Бизнес-центры Новосибирска
1334
11
Дайте пожалуйста адреса крупных новосибирских бизнес-центров, офисных зданий...
Где можно арендовать маленький (10-15 кв.м.) офис в Новосибирске? С телефоном, интернетом и т.д? Заранее спасибо за ответы!
Где можно арендовать маленький (10-15 кв.м.) офис в Новосибирске? С телефоном, интернетом и т.д? Заранее спасибо за ответы!
считаю, что в Новосибирске бизнес-центром является здание на пр.Димитрова, 1, оно единственное которое отвечает современным требованиям, но не лишено недостатков - парковки там нормальной нет, и дорого
Если нужно престижное место рядом с центром - нужно зондировать Советскую 37, В.магистраль 16 или Горького 53. на Горького были классные офисы, только я там маленьких не помню. Интернет есть везде
Если можно дайте еще несколько адресов менее престижных (дорогих) офисных зданий, но удачное месторасположение желательно.
Сейчас читают
Люди, которые нас удивили
54296
389
Центр планирования семьи на Киевской
56152
65
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
456845
848
позвоните 22-12-98, могу предложить именно 15 метров в самом центре, с интернетом и телефоном
Красный проспект 220 (где Сибирская ярмарка), Мочищенское шоссе 18
ул. Восход, дом 1а, рядом с метро "Речной вокзал".Щаз сблюю... Вы за порваный линолеум там никогда не запинались? Очень цинично начинаешь оценивать уровень этого здания, когда летишь на пол, пытаясь пристроить в стороне полуторатысячный ноутбук.
Народ, вы, вообще, что обсуждаете? Список есть и пополняется, ситуация крайне печальная.
Доклад о предпочтениях арендаторов звучал неделю назад на конференции "Коммерческая недвижимость Сибири".
ТОП 5
1
2
3
4