Форумы
Вопросы к "специалистам"
1146
6
Иногда ради интереса просматриваю тему "Недвижимость: вопросы к специалистам"
На ваши вопросы отвечают специалисты по операциям с недвижимостью:
- Умаров Зафар Зарифович, директор риэлторской компании "Акрополь", консультант по инвестициям в недвижимость;
- Астахов Александр Александрович, зам. директора, сертифицированный аналитик рынка недвижимости;
- Бобырева Наталья Владимировна, юрист
Также можно отвечать и иным, но с одобрения этих специалистов. ВОПРОС почему из всех моих сообщений прошло только 1 (ОДНО)?? И то там где я просто выразил эмоцию, ни одно предложение не было пропущено.
По поводу этого писал администратору сайта НГС - в ответ, да мы понимаем, мы с Вами согласны в ближайший месяц все исправим, а воз и ныне там.
По поводу того, что я не "специалист по недвижимости", да я не считаю себя крутым профи, но за каждое свое сообщение я подписываюсь практикой, практикой и еще раз практикой + небольшим знанием законов.
Последнее мое сообщение на тему Вопрос по покупке где господин astakhov советует покупать квартиру откуда в связи с заключенем был выписан человек не было пропущено. Как пишет astakhov: "Мало сказать судье "меня заставили" - это нужно будет доказывать.
Если бы меня устраивала комната и её цена, и юридическая чистота сделки - я бы не отказывался от сделки."
Судебная практика показывает иное - не только прописывают, но и вселяют.
P.S. Как пишет в своих детективах Маринина - ищете кому это выгодно.
На ваши вопросы отвечают специалисты по операциям с недвижимостью:
- Умаров Зафар Зарифович, директор риэлторской компании "Акрополь", консультант по инвестициям в недвижимость;
- Астахов Александр Александрович, зам. директора, сертифицированный аналитик рынка недвижимости;
- Бобырева Наталья Владимировна, юрист
Также можно отвечать и иным, но с одобрения этих специалистов. ВОПРОС почему из всех моих сообщений прошло только 1 (ОДНО)?? И то там где я просто выразил эмоцию, ни одно предложение не было пропущено.
По поводу этого писал администратору сайта НГС - в ответ, да мы понимаем, мы с Вами согласны в ближайший месяц все исправим, а воз и ныне там.
По поводу того, что я не "специалист по недвижимости", да я не считаю себя крутым профи, но за каждое свое сообщение я подписываюсь практикой, практикой и еще раз практикой + небольшим знанием законов.
Последнее мое сообщение на тему Вопрос по покупке где господин astakhov советует покупать квартиру откуда в связи с заключенем был выписан человек не было пропущено. Как пишет astakhov: "Мало сказать судье "меня заставили" - это нужно будет доказывать.
Если бы меня устраивала комната и её цена, и юридическая чистота сделки - я бы не отказывался от сделки."
Судебная практика показывает иное - не только прописывают, но и вселяют.
P.S. Как пишет в своих детективах Маринина - ищете кому это выгодно.
Действительно, странно - сообщение агент700 "я бы не связывался" - опубликовали...
Я уже указывала на это администраторам. Сказали - исправим ситуацию, но позже.
Долой неСПЕЦИАЛИСТОВ вводящих людей в заблуждение! Может если побольше народу напишут админу, то или форум разблокируют или вообще удалят????
------------------------------
Долой неСПЕЦИАЛИСТОВ!
------------------------------
Долой неСПЕЦИАЛИСТОВ!
Оказывается, что я такой не один возмущенный этими специалистами . Сообщения не появляются, так же писал модератору.
А еще бесит, что они темы закрывают ключом. Например, человек спросил, а ему специалист не ответил, а только цветочки приколол (как в последний путь отправил). Разве таким должен быть ответ специалиста! смотреть здесь
Я понимаю, что это рубрика Недвижимость: вопросы к специалистам несет коммерческий характер, но не до такой же степени.
Модераторы народ возмущен!!
А еще бесит, что они темы закрывают ключом. Например, человек спросил, а ему специалист не ответил, а только цветочки приколол (как в последний путь отправил). Разве таким должен быть ответ специалиста! смотреть здесь
Я понимаю, что это рубрика Недвижимость: вопросы к специалистам несет коммерческий характер, но не до такой же степени.
Модераторы народ возмущен!!
Так в этом форуме модераторами являются как раз эти специалисты, так что писать модератору бессмысленно.
Было бы еще понятно, если форум назывался бы не "Недвижимость: вопросы к специалистам", ну а что-то вроде "На ваши вопросы отвечают работники агенства недвижимости Акрополь". Существющее название просто сбивает посетителей с толку, тем более этот форум так активно представлен на заголовке нормального непредмодерируемого форума. Они ожидают увидеть там ответы именно специалистов, а не ответы, которые очень часто элементарно вводят людей в заблуждение (не забывайте про название форума).
Пусть подобный форум останется, но только не под таким названием, или надо менять его правила, сделать его более открытым.
Пусть подобный форум останется, но только не под таким названием, или надо менять его правила, сделать его более открытым.
ТОП 5
1
2
3
4