александр99
guru
Ребята, имейте совесть.
Кончайте пиарить гно.
Топику можно давать звание "джуниорский"
Регятся сразу под тремя никами, и ведут с собой беседу, сами себе отвечают, типа беседа бурная у них. Дамаю, что не надо объяснять, что "они" это представители долгостроителей.
А ну вставайте из за компа, и марш работать на стройку, достраивайте уже
Кончайте пиарить гно.
Топику можно давать звание "джуниорский"
Регятся сразу под тремя никами, и ведут с собой беседу, сами себе отвечают, типа беседа бурная у них. Дамаю, что не надо объяснять, что "они" это представители долгостроителей.
А ну вставайте из за компа, и марш работать на стройку, достраивайте уже
Tri
veteran
Все 25 последних сообщений (все сообщения с марта по июнь) от джуниоров... совпадение
Вот побывай на строики и посмотри как идет строительство а потом пиши что это не так я там был 20 июня и все видел своими глазами
александр99
guru
Вы меня не посылайте....
Я вас не посылал.
Стройка ваша, вот вы там и бывайте, а мне там делать нечего. Вы там территорию засрали (ваша фирма), так ещё здесь форум засираете.....
Бездельники, или авантюристы. 1400 тыр у них стоит... Ничего теперь это уже не стоит, так и сгниёт всё под дождём и снегом....
Я вас не посылал.
Стройка ваша, вот вы там и бывайте, а мне там делать нечего. Вы там территорию засрали (ваша фирма), так ещё здесь форум засираете.....
Бездельники, или авантюристы. 1400 тыр у них стоит... Ничего теперь это уже не стоит, так и сгниёт всё под дождём и снегом....
александр99
guru
Ты бы увидел мою "хрущёвку", смысл жизни потерял бы сразу. 250 кв метров, 3 этажа, всё есть.
Иногда лучше жевать...
ПС
Если бы я так писал как ты, застрелился бы сам
Иногда лучше жевать...
ПС
Если бы я так писал как ты, застрелился бы сам
Сейчас читают
Поделитесь "рыбой" договора купли-продажи
3979
39
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
116849
831
Политика и биология. (часть 2)
124758
481
RAZVALUTION
veteran
250 кв метров, 3 этажа, всё есть.фсе! пашол убивать сибя ап стену:-)))
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Ничего теперь это уже не стоит, так и сгниёт всё под дождём и снегом....Пенопласт не гниёт. :))
александр99
guru
Дай бог, дай бог. Но только судя по топику и по долгострою, вашу стройку можно называть Даун хаусами.
А ещё вариант (если вы все (джуниоры) подставные от долгостройщика) вы то может и будете жить, а ваши клиенты-инвесторы? где они будут жить?
А ещё вариант (если вы все (джуниоры) подставные от долгостройщика) вы то может и будете жить, а ваши клиенты-инвесторы? где они будут жить?
александр99
guru
Вот и пусть убьётся об стену Об пенопластовую (АА (с)) , чтоб долго мучился
Эт я к тому, что считают себя умнее ( или шустрее) других, с чего решил, что я в хрущёвке живу.
Эт я к тому, что считают себя умнее ( или шустрее) других, с чего решил, что я в хрущёвке живу.
узнал толь ко что, что все дома на стройки развалились под ливневым дождем караул инвестора
Нет, вы ошиблись - это номер дома 2. Откуда у вас информация что его нет в очереди??? Там же уже почти вся отделка завершена и дом в первой очереди.
Откуда такая информация, что все дома развалились? Если кричите: караул! - то будте добры уточнить информацию, зачем добавлять ужасов в этот топик, он и так слишком нервный.
александр99
guru
- Неужели
В самом деле
Все сгорели
Карусели?
- Ах, в уме ли вы, газели?
Не сгорели карусели,
И качели уцелели!
Вы б, газели, не галдели,
А на будущей неделе
Прискакали бы и сели
На качели-карусели!
(Чуковский)
Если серьёзно, то для любой стройки год-два простоя почти равнозначно развалу построеного.
Консервация? Она денег стоит, Расконсервация то же.
