Ипотека - есть в Новосибирске?
13614
108
Ну это да, никто не спорит, некоторые действительно так делают, только ИМХО - это полная дурь брать бОльшую сумму в кредит да еще под такой охрененый процент, когда есть возможность взять меньшую и как можно быстрее его погасить...просто к примеру....скажем берешь 300 т.р. на 10 лет под 15%...отдаешь, если будешь погашать все это время почти 600 .....так что каждому свое...
В частности для твоего примера....одно дело брать 400 и отдавать через 5 лет 570 или брать 200 и отдавать 285.....есть разница 85 тыс на проценты или 170??? Если на больший срок то разница еще гораздо более ощутима...на 10 лет 775 и 390 соотвественно
xray
Это все понятно. Я не спорю.

Просто я говорю, что деньнги на ремонт себе оставить МОЖНО
Когда я говорил что с ремонтом придется побриться я имел в виду, что не получится его делать на деньги банка....делать то ты его будешь на свои, которые из под матраца достанешь :улыб:
xray
точно. минимум ты должен иметь 30 процентов от суммы. остальные можешь потратить на ремонт. а вот брать кредит, да еще под такой процент для ремонта - это извините дурость
AKKRILL
ннп

«Надо попробовать «зажать» спрос и увеличить предложение жилья: сокращать субсидии и различные льготы, связанные с покупкой жилья и социальной ипотекой, увеличивать налог на недвижимость с тем, чтобы увеличить бремя собственника и уменьшить мотивацию покупать жилье», -- разъяснил Александр Семеняка. Он считает, что не надо только понижать ставки ипотечного кредитования.
Продолжим рекламировать сайт :улыб:Афины-Паллады
К теме о споре, кто даёт ипотечный кредит и куда лучше обращаться ...
На выходных рассказал друг, который работает в "ипотечном" банке.

... Сидит он на работе, звонит женщина и робко спрашивает - а работает ли банк с частными лицами по выдаче ипотечныйх кредитов или только с агентствами по недвижимости?
Дружбан от неожиданности откусывает полтрубки и интересуется, а как мог возникнуть такой вопрос.
Женщина ведает историю ... увидела рекламу Афины-Паллады об ипотеке, пошла туда, ей добрые риелтеры навешивают следующее - банки с самими заёмщиками не работают и всё оформляют только через Афину Палладу. Посему сия женщина должна общаться только с ними, документы им приносить, они всё быстренько сделают и стоит всё это "оформление" всего лишь 5 тысяч рублей.
Однако ж женщина недоверчивая попалась и решила перезвонить в банк.
Оказалось, что не зря.