СК "Социальная инициатива"
1561
8
Раскажите пожалуста кто, что знает про эту строительную компанию, можно ей доверять?
Я знаю что она строит жилмасив Береговой в г.Новосибирске и г.Бердске
Я знаю что она строит жилмасив Береговой в г.Новосибирске и г.Бердске
Работает по всей России. У нас за год возвели забор вокруг стройки.При этом, обещают нереальные золотые горы. Такая-же ситуация во всех городах где работают. Покопайтесь в Московских форумах о новостройках.
Московская контора, которая вроде как решила на Новосибирский рынок выйти.
Когда я интересовался этим вопросом, мне они не понравились... Честно говоря, не помню уже, почему, но нехорошее впечатление сложилось. Хотя - это мое личное мнение.
Когда я интересовался этим вопросом, мне они не понравились... Честно говоря, не помню уже, почему, но нехорошее впечатление сложилось. Хотя - это мое личное мнение.
было уже в форуме
вкратце в москве строят по 3 года
вместо 1 заявленного
кто-то из модераторов даже ссылку давал на форум владельцев квартир
мое мнение - пирамида.
вкратце в москве строят по 3 года
вместо 1 заявленного
кто-то из модераторов даже ссылку давал на форум владельцев квартир
мое мнение - пирамида.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
В начале июня они купили объект в Бердске, может быть достроят. Но вот вкладываться в Береговой не рекомендую.
Дак может быть и в береговом хоть один да построят. Я вот тогда не пойму как администрации им предоставила такие площади для строительства микрорайона, они что не интересовались кто они такие.
Сейчас читают
Группы по интересам
11081
147
Аренда квартир (часть 23)
292444
1000
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
20134
193
AKKRILL
sniper
в томске (вроде) администрация в одностороннем порядке отказалась от сотрудничества с СК "Социальная Инициатива". по указанию губернатора
уже было в форуме
>
Администрация не проверяет порядочность застрйщкиов, а документы следовательно были в порядке, раз выделили место
уже было в форуме
>
Администрация не проверяет порядочность застрйщкиов, а документы следовательно были в порядке, раз выделили место
ннп
совершенно верно - это пирамида
в регионы они полезли исключительно для того, чтобы поднять денег для завершения объектов в мск
совершенно верно - это пирамида
в регионы они полезли исключительно для того, чтобы поднять денег для завершения объектов в мск
ТОП 5
2
3