На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Забавное выступление. Вспоминаю дебаты мая сего года, где барышни всем колхозом убеждали меня, что сайты знакомств—это адекват на адеквате. И вот, на тебе раз! Неадекваты. Здесь ещё надо заметить, что множество приятных, симпатичных, обеспеченных женщин в реале оказывается сборищем разведенок с прицепами обыкновенных. Которые одному такому драгоценному даром не нужны. И даже крупным оптом не нужны.
адекватных ваапче мало, особенно у нас, где вся жисть сводится к "родился-потерпел- помер" как тут останешься адекватным. точнее останешься адекватным по отношению к НЕадекватным жизненным обстоятельствам)))
множество приятных, симпатичных, обеспеченных женщин в реале оказывается сборищем разведенок с прицепами обыкновенныхА где тут противоречие?
А неадекватами друг друга называют в силу расхождния целей знакомства.
так цели они вроде там указывают, русским по белому или там народ буквы не читает и только картинки смотрит))
nskstrannik
guru
Не, не читают - специально проверяла))
Upjohn
универсальный маньяк
Соглашусь. Люди, читая, видят лишь то, что их интересует. Если им что то не нравится, они этого сразу же "не читали", закрываются от этой информации.
Не прорезонировало - не запомнилось - не заметили.
Не прорезонировало - не запомнилось - не заметили.
Олегыч
member
Тоже такая ситуация как у ТС. Только я мужчина. За 10 лет брака растерял все навыки знакомств и ухаживаний за женщинами. Жена резко ушла к другому, в один момент и я остался в поле один. За время брака растерял друзей, родственников. Бывшие девушки повыходили замуж, в клубы не хожу. Когда я представлял такую ситуацию раньше то думал что если я буду холостой то женщины будут валить пачками. А нет никого. Вообще. Даже позвонить то не кому.Работаю совсем один, на себя практически. Из коллег только мужчины. Казалось бы наслаждайся свободой. Но природа требует постоянного человека. Моногамный я. Куда идти и что делать не понятно.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
13912
80
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
653234
906
Галерея золотых ручек.
946524
636
Куда идти и что делать не понятно.понять почему остался один. чего не так делал
п.9На СЗ и идти, там на Вас высокий спрос, если с жильем, работой и непьющий.
Куда идти и что делать не понятно.

Мои знакомые мужчины именно там отхватили себе очень неплохие варианты, т.к. конкуренции практически нет.
А вот женщины сидят годами безрезультатно.
Хотя бОльшая часть населения знакомится на работе. Если есть оказия сотрудничать по работе с женским коллективом это делается легко и просто. А если нет, то надо ее создать.

а чё дауншифтеры уже не в моде? им на фига, чтобы мужик то работал? Патриотки роста ВВП?
Да и дауншифтеру рады будут лишь бы не бухал и доход имел стабильный
А то как ни познакомишься - дом строится, машина в ремонте, работал, но недавно уволился

А то как ни познакомишься - дом строится, машина в ремонте, работал, но недавно уволился

ну сразу видно, что человек любит в потоке событий, а то все дела быстро переделаешь и заняться кроме форума нечем)))
В моде объект, а не субьект. В моде ресурс, а не ценность. Тот СЗ какой-то отдел кадров, риальне. Вопросы точно такие же, как на собеседовании в очередную лавку.
Странно, если на СЗ было бы по-другому. Это же искусственный способ знакомства, поэтому и отдел кадров.

Тогда надо сразу ценник писать на каждую услугу. Тест-драйв(пробный период), разовая услуга, мелкий опт(подписка на месяц), крупный опт(подписка на год). Странно, что по-другому.
mashaboyarina
junior
Ох, как понимаю. Работа дома - это, конечно, приятно и удобно, но отсутствие социальной жизни сильно замыкает. Я тоже забыла, как с людьми в реальности знакомиться, сычую
Почитаю, что тут написали, может, вспомню. Жаль, что это как с велосипедом не работает 

ЗиЛена
member
Почему замыкает, вы даже не ходите в общественные места с друзьями?
ЗиЛена
member
А как так случилось, давно вы уже так ни с кем не знакомитесь?
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
В общем, прошу помощь зала, раскройте секреты, пожалуйста.Знакомиться легко если у вас нет плана Барбаросса по захвату и порабощению другой личности

Лично я, обожаю умных людей с чувством юмора, с ними переписываться одно удовольствие, читать искрометные замечания, пикироваться - просто супер. А если еще и красавец окажется, то вау - подарок судьбы