Кто за это заплатит (или заплатил)? -------газели!!!
В самом деле
Все сгорели
Карусели?
- Ах, в уме ли вы, газели?
Не сгорели карусели,
И качели уцелели!
Вы б, газели, не галдели,
А на будущей неделе
Прискакали бы и сели
На качели-карусели!
(Чуковский)
Если серьёзно, то для любой стройки год-два простоя почти равнозначно развалу построеного.
Консервация? Она денег стоит, Расконсервация то же.
Кто за это заплатит (или заплатил)? -------газели!!!
Я не могу понять, при вашей раскошной жизни в 3-х этажном коттедже, что вы делаете на топике сопосовских газелей? Какой вам смысл высказываться о личных качествах инвесторов, может проще звонить лично застройщику?
александр99
guru
1. Хочу быть в курсе дел.
2. Вижу, что вы тут что то мутите (вы-якобы инвесторы)
3. Зачем мне ему (застройщику) звонить? Я их (застройщиков) и так увижу по телевизору, либо в "криминале-их разыскивает милиция", либо в "путешественнике" сидящем за столиком кафе в экзотической стране, под шум прибоя попивая коньяк
4. Газель- не так уж и обидно (я так думаю!)
5. И вас увижу по телевизору (если вы и впраду инвестор) С плакатом "Жуликов под суд!"
6. Если что, тут радостно сообщалось об успехах в "строительстве" на объектах, то подскажу, что гипсокартоном дом обшить неделя нужна, а не год.
Делайте выводы
Ещё для справки.
Сейчас (в наше время) частные дома за лето строят, не организации, а частные бригады, и деньги только за работу на руки получают, риска ноль.
Вообще мне жаль вас (повторюсь, если вы реально инвестор), тут под заказ что либо ждёшь (из материаллов), оплатив предоплату, день-три просрочки злит, а вы столько денег дяде отдали, и год-два-три просрочки не срок!??? За просто так, без неустоек? За счастье вообще что либо получить?
2. Вижу, что вы тут что то мутите (вы-якобы инвесторы)
3. Зачем мне ему (застройщику) звонить? Я их (застройщиков) и так увижу по телевизору, либо в "криминале-их разыскивает милиция", либо в "путешественнике" сидящем за столиком кафе в экзотической стране, под шум прибоя попивая коньяк
4. Газель- не так уж и обидно (я так думаю!)
5. И вас увижу по телевизору (если вы и впраду инвестор) С плакатом "Жуликов под суд!"
6. Если что, тут радостно сообщалось об успехах в "строительстве" на объектах, то подскажу, что гипсокартоном дом обшить неделя нужна, а не год.
Делайте выводы
Ещё для справки.
Сейчас (в наше время) частные дома за лето строят, не организации, а частные бригады, и деньги только за работу на руки получают, риска ноль.
Вообще мне жаль вас (повторюсь, если вы реально инвестор), тут под заказ что либо ждёшь (из материаллов), оплатив предоплату, день-три просрочки злит, а вы столько денег дяде отдали, и год-два-три просрочки не срок!??? За просто так, без неустоек? За счастье вообще что либо получить?
1. Можно быть в курсе дел и параллельно никого не задевать.
2. Вполне допускаю, что мутильщиков здесь достаточно, и якобы-инвесторов тоже (И вы один из них)
3. Звонить застройщику, что бы реально быть в курсе дел, а не слушать сплетни, ложь в перемежку с правдой.От тюрьмы и от суммы никто не застрахован, так что любой может «загореть» и необязательно из-за этой стройки (радостно, что у вас в придачу к коттеджу, еще и телевизор есть :))
4. Незнаю, может и не обидно, может и не так уж...
5. Может и увидете, но без плаката - это точно. (Я действительно инвестор). Свои проблемы я решаю другим путем.
6. Знаете, некоторые действительно пытаются, что-то узнать, а другие что-то «радостно» сообщают (срабатывает людской инстинкт, что люди сидящие в одной лодке - эту лодку не топят, а помогают друг другу. Но из-за тех, кто думает, что уж он то точно не «лох» и теперь можно другим указать на их ошибки - то больше всего ложной информации). Смотря какой дом и сколько людей работает.
