На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Откуда у "Сибири" столько вариантов квартир.
5196
54
должен дополнительно платить Сибири от 3 до 8%, только за то, что бы Обложкина поставила свою подпись?Кстати, не только Сибирь требует плату за переуступку.

При 100% оплаченном инвестиционном взносе у инвестора возникает, конечно, не собственность, а только право требования. Но право требования - это вещное право. И брать % за переуступку - жлобство. Интересно, а как антимонопольный смотрит на такие поборы? Может какой юрист просветит?
DrAnimal
как-то так
Урроды, спору нет.
Но уж больно быстро строят...
Но уж больно быстро строят...

Вы какую то чушь несете.О как мне нравятся "продвинутые" покупатели, вы наверное уже два раза менялись? Действительно есть у сибири такая фишка, 5% стоимости инвестор оплачивает после сдачи дома и замеров БТИ перед подписанием акта приема-передачи, что бы в случае расхождения метража инвестор либо доплатил либо не доплатил (кстати "хорошо" строят, если метраж может разниться, в зависимости от стоимости квартиры, от 1 до 5 м2). Теперь маленький ликбез, конечно Сибирь(и пожалуй только Сибирь) не получает 100% на момент сдачи, она их получает перед подписанием акта приема передачи, без которого невозможно регистрация права собственности. А вот если вы считаете что с момента сдачи дома, право переходит к вам, то вы глубоко заблуждаетесь. И вот обьясните мне, если человек оплатил 95% стоимости квартиры, обязанность оплатить оставшиеся возникают у правоприемника инвестора, почему инвестор (а под этим обязательством он подписался) должен дополнительно платить Сибири от 3 до 8%, только за то, что бы Обложкина поставила свою подпись?
Во первых, 100% стоимости Сибирь не получает на момент сдачи. Т.е. тогда, когда к вам переходит право собственности на квартиру. Пока дом не сдан, вы впринципе по договору не можете оплатить все 100% стоимости
Так у меня, товарищ риэлтер такой же вопрос, какого хрена вы при совершении сделки дерете с покупателей охрененные проценты от стоимости квартиры? Чья то подписть тоже стоит недешево да?
агент700
veteran
Так у меня, товарищ риэлтер такой же вопрос, какого хрена вы при совершении сделки дерете с покупателей охрененные проценты от стоимости квартиры? Чья то подписть тоже стоит недешево да?Так я же предлагаю, приходи работать, узнай проблему, так сказать, изнутри.

ТОП 5
2
3
4