На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что можете сказать про надежность застройщика РСК?
1667
8
в частности Каменный цветок интересует.
Выдерживают ли сроки, какой опыт сдачи, качество строительства?
Советуете ли в Каменный цветок вложиться?
Выдерживают ли сроки, какой опыт сдачи, качество строительства?
Советуете ли в Каменный цветок вложиться?
Цветок при взгляде со стороны растёт довольно бодро, смотрю на него регулярно и тоже подумываю над перспективами в него перебраться, но есть и более для меня привлекательные места...
Попутный вопрос - кто что ответить на вышезаданные вопросы про ПОДСОЛНУХ?
Попутный вопрос - кто что ответить на вышезаданные вопросы про ПОДСОЛНУХ?
Доктор, вы же гуру, могли бы сами найти по форуму: Подсолнух
А подскажите наиболее привлекательные места?
облазив весь центр, нашла только Цветок с более менее ценами и недалеким сроком сдачи. Да и место вроде неплохое.
облазив весь центр, нашла только Цветок с более менее ценами и недалеким сроком сдачи. Да и место вроде неплохое.
А подскажите наиболее привлекательные места?Я имел ввиду не финансовую привлекательность, а то место, где мне нравится и где я бОльшую часть времени проживаю в данный момент. Это улица Сакко и Ванцетти. Сейчас она сама и её ближайшие окрестности интенсивно застраиваются и меня это радует.

РСК сдает сейчас дом на Фрунзе 3. В апреле 2004 они обещали его сдать в 4 квартале 2004(а Каменный цветок в 2005). В середине июля 2005 в доме на Фрунзе начинался монтаж остекления лоджий, но не подведена ни холодная вода, ни канализация, ни электричество (отопление подключили еще весной), и, кажется, еще нет согласований на подключение
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 21)
92600
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
222092
999
массовая истерия на шиномонтажках началась?
9184
103
спасибо за инфо!
Застройщик конечно рисует радужную картину по Цветку:
сдача весной 2006, а зимой будут запускать инвесторов на отделку. Что означает, что к зиме должно быть запущено отопление, застекление и проч. Чем они усиленно и занимаются. Хочется в это верить, но до зимы так мало времени осталось, а еще даже крыши нету...
Кстати, в доме планируется поликлиника фсб и вообще много квартир принадлежит им. Может это повлияет на сдачу дома без особого затягивания.
Застройщик конечно рисует радужную картину по Цветку:
сдача весной 2006, а зимой будут запускать инвесторов на отделку. Что означает, что к зиме должно быть запущено отопление, застекление и проч. Чем они усиленно и занимаются. Хочется в это верить, но до зимы так мало времени осталось, а еще даже крыши нету...
Кстати, в доме планируется поликлиника фсб и вообще много квартир принадлежит им. Может это повлияет на сдачу дома без особого затягивания.
ТОП 5
2
3
4