На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эко-дом
2340
9
Wоt
guru
Кто нибудь знает что subj за чудо, где водиться ну и соответвенно сколько стоит ?
Вчера была передачка на ОРТе...
Вчера была передачка на ОРТе...
Я передачку видел с две недели назад в программе квадратура Жилфонда.
Понрваилось.
Звоню в жилфонд - они знать ничего не знают - мы Вам, говорят, перезвоним.
Перезванивают. Говорят - программа была наша, а экопоселок - не наш. Его строит Ит Теплофизики там есть некий Огородников - с ним свяжитесь.
Ну я подумал - ещё я институтам свои деньги не доверял и забил.
Понрваилось.
Звоню в жилфонд - они знать ничего не знают - мы Вам, говорят, перезвоним.
Перезванивают. Говорят - программа была наша, а экопоселок - не наш. Его строит Ит Теплофизики там есть некий Огородников - с ним свяжитесь.
Ну я подумал - ещё я институтам свои деньги не доверял и забил.
А впаще в передаче, которуя я смотрел было так: сдаешь свою хату. Тебя на два-три месяца селят в транзитное место жительство и на вырученные от продажи твоей хаты деньги строят экодом (он называется так, поскольку не требует больших затрат на его энерго и теплоснабжение). А потом тебя селят в этот дом, который может служить верой и правдой до 100 лет.
То бишь стоимость его равна квартире ? Многовато будет... Хотел на дачу себе такой, а так проще готовую купить...
В общем запомним, запишим. Спасибо !
В общем запомним, запишим. Спасибо !
Вообще, Огородников в одном из интервью говорил о 100 $/м.кв.
Кстати, дозвониться удалось только до какого-то магазина "Экодом" и милая девушка сообщила, что знает только, что они строят что-то из ржаной соломы и на сваях, порекомендовала звонить после 26-го, так как "все уехали и будут в конце месяца".
Кстати, дозвониться удалось только до какого-то магазина "Экодом" и милая девушка сообщила, что знает только, что они строят что-то из ржаной соломы и на сваях, порекомендовала звонить после 26-го, так как "все уехали и будут в конце месяца".
Уважаемый AA !
А Вы знаете этого Огородникова ?
Кто он, где он и как его найти ?
Не буду же я звонить в ит Теплофизики спрашивать его исключительно по фамилии. Там поди Огородниковых не меньше пяти.
А Вы знаете этого Огородникова ?
Кто он, где он и как его найти ?
Не буду же я звонить в ит Теплофизики спрашивать его исключительно по фамилии. Там поди Огородниковых не меньше пяти.
Нашел уже. В Яндексе по словам "Экопоселок Огородников" вполне релевантные результаты
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
20297
274
Беременность день за днем!
176239
1000
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
178147
1000
Телефон магазина Экодом 32-51-92, там сказали, что "все будут после 26-го октября".
2Legna:
В яндексе были старые телефоны, по которым контакты Огородникова никто не мог дать. Как всегда "Жёлтые страницы" и 09 сделали своё дело.
2Legna:
В яндексе были старые телефоны, по которым контакты Огородникова никто не мог дать. Как всегда "Жёлтые страницы" и 09 сделали своё дело.

Проблемами Экодома занимались в ВИЦе НГАХА (Новосибирская архитектурно-художественная академия) - О.М.Макарова совместно с упомянутым Огородниковым.
адрес академии - слева от Оперного
адрес академии - слева от Оперного

Ездила я однажды, смотрела на эти дома. Да стоимость квадратного метра можжет и такая. Но при площадях, которые они там настраивают, получается стоимость данного домика от 1,5 милл. руб. Строят где то за академом, когда ездила, дороги еще не было, не было и эл-ва. Как мне сказали, что потом будут еще складываться и проводить (а это плюс еще расходы). Смотрела проекты, вообщем то интересно, ново, но для меня оказалось и дорого, и далеко. Тем более что к тому времени когда я там была, там было построено всего 2-3 дома. То есть перспективы быстрого стр-ва и расселения данного места еще очень долгосрочны. А вообще, мож у них деньги появились, или идеи какие то новые. Место там очень хорошее. там вроде как и охотяться. находили пару патронов охотничьих. Если узнаете что нить интересное. Пишите.
ТОП 5
1
2
3
4