Красота_на_ПФ
experienced
Улыбнуться
Толкунть в ответ
Сказать толкающему, что он урод
Вызвать охранника
Не замтетить, так как занят другим
Дальше можете сами продолжить. Вариантов масса.
В разные моменты человек себя по-разному ощущает. Идеальных нету. Разница только в том, куда двигаешься - в сторону матов и охраны, или в сторону спокойного отношения.
Толкунть в ответ
Сказать толкающему, что он урод
Вызвать охранника
Не замтетить, так как занят другим
Дальше можете сами продолжить. Вариантов масса.
В разные моменты человек себя по-разному ощущает. Идеальных нету. Разница только в том, куда двигаешься - в сторону матов и охраны, или в сторону спокойного отношения.
Undomiel
activist
Ну есть огромное количество ситуаций, где анализируй-не анализируй, соломку не подстелишь.... Дождь, град, снег, солнце - это все-таки несколько другого плана ситуации. Как бы тем на ПФ с возгласами "Я попала под дождь ОМГ ну что ж это такое". я вроде не припомню.
а так получается какой-то эскапизм что ли...люди пусть творят что хотят, а я буду менять работу, переезжать в другой район, уехать жить в лес... Вон выше посоветовали ТС менять бассейн на более дорогой
а так получается какой-то эскапизм что ли...люди пусть творят что хотят, а я буду менять работу, переезжать в другой район, уехать жить в лес... Вон выше посоветовали ТС менять бассейн на более дорогой
Красота_на_ПФ
experienced
Нет, не так. Меняйся сам и люди вокруг не будут творить, что хотят. Сказать легко, сделать намного сложнее ))
IgorOK
old hamster
> Меняйся сам и люди вокруг не будут творить, что хотят. Сказать легко, сделать намного сложнее ))
------------------
Более того, в данной постановке задачи эта цель вообще недостижима, ибо не удовлетворяет критериям SMART.
------------------
Более того, в данной постановке задачи эта цель вообще недостижима, ибо не удовлетворяет критериям SMART.
Красота_на_ПФ
experienced
Не знаю, что такое критерии смарт, поэтому мне все можно
blackhorse
veteran
Цель должна быть достижима, измерима, иметь срок реализации, еще чего-то там.
Если цель не удовлетворяет критериям SMART, то это не цель а так, фантазия-мечта, которой не суждено обрасти мясом реальности.
Если цель не удовлетворяет критериям SMART, то это не цель а так, фантазия-мечта, которой не суждено обрасти мясом реальности.
Красота_на_ПФ
experienced
Если себя ограничивать только одной жизнью, то да, практически ни в чем, кроме посадки картошки, смысла нету ))
Сейчас читают
Почему все перестали моргать, предупреждая?
18477
175
Последняя прочитанная книга (часть 5)
197422
395
Читаете? (часть 2)
6773
14
Abstract
junior
Подобная ерунда у меня происходит. Почему-то я всегда придерживаю самозахлопывающиеся двери, чтобы они не ударили кого-нибудь, в транспорте всегда держусь за поручень, чтобы никого не толкнуть. Но всё почему? Потому что понимаю, как мне было бы неприятно, если бы мне на ногу в автобусе наступил кто-то, не держащийся за поручень. А неискренние слова "извините" они никак не смягчают дискомфорта. Таких хамов надо учить, только пока не придумал, как это осуществлять, слишком редко у меня такие случаи происходят)
ТОП 5
1
2
3
4