На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот я оформился
1482
9
доммовой
activist
Вот и закончилась моя эпопея с оформлением частной собственности через иппотеку чего мне это стоило ? не передать словами борьба с риэлтором это вообще нечто ,отдельное спасибо участникам форума за поддержку и решимость в деле востановления справедливости, но у меня не хватило терпения и злости а после того как продавец попал в больницу с нервным срывом я вообще все бросил и заплатил агенству сумму которую они не заработали. Одно я уяснил с этой истории, что риэлторы берут проценты не за что если конечно не они нашли квартиру и нужно тщательно оговаривать все их дальнейшие услуги и поручения давать в письменном виде . А вообще ипотека не такой страшный зверь если сделать все с умом . так что дерзайте, покупайте .
Вот и закончилась моя эпопея с оформлением частной собственностиОт дущи поздравляю.

доммовой
activist
обязательно как только перееду.
спасибо за поздравления

Поздравляю!!!
Сразу вопросов куча:
В каком банке кредит брали?Сколько по времени ушло на весь процесс?
Да и вообще, насколько охотно, люди квартиры под ипотеку продают?
Сразу вопросов куча:

В каком банке кредит брали?Сколько по времени ушло на весь процесс?
Да и вообще, насколько охотно, люди квартиры под ипотеку продают?
кредит брал в муниципальном времени на саму ипотеку ушло недели три а все остальное на борьбу с риэлторами. Продавцам некуда деваться так как живых денег на рынке мало да и сама процедура расчета по ипотеке стала даже быстрей чем за нал за счет того что регистрация сделки всего десять дней в юстиции
Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки.
943465
1000
Хочу начать кататься!
62307
110
где купить костюм? Не пинайте...
154999
182
это юридическая фирма ,а при ней существует отдел недвижимости который находиться в первомайском районе
ТОП 5
1
2
4