На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если вы сами нашли вариант фиксированная ставка оформления от 5 до 15 т.р. в зависимости от агентства
ННП
А фигею дорогая редакция ! Вчера видел три обьявления
1. Семья из 2-х человек СНИМЕТ КВАРТИРУ или КОМНАТУ (возможна предоплата.Лично) (Татьяна Ильинична)
2. Семья из 2-х человек СНИМЕТ КВАРТИРУ или КОМНАТУ (возможна предоплата.Лично) (Татьяна Алексеевна)
3. КУПЛЮ 1,2,3-комнатную квартиру или комнату. Помогу с обменом, Оформлю .. Ускорю ... Наталья Борисовна
Как уже некоторые догадались, телефон на всех трех обьявлениях ОДИН и ТОТ-ЖЕ !!! Поскольку других обьявлений нет, я эти три великодушно сорвал.
Мда, а что нить закон о рекламе на эту тему говорит ?
А фигею дорогая редакция ! Вчера видел три обьявления
1. Семья из 2-х человек СНИМЕТ КВАРТИРУ или КОМНАТУ (возможна предоплата.Лично) (Татьяна Ильинична)
2. Семья из 2-х человек СНИМЕТ КВАРТИРУ или КОМНАТУ (возможна предоплата.Лично) (Татьяна Алексеевна)
3. КУПЛЮ 1,2,3-комнатную квартиру или комнату. Помогу с обменом, Оформлю .. Ускорю ... Наталья Борисовна
Как уже некоторые догадались, телефон на всех трех обьявлениях ОДИН и ТОТ-ЖЕ !!! Поскольку других обьявлений нет, я эти три великодушно сорвал.
Мда, а что нить закон о рекламе на эту тему говорит ?
Я сам расклеивал объявления, так люди знакомые сказали, что видели как девушка сдирала мои объявления и клеила свои. Я потом посмотрел, оказалось агентство (штуки три на одном подъезде). Объявления сниму, сдам, куплю с одинаковыми телефонами.
М-да." Прошлись" по агетствам.
Ребятки вы сами то знаете чего хотите в этой жизни? Снять Хорошенькую квартиру за минимальные деньги? А вы лично гарантируете порядок,сохранность имущества переданого вам хозявами квартир?Вот вы клеймите позором агентства и риэлторов,а ведь там работают не такие уж и плохие люди.Не часто встретишь клиента который хотябы поблагодарит после подписания договора людей подыскавших вам варианты квартир.Ведь почему у большенства из вас возникли проблемы,да от вашей тупости.Вас ни кто силой не запихивает в комнаты и квартиры.Вы снимаете их сами.Если вас не устраивает вариант просто откажитесь от него.Почему повышаются цены на квартиры?Каждый год (осенью) начинается активная миграция в наш город из других регионов. Студенты с Севера снимают квартиры за любые цены.Совет бесплатный:
если вы не хотите оказаться на улице осенью-снимайте квартиру летом.Не нужно снимать "летние" варианты-они дешевле но их придется освобождать ОСЕНЬЮ.(а квартир нет).Я приношу свои извенения всех кого обидел.Но работаю в недвижимости 5лет.Видел много всего.Клиенты "убившие" квартиру за 1,5недели.Хозяев со стадом насекомых в голове.
А риэлтор он хороший,просто поговорите с ним по -хорошему. И обсуждайте заранее размер комиссионных.Обзвоните несколько агентств,и вам обязательно попадется тот с кем вы сможете договориться.
Счастливо.Всем успешных поисков.

Ребятки вы сами то знаете чего хотите в этой жизни? Снять Хорошенькую квартиру за минимальные деньги? А вы лично гарантируете порядок,сохранность имущества переданого вам хозявами квартир?Вот вы клеймите позором агентства и риэлторов,а ведь там работают не такие уж и плохие люди.Не часто встретишь клиента который хотябы поблагодарит после подписания договора людей подыскавших вам варианты квартир.Ведь почему у большенства из вас возникли проблемы,да от вашей тупости.Вас ни кто силой не запихивает в комнаты и квартиры.Вы снимаете их сами.Если вас не устраивает вариант просто откажитесь от него.Почему повышаются цены на квартиры?Каждый год (осенью) начинается активная миграция в наш город из других регионов. Студенты с Севера снимают квартиры за любые цены.Совет бесплатный:
если вы не хотите оказаться на улице осенью-снимайте квартиру летом.Не нужно снимать "летние" варианты-они дешевле но их придется освобождать ОСЕНЬЮ.(а квартир нет).Я приношу свои извенения всех кого обидел.Но работаю в недвижимости 5лет.Видел много всего.Клиенты "убившие" квартиру за 1,5недели.Хозяев со стадом насекомых в голове.
А риэлтор он хороший,просто поговорите с ним по -хорошему. И обсуждайте заранее размер комиссионных.Обзвоните несколько агентств,и вам обязательно попадется тот с кем вы сможете договориться.
Счастливо.Всем успешных поисков.

ННП.
Увлекательное чтиво...
И, всё-таки, ещё раз попрошу привести примеры агентств, с которыми получился успешный найм жилых помещений.
Увлекательное чтиво...
И, всё-таки, ещё раз попрошу привести примеры агентств, с которыми получился успешный найм жилых помещений.
М-да." Прошлись" по агетствам.Можно подумать, агенства дают подобные гарантии. Все их обязательства заканчиваются после получения денег от клиента.
Ребятки вы сами то знаете чего хотите в этой жизни? Снять Хорошенькую квартиру за минимальные деньги? А вы лично гарантируете порядок,сохранность имущества переданого вам хозявами квартир?
Вот вы клеймите позором агентства и риэлторов,а ведь там работают не такие уж и плохие люди.Не часто встретишь клиента который хотябы поблагодарит после подписания договора людей подыскавших вам варианты квартирДа это Вы должны благодарить меня за то, что я к Вам обратился, а не к Вашим конкурентам.
Ведь почему у большенства из вас возникли проблемы,да от вашей тупости.Об умственных способностях и профессионалных качествах некоторых (без обобщений) риэлтеров - отдельная песня.
Вас ни кто силой не запихивает в комнаты и квартиры.Вы снимаете их сами.Если вас не устраивает вариант просто откажитесь от него.Поступал так неоднократно. А что остается делать, если такой отстой предлагают, что волосы дыбом встают. И это после того, как долго и нудно объясняешь, что тебе надо.
Самое печальное, что без агенства квартиру снять очень трудно. Идеальный вариант - у кого- то из знакомых, но это не всегда возможно. Поэтому если уж обратились в агенство- заставляйте их отрабатывать деньги по полной программе. А если что-нибудь не нравиться - посылать нафиг, благо конкуренция большая и найти другой вариант не составит труда.
ТОП 5
1
3
4