Спасибо. Выводы уже давно сделаны. Кстати, ещё в апреле только один дом (2) был обшит гипсокартоном, да и то только на показ, остальные (5,6,7,3) - обшили за май-июнь. в конце июля зашли в 4. Всю осень-зиму стройка стояла - причины? Моё мнение (сугубо) Коммуникации стоят очень дорого. + банк долго решал с кредитной линией. на всех стройках начало радужное, конец печальнее. Просто обычно более успешные - оканчивают стройку за счет новоначатой. А Сопос - здесь «гости» и в Новосибе она у них одна.
Справка.
Это не частный дом. Нормальное место под застройку найти не реально. Обычный частный сектор, где вокруг совершенно разные люди и разные условия меня не прельщают. За городом места хорошие, но мне нужен город. Риск есть всегда. Частники - это халтура. (Цемент продают, все садится на песок. Тогда точно домик от дождичка рухнет. Предоплата минимум 50%. Гарантии никакой. Сидеть возле них все лето - это «роскошь» не для меня. И это только маленькая толика приколов)
А вы не жалейте! (повторяюсь, я реально инвестор), Просрочка действительно серьезная. Неустойку при наших законах получить не реально. Да нет, у меня есть (что либо). Достроят - добавится.
Ключ-Камышенское плато совершенно «пустое» - дороги небыло, канализации, водопровода, электричества, газа тоже. Свет и дорога сейчас реальны. Воду и канализацию пока непроверишь, но в горводоканале такие существуют. С газом проблемы у всех, в Толмачево люди сломали печки и провели газовые трубы, а газа не дождались. Результат - 2 замерзших трупа, зима холодная, а частный дом топить надо.А дядя владеющий в частном порядке отрезком трубы в 6 метров кран поставил и много денег хочет. Всегда самое трудоемкое это коммуникации. Домики они бысто нашлепали, а вот то, что запнулись на коммуникациях - видимо кому-то из верхов, это на руку. Их «утопить», а на бывший пустырь с подведенными коммуникациями много охотников. Многие понадеялись (в том числе и я), что раз о существует поддержка со стороны Мэрии, сдадут быстрее. Но раз это наша ошибка, то нам её и решать.
Может у вас есть готовое решение? Реальное, взвешенное и не очередная туфта - поделитесь. Нет смысла мутить воду. Заранее спасибо
2. Вполне допускаю, что мутильщиков здесь достаточно, и якобы-инвесторов тоже (И вы один из них)
3. Звонить застройщику, что бы реально быть в курсе дел, а не слушать сплетни, ложь в перемежку с правдой.От тюрьмы и от суммы никто не застрахован, так что любой может «загореть» и необязательно из-за этой стройки (радостно, что у вас в придачу к коттеджу, еще и телевизор есть :))
4. Незнаю, может и не обидно, может и не так уж...
5. Может и увидете, но без плаката - это точно. (Я действительно инвестор). Свои проблемы я решаю другим путем.
6. Знаете, некоторые действительно пытаются, что-то узнать, а другие что-то «радостно» сообщают (срабатывает людской инстинкт, что люди сидящие в одной лодке - эту лодку не топят, а помогают друг другу. Но из-за тех, кто думает, что уж он то точно не «лох» и теперь можно другим указать на их ошибки - то больше всего ложной информации). Смотря какой дом и сколько людей работает.
Спасибо. Выводы уже давно сделаны. Кстати, ещё в апреле только один дом (2) был обшит гипсокартоном, да и то только на показ, остальные (5,6,7,3) - обшили за май-июнь. в конце июля зашли в 4. Всю осень-зиму стройка стояла - причины? Моё мнение (сугубо) Коммуникации стоят очень дорого. + банк долго решал с кредитной линией. на всех стройках начало радужное, конец печальнее. Просто обычно более успешные - оканчивают стройку за счет новоначатой. А Сопос - здесь «гости» и в Новосибе она у них одна.
Справка.
