет. Только потом не будет обидно, что упустила свой шанс получить образование.
самодостаточному человеку и дома есть чем заняться. А уж творческому тем более. Есть у меня знакомая мама троих дочек. Домохозяйка,ей всегда есть чем заняться старших в школу,садик,потом муз,потом танцы. Маленькая на руках еще. Так она еще успевает девченкам наряды шить,косы им плетет салоны отдыхают. Мыло на продажу делает ,канзаши,ну и еще кучу всего для души. И муж ей гордится
просто таким решением проблем тс отобьет желание учиться. Она же на корню все душит,она уже решила что дела с клиентами решать будет. А девушка еще даже не решила куда поступать будет
ну может мужу интересно про мыло и косы слушать. Дети то вырастают и им уже нянька ненужна становится, а то на детском форуме некоторые мамаши готовы детей до 18 лет за руку водить
Анжелина12
amazona
а про визуализацию чужого санузла ему интереснее будет слушать, ага
конечно интересно это же его семья. И ей интересно про его дела интересно слушать.
так а кто про деньг-то говорит? я сказала про модель "жена дома сидит - муж работает", это вы деньги откуда-то приплели
из моих личных наблюдений - есть только 2 знакомые, ставшие "домохозяйками", один пример полностью удачный, один - так себе, не без проблем
корень ситуации не в деньгах, а в одинаковом видении обоими супругами модели семьи
из моих личных наблюдений - есть только 2 знакомые, ставшие "домохозяйками", один пример полностью удачный, один - так себе, не без проблем
корень ситуации не в деньгах, а в одинаковом видении обоими супругами модели семьи
детям в любом возрасте нужен друг, поддержка, ощущение семьи, при чем тут нянька?
да, кстати, вспомнила, у меня три знакомых домохозяйки и два примера успешные
третий "пример" про который забыла - женщина занималась домом и семьей и тем, что ей интересно - захотела в турбизнсе поработать, поработала, денег заработала, надоело - ушла, захотелось вышивкой заняться - занялась, да так, что ее приглашали с работами в выставках участвовать, муж ее в ее увлечениях поддерживает, дети вполне себе удачные получились (они уже взрослые, так что можно какие-то выводы делать), общаться со всей семьей приятно, все довольны, всех устраивает
да, кстати, вспомнила, у меня три знакомых домохозяйки и два примера успешные
третий "пример" про который забыла - женщина занималась домом и семьей и тем, что ей интересно - захотела в турбизнсе поработать, поработала, денег заработала, надоело - ушла, захотелось вышивкой заняться - занялась, да так, что ее приглашали с работами в выставках участвовать, муж ее в ее увлечениях поддерживает, дети вполне себе удачные получились (они уже взрослые, так что можно какие-то выводы делать), общаться со всей семьей приятно, все довольны, всех устраивает
корень ситуации не в деньгах, а в одинаковом видении обоими супругами модели семьида с этим тезисом никто обычно не спорит только
как этого достичь?
бегать как принц с туфелькой по странам и континентам и искать смотрящую в ту же сторону
или каким другим образом партнеру оптику подстроить, ну типа очки дорогущие купить типа домика на РуПлевке
мужика то обычно несильно волнует, если жена работать не хочет. Другой вопрос - готова ли женщина отращивать зад на диване в компании кастрюль. Как это деньги не главное? После выхода на работу у родственниц отношения с мужьями наладились, могли себе позволить свои траты без контроля и не было упреков, а че ты делаешь, ты же дома сидишь.
Это ваши знакомые, вы что хорошо знаете их взаимоотношения, ни скандалов, ни каких-то обид вы не знаете. Внутрисемейные отношения всегда на поверхности. И при том вы не знаете причин, почему женщина сидит дома, пыталась ли работать, что не получилось.
Это ваши знакомые, вы что хорошо знаете их взаимоотношения, ни скандалов, ни каких-то обид вы не знаете. Внутрисемейные отношения всегда на поверхности. И при том вы не знаете причин, почему женщина сидит дома, пыталась ли работать, что не получилось.
