Хочу "своё" жилище...
1756
11
Хто-то
activist
Очень хочу жить самостоятельно. Но не представляю, насколько это дорого?
И как, вообще, лучше искать себе квартиру/комнату? Через агентства недвижимости или по частным объявлениям? Кто-нибудь может подсказать?
И как, вообще, лучше искать себе квартиру/комнату? Через агентства недвижимости или по частным объявлениям? Кто-нибудь может подсказать?
Большинство "частных" объявлений размещаются агентствами недвижимости :). Если не хотите платить процент агентству (обычно это 50-100% от месячной арендной платы), разместите своё объявление (на сайтах, на столбах, в газетах). А чтобы понять цену вопроса, позвоните в пару агентств, и узнайте почём сейчас аренда.
Комната - 2,5-3 тыс.
Квартира очень субъективно. В этом году снимала и за 3,5 и за 5.
Квартира очень субъективно. В этом году снимала и за 3,5 и за 5.
А вы найдите эти частные объявления :-)
Вообще-то арендовать квартиру можно и через агентство - в принципе их процент тут приемлим и вполне соответствует их работе.
А по однокомнатной - дешевле, чем за 6 тыс. в более-менее приличном состоянии, сейчас не найти.
Вообще-то арендовать квартиру можно и через агентство - в принципе их процент тут приемлим и вполне соответствует их работе.
А по однокомнатной - дешевле, чем за 6 тыс. в более-менее приличном состоянии, сейчас не найти.
А поподробней про 3,5 и 5 можно? Как искали? Судя по ответам других пользователей, это очень низкая стоимоть.
Ну не скажите. Та что за 3,5 была на Затулинке, в последнем доме перед пустырем, дальше города не было. Без мебели, без телефона, без ремонта.
Те что за 5 снимала по результатам опроса знакомых. Обязательно находился кто-то, кто знал кого-то кто сдавал квартиру.
Но, волей судеб, сама нахожусь в поиске и сейчас.
Те что за 5 снимала по результатам опроса знакомых. Обязательно находился кто-то, кто знал кого-то кто сдавал квартиру.
Ну не скажите. Та что за 3,5 была на Затулинке, в последнем доме перед пустырем, дальше города не было. Без мебели, без телефона, без ремонта.Мдя... Не очень утешительно... Но, все равно, спасибо за ответ. Тогда тоже буду опрашивать знакомых...
Сейчас читают
Шашлык
21349
91
Как найти управу на МТС
15492
104
Что здесь можно противопоставить?
128569
1000
ННП
да ладно
у меня знакомый напротив ниижта квартиру однушку снимает
3-й этаж телевизор, телефон, мебель, холодильник - 4 + коммунальные
через ДО нашел. не агенство. искал 2 месяца
да ладно
у меня знакомый напротив ниижта квартиру однушку снимает
3-й этаж телевизор, телефон, мебель, холодильник - 4 + коммунальные
через ДО нашел. не агенство. искал 2 месяца
Возле крупных ВУЗов цены обычно выше, чем по городу. А по городу даже за 6000 снять однёшку с мебелью проблема. Потому и фантастика
ТОП 5
3
4