Это не частный дом. Нормальное место под застройку найти не реально. Обычный частный сектор, где вокруг совершенно разные люди и разные условия меня не прельщают. За городом места хорошие, но мне нужен город. Риск есть всегда. Частники - это халтура. (Цемент продают, все садится на песок. Тогда точно домик от дождичка рухнет. Предоплата минимум 50%. Гарантии никакой. Сидеть возле них все лето - это «роскошь» не для меня. И это только маленькая толика приколов)
А вы не жалейте! (повторяюсь, я реально инвестор), Просрочка действительно серьезная. Неустойку при наших законах получить не реально. Да нет, у меня есть (что либо). Достроят - добавится.
Ключ-Камышенское плато совершенно «пустое» - дороги небыло, канализации, водопровода, электричества, газа тоже. Свет и дорога сейчас реальны. Воду и канализацию пока непроверишь, но в горводоканале такие существуют. С газом проблемы у всех, в Толмачево люди сломали печки и провели газовые трубы, а газа не дождались. Результат - 2 замерзших трупа, зима холодная, а частный дом топить надо.А дядя владеющий в частном порядке отрезком трубы в 6 метров кран поставил и много денег хочет. Всегда самое трудоемкое это коммуникации. Домики они бысто нашлепали, а вот то, что запнулись на коммуникациях - видимо кому-то из верхов, это на руку. Их «утопить», а на бывший пустырь с подведенными коммуникациями много охотников. Многие понадеялись (в том числе и я), что раз о существует поддержка со стороны Мэрии, сдадут быстрее. Но раз это наша ошибка, то нам её и решать.
Может у вас есть готовое решение? Реальное, взвешенное и не очередная туфта - поделитесь. Нет смысла мутить воду. Заранее спасибо
александр99
guru
С вашей уверенностью и знаниями в такое дело залезть.
Убедили. Удачи.
Убедили. Удачи.
ивестора надо что то делать звоните Галямову , стройка стоит, я там был вчера
ивестора надо что то делать звоните Галямову , стройка стоит, я там был вчераЕсли дела действительно стоят, вы думаете Галямов не в курсе? Зачем ему звонить?
Что делать?
1. Подать в суд и получить то что написано в договоре как максимум.
2. Ждать. Еще год, 2, 3...
3. Информационная война, урон репутации ( если она еще осталась).
4. Криминальный путь решения проблемы?
Выбирайте что считаете нужным и действуйте, организоввывайте других если вы на это способны.
Стройка действительно стоит. Недавно тоже там были. За месяц практически ничего не изменилось. На днях приезжает в город Галямов.
Точно стоит - 2й до конца недоделан, 7й тоже, вяло идет работа в 3 и 9, а когда дойдет очередь до 4 и 8 - воообще неизвестно, а то что дальше с 10 по 18 - даже грустно на душе становится (пару недель назад своими глазами наблюдали). Галямов действительно приезжает звоните Марине и записывайтесь на прием.
Если так не по порядку идет стройка, то интересно какие 5 домов счастливчиков будут сданы и по каким критериям их отобрали? Согласно информации Мэрии http://www.novo-sibirsk.ru/index/page/3583#chv :
«Строительство
На какой стадии строительство жилмассивов на Ключ-Камышенском плато, и когда инвесторы получат свои квартиры?
Распоряжением мэра от 10.09.2003 № 2503-р закрытому акционерному обществу "Союзполимерстрой" предоставлены земельные участки для строительства жилого микрорайона на Ключ-Камышенском плато в Октябрьском районе. Заказчиком оформлены правоотношения с мэрией по землепользованию (договор аренды от 18.09.2003 № 33858 на земельный участок площадью 9,4065 га и договор аренды от 18.09.2003 № 32983 на земельный участок площадью 5,9594 га). В настоящее время в стадии строительства находятся 18 домов (208 квартир), 5 из них планируются к сдаче в эксплуатацию в конце 2006 года»
«Строительство
На какой стадии строительство жилмассивов на Ключ-Камышенском плато, и когда инвесторы получат свои квартиры?
