Форумы
В новостройке за 600 т.р. - реально?
3106
27
ImmortAlex
experienced
Реально ли за 600 т.р. приобрести квартиру в новостройке, хотя бы на нулевом цикле?
Интересует левый берег с тяготением к Троллейной улице.
Интересует левый берег с тяготением к Троллейной улице.
Kulik
experienced
Попробуйте в Стройинвестпроект позвонить, они на Громова строили, а сейчас как раз в стороне Троллейного панелку строят, ценами давно не интересовалась, поэтому точно не скажу.
Телефоны, по-моему.
42-03-76
42-27-77
Если правый берег смотреть, то панелка от СТроймастера на Ельцовской в апреле была около 640 т.р.
Телефоны, по-моему.
42-03-76
42-27-77
Если правый берег смотреть, то панелка от СТроймастера на Ельцовской в апреле была около 640 т.р.
ImmortAlex
experienced
А контора надежная?
На левом берегу много стоит Подсолнух, но в этом форуме его так "хвалят", что аж страшно.
На левом берегу много стоит Подсолнух, но в этом форуме его так "хвалят", что аж страшно.
Kulik
experienced
Подсолнух не стоит и никогда не строил.
В СТройинвестпроекте брали хорошие приятели, дом в этом году сдается (Громова). Пока довольны, обещали летом уже под самоотделку отдать. МОжете посмотреть, как строят Громова, соблюдали ли сроки сдачи, с какой скоростью строят и т.д. и т.п.
Иначе, как судить-то о надежности? Надо бы опыт предыдущих строек знать.
В СТройинвестпроекте брали хорошие приятели, дом в этом году сдается (Громова). Пока довольны, обещали летом уже под самоотделку отдать. МОжете посмотреть, как строят Громова, соблюдали ли сроки сдачи, с какой скоростью строят и т.д. и т.п.
Иначе, как судить-то о надежности? Надо бы опыт предыдущих строек знать.
ImmortAlex
experienced
Ну пусть не строит, но продает
ОК, приму к сведению.

ОК, приму к сведению.
Стройинвестпроект на Громова хорошо дом построил... И, насколько я знаю, сейчас у них цены такие, что студия в указанную сумму влезет. Подсолнух достаточно привлекательные цены выставляет, но вот вряд ли стоит сними связываться.
Около первого дома на Громова уже территорию обустраивают...у второго дома 10-й этаж сваяли...
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71831
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224388
224
Цена качество удобство
80501
609
По Стройинвестпроект на Громова - подтверждаю.
Второй дом (где я вкупился) доделывают тех.этаж и крышу.
Параллельно начали окна. Наверняка, внутри тоже работы идут.
Второй дом (где я вкупился) доделывают тех.этаж и крышу.
Параллельно начали окна. Наверняка, внутри тоже работы идут.
ImmortAlex
experienced
Ладно, я понял, что Стройинвест - это гуд. Завтра буду звонить.
Еще варианты есть, или на весь город единственный приличный строитель дешевых домов?
Еще варианты есть, или на весь город единственный приличный строитель дешевых домов?
antiq
veteran
Инфу по Стройинвесту (если будет) в студию
PS: просто в форуме проще узнать, чем звонить...
PS: просто в форуме проще узнать, чем звонить...
ImmortAlex
experienced
Обязательно.
Просто сегодня в форум отвечать успеваю, а до телефона никак не дойду - работа...
Просто сегодня в форум отвечать успеваю, а до телефона никак не дойду - работа...
ambient
old hamster
Посмотрите Справочник по недвижимости. Был вариант на Палласа - панельная трехэтажка.
Что касается Подсолнуха
у них был раньше сайт(давно не заглядывал, вроде обновили), так там почти никакой инфы, правда был форум, куда очень изредка заходили пишущие с ошибками администраторы, а в остальное время отвязывались клиенты в стиле "ЛОХОТРОН!!!", и никто это не тер месяцами и не комментировал. 
Что касается Подсолнуха