а как этого вообще достичь? как находить настоящих друзей, с которыми всю жизнь вместе проходишь? вон в соседних ветках спрашивают про любовь, всем ли дано
наверное, не у всех получается с первого раза (а у кого-то и не с первого) встретить человека с такой же как у него/нее моделью семьи (да и вообще восприятием жизни), тут или искать, или смиряться
имхо, шансы на разбежаться одинаковы как в ситуации "жена домохозяйка, муж ждет, что она будет строить карьеру и иметь три в/о", так и в "жена карьристка, на память цитирует Ницше и получает 3-е в/о в Гарварде, а мужу нужна домашняя", так что дело не образовании, а в совпадении ценностей (банальность, не так ли?)
наверное, не у всех получается с первого раза (а у кого-то и не с первого) встретить человека с такой же как у него/нее моделью семьи (да и вообще восприятием жизни), тут или искать, или смиряться
имхо, шансы на разбежаться одинаковы как в ситуации "жена домохозяйка, муж ждет, что она будет строить карьеру и иметь три в/о", так и в "жена карьристка, на память цитирует Ницше и получает 3-е в/о в Гарварде, а мужу нужна домашняя", так что дело не образовании, а в совпадении ценностей (банальность, не так ли?)
знаю я человека с такой системой ценностей - жена должна дома сидеть, он в молодости ее активно озвучивал, только жена посидела дома несколько лет и нашла себе работу, ему пришлось смириться
Капец)) уже и зад отрощенный посреди кастрюль возник)) можно подумать, толстеют и тупеют только домохозяйки без образования)))) и проблем в семейной жизни избежать способно только трудоустройство жены, ага-ага)
уж вы-то точно знаете рецепт правильной жизни получше любого)))
уж вы-то точно знаете рецепт правильной жизни получше любого)))
как этого достичь?Для того, кто видит только крайности - никак
Вы серьезно не знаете как ищут единомышленников? Тады ой.
Надоело уже с вами спорить, отвечаю и завязываю
готова ли женщина отращивать зад на диване в компании кастрюль
могли себе позволить свои траты без контроля и не было упрековУ вас очень однобокое представление о жизни неработающей женщины и отношении мужчины. Вероятно, это сказывается ваш личный опыт (ваша семья, родственники, друзья и т.д.). Но у некоторых людей другой опыт и другие отношения, примите уже это как факт. Отношения, как и сама жизнь, многовариантны.
ни скандалов, ни каких-то обид вы не знаете.Скандалы и обиды есть в любой семье, вопрос в причинах. Или вы думаете, если нет конфликтов по поводу денег и работать/сидеть дома, то конфликтов нет вообще? Если да, то я прям вам даже в чем-то завидую - как прост и линеен мир. Не буду утверждать, что внутрисемейные отношения этих пар мне известны в деталях, однако, факт, что они живут такой моделью много лет (а некоторые - не один десяток) наверное, все-таки свидетельствует о том, что это их в общем устраивает.
Капец)) уже и зад отрощенный посреди кастрюль возник))А это примета такая сибирская - чем дальше в лес, тем маразм крепче. Погодите, то ли еще будет.
такое ощущение, вам спор ради спора интересен) и главно - победить!А вот тут - мимо. Насколько я могу судить, главное - высказаться. А чего именно и насколько это относится к обсуждению - уже не важно. Победить таким макаром никого нельзя, а вот вызвать непроизвольную зевоту - запросто.
Анжелина12
amazona
а оне что, сразу опосля 1 дня знакомства - в ЗАГС? или сначала узнают друг друга, насколько принципиальны у кандидата представления о модели семьи, и т.д.?
да, и в процессе семейной жизни эти представления могут корректироваться
да, и в процессе семейной жизни эти представления могут корректироваться
Пышка
veteran
или сначала узнают друг друга, насколько принципиальны у кандидата представления о модели семьи, и т.д.?Хохма конечно, но было бы забавно, если бы Алладин на это ответил: "А что, и так можно?"
