На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КВАРСИС
2173
12
Cкажите пожалуйста что нибудь о Кварсисе, хорошее и плохое. Интересует стройка на Кирова (ГПНТБ).
AKKRILL
sniper
как сказать
эту стройку я наблюдаю уже (как бы не соврать) лет 5-6.
и все строят и строят (если честно думал что построили и сдали этот дом) .
а при начале строительства так быстро возвели часть дома - что поразился.
воти все
эту стройку я наблюдаю уже (как бы не соврать) лет 5-6.
и все строят и строят (если честно думал что построили и сдали этот дом) .
а при начале строительства так быстро возвели часть дома - что поразился.
воти все
Ivan30
veteran
Традиционно Кварсис строит долго, а сдает дома еще дольше. Примеров тому масса: Н.Данченко 196, 9-ти этажная часть на ул.Кирова (около ГПНТБ), С.Шамшиных-Горького. По всем объектам задержка строительства была более полутора лет. Потом еще была волокита со сдачей. Я бы в Кварсис денег не отнес.
Там будут пристроены к девятиэтажки две 12-ти этажки и 16-ти этажный отдельностоящий дом.
atk
activist
Ручаться не буду, но возможно скоро Кварсис объявит себя банкротом... Вообще - крутят-мутят много, куча всяких дочек типа "Кварсис-....", в случае чего - разбегуться и концов не найдешь. Поищите, по ним много всего интересного можно нарыть в инете.
Насчет банкротства я тож что-то слышала. То ли они хотят начать эту процедуру, то ли уже начали?
Сейчас читают
Женский смех
67961
323
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
326721
212
Жена зависима от подруги
77089
213
Ivan30
veteran
Об этом три года уже говорят, а все не обанкротятся. 

На счет банкротства - это вряд ли. Они завод ЖБИ купили, наооборот все должно быть тип-топ.
И еще, может строят и долго, зато качественно. И вообще Кварсис - один из самых надежных застройщиков в городе, а их, к сожалению, вообще не больше десяти фирм во всем Н-ске.
И еще, может строят и долго, зато качественно. И вообще Кварсис - один из самых надежных застройщиков в городе, а их, к сожалению, вообще не больше десяти фирм во всем Н-ске.
Об этом три года уже говорят, а все не обанкротятся.Вот как раз года три назад у них кризис и начался!!!![]()
Сейчас оклимались и вовсю пошли разрабатывать свои площадки!!! Дом на ГПНТБ вырос хороший смотрится хорошо!! Да и на Блюхера площадка тоже со времен кризиса в стопоре была!!! А вот уже за полгода 12 эт подняли и еще 3 секции поднимут!!!
Я с Вами согласен! Вы просто не уловили иронии в моем посте. 

угу, и рекламку они ща по ТВ гонять опять начали.
значит на что-то надеются или перспективы новые открылись кто-нить проспонсировал их
значит на что-то надеются или перспективы новые открылись кто-нить проспонсировал их
ТОП 5
1
2
4