Как эффективней и быстрей продать двушку...
2273
15
WhiteShadoW
experienced
всем доброго времени суток.
У меня имеется в наличии двух комнатная кваритира в заельцовском районе...возле пл.Калинина
хотелось бы продать побыстрей...
в среднем стоимости квартир в нашем районе: от 1100тр до 1600тр...я прошу практически минимум: 1250тр
Так вопроса два:
1) как продать побыстрей и повыгодней
2) Были поданы заявки ещё 2 месяца назад в различные агенства недвижимости... никто до сих пор не приходил с покупателями... только оценщики были несколько раз... Так почему же нет покупателей? (Слышал такую байку, что АН обычно не торопятся размещать квартиры в объявлениях и т д... хотят чтобы продавцы скинули цену...)
У меня имеется в наличии двух комнатная кваритира в заельцовском районе...возле пл.Калинина
хотелось бы продать побыстрей...
в среднем стоимости квартир в нашем районе: от 1100тр до 1600тр...я прошу практически минимум: 1250тр
Так вопроса два:
1) как продать побыстрей и повыгодней
2) Были поданы заявки ещё 2 месяца назад в различные агенства недвижимости... никто до сих пор не приходил с покупателями... только оценщики были несколько раз... Так почему же нет покупателей? (Слышал такую байку, что АН обычно не торопятся размещать квартиры в объявлениях и т д... хотят чтобы продавцы скинули цену...)
Есть подозрение, что в связи с такими сложившимися ценами предложение сейчас опережает спрос.
Меня вот цены от 1,2 млн за старую двушку мягко говоря шокируют.
А Вы проверяли во всяких газетах по недвижимости, разместили агентства, куда Вы обращались, объявление о Вашей квартире?
Меня вот цены от 1,2 млн за старую двушку мягко говоря шокируют.
А Вы проверяли во всяких газетах по недвижимости, разместили агентства, куда Вы обращались, объявление о Вашей квартире?
агент700
veteran
хе-хе, да за 1 250 влегкую найти в агентствах штук 20 вариантов в чистой продаже.
atk
activist
У меня имеется в наличии двух комнатная кваритира в заельцовском районе...возле пл.КалининаЕсли это район Тимирязева-Дачная, то место, конечно, очень неплохое, но вот цена... За такую цену выбор квартир огромен в районе пл.Калинина, а чуть добавив (100-150) можно взять новостройку или П/Г сталинку. У Вас, как я понял, хрущевка, поди и панельная еще? За такую цену сейчас продать нереально, или ждите до осени в надежде что приедут северяне своим деткам квартиры покупать, или снижайте цену.
хотелось бы продать побыстрей......я прошу практически минимум: 1250тр
AKKRILL
sniper
снизить цену в 2 раза - продашь влет
если серьезно - застой у нас щас
верхи не хотят - низы не могут
если серьезно - застой у нас щас
верхи не хотят - низы не могут
Можно только снизить цену - иначе никак, у моих знакомых точно также продается двушка уже больше полугода, не успели продать, когда спрос был, теперь похоже года на два все провиснет. Даже по обмену сейчас "труба" полная. А через два года инфляция пожрет и цены до этого уровня доползут, может тогда и продашь.
KUG
activist
2) Были поданы заявки ещё 2 месяца назад в различные агенства недвижимости... никто до сих пор не приходил с покупателями... только оценщики были несколько раз... Так почему же нет покупателей? (Слышал такую байку, что АН обычно не торопятся размещать квартиры в объявлениях и т д... хотят чтобы продавцы скинули цену...)Вы сами себе ответили - были поданы заявки в несколько агенств. Соответственно ни с кем не подписывали договара, соответственно в рекламу Вас будут размещать только мелкие агенства(если будут), у которых нечего рекламировать
Ну и ценник конечно очень критичный показатель
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
193009
437
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
924281
1000
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
468562
548
Brenda
experienced
отпишите в личку, кстати, про квартирку, меня интересует этот район
...есть аналогичный вариант, подешевле в Ленинском районе, состояние отличное...если чё...
соответственно в рекламу Вас будут размещать только мелкие агенства(если будут), у которых нечего рекламироватьСомневаюсь, чтобы сейчас даже у самых мелких агентств было "нечего рекламировать". Квартир в продаже - завались. И действительно рекламировать и активно "продвигать" сейчас агенты будут только "свои", эксклюзивные квартирки.
KUG
activist
ну уу, вы не совсем правы, еще есть варианты, когда одну квартиру рекламируют сразу 6 агенств. сам такое находил
А ещё есть варианты, когда рекламируют давно проданные квартиры или звонят по объявлению, поданному года полтора назад. Всякие варианты бывают.
Двушка на калинина за 45К - такими темпами московию скоро уже будем обгонять по ценам
А если серьезно - то надо самому еще кидать объвления где возможно и весьма активно и раз в неделю-две немного скидывать с цены или писать что с торгом и все такое если покупатели не идут.
А если серьезно - то надо самому еще кидать объвления где возможно и весьма активно и раз в неделю-две немного скидывать с цены или писать что с торгом и все такое если покупатели не идут.
Соглашусь с тем, что сейчас похоже полный застой. Сами продаем 2-шку возле Маркса. ПГ-шка, цену сбросили ниже 1100 - тишина...
цену сбросили ниже 1100 - тишина...Тож самое. За малосемейку скинули цену с 750 до 680 т.р. Кой как "ушла" наконец.
отпишите в личку или ICQ, пожалуйста, по поводу продаваемой квартиры - я как раз ищу квартиру в тех краях
ТОП 5
1
2
3
4