Что важно на сайте Агенства недвижимости?????
1113
8
Сейчас планируем запустить новый сайт Агенства Недвижимости. Хотелось бы задать Вам несколько вопросов (учитывая, что ЗДЕСЬ общаются как раз "далекие" от интеренета люди):

1. Что для Вас наиболее важно на сайте АН?

2. Есть ли резон выкладывать планировку квартир к каждому варианту?

3. НАсколько важна возможность посмотреть в он-лайне карту с районом расположения заинтересовавшего Вас дома?

4. Какая информация, кроме габаритов/ этажа/этажности/ материала стен важна при поиске варианта на сайте (абсолютно ВСЁ не выложишь и по техническим, и по прочим причинам)

5. Ваши предложения, как посетителя сайта АН

Заранее благодарен за ответы и предложения
KUG
Не имеет прямого отношения к недвижимости, но не могу пройти мимо:улыб:
Немаловажно, на мой взгляд, составлять тексты на грамотном русском языке. Лично у меня, к примеру, надпись "Агенство недвижимости" в шапке сайта заааметно снизит уровень доверия. Не до нуля, конечно, но тем не менее. Серьезно, написано не с целью придраться. А что, если сие "агенство" и документы так будет составлять, как шапку? Во драма то будет.
KUG
> 1. Что для Вас наиболее важно на сайте АН?

Актуальность информации. Базы должны обновляться каждый день.

> 2. Есть ли резон выкладывать планировку квартир к каждому варианту?

Не обязательно.

> 3. НАсколько важна возможность посмотреть в он-лайне карту с районом расположения заинтересовавшего Вас дома?

Не обязательно, адреса с указанием дома вполне достаточно.

> 4. Какая информация, кроме габаритов/ этажа/этажности/ материала стен важна при поиске варианта на сайте (абсолютно ВСЁ не выложишь и по техническим, и по прочим причинам)

Например, чистая продажа, или нет - думаю, это было бы полезно.

> 5. Ваши предложения, как посетителя сайта АН

Было бы неплохо выложить типовые формы договоров.
заец
Спасибо за замечанеи, на самом деле есть такое дело......
Слава богу, что чел, который будет заливать всю текстовку - абсолютограмотный
KUG
3. НАсколько важна возможность посмотреть в он-лайне карту с районом расположения заинтересовавшего Вас дома?
...и контактный телефон продавца ещё, пожалста!
AA
...и контактный телефон продавца ещё, пожалста!
Уважаемый, никто не сомневается в Вашем профессионализме и чувстве юмора.

Если внимательно вчитаться в мой вопрос - "НАсколько важна возможность ПОСМОТРЕТЬ в он-лайне карту с РАЙОНОМ РАСПОЛОЖЕНИЯ заинтересовавшего Вас дома?"
ПРИЧЕМ вопросы в основном рассчитаны на потенциального клиента, а не на риелтора

т.е. не конкретное расположение дома, а весь район с ближайшими остановками.

Хотя и есть сайты, на которых выложена информация с номерами домов.

И при большом желании "пробить" координаты продавца не составит большого труда,ююю и для Ваш тоже
KUG
1. Актуальность.
2. По возможности
3. Да и желательно именно с номером дома, очень большая разница между Кр. пр. 18 и Кр. пр. 999.
4. Чистая продажа или нет, готовность совершения сделки (сколько ждать пока АН, утресет свои "внутренние" проблемы, соберет недостающие документы и т.д.)
5. Что б поменьше наворотов, 0 рекламы, быстрая загрузка на слабых линиях. Пример^www.ya.ru :live: :улыб:
Удобный поиск. И все таки самое важное это обновлнение информации, что б было поменьше ситуаций когда вроде понравиться, а при звонке узнаешь: этого нет, этого тоже, а это завтра поступит.
KUG
Для всех абсолютно важна реальная, а не заниженная цена на квартиру. И не вставляйте мульки (несуществующие "сладенькие" такие варианты квартир по "сладким" ценам). А вот сроки, которые понядобятся на утрясение всех проблем это лишнее. Это уже можно уточнить и по телефону.
Julo
Э-ээээ, по поводу сроков, Вас пригласили здесь работать (варианты ухаживаешь за богатой тетушкой, учеба с сентябсря и т.д.) нашли вариант, Вы приехали из Барашарака, Владивостока, Москвы деньги на счете, а в АН Вам так вежливенько, вот предварительный договор к-п, задаточек оставьте, а нам нужно еще БТИ заказать, да по суду долю зарег., а Вы ... пока в гостинице поживите. У меня в этом году. Клиент продавала квартиру, нужны были деньги, доки все свежие. В АН на Фрунзе, 4, ей предложили подъехать заключить договор. Договорилась со мной, подъезжаем. Выясняется, что покупателям нужно продать 1-ку на левом берегу (не по магистрали) которая выставленна в этом же АН. А сейчас могут дать задаток 200. АН водя глазами по сторонам заявляет, что клиенты есть (глаза правда по сторонам), но еще нужно БТИ сделать и еще что-то. На вопрос мне прокоментировать, я предложил клиенту запостись терпением месяца на 1,5-4, после чего мы благополучно оттуда отбыли.
Сроки готовности к продаже ОЧЕНЬ важны, особенно учитывая, что сайт будет направлен на людей не проживающих в нашем городе (и на проживающих тоже, но мы можем отложить работу и поехать по АН или обзвонить их, хотя неприятно после того как посмотришь и договоришься о цене, узнавать об ожидании.. длительном).