На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приватизация.
1798
9
Сколько примерно будет стоить приватизировать 3-х комнатную квартиру?
Если ч/з АН, то примерно 3т.р. за работу агенству, плюс 1-2.5т.р.(зависит от срочности) за всякие справки (БТИ, Зем. ком. и т.д.) , если самому , то вычитай оплату риэлтеру, но в этом случае наверняка придётся побегать за теми же справками.
ganymed
просто пользователь
А каков порядок прохождения при оформлении приватизации?
Порядок прохождения приватизации
1)БТИ Трудовая 3 с 10-16 часов обед 13-14
с собой ордер +ксерокопия+паспорт
1-месяц оплата ~630 рублей на месте
Заказ техника который придет к вам домой и все измерит
Если на подъезде замок взять подписанный ключ от подъезда
Потом когда все замерят скажут когда приходить за 2- мя документами
а)Информация БТИ
б)План БТИ
2)Горжилагенство Трудовая 1
2-окно получить выписку из реестра муниципальной собственности
-подача док-тов, пн-чт 9-16,пт 9-15
-получение док-тов пн-чт 16-18,пт 15-17
с собой:
-копию ордера(+подлинник)
-Информация БТИ(+копия)
-План БТИ (+копя)
-Паспорт
10 дней 100 руб на месте
3-окно:
Справка о неиспользовании ранее права приватизации
!!!!Заказывать на всех человек которые будут участвовать в приватизации
С собой: паспорт +личное присутствие
2-дня 32 руб на человека на месте платить
-подача актов пн-чт 9-17,пт 9-16 обед с 13-14
-получение с 15-17 в 5-м окне
3)Могу сказать только про Калининский район жителям этого района и еще каких то не знаю точно каких нужно идти в администрацию района и там скажут какие документы нужно собирать остальные районы на трудовую идут по моему,точно не знаю.
оплата на этом этапе 300 рублей
4)Горжилагенство Трудовая 1
Получение договоров на приватизацию (по количеству человек)
5)Кадастр Трудовая 1, 2 этаж 100 руб
Нужно взять квитанцию и заявление.Оплатить в кассе ( в банке),заполнить заявление и приложить ксерокопию договора приватизации , информации БТИ и плана БТИ
подача документов с 9-12
получение с 15- 18
Это все что мне известно я дошел только до пункта 3 потом вроде как времени нет ходить и не знаю как там дальше.Писал мне эту памятку хороший человек из агенства недвижимость и после пятого пункта я должен был идти к нему там наверное еще чего то надо делать,поскольку я только до 3-го пункта дошел соответсятвенно не знаю чего и как там дальше.
p.s.Памятка писалась достаточно давно прошло более полу года так что что нибудь могло и поменяться ,И еще если человек есть в ордере но он умер то свидетельство о смерти и копию не помешает иметь с собой.
1)БТИ Трудовая 3 с 10-16 часов обед 13-14
с собой ордер +ксерокопия+паспорт
1-месяц оплата ~630 рублей на месте
Заказ техника который придет к вам домой и все измерит
Если на подъезде замок взять подписанный ключ от подъезда
Потом когда все замерят скажут когда приходить за 2- мя документами
а)Информация БТИ
б)План БТИ
2)Горжилагенство Трудовая 1
2-окно получить выписку из реестра муниципальной собственности
-подача док-тов, пн-чт 9-16,пт 9-15
-получение док-тов пн-чт 16-18,пт 15-17
с собой:
-копию ордера(+подлинник)
-Информация БТИ(+копия)
-План БТИ (+копя)
-Паспорт
10 дней 100 руб на месте
3-окно:
Справка о неиспользовании ранее права приватизации
!!!!Заказывать на всех человек которые будут участвовать в приватизации
С собой: паспорт +личное присутствие
2-дня 32 руб на человека на месте платить
-подача актов пн-чт 9-17,пт 9-16 обед с 13-14
-получение с 15-17 в 5-м окне
3)Могу сказать только про Калининский район жителям этого района и еще каких то не знаю точно каких нужно идти в администрацию района и там скажут какие документы нужно собирать остальные районы на трудовую идут по моему,точно не знаю.
оплата на этом этапе 300 рублей
4)Горжилагенство Трудовая 1
Получение договоров на приватизацию (по количеству человек)
5)Кадастр Трудовая 1, 2 этаж 100 руб
Нужно взять квитанцию и заявление.Оплатить в кассе ( в банке),заполнить заявление и приложить ксерокопию договора приватизации , информации БТИ и плана БТИ
подача документов с 9-12
получение с 15- 18
Это все что мне известно я дошел только до пункта 3 потом вроде как времени нет ходить и не знаю как там дальше.Писал мне эту памятку хороший человек из агенства недвижимость и после пятого пункта я должен был идти к нему там наверное еще чего то надо делать,поскольку я только до 3-го пункта дошел соответсятвенно не знаю чего и как там дальше.
p.s.Памятка писалась достаточно давно прошло более полу года так что что нибудь могло и поменяться ,И еще если человек есть в ордере но он умер то свидетельство о смерти и копию не помешает иметь с собой.
а вы случайно не в курсе, как подают документы в юстицию?
У меня приватизация будет готова в конце февраля - потом, мне сказали, нужно зарегистрировать право собственности в юстиции, причем все пугают, что юстиция сама себе на уме и принимает документы не с первого раза.
Может кто-нибудь в курсе, как отделаться малой кровью, при прохождении через это очередное испытание бюрократией?
У меня приватизация будет готова в конце февраля - потом, мне сказали, нужно зарегистрировать право собственности в юстиции, причем все пугают, что юстиция сама себе на уме и принимает документы не с первого раза.

Может кто-нибудь в курсе, как отделаться малой кровью, при прохождении через это очередное испытание бюрократией?

Вы можете не переживать и спокойно отнести договора на регистрацию. В вашем случае абсолютно ни каких препятствий быть не может.
Alex.
Alex.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 38)
191747
1000
Как беспородной кошке стать звездой?!
352314
944
Движение по трамвайным путям от Объединения до Учительской по лесной.
20544
286
"страшая" Юстиция http://www.just.siberia.net/
в прикрепленном файле тоже памятка. Любые вопросы в приват на мыло.
в прикрепленном файле тоже памятка. Любые вопросы в приват на мыло.
http://www.just.siberia.net/ - "страшная" Юстиция
Памятка по приватизации в прикрепленном файле, ваял на лету, но вроде основные моменты на июль 2004 есть, любые вопросы в приват по мылу.
Памятка по приватизации в прикрепленном файле, ваял на лету, но вроде основные моменты на июль 2004 есть, любые вопросы в приват по мылу.
ТОП 5
2
3
4