Ищите удовольствия от процесса общения, превратите его в игру как в детстве когда целью была сама игра, процесс.
Взрослые игры в выбор спутника жизни в большинстве своем скучища смертная, почитаешь на СЗ запросы некоторых М/Ж и сразу уже послать хочется далеко и надолго (примитивно, нудно, скучно, фантазии ноль).
почитаешь на СЗ запросы некоторых М/Ж и сразу уже послать хочется далеко и надолго (примитивно, нудно, скучно, фантазии ноль)а еще если представить, что в перспективе ЭТО будет каждый день мелькать у тебя перед глазами: туда-сюда, туда - сюда... ))
это если селиться вместе, а если в гостевом варианте то мелькание можно минимизировать

т.е. главное в браке это мелькать перед глазами? упс...(((
примитивно, нудно, скучно, фантазии ноль; мелькать у тебя перед глазами: туда-сюда, туда - сюда...Я тут прикинула - из всех моих знакомых пар - самые стабильные как раз у которых примитивно, нудно, скучно. С одной или с двух сторон.
А вот у которых фейерверк - либо сплошные разводы, либо семейная жизнь "не дай бог".
Так, заметки про знакомство.
если стабильные примеры о тех, кто бытовым обслуживанием или доходом прикован друг к другу, то это про скованных одной цепью 

Ну по разному, конечно.
Я смотрю на близкое семейство - прекрасный человек и как муж и как отец, и неглупый, очень доброжелательный. Но если бы он вдруг начал писать на СЗ - это все как в вашем посте "примитивно, нудно, скучно". И я очень рада, что жена его ценит за другие достоинства.
Мысли мои просты: 1) что кому-то кажется унылым и скучным, для другого - вполне себе романтик.
2) для долгой плодотворной семейной жизни нудные и скучные подходят лучше "фейерверков".
Ну если вы (не вы лично) хотите этой долгой жизни.
Я смотрю на близкое семейство - прекрасный человек и как муж и как отец, и неглупый, очень доброжелательный. Но если бы он вдруг начал писать на СЗ - это все как в вашем посте "примитивно, нудно, скучно". И я очень рада, что жена его ценит за другие достоинства.
Мысли мои просты: 1) что кому-то кажется унылым и скучным, для другого - вполне себе романтик.
2) для долгой плодотворной семейной жизни нудные и скучные подходят лучше "фейерверков".
Ну если вы (не вы лично) хотите этой долгой жизни.

Но если бы он вдруг начал писать на СЗ - это все как в вашем посте "примитивно, нудно, скучноВы умеете читать чужие мысли?
Мысли мои просты: 1) что кому-то кажется унылым и скучным, для другого - вполне себе романтик.Может кому то кажется очень романтичными потребность некоторых в мужчине для экспроприации его зарплаты, забивания гвоздей и работы на огороде или в женщине для стирки, уборки и варки и т.д. и т.п.
2) для долгой плодотворной семейной жизни нудные и скучные подходят учше "фейерверков".
В *опу такую плодотворную семейную жисть

Ловкий парень
Томас
....поиски приключений на вторые 90Вроде взрослые люди уже. Так что наверно пора уже смотреть правде в глаза, те труднодостижимые даже в 18лет "вторые 90" уже наверно разрослись до метр-двадцать или метр-сорок(нужное подчеркнуть))...

Ладно, это я так... Всех дам с 8 Марта

СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
ладно ржать то, больше 100 никогда не разрастались
а по сравнению с некоторыми любителями пива (моложе лет на надцать) я вообще дюймовочка
а по сравнению с некоторыми любителями пива (моложе лет на надцать) я вообще дюймовочка

