На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оплата эл.энергии, смена собственника.
1588
7
YurikS
member
Вопрос такой:
Есть недавно купленная квартира, ее новый собственник ААА, жить будет BBB (родной сын ААА) и он (ВВВ) хочет оплачивать на свое имя квартплату, эл.энергию, отопление и еще что там нужно за жилье. Для этого надо обязательно прописаться BBB в этой квартире (прописки сейчас нет, сейчас это называется регистрация) чтобы квитки оплаты были на ВВВ? или можно это сделать по другому?
Если я правильно понимаю, то после смены собственника квитки оплаты будут на ААА(собственника). А как ЖЭУ узнает что сменился собственник квартиры?
Есть недавно купленная квартира, ее новый собственник ААА, жить будет BBB (родной сын ААА) и он (ВВВ) хочет оплачивать на свое имя квартплату, эл.энергию, отопление и еще что там нужно за жилье. Для этого надо обязательно прописаться BBB в этой квартире (прописки сейчас нет, сейчас это называется регистрация) чтобы квитки оплаты были на ВВВ? или можно это сделать по другому?
Если я правильно понимаю, то после смены собственника квитки оплаты будут на ААА(собственника). А как ЖЭУ узнает что сменился собственник квартиры?
Есть недавно купленная квартира, ее новый собственник ААА, жить будет BBB (родной сын ААА) и он (ВВВ) хочет оплачивать на свое имя квартплату, эл.энергию, отопление и еще что там нужно за жилье. Для этого надо обязательно прописаться BBB в этой квартире (прописки сейчас нет, сейчас это называется регистрация) чтобы квитки оплаты были на ВВВ? или можно это сделать по другому?vs
Если я правильно понимаю, то после смены собственника квитки оплаты будут на ААА(собственника).
А как ЖЭУ узнает что сменился собственник квартиры?Вы сами то поняли, что спросили? ВВВ не собственник а квартирант.
Да, квартирант. А разве квартирант не может платить за квартиру и эл.энергию на свое имя?
В этом и состоит вопрос!
В этом и состоит вопрос!
Юридически вы это никак не оформите.
И, собственно, какая разница квартиранту, на чье имя вносить плату и какие цели он при этом преследует? Я вообще не вижу проблемы. Пусть платит на имя собственника.
И, собственно, какая разница квартиранту, на чье имя вносить плату и какие цели он при этом преследует? Я вообще не вижу проблемы. Пусть платит на имя собственника.
А если прийти в ЖЭУ, написать заявление: "Прошу оформить оплату за э/э на ВВВ, в связи с ....."?
И еще вопрос: прописка (регистрация) сейчас имеет какое-то значение для коммунальных служб? Или она только для МВД чтобы знать где человек может находиться?
И еще вопрос: прописка (регистрация) сейчас имеет какое-то значение для коммунальных служб? Или она только для МВД чтобы знать где человек может находиться?
А вы сходите, и послушайте что вам скажут в ЖЭУ )))
Вы так и не ответили, какая цель преследуется вами. Какая нафиг разница кто платит?
Вы так и не ответили, какая цель преследуется вами. Какая нафиг разница кто платит?
Ну вообще-то бывают ситуации когда есть разница кто платит. Как например у меня: плачу я (зять), а почему-то в чеках написано что платила теща...

Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
299847
890
Что строят на ул. Королева?
27459
76
БЕСЕДКА (часть 28)
186236
999
Правильно. Потому что собственность оформлена на тещу. Вот и объясните достопочтенному господину YurikS, что неважно кто платит, если вы не собираетесь с тещей затевать какие то денежные отношения.
ТОП 5