На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новые дома - "Зеленый Бор"
1623
10
например Зеленый Бор сдает нормальные подъезды, покрашеные и т.д.
например Зеленый Бор сдает нормальные подъезды, покрашеные и т.д.Подъезды всегда сдают в нормальном виде (точнее более-менее нормальном), иначе такой дом госкомиссия не примет.
А Вы не в курсе, Зелёный Бор уже сдал 1-ый дом в эксплуатацию?
А Вы не в курсе, Зелёный Бор уже сдал 1-ый дом в эксплуатацию?В курсе! Еще не сдал! но все идет к тому. там уже люди живут.
Можно, тогда я Вас немного поспрашиваю:
1. С кем можно связаться, чтобы внести коррективы в планировку (у меня в 3-ем доме квартира, хотелось бы "студию" сделать)?
2. Каковы отзывы тех, кто поселился на мансардном этаже?
3. Есть ли расхождения между тем, что они обещали и тем, что получилось?
1. С кем можно связаться, чтобы внести коррективы в планировку (у меня в 3-ем доме квартира, хотелось бы "студию" сделать)?
Можно, тогда я Вас немного поспрашиваю:1.Студия хорошо когда ты один живешь и девчонок домой водишь чай попить и кино посмотреть и....
в остальных случаях это не совсем удобная тема
А перепланировку советую делать пока не ввели новый Жилищный Кодекс, тогда такое переоборудование квартиры покажется совсем гемороем и потратишь еще больше денег.
2. спорный вопрос! смотря как утеплена крыша и не имеет ли течи! но одно могу сказать точно. я сам живу в двух уровневой квартире и вот что заметил - все тепло с первого этажа поднимается на второй. и когда спускаешься вниз то ощущаешь, что внизу намного прохладнее. думаю с мансардным этажом будет также. если иметь там очень высокий потолок то значительная часть тепла будет подниматься вверх. Речь конечно же идет о ЗИМЕ!!!
3. это зависит от качества постройки.
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
475805
2369
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
286286
1000
Тихие Зори (часть 2)
125264
999
Спасибо! 
Вот только я задавал эти вопросы применительно к "Зелёному Бору"....
Ну да ладно, всё равно спасибо.

Кирилле и Мечте - а может вам стоит отдельный топик завести про зеленый бор и там его обсуждать? Тут тема вполне конкретно поставлена - дома, которые строит Дискус-плюс на МЖК...
Спасибо!знакомые которые там купили квартиру смотрели и такую квартиру, но в восторге не остались!!! я спрошу сегодня поподробней и расскажу
ТОП 5
3