магнэтик
junior
Познакомлюсь, есть тут девушки которые хотят познакомиться из города Красноярск?
VariaVarva
junior
Интернет не лучшее место для знакомств, предпочитаю личные встречи и желательно внезапные и случайные
Alippa
no status
внезапные и случайные? Может проще прыгать с самолета без парашюта?
VariaVarva
junior
п.9
Тогда уж точно больше никаких встреч не будет, а я так не люблю
Тогда уж точно больше никаких встреч не будет, а я так не люблю
Почти такая же ситуация)) И недавно говорил со старыми приятелями и тоже один в один... Что то нужно менять.
Ну и на улице не познакомиться, на работе все занятые или замужем. Соседки не формат. На сайтах знакомств одни и те же лица за редким исключением.
Ну и на улице не познакомиться, на работе все занятые или замужем. Соседки не формат. На сайтах знакомств одни и те же лица за редким исключением.
Student555555
guru
Ну и на улице не познакомитьсяЛет 20 назад ехали с приятелем в метро. Разговор на подобную тему. Я ему показал на симпатичную девушку. Говорю иди и пробуй. Вот с тех пор они вместе, растут сыновья. Хорошая семья. Я был свидетелем на свадьбе.
VikaRi
Сюрдерелла
А у меня знакомый парень два месяца не решался заговорить с соседкой по маршрутке. Ходил страдал страданиями. Она нашла другого за это время. Так что больше половины мужчин реала тупо боится, им психически проще отправить письмо в корзину, чем лично отойти после отказа.
На сайтах знакомств одни и те же лица за редким исключением.Вот с редким исключением и надо знакомиться.
Мы в августе 8 лет отмечаем. Со дня знакомства, он для меня редкое исключение и я для него.
я бы сказала наиредчайшее, ведь нет никакой гарантии. что те новые лица - это не будущие завсегдатаи. А еще там километр альфонсов и разводил. А вам очень повезло. это один на миллион наверное случай.
Ставя целью найти на СЗ либо в реалии супруга, нужно изначально отдавать предпочтение либо вдовцу, либо только что по каким-то причинам разведенному мужчине (это для женщин 40+)
И
Конечно же человеку , пришедшему на сайт для той же цели и самое главное, не завсегдатаю сего мероприятия.
Человека видно сразу, кто он, что он и чем он живёт. Опять же это я пишу о зрелых людях.
Далее..себя нужно ценить, не разбазриваться и не разбрасываться собой, но в то же время и корону не надевать.
Для семьи всегда можно найти половину, если это действительно нужно, а не только на словах.
Ну и в 40, это уже не в 18, всегда видно, кем человек работает, где, --дети, родители, семья, древо, все на ладони.
При взаимной симпатии, нужно трудиться над отношениями, работать обоюдно в этом направлении.
Мне повезло! Мне попался не просто серьезный, глубоко семейный с 3 взрослыми детьми, (а это опыт и любовь к детям, причем не только к своим, а в данный момент и к моим, в том числе внукам,), ещё и образованный воспитанный и в погонах - человек.
Знаю и других, кому повезло, потому что люди ставили цель и добивались ее. И это далеко не один на миллион, это намного чаще.
И
Конечно же человеку , пришедшему на сайт для той же цели и самое главное, не завсегдатаю сего мероприятия.
Человека видно сразу, кто он, что он и чем он живёт. Опять же это я пишу о зрелых людях.
Далее..себя нужно ценить, не разбазриваться и не разбрасываться собой, но в то же время и корону не надевать.
Для семьи всегда можно найти половину, если это действительно нужно, а не только на словах.
Ну и в 40, это уже не в 18, всегда видно, кем человек работает, где, --дети, родители, семья, древо, все на ладони.
При взаимной симпатии, нужно трудиться над отношениями, работать обоюдно в этом направлении.
Мне повезло! Мне попался не просто серьезный, глубоко семейный с 3 взрослыми детьми, (а это опыт и любовь к детям, причем не только к своим, а в данный момент и к моим, в том числе внукам,), ещё и образованный воспитанный и в погонах - человек.
Знаю и других, кому повезло, потому что люди ставили цель и добивались ее. И это далеко не один на миллион, это намного чаще.
ИРУСЯ
old hamster
Ещё, из своего жизненного опыта могу сказать, не тратьте свое драгоценное время на мужчин, привыкших десятилетиями жить в одиночку.
Они привыкли жить для себя, им хорошо жить для себя, у них свое мировоззрение, возможно правильное для них, но отличительное от принятых, и свойственных семейным,
..то люди глубоко не семейные, у них свои ценности, они отличные друзья, партнёры, коллеги, но семью с ними не создать.
Причем можно потратить много лет и вместе стараться, и даже может казаться что вот, все получилось, но такая семья (в большинстве) провальное мероприятие.
Они привыкли жить для себя, им хорошо жить для себя, у них свое мировоззрение, возможно правильное для них, но отличительное от принятых, и свойственных семейным,
..то люди глубоко не семейные, у них свои ценности, они отличные друзья, партнёры, коллеги, но семью с ними не создать.
Причем можно потратить много лет и вместе стараться, и даже может казаться что вот, все получилось, но такая семья (в большинстве) провальное мероприятие.
напоминает методичку по найму сотрудника в лавку
Действительно , это методичка, моя, из личного опыта.
Кому-то не подходит, а кому-то есть что взять на вооружение.
Кому-то не подходит, а кому-то есть что взять на вооружение.
ТОП 5
1
4