Cindy
v.i.p.
условия задачи такие, у курсанта и девушки нет времени тестировать друг друга.
Да ну? А если не женятся в сжатые сроки - всё, кирдык? У них есть столько времени, сколько понадобится. А узнать взгляды на будущую семью - слишком много и не надо.
Анжелина12
amazona
условия задачи такие, у курсанта и девушки нет времени тестировать друг друга.
а нафига жениться на коте в мешке?
и разве они не общаются? дизайн квартиры же обсуждают, находится время на это?
RougeM
old hamster
Столько значения всему этому марьжу придается. Ну влюбились, ну хотят создать семью, ну обсуждают всякие моменты... Так ведь все это вообще не связано с тем, какими их отношения будут через 15 лет, вне зависимости, кто какое образование получит и кем будет работать. Даже если они в конце концов захотят расстаться - в чем трагедия-то? Если будут заинтересованы же друг в друге, уж всяко консенсус найдут)
Cindy
v.i.p.
ну вот знакомая вышла замуж за курсанта точно так же. Курсанты сразу быка за рога берут, какой девушке не польстит, готовы в загс тащить, резину не тянут
а как этого вообще достичь? как находить настоящих друзей, с которыми всю жизнь вместе проходишь? вон в соседних ветках спрашивают про любовь, всем ли данону с друзьями можно просто вырасти в одном дворе, в одном городе и т.д.
а с женой/мужем я знаю только один рецепт, то попытаться не разрушить и угробить свой студенческий брак
Анжелина12
amazona
Да, при взаимной заинтересованности конценсус находится. Но все-таки, стоит обратить внимание на принципиальные взгляды будущего супруга, на то, чтО для него является важным. Иначе и заинтересованность не поможет, в первый же год разругаются с дележкой квартир и тарелок.
маразм докрепчал до того что молодежь еще даже не пыталась подать заявление в ЗАГС а их уже развели. У тс все так я посмотрю
для этого обычно сначала сожительствуют, чтобы понять подходит/ не подходит
Пышка
veteran
Вы что - отступать от утвержденного плана? Где вы набрались такой ереси
Пышка
veteran
Ну кто у нас тут по шаблону мыслит - угадайте с трех раз.
У меня есть знакомая, которая сбежала из такого городка, тоже за курсанта вышла. Хорошо, ребенка не успела родить. На стену лезла от тоскиВ общем, не высшее образование получается нужно получать будущей снохе ТС, а развивать умение не лезть на стену с тоски в ограниченном пространстве (в условиях жизни в военном городке).Как видно из вашего примера, это свойство полезнее будет с точки зрения сохранения семьи с военным, чем наличие в/о.
Продолжение истории.
Видимо тема образования спровоцировала какой-то конфликт в доме нашей девушки. Вчера сын доложил: "Поступать не будет до тех пор, пока не уйдет из дома. Из дома не уйдет, пока замуж не выйдет. На майские праздники идём сватать." Думаю, что в этом году никто никуда поступать не будет. Зато летом будет свадьба.
Видимо тема образования спровоцировала какой-то конфликт в доме нашей девушки. Вчера сын доложил: "Поступать не будет до тех пор, пока не уйдет из дома. Из дома не уйдет, пока замуж не выйдет. На майские праздники идём сватать." Думаю, что в этом году никто никуда поступать не будет. Зато летом будет свадьба.
Репли_Кейт
v.i.p.
фотографа заказывайте заранее, а то всех хороших разберут, если еще не разобрали
по теме... можно же еще подать документы на ИДО
по теме... можно же еще подать документы на ИДО
веселое начало семейного щастья - с ультиматумов(((
Репли_Кейт
v.i.p.
можно поинтересоваться, почему вы считаете что студенческие браки самые живучие? случайно наткнулась на сообщение, интересно ваше мнение, не за ради поспорить
ТОП 5
1
3
4