Распоряжением мэра от 10.09.2003 № 2503-р закрытому акционерному обществу "Союзполимерстрой" предоставлены земельные участки для строительства жилого микрорайона на Ключ-Камышенском плато в Октябрьском районе. Заказчиком оформлены правоотношения с мэрией по землепользованию (договор аренды от 18.09.2003 № 33858 на земельный участок площадью 9,4065 га и договор аренды от 18.09.2003 № 32983 на земельный участок площадью 5,9594 га). В настоящее время в стадии строительства находятся 18 домов (208 квартир), 5 из них планируются к сдаче в эксплуатацию в конце 2006 года»
Не волнуитесь, я думаю что строика активно скоро начнет строиться так как я планирую пошикотать нервы Галямову и его семье , почему наши семья должны мучиться, а он жить на наших деньгах (разворовал же их он сам) думал стройка сама построиться
Не волнуитесь, я думаю что строика активно скоро начнет строиться так как я планирую пошикотать нервы Галямову и его семье , почему наши семья должны мучиться, а он жить на наших деньгах (разворовал же их он сам) думал стройка сама построитьсяоптимист
Если не секрет, каким же образом вы собираетесь это сделать, а то, может быть. помочь чем-нибудь. И вообще, люди, может соберемся и постучимся в двери к Галямову, раз он сам к нам приезжает. Ведь надо же что-то делать. Иначе так и прождем.
Я позвонил в офис записался к нему на прием. Давайте все звоните и записывайтесь.
Если все так и будет дальше я его хату в Томске спалю и пусть он себе ищет жилье как мы инвестора. Передайте это ему кто прочтет.
Если все так и будет дальше я его хату в Томске спалю и пусть он себе ищет жилье как мы инвестора. Передайте это ему кто прочтет.
я тоже записался, только меня на август записали (С чем связано, не знаю)
Знаете, где он живет в Томске ?
Знаете, где он живет в Томске ?
Очень интересно, мне вчера сказали, что он на днях приезжает и обещали перезвонить и сказать на какое время записали на прием. Так могут записать на сентябрь В таком случае - пусть устроят открытую встречу со всеми инвесторами и время сэкономят и себе и нам. К чему такая секретность? Вопросы у нас у всех практически одинаковые. Или они чего-то боятся?
Где он живет в Томске мне сказала местная братва.
Конечно встречаться с один человеком проще лапшу вешать чем с массой, разве не так.Он будет в июле, настаиваите на встречу в июле , я как наехал, так сразу встречу назначили. Надо сейчас решать вопросы все потом точно поздно будет.Схема банкрот -Галямов скрывается и мы все брошены.
Конечно встречаться с один человеком проще лапшу вешать чем с массой, разве не так.Он будет в июле, настаиваите на встречу в июле , я как наехал, так сразу встречу назначили. Надо сейчас решать вопросы все потом точно поздно будет.Схема банкрот -Галямов скрывается и мы все брошены.
кстати, насчет того, что стройка опять стоит в Сопосе мазались, что просто идут внутренние отделочные работы. Не знаю, правда это или нет. А то, что Галямов обанкрот, так это уже давно всем понятно, если бы хотел - давно бы уже свалил. Так что не паниковать....
Вобщем чего хочу сказать. Если встречаться с Галямовым, то группой и с продуманной жесткой позицией. Естественно для этого нужно собраться и выработать эту позицию. Одна такая попытка уже была этой зимой, но дело к сожалению заглохло... Нужен организатор. Людей соберем.
не вопрос, собраться нужно, а записываться к Галямову не обязательно. Если все придем, нас же не выгонят всех все равно. Может тогда на этих выходных и соберемся где ?...
Давайте уж правда собираться.Сколько еще ждать?На выходных - значит на выходных.
Так спонтанно тоже плохо, не много людей соберется. Может быть на той неделе в рабочий день вечером, например во вторник в 7?
Стоп. Ну а смысл собираться просто так во вторник вечером. Опять погутарить и разойтись ?... Нужно гопкой идти на прием к Галямову, а так собираться толку нет...
