На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на сколько я знаю, раньше был 0.5%, а буквально месяц назад сделали 3%... увы, но это так..
ночная птица
activist
А вы ничего не путаете?
Пять дней назад в СБЕРЕ было 0,5%.
Я знаю, что в Сибконтакте и НВТБ 3%.
Пять дней назад в СБЕРЕ было 0,5%.
Я знаю, что в Сибконтакте и НВТБ 3%.
> на сколько я знаю, раньше был 0.5%, а буквально месяц назад сделали 3%... увы, но это так..
Может кто подскажет определенно - какая в Сбере комиссия по различным видам кредитов, одинаковая она или различна?
Может кто подскажет определенно - какая в Сбере комиссия по различным видам кредитов, одинаковая она или различна?
ночная птица
activist
Через неделю,я думаю, смогу точно ответить на ваш вопрос (конечно при положительном исходе дела).
Служба безопасности Сбера меня уже проверила. 

ночная птица
activist
Как дела с вашим покупателем? Ему удалось взять кредит?
Wolf S
guru
> Через неделю,я думаю, смогу точно ответить на ваш вопрос
Ждем ваших ответов.
Ждем ваших ответов.
ночная птица
activist
Получила кредит. Если есть вопросы-спрашивайте.
Ведение счета, точно знаю, 0,5% от суммы кредита.
Поручителей потребовалось 4 человека+ 1 родственник. Во как
Квартира идет в залог+ее нужно застраховать. Кто-нибудь знает сколько это стоит(страховака)?
Ведение счета, точно знаю, 0,5% от суммы кредита.
Поручителей потребовалось 4 человека+ 1 родственник. Во как

Сейчас читают
Контроль платных передержек
159643
993
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" (часть 2)
76488
375
БЕСЕДКА (часть 20)
208580
983
Pepelaz
activist
Извиняюсь что вмешиваюсь
но сия проблема не миновала и меня
поэтому вопросы есть
В связи с чем вам потребовалось 4 поручителя?
вроде же 2 достаточно?
И еще какой доход должен быть у поручителей?
должен ли он быть больше чем у заемщика?
Вы покупали в новостройке?
А каким образом реализуется "залог" если квартира в новостройке
ведь на руках есть только инвестиционный договор
насчет страховки нам в агенстве говорили что Стиф вроде страхует
и стоит это порядка 1,5 процентов от стоимости квартиры
насколько это правда незнаю
но сия проблема не миновала и меня
поэтому вопросы есть
В связи с чем вам потребовалось 4 поручителя?
вроде же 2 достаточно?
И еще какой доход должен быть у поручителей?
должен ли он быть больше чем у заемщика?
Вы покупали в новостройке?
А каким образом реализуется "залог" если квартира в новостройке
ведь на руках есть только инвестиционный договор
насчет страховки нам в агенстве говорили что Стиф вроде страхует
и стоит это порядка 1,5 процентов от стоимости квартиры
насколько это правда незнаю
Вчера отзвонился покупатель - в полном шоке. СБ подтвердил выдачу кредита, но.... в обьеме половины от запрошенной суммы (??!!!)
Покупатель просто не знает - что делать - сумма очень приличная, взять ее из других источников доволшьно таки проблематично.
А меня очень заинтересовал вопрос - что это за ипоетка такая, когда банк дает не столько денег сколько тебе нужно, а столько сколько сочтет нужным. Т.е. теоретически ипотека есть, а фактически - на сумму которую ты можешь получить, приобрести необходимое для жизни жилье невозможно....
Так ли это у тех, кто имел подобный опыт в Нске?
Всегда ли кредитная сумма не совпадает с запрашиваемой?
Покупатель просто не знает - что делать - сумма очень приличная, взять ее из других источников доволшьно таки проблематично.
А меня очень заинтересовал вопрос - что это за ипоетка такая, когда банк дает не столько денег сколько тебе нужно, а столько сколько сочтет нужным. Т.е. теоретически ипотека есть, а фактически - на сумму которую ты можешь получить, приобрести необходимое для жизни жилье невозможно....
Так ли это у тех, кто имел подобный опыт в Нске?
Всегда ли кредитная сумма не совпадает с запрашиваемой?
пусть в АИЖК сходит, пока им финансирование не перекрыли...
ночная птица
activist
Взяли документы на рассмотрение с 2мя поручителями. Сижу жду кредитного решения. В конце срока решила позвонить сама в банк-там говорят нужно еще 2.
Кредит беру 650 т.р. Расчет простой:-после выплаты %+сам кредит должно оставаться не менее 2500руб. на каждого члена семьи. По поручителям такая же фигня. У моих поручителей З/п-13-20 тыс.р. Причем один из них сам брал кредит.
Квартира в новостройке в "Сибири". Когда оформляется залог и страховка еще не узнавала. Пока бегаю с кредитом. Да, за ведение счета 3500руб.-банку+2000руб. за перечисление по безналу. Наличку не дадут-т.к. будет залог(так мне в банке сказали).
Кредит беру 650 т.р. Расчет простой:-после выплаты %+сам кредит должно оставаться не менее 2500руб. на каждого члена семьи. По поручителям такая же фигня. У моих поручителей З/п-13-20 тыс.р. Причем один из них сам брал кредит.
Квартира в новостройке в "Сибири". Когда оформляется залог и страховка еще не узнавала. Пока бегаю с кредитом. Да, за ведение счета 3500руб.-банку+2000руб. за перечисление по безналу. Наличку не дадут-т.к. будет залог(так мне в банке сказали).
Wolf S
guru
2000 за перечисление по безналу - это еще очень хорошо для сбера. С нас потребовали за перечисление наших денег с карт-счета на счет юр. лица в другом банке аж 4.5% от суммы без ограничения по максимуму! После этого желания когда-либо в дальнейшем работать с этим банком больше нет.
Брал кредит в Сбербанке 360 т.руб.
За перевод на счет продавца взяли 1800 руб.
За перевод на счет продавца взяли 1800 руб.
Для перевода кредитных средств, которые они дают на целевой счет они и берут 0.5%. К другим переводам это не относится.
Да и 1800 рублей - не слабая сумма, например, НВТБ делает это за 12 рублей. Но у них тоже странности свои есть. Например, за снятие налички даже в своих банкоматах берут 1% комиссии. Но ведь вам переводы нужны :-)
Да и 1800 рублей - не слабая сумма, например, НВТБ делает это за 12 рублей. Но у них тоже странности свои есть. Например, за снятие налички даже в своих банкоматах берут 1% комиссии. Но ведь вам переводы нужны :-)
пусть в АИЖК сходит, пока им финансирование не перекрыли...Что значит пока не перекрыли??? А что, собираются?
Здравствуйте, господа! Очень хочется познакомится лично с человеком, который взял квартиру в ипотеку. Мне нужен герой сюжета для программы Вести - Новосибирск. И записать со счастливым обладателем интервью, каково это пройти все этапы оформления ипотеки. Пишите мне на ящик guz2@yandex.ru Поделитель впечатлениями
Чуть больше года назад заключил договор в Агенстве ипотечного кредитования,сейчас это Державина,28. 600т.р. под 15% годовых,поручителей не надо,только справка НДФЛ.За оформление отдал 20т.р.
ТОП 5
2
3
4