На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
....
Ну это да, никто не спорит, некоторые действительно так делают, только ИМХО - это полная дурь брать бОльшую сумму в кредит да еще под такой охрененый процент, когда есть возможность взять меньшую и как можно быстрее его погасить...просто к примеру....скажем берешь 300 т.р. на 10 лет под 15%...отдаешь, если будешь погашать все это время почти 600 .....так что каждому свое...
В частности для твоего примера....одно дело брать 400 и отдавать через 5 лет 570 или брать 200 и отдавать 285.....есть разница 85 тыс на проценты или 170??? Если на больший срок то разница еще гораздо более ощутима...на 10 лет 775 и 390 соотвественно
Это все понятно. Я не спорю.
Просто я говорю, что деньнги на ремонт себе оставить МОЖНО
Просто я говорю, что деньнги на ремонт себе оставить МОЖНО
Когда я говорил что с ремонтом придется побриться я имел в виду, что не получится его делать на деньги банка....делать то ты его будешь на свои, которые из под матраца достанешь 

точно. минимум ты должен иметь 30 процентов от суммы. остальные можешь потратить на ремонт. а вот брать кредит, да еще под такой процент для ремонта - это извините дурость
ннп
«Надо попробовать «зажать» спрос и увеличить предложение жилья: сокращать субсидии и различные льготы, связанные с покупкой жилья и социальной ипотекой, увеличивать налог на недвижимость с тем, чтобы увеличить бремя собственника и уменьшить мотивацию покупать жилье», -- разъяснил Александр Семеняка. Он считает, что не надо только понижать ставки ипотечного кредитования.
«Надо попробовать «зажать» спрос и увеличить предложение жилья: сокращать субсидии и различные льготы, связанные с покупкой жилья и социальной ипотекой, увеличивать налог на недвижимость с тем, чтобы увеличить бремя собственника и уменьшить мотивацию покупать жилье», -- разъяснил Александр Семеняка. Он считает, что не надо только понижать ставки ипотечного кредитования.
Сейчас читают
ВЕГЕТАРИАНСТВО
113711
311
У кого наклейка есть. Перекличка-43
102821
1000
Uber
179597
1000
Продолжим рекламировать сайтК теме о споре, кто даёт ипотечный кредит и куда лучше обращаться ...Афины-Паллады
На выходных рассказал друг, который работает в "ипотечном" банке.
... Сидит он на работе, звонит женщина и робко спрашивает - а работает ли банк с частными лицами по выдаче ипотечныйх кредитов или только с агентствами по недвижимости?
Дружбан от неожиданности откусывает полтрубки и интересуется, а как мог возникнуть такой вопрос.
Женщина ведает историю ... увидела рекламу Афины-Паллады об ипотеке, пошла туда, ей добрые риелтеры навешивают следующее - банки с самими заёмщиками не работают и всё оформляют только через Афину Палладу. Посему сия женщина должна общаться только с ними, документы им приносить, они всё быстренько сделают и стоит всё это "оформление" всего лишь 5 тысяч рублей.
Однако ж женщина недоверчивая попалась и решила перезвонить в банк.
Оказалось, что не зря.
ТОП 5
2
3
4