так всех вокруг не будешь же оценивать на мотивационную согласованность))) и потом - не исключено, что талантливый манипулятор легко создаст прекрасную иллюзию простого и незамысловатого мотива даже и мысли не возникнет засомневаться)))
Скорее всего ваш "товарищ" из очереди сначала планировал вам угодить как ближнему по очереди, а потом решил угодить очереди, которая стала возмущаться, к тому же он уже почувствовал плюсы своего положения перед вожделенной дверью и быстро сориентировался по ситуации. Цели вас использовать у него скорее всего не было, так получилось из-за его привычного приспособленческого поведения.
А вот вы почему-то не смогли отстоять свою правоту в данной ситуации, возможно упустили момент или сдались, опешив от наглости человека, который сам изначально вызвался вам помочь. Встретив его в метро, опять же промолчали, не сказав что помните о его поступке. Т.е. не дали сдачи, а простить не можете может даже не его, а себя за потерянный сыр (не данную сдачу).
А вот вы почему-то не смогли отстоять свою правоту в данной ситуации, возможно упустили момент или сдались, опешив от наглости человека, который сам изначально вызвался вам помочь. Встретив его в метро, опять же промолчали, не сказав что помните о его поступке. Т.е. не дали сдачи, а простить не можете может даже не его, а себя за потерянный сыр (не данную сдачу).
А вот вы почему-то не смогли отстоять свою правоту в данной ситуации...ИМХО ТС получила сигнал о том что у нее с границами своими непросто все. Как вариант
Т.е она слишком легко принимает человека "в свои" (мб только по случайным словам)
И мб свою личную выгоду не блюдет сама предоставляя дело защиты ее интересов посторонним (а они хреново это делают тк у них свои интересы)
Да мне некогда было отстаивать, он сразу же зашел в кабинет. А у меня последний день был для оформления. Когда дядя вышел, я была занята другим - расталкивала локтями теток. Сейчас смешно вспомнить, а тогда было не до смеха. А в метро я была уже офигевшая не только от дядиного поведения, но и от своего собственного
Но, почему-то он мне после этого сна вспомнился. Видимо это как-то взаимосвязано.
Кстати, очередь бы не начала возмущаться, если бы этот товарищ сразу бы сказал, как договорились. А он не сказал. Это наводит на мысль, что сделано это было специально. Может быть он этого дня лет десять ждал, как секретарша, которой позвонили наконец с вопросом: Это прачечная?
Но, почему-то он мне после этого сна вспомнился. Видимо это как-то взаимосвязано.
Кстати, очередь бы не начала возмущаться, если бы этот товарищ сразу бы сказал, как договорились. А он не сказал. Это наводит на мысль, что сделано это было специально. Может быть он этого дня лет десять ждал, как секретарша, которой позвонили наконец с вопросом: Это прачечная?
Может быть он этого дня лет десять ждал, как секретарша, которой позвонили наконец с вопросом: Это прачечная?может. есть ряд мужчин которые считаю что все бабы сво. или конкретная их бывшая сво. и соответственно для них подгадить 1 из сво дело принципа. это типа миссия. как драконоборчество. впрочем тетки тоже такие есть. 1 обидел потом ходит всем М мстит до кого дотянется
Не сказала бы. Обычно я сама со своими интересами разбираюсь.
тогда мб забить на сон ?мало ли фигни видится
Сейчас читают
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
127758
643
Падение цен на квартиры
135381
1486
Съемная тонировка передних боковых.
26876
86
возможно не сказал потому, что думал что когда вы придете тогда он и подтвердит ваше присутствие и приди вы раньше у него было бы время это сделать еще не ощущая потери в своих возможностях, а так вы пришли в последний момент, а его уже тянуло в эту дверь, вот и получилось что между вами/честностью и дверью/сыром он выбрал дверь
Нет, про сон я точно забывать не собираюсь. Буду обдумывать и присматриваться ))
Спасибо всем за внимание
Поеду реального сыра куплю
Спасибо всем за внимание
Поеду реального сыра куплю
Кто его знает. Но до того момента, как он зашел, было еще минут 10.
Вспомнилось...
Однажды к попадье заполз червяк за шею;
И вот его достать велит она лакею.
Слуга стал шарить попадью…
«Но что ты делаешь?!» — «Я червяка давлю».
Ах, если уж заполз к тебе червяк за шею,
Сама его дави, и не давай лакею.
К. Прутков, 1853
Вспомнилось...
Однажды к попадье заполз червяк за шею;
И вот его достать велит она лакею.
Слуга стал шарить попадью…
«Но что ты делаешь?!» — «Я червяка давлю».
Ах, если уж заполз к тебе червяк за шею,
Сама его дави, и не давай лакею.
К. Прутков, 1853
Удачи в сыре!
