Что можете сказать про агентсво "Квартирное бюро"?
1042
5
Sky
guru
Сидят на Фрунзе-5.
И сколько стоят по Новосибу услуги риэл.агентств?
И сколько стоят по Новосибу услуги риэл.агентств?
Агентсва они все одинаковые и берут по 6%.... Тут без разницы какое агенсто - все равно их роль ТОЛЬКО показать и перодставить инфу про квартиру.
НИАКОЙ ответтсвтенности они не несут - поэтому СМЕЛО выбирайте ТО агенство где вам нашелся подходящий вариант.... ну и еще конечно от челоека(риеэлтора ) зависит... Хорошо если нормальный профессионал попадется. а если девочка , которая тока два месяца работает.... но это уже не от агенства зависит...
НИАКОЙ ответтсвтенности они не несут - поэтому СМЕЛО выбирайте ТО агенство где вам нашелся подходящий вариант.... ну и еще конечно от челоека(риеэлтора ) зависит... Хорошо если нормальный профессионал попадется. а если девочка , которая тока два месяца работает.... но это уже не от агенства зависит...

Чего это "все одинаковые"? Странные вы, господа! Равнять ВСЕ (сколько их в Н-ске, штук 300, наверное...) АН - все равно что сравнивать какие-нидь гипермаркеты и торговцев, которые гнилые фрукты с ящиков у остановок продают 
И проценты могут си-ильно различаться, в зав-ти от того, чего вам надо. Если вы просто продать хотите - вообще ничего не платите. Если только купить - от (не уверена..).. до 6% ( с гаратиями, если АН правильно выберете, вплоть до возврата полной стоимости жилья в случае чего). Есть такая программа: продаете и покупаете в одном АН - оплата 4%. Мож я еще чего не знаю...
Так что учитесь выбирать! Фрукты в ящиках, конечно, те же самые, что и в супермаркетах, но разница, согласитесь, заметная!

И проценты могут си-ильно различаться, в зав-ти от того, чего вам надо. Если вы просто продать хотите - вообще ничего не платите. Если только купить - от (не уверена..).. до 6% ( с гаратиями, если АН правильно выберете, вплоть до возврата полной стоимости жилья в случае чего). Есть такая программа: продаете и покупаете в одном АН - оплата 4%. Мож я еще чего не знаю...
Так что учитесь выбирать! Фрукты в ящиках, конечно, те же самые, что и в супермаркетах, но разница, согласитесь, заметная!

ну и еще конечно от челоека(риеэлтора ) зависит... Хорошо если нормальный профессионал попадется. а если девочка , которая тока два месяца работает.... но это уже не от агенства зависит...В АН Квартирное бюро новеньких девочек нету. Само агентство работает на рынке больше 10 лет. Член Новосибирской Ассоциации риэлтеров.
Чего это "все одинаковые"? Странные вы, господа! Равнять ВСЕ (сколько их в Н-ске, штук 300, наверное...) АН - все равно что сравнивать какие-нидь гипермаркеты и торговцев, которые гнилые фрукты с ящиков у остановок продаютНе знаю не знаю насчет гарантий ваших.... вообще если по ипотеке то там в любом случае титульное страхование....И проценты могут си-ильно различаться, в зав-ти от того, чего вам надо. Если вы просто продать хотите - вообще ничего не платите. Если только купить - от (не уверена..).. до 6% ( с гаратиями, если АН правильно выберете, вплоть до возврата полной стоимости жилья в случае чего). Есть такая программа: продаете и покупаете в одном АН - оплата 4%. Мож я еще чего не знаю...
Так что учитесь выбирать! Фрукты в ящиках, конечно, те же самые, что и в супермаркетах, но разница, согласитесь, заметная!![]()
А с фруктатами срвание не совсем правильное - тут сравинеие обертки тогда уж. На остановки без красивой апкаовки ( это навернео маленькое агенство - но за меньшие деньги (тоесть за мениший %) , а в супермаркете обертка красивее...

ТОП 5
2
3