На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибирь и Сибирь-Развитие
1729
13
Кто что может сказать про эти 2-е разные компании (они входят в один строительный концерн) на текущий момент? Стоит с связываться с Сибирью? Какие косяки у них были уже (нарушение сроков, проблемы при сдаче дома, двойные продажи и т.п.)? В общем, буду рад любому вашему мнению.
Недостатки те же, что и у большинства строителей, достоинства - не помню ни одного скандала связанного с двойной продажей + всегда все достраивают ( правда иногда бывает , что и с задержкой, но это опять же недостаток присущий всем строителям)
KUG
activist
двойных продаж точно не было (громких)
Средняя задержка от 6 месяцев (бывало и больше)
Первые дома на Горском строились с косяками - промерзали сильно. НОвые их дома вроде бы уже без этих проблем.
Что не очень коректно , на мой взгляд, - при оформлении переуступки по инвестиционникам в любом случае берут до 3% от цены......
Средняя задержка от 6 месяцев (бывало и больше)
Первые дома на Горском строились с косяками - промерзали сильно. НОвые их дома вроде бы уже без этих проблем.
Что не очень коректно , на мой взгляд, - при оформлении переуступки по инвестиционникам в любом случае берут до 3% от цены......
у знакомой взяли 4%.
а так достраивают - но всегда с задержкой.
и к бедным клиентам (однокомнатная или студия) отношение какое-то высокомерное у менеджеров.
а так достраивают - но всегда с задержкой.
и к бедным клиентам (однокомнатная или студия) отношение какое-то высокомерное у менеджеров.
Не расстраивайся, у них ко всем такое отношение. Фирменный стиль. 

Сейчас читают
Собака бывает кусачей
10186
171
Очень старенькому коту Игнату нужна Ваша помощь, жертва живодёра
30002
162
До зорь говорим здесь
16455
179
Гы.
А в центральный офис нужно ходить после того, как в их филиале на Горской неизбалованная и нестервозная девочка покажет все варианты и все объяснит. Например, про скидки...
А то как-то действительно создается впечатление, что и дома №2 на Горском 2 не существует...

А в центральный офис нужно ходить после того, как в их филиале на Горской неизбалованная и нестервозная девочка покажет все варианты и все объяснит. Например, про скидки...

А то как-то действительно создается впечатление, что и дома №2 на Горском 2 не существует...

До конца лета было 2,5% на первый взнос по инвестиционному договору, если он более чем 60% от стоимости квартиры.
Мелочь, но ощутимо и приятно.
Мелочь, но ощутимо и приятно.
Это да. Но у меня вроде пока 60% не набирается ;(
> а где у них там филиал?
А в... Гм. Ну посмотри на сайте - чтобы мне рекламу не припаяли...
А в... Гм. Ну посмотри на сайте - чтобы мне рекламу не припаяли...

нпп.
Или хотя бы в 2Гисе. Нажмите на дом, который они строят и вам выдастся вся информация об агенстве.
Или хотя бы в 2Гисе. Нажмите на дом, который они строят и вам выдастся вся информация об агенстве.
ТОП 5
2