Коммерческая недвижимость
2216
19
fleure12
guru
Можете порекомендовать агенство для приобретения/аренды коммерческой недвижимости? Офисы, торговые площади?
http://www.stk.nsk.ru/ , тока он сейчас "лежит"

вы наверное настолько умны, что я не догоняю ваши умозаключения..
Ну, блин, ты и трудная! (ничего личного
)
зайти на сайт не получается, вот и все.

зайти на сайт не получается, вот и все.
вот видите - русский язык совсем не сложный..
наконец-то вы на нем заговорили
спасибо вам
ЗЫ: а нафига кидать ссылку которая не работает..
чего-то я совсем не понимаю...
наконец-то вы на нем заговорили
спасибо вам

ЗЫ: а нафига кидать ссылку которая не работает..
чего-то я совсем не понимаю...
Сейчас читают
Марафон-стройности - 3
177168
1020
Привет отдыху весна-лето 2010!
143605
863
Обмен мест в детских садах
799612
475
А чем интересуетесь? К нам зайдите - может чем поможемwww.titul.nsk.ru
честно говоря, нам понадобится офис через пару месяцев..
Но меня интересует прежде всего мнение людей об агенствах, которые коммерческой занимаются, а не самореклама
Но меня интересует прежде всего мнение людей об агенствах, которые коммерческой занимаются, а не самореклама

честно говоря, нам понадобится офис через пару месяцев..есть офис (пересечение станиславского и котовского) в цокольном этаже. типа 130-140 квадратов. типа 21 за квадрат.
точнее, не есть, а БУДЕТ офис - дом сдается в октябре.
сразу - я не риэлтер, других вариантов офисов у меня нет

честно говоря, нам понадобится офис через пару месяцев..А что делать?... Захожу, смотрю все молчат... офисы наперебой не предлагают... - дай думаю саморекламу сделаю...
Но меня интересует прежде всего мнение людей об агенствах, которые коммерческой занимаются, а не самореклама![]()

... меня интересует прежде всего мнение людей об агенствах...Нет ничего лучше, чем составить собственное мнение. Это несложно. Выбрать 3-4 фирмы с наибольшим количеством предложений, прозвонить/проехать, за полдня сможете получить достаточно точное впечатление о квалификации (компетенции), приемах работы, корпоративной культуре, ну и т.д.
В чужом мнении (особенно - негативном) может оказаться слишком много личного.
Я не утомил?

спасибо вам за совет ))
я обязательно пройду через это в свое время, и поездить придется и пообщаться.
Хотела так сказать предварить свою поездку- сбором некоторой информации.. пока только реклама да советы..
Может и правда не на том форуме разместила свои вопросы
я обязательно пройду через это в свое время, и поездить придется и пообщаться.
Хотела так сказать предварить свою поездку- сбором некоторой информации.. пока только реклама да советы..
Может и правда не на том форуме разместила свои вопросы

...Может и правда не на том форуме разместила свои вопросыИнформацию здесь найти можно, и немало![]()

да блин! тормоз! буковки в урле сайта перепутал
http://www.stk.nsk.ru/

А может Вы нам, и склад подберете, в аренду? Желательно ул. Владимировская –Фабричная, теплый, 200-300 кв.м., телефон, удобный подъезд для большегрузных авто. Если есть что интересное скиньте в личку контакт.
по-моему, это не ко мне все же обращение 
где у меня сказано, что я могу чем-то тут помочь

где у меня сказано, что я могу чем-то тут помочь

ТОП 5
1
2
4