Админ, тему про ПОДСОЛНУХ уже можно прикрепить вверху. А то потом будут плодить топики типа - "Купил в ПОДСОЛНУХе - что делать???"
Был вариант на Палласа - панельная трехэтажка.Что-то мне подсказывает, что я знаю эту "панельную трехэтажку".
Детский садик в чуть ли не позднесоветском долгострое.
Изначально 2 этажа. Типовой такой, знаете ли...
В те времена завис на этапе "стены и перекрытия". Все это время был в свободном доступе для шпаны, алкашей, бомжей и проч.
Теперь его вроде как взялись достраивать уже в качестве жилого дома. Разбивают громадные помещения перегородками, надстраивают третий этаж из сибита.
Ну и все такое.
Думаю, другой "панельной трехэтажки" на Палласа нет.
п.с. Сейчас в том районе не живу, но периодически бываю.
ImmortAlex
experienced
Короче, рассказываю про Строинвест, что узнал, пока не оторвали от телефона.
На Троллейной: 18 тыр, от 30 квадратов студии, начинают продавать 20-го мая. Сдача, как обычно, конец 2006-го года.
Где на Троллейной спросить забыл. Кто знает - скажите? По телефону сказали, что вовсю строят - на каком этапе, кто видел?
Имхо, если действительно хорошо строят - цена нормальная. Подсолнух хоть и по 14 что-то продает, но после этого форума доверия никакого.
На Троллейной: 18 тыр, от 30 квадратов студии, начинают продавать 20-го мая. Сдача, как обычно, конец 2006-го года.
Где на Троллейной спросить забыл. Кто знает - скажите? По телефону сказали, что вовсю строят - на каком этапе, кто видел?
Имхо, если действительно хорошо строят - цена нормальная. Подсолнух хоть и по 14 что-то продает, но после этого форума доверия никакого.
AlexMG
member
Где на Троллейной спросить забыл. Кто знает - скажите?Если не ошибаюсь, в ДубльГИСе можно найти по адресу:
Широкая, 23 стр.
это пересечение Широкой и Троллейной. Длинный дом вдоль Троллейной с небольшим хвостиком по Широкой.
ну вообще-то у меня в договоре от декабря 2004 стоит адрес "ул. Троллейная 1 (строительный)"
ImmortAlex
experienced
А в реале это где?
И что за договор? Мне сказали, что продавать будут только с 20-го мая. Может, разные дома?
И что за договор? Мне сказали, что продавать будут только с 20-го мая. Может, разные дома?
ну вообще-то у меня в договоре от декабря 2004 стоит адрес "ул. Троллейная 1 (строительный)"Посмотрев на карту, именно тот же самый дом.
Как раз самое начало Троллейной, как раз левая (нечетная сторона).
Строительные номера домов - вещь такая, что...
Строители учитывают этот дом по Троллейной, а в ГИСе поставили по Широкой. Делов-то.
Я, когда осенью в Стройинвестпроекте закупался конуркой на Громова, видел план строительства дома на Троллейной. Именно этот длинный дом. Тогда про него говорили, что 12 тыр за квадрат, на этапе "площадка с забором".
AlexMG
member
Мне сказали, что продавать будут только с 20-го мая. Может, разные дома?А продавать они могут в несколько этапов. Им так выгоднее.
Скажем, в доме 10 000 квадратных метров. На этапе "котлован" цена 14 тыр. В готовом доме цена 24 тыр.
Если продать все в начале - 140 лимонов, но сразу.
Если продать все в готовом - 240 лимонов. Но строить не на что.

ImmortAlex
experienced
Т.е. щас уже не первая порция продаж... Понятно! Но мелкие хаты пока водятся.
Как-то надо мимо проехать надо будет, посмотреть, на каком там этапе стройка.
Говорят, он к дороге сильно близко стоит, чуть ли не в нарушение каких-то санитарных правил.
Как-то надо мимо проехать надо будет, посмотреть, на каком там этапе стройка.
Говорят, он к дороге сильно близко стоит, чуть ли не в нарушение каких-то санитарных правил.
213
activist
первые продажи в этом доме (насколько я знаю) были в конце декабря 2004г., продавались 4 и 5 подъезды с 6го по 10й этаж по 15т.р., после было наверное ещё несколько продаж, т.е продажи идут по мере необходимости.
8 го мая был на площадке ... выкопан котлован под 5й,4й,3й подъезды залит фундамент по 5й и 4й под 3й заливают (дом очень длинный ) насколько я понял подводят коммуникации, единственное что насторожило - незаметил свайного поля (мне показалось подушка прямо на грунте), может быть кто в курсе сейчас что все так строят???
8 го мая был на площадке ... выкопан котлован под 5й,4й,3й подъезды залит фундамент по 5й и 4й под 3й заливают (дом очень длинный ) насколько я понял подводят коммуникации, единственное что насторожило - незаметил свайного поля (мне показалось подушка прямо на грунте), может быть кто в курсе сейчас что все так строят???
ImmortAlex
experienced
В начале Троллейной, с небольшим заворотом на Широкую. Длинный такой дом.
ночная птица
activist
Если интересно: живу на Широкой- смотрю с балкона как перед носом строится этот новый дом. Первоначально озвучен как 14 этажка-социальное жилье, т.е. расселение с бараков+бюджетники (может быть только часть). Дом не длинее нашего (широкая,23) т.е. 8 подъездов. Строят правда по новой технологии- без свай, на выравненную площадку кладут какие-то конструкции в виде решетки высотой 0,5-1 метр и заливают бетоном. Треть дома уже залили. Работают и по субботам. Но не знаю, что за технология такая и как она себя проявит через N количество лет- ведь там всегда было болото.
ImmortAlex
experienced
Мне не на N лет, для меня это просто, надеюсь, станет очередной ступенькой. Год-два там пожить - и дальше.
За информацию спасибо. На днях хочу сам туда съездить, посмотреть.
За информацию спасибо. На днях хочу сам туда съездить, посмотреть.
antiq
veteran
На Громова они так-же без забивки свай строили...
213
activist
дом получится длинный потому, что подъезды по 10 и по 11 квартир- как на громова, на декабрь прошлого года он был 12 этажным(предыдущий вариант 10 +2 этажа гараж, но что то не сраслось), а что давно там так активно работать начали??
ТОП 5
1
2
3
4