приятного аппетита!
p.s. кушайте под подушкой. за закрытыми дверями. в непредсказуемое время . модераторам отправить репорт чтоб грохнули тему. маршрут выбора сыра рваный. класть в спортивную сумку. под бытовую химию и одежду. в коробку с надписью "чай черный байховый". при еде иметь рядом биту. комп и телефон и телевизор вырубить. окно зашторить. и сыр будет только ВашВаша прелесссть
приятного аппетита!
p.s. кушайте под подушкой. за закрытыми дверями. в непредсказуемое время . модераторам отправить репорт чтоб грохнули тему. маршрут выбора сыра рваный. класть в спортивную сумку. под бытовую химию и одежду. в коробку с надписью "чай черный байховый". при еде иметь рядом биту. комп и телефон и телевизор вырубить. окно зашторить. и сыр будет только ВашВаша прелесссть
Маша, я вангую. мысли могут путаться, не каждый их поймет, но пусть будет именно так, пошел потом сознания, не могу им управлять)))))).
в общем есть такие товарищи, которые нам вовсе не товарищи, они люди с гнильцой и ну никто с ними дружить долго не может, потому что внутри них столько гнили, что она вылазит наружу, хоть ты тресни, а люди гнильцу ну никак не любят, хоть убей. этот товарищ из сна такой подходит к тебе и решил поиграть в условно хорошего, скрасить время ожидания в очереди приятной беседой, с плохими же никто не будет беседовать в очереди, поэтому и надо делать из себя хорошего. а когда ты плохой, но изображаешь хорошего, да и вообще что-то изображаешь - получается чересчур, неестественно (всегда должна настораживать неестественный, неоправданный объем какой-либо эмоции в твой адрес - тут точно что-то не то, для меня это всегда звоночком является)... но как интересы пересеклись - вылезла истинная, гнилая суть товарища. вот и все. а товарищ тот из сна - ну как бы ему неочень живется) представляешь, чтобы с ним поболтали в очереди, ему прямо претворяться нужно, потому что с таким, какой он есть - ну не хотят беседовать в очереди люди. так что по итогу в дураках то он) карма она такая карма и всегда бумеранг прилетает.
в общем есть такие товарищи, которые нам вовсе не товарищи, они люди с гнильцой и ну никто с ними дружить долго не может, потому что внутри них столько гнили, что она вылазит наружу, хоть ты тресни, а люди гнильцу ну никак не любят, хоть убей. этот товарищ из сна такой подходит к тебе и решил поиграть в условно хорошего, скрасить время ожидания в очереди приятной беседой, с плохими же никто не будет беседовать в очереди, поэтому и надо делать из себя хорошего. а когда ты плохой, но изображаешь хорошего, да и вообще что-то изображаешь - получается чересчур, неестественно (всегда должна настораживать неестественный, неоправданный объем какой-либо эмоции в твой адрес - тут точно что-то не то, для меня это всегда звоночком является)... но как интересы пересеклись - вылезла истинная, гнилая суть товарища. вот и все. а товарищ тот из сна - ну как бы ему неочень живется) представляешь, чтобы с ним поболтали в очереди, ему прямо претворяться нужно, потому что с таким, какой он есть - ну не хотят беседовать в очереди люди. так что по итогу в дураках то он) карма она такая карма и всегда бумеранг прилетает.
Сколько фантазий на пустом месте. Еще и мужик, который хотел поболтать в очереди. Я такого даже представить не могу. Зачем мужчине болтать в очереди? Никогда и самому не хотелось и других не помню с таким.
Это какая-то женская фишка, да и то не для каждой.
Это какая-то женская фишка, да и то не для каждой.
я сразу предупредила, что это поток сознания. я художник - я так вижу. вам не стоить это анализировать, кто надо тот поймет) мы же сон анализируем, а не реальную ситуацию - какой четкости мыслей вы хотите
Нет, это слишком сложное поведение для тупых и слишком тупое для умных. Я пока ездила еще пару случаев подобных вспомнила. Так что точно моя карма ))
Нечто из сна было совсем другое. Этим сон и поразил. Я просто не могу лишнюю информацию писать - параноя ))
Он говорил обычные фразы, которые может сказать доброжелательный человек в подобной ситуации.
Кстати, когда стала сейчас писать, начала вспоминать. Он их говорит отрешенно как-то, как будт-то его нету на месте событий. Пока тебя читала вспомнила и совершенно четко отследила свои ощущения во время разговора.
А вообще, не хочется терять веру в свою интуицию, да и саму интуицию тоже, из-за поглощающей все паранои. Но, с другой стороны, и сыр терять не очень. Особенно большие куски
Нечто из сна было совсем другое. Этим сон и поразил. Я просто не могу лишнюю информацию писать - параноя ))
Он говорил обычные фразы, которые может сказать доброжелательный человек в подобной ситуации.
Кстати, когда стала сейчас писать, начала вспоминать. Он их говорит отрешенно как-то, как будт-то его нету на месте событий. Пока тебя читала вспомнила и совершенно четко отследила свои ощущения во время разговора.
А вообще, не хочется терять веру в свою интуицию, да и саму интуицию тоже, из-за поглощающей все паранои. Но, с другой стороны, и сыр терять не очень. Особенно большие куски
ТОП 5
1
2
3