Сколько стоит снять квартиру?
2643
12
Никто не подскажет за сколько можно снять однокомнатную квартиру в Центральном,Калининском и Железнодорожном районах или по Жуковского,Д.Донского.
И какой лучший метод поиска.
И какой лучший метод поиска.
ambient
old hamster
Рыночная цена от 6. При старании и везении можно найти дешевле - подавать, клеить объявления, спрашивать у людей во дворах.
1 к от 6-6,5 т.р./мес. Недавно в Центральном попадался такой вариант. Все опять же зависит от везения, что подвернется.
Kulik
experienced
Такой вариант попадался по объявлениям?
Тоже хочу однешку в Центральном за 6 т.р.
Пока по дворам не ходила и объявления не клеила, а по и-нету да газетам так народ вообще по 8-10-12 тыров просит...
Двушку иногда дешевле снять.
Пока по дворам не ходила и объявления не клеила, а по и-нету да газетам так народ вообще по 8-10-12 тыров просит...
по Жуковского, Д.Донского 1 к. не ниже 6т.р., Возможно чуть ниже в малоэтажках на Д.Донского, а вообще журнал недвижимость купи в союзпечати за 6 руб. там всё есть.
У меня знакомый снимает трешку на пересечении Советской и Гоголя за 7 тыров,но он уже давно там живет и ему действительно крупно повезло.
Не знаю, где можно и у кого сейчас снять квартиру дешевле 6 т. наверное, действительно, только по дворам ходить... да и то убитую с бабушкиной мебелью... а приличную, с телефоном, тем более в центре не меньше 7-9, да и то с не новой мебелью и покраской в ванне... короче говоря, в зависимости от Ваших запросов и терпения, потому что и чудеса тоже встречаются, но в среднем рассчитывать надо на 7000 это если по агентствам цивилизованно искать, хотя тут правильно советовали объявления поклеить и по дворам походить, вот только это долго и гарантий никаких, даже призрачных, которые дает оформление договора. еще не стоит за 800 р. покупать у якобы фирм просто адреса и самим идти. кажется, что дешевле, просто обычно - это деньги на ветер. Можно столько адресов выдумать...
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
23005
403
Место встречи!
68196
371
Место встречи.
84812
484
Такой вариант попадался по объявлениям?Берешь журнал, обзываниваешь агентства,, они ищут.
Да, предлагали 1к с мебелью кой-какой в Центральном районе за 6,5 т.р./мес.
Все это скорее всего дачные варианты на 1-2 месяца, а хозяева говорят, что на длительно. Бесплатный сыр - только в мышеловке обычно, и если 1ка в центре в среднем стоит восемь, то когда предлагают за 6т.р. - стоит задуматься в чем тут прикол...а скупой платит дважды! ;)проще нормально снять и долго жить без проблем и риска для нервов...
Center
expert
Все это скорее всего дачные варианты на 1-2 месяца, а хозяева говорят, что на длительно.Это просто несерьёзно. А как же договор в котором оговариваются сроки аренды? Или риэлтеры оформляют и дают нам бумажку, не имеющую никакой силы?
Или риэлтеры оформляют и дают нам бумажку, не имеющую никакой силы?
----------
некотрое время назад я снимал квартиру через Ново-Николаевск, перед вселением было, в момент окончательного моего согласия на вьезд, сотрудник данного агентства в присуттвии меня и владельца квартиры заполнил два договора - один на услуги агентства, второй - договор аренды квартиры, где были указаны все сроки аренды, уведомления в случае расторжения договора и т.д. и т.п. :)))
----------
некотрое время назад я снимал квартиру через Ново-Николаевск, перед вселением было, в момент окончательного моего согласия на вьезд, сотрудник данного агентства в присуттвии меня и владельца квартиры заполнил два договора - один на услуги агентства, второй - договор аренды квартиры, где были указаны все сроки аренды, уведомления в случае расторжения договора и т.д. и т.п. :)))
Kulik
experienced
Берешь журнал, обзываниваешь агентства,,Брала, обзванивала, меньше 9ти т.р. не предлагали.
Хотя, Центральный район большой, смотря где надо... Видимо, мне надо там, где за 6,5 квартир просто нет:-(
Но буду искать!
А как же договор в котором оговариваются сроки аренды? Или риэлтеры оформляют и дают нам бумажку, не имеющую никакой силы?Договор-то силу имеет, вот только механизм воздействия - через суд, а кому это надо? Кроме того всегда прикопаться можно, повод найти и гарантии все равно нет никакой, аренда квартиры - это всегда риск для обеих сторон. А риэлтор предоставляет ИНФОРМАЦИОННЫЕ услуги , физически не может гарантировать благополучность сделки. Я тут уже писала, что в свое время фирмы предлагали страховать риски - так вот и клиенты, и хозяева отказывались, надеясь на "авось", ведь это лишние деньги. Нет у нас цивилизованного рынка недвижимости, потому, что мы сами этого не хотим и не умеем. Так что в этом деле как повезет...
ТОП 5
2
3
4