Пошлите на прием.... И записываться не обязательно. Пусть один запишется, а всем сообщит, когда нужно идти. И мы все придем
Пошлите на прием.... И записываться не обязательно. Пусть один запишется, а всем сообщит, когда нужно идти. И мы все придем
Стоп. Ну а смысл собираться просто так во вторник вечером. Опять погутарить и разойтись ?... Нужно гопкой идти на прием к Галямову, а так собираться толку нет...Просто так идти на прием смысла мало, я так могу сказать чем это закончиться. Очередными обещаниями. Мне не нужны очередные объяснения ситуации от Галямова. Мне нужна квартира в начале осени и точка. Нужно чтобы у всех была такая позиция. Нужно решить что делать если так не будет. Скорее всего эта стройка еще затянется надолго, а значит нам нужно как-то давить на застройщика чтобы ему было выгоднее строить.
Если идей как это сделать нет, то я не вижу смысла идти к Галямову на встречу.
Ну а что же делать ?... Устраивать палаточный городок у мэрии ?... Как давить ?....
Короче, все посторится
Короче, все посторится
Кроме шуток, можно и Путину и нашу администрацию в СС поставить. Нац. проект все таки
Не знаю я что делать. Нужен человек кторый знает. С юридическим образованием и опытом работы с нашей бюрократией.
Не знаю я что делать. Нужен человек кторый знает. С юридическим образованием и опытом работы с нашей бюрократией.
А вообще, конечно, не ожидал я от нашей администрации такой вот свиньи....
Инвесторы Соц. инициативы тоже не ожидали...
Сами то чем думали, когда застройщика выбирали? Или только цена интересовала?
Сами то чем думали, когда застройщика выбирали? Или только цена интересовала?
Как однажды сказал мой знакомый:
"Поражаюсь я нашему народу - вначале деньги отдадут, а потом лезут в интернет с вопросами "Кто что знае о фирме ХХХ? Не обманут?"
Два с половиной года назад в этом топике я откровенно намекнул, на выполнение каких условий завязана сдача в эксплуатацию таун-хаусов Ключ-Камышенского плато.
И только несколько человек удосужились выяснить подробности в привате.
"Поражаюсь я нашему народу - вначале деньги отдадут, а потом лезут в интернет с вопросами "Кто что знае о фирме ХХХ? Не обманут?"
Два с половиной года назад в этом топике я откровенно намекнул, на выполнение каких условий завязана сдача в эксплуатацию таун-хаусов Ключ-Камышенского плато.
И только несколько человек удосужились выяснить подробности в привате.
Теперь многие завязли и надо как-то выпутаться. Жаль, что многие из нас поверили мэрии. А меня например уверили в Томске в строй верхах, что задержат, но сдадут и было принято решение брать и ждать. А вот что сбербанк решит над ними приколоться просчитать на тот момент было нереально. А встречаться нужно обязательно заранее и уже потом идти целенаправленно, а не неорганизованной толпой, а то - (коровы шли на водопой)
Что собираться,пива попить?Было уже.
Нужно просто,точно узнать,когда Галямов будет на Депутатской ,собраться там именно в это время,заблокировать его там(это нетрудно) и поговорить.Если кто сообщит,когда он там будет,я обязательно приеду.Думаю,все инвесторы соберутся.
Хотя(ИМХО) жаловаться Галямову на Галямова - мало толку.Надо уже начинать мэрию долбить(или кто там за это отвечает)
Нужно просто,точно узнать,когда Галямов будет на Депутатской ,собраться там именно в это время,заблокировать его там(это нетрудно) и поговорить.Если кто сообщит,когда он там будет,я обязательно приеду.Думаю,все инвесторы соберутся.
Хотя(ИМХО) жаловаться Галямову на Галямова - мало толку.Надо уже начинать мэрию долбить(или кто там за это отвечает)
Не знаю я что делать. Нужен человек кторый знает. С юридическим образованием и опытом работы с нашей бюрократией
==============================================
Согласен.Но тут есть один нюанс Юристы - это такие люди,которые даром ничего не делают.
==============================================
Согласен.Но тут есть один нюанс Юристы - это такие люди,которые даром ничего не делают.
ТОП 